misha1963
Гость
|
вот именно это я и не понял... 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
да возрадуемся же ...что все всем стало ясно 
|
|
|
|
|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
одной мне ничего не понятно?? Есть дружба или нет?
|
|
|
|
Молодая, красивая, сексуальная!!! Никого не ищу... Просто хвастаюсь...
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
между нами нет 
|
|
|
|
|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
Я не у себя спрашиваю  Тут есть мужчины?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Я не у себя спрашиваю  Тут есть мужчины? Мужчины есть и дружба есть) дружите со мной пока я добрый и на всё согласный)
|
|
|
|
|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
вот эта настаящий мущина, я действительна верю в дружбу женсчин и музчин
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
с приходом ночи?
|
|
|
|
|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
с приходом ночи?
знаешь? с приходам ночи все порядачные девушки спят одни или сидят с падругами. И знай, что я такая!!!
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
или танцуют в Альфесентавре
|
|
|
|
|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
Знаешь? Такие как я всё панимают в дружбе. Все маи знакомые девачки дружат с парнями и ничиво пока не случалось Мой голас очивиден
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
сирьёзна ? 
|
|
|
|
|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
Тут была голосавание или мне показалось?? Вродебы убрали. странно.  нет такого вида дружбы.. или как минимум дружба как правило со стороны девушки.. ..а девушка для парня никак не объект для дружбы. жостко, но зато правда  да какая правда?? Вопсчето парни первые дружить начинают и дорожат дружбай, это тоже правда и нижистокая а сладкая
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Дружба между мужчиной и женщиной существует.Если он - гей, а она - лесбиянка.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
И на этом тему можно закрыть...а то глюки уже какие-то пошли... 
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
Дружба между мужчиной и женщиной существует.Если он - гей, а она - лесбиянка. разве что такой вариант 
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
я многа знаю прнемероф дружбы, я сама дружу часто с порнями
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
20 страниц накалякали и ни к какому выводу не пришли? я повторю: есть дружба между м и ж, есть,есть и ещё раз есть. вот только у каждого человека понятие дружбы разное.
да шо вы говорите!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
падружыте самной кто, ато мне скучна
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так шо Фаталити, давай дружить А вот давай  падружыте самной кто, ато мне скучна Ты мужиг в женском профиле 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Metamorphozka
|
падружыте самной кто, ато мне скучна Ты мужиг в женском профиле  Вот значит сам с собой и подружится 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
да шо вы говорите! Так шо Фаталити, давай дружить  да...дружи с ним...может на мопьеде покатает... 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Почему не может быть дружбы?  Общие интересы объединяют людей не зависимо от их пола.  Скажу так, пока нету настоящих чувств (не включаю сюда сексуальное влечение) - дружбе быть. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Почему не может быть дружбы?  Общие интересы объединяют людей не зависимо от их пола.  Скажу так, пока нету настоящих чувств (не включаю сюда сексуальное влечение) - дружбе быть.  Два вопроса  : 1) Дружба ограничивается общими интересами?  2) Дружба - это не чувства?  Или это ненастоящие чувства? Тогда это ненастоящая дружба  ....
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Какая разница — бывает ли женская дружба, мужская дружба или дружба между мужчиной и женщиной? Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает. Остальное — не имеет значения.
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Какая разница — бывает ли женская дружба, мужская дружба или дружба между мужчиной и женщиной? Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает. Остальное — не имеет значения.
ваши мысли или как? 
|
|
|
|
|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
Какая разница — бывает ли женская дружба, мужская дружба или дружба между мужчиной и женщиной? Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. я вот тежэ так думаю и хочу дабавить ат сибя что дружба проивляетца быстра
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ваши мысли или как?  или как
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
kiska-katia
|
) Дружба ограничивается общими интересами? Нет, не ограничивается, я привела в пример одно из составляющих дружбы 2) Дружба - это не чувства? Или это ненастоящие чувства? Тогда это ненастоящая дружба .... Это чувство, но читай выше: "не как к половому партнеру или к любимому"
|
|
|
|
|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
Не существует. Мужикам только одно и надо
|
|
|
|
|
|
|
|