chernoyarec
Гость
|
Если честно никогда не верил в дружбу между М и Ж, но всегда хотелось иметь такую подругу. Ну типо чтобы пивка попить, посидеть, поболтать и ничего более  Крысака себе заведь. Он тоже пить пиво сможет :о)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и ничего более латентный гомосексуализм? )
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ждать принца на белом коне, ржала долго.потому как принц на белом коне у мну щас вызывает ассоциацию с дуркой, и стем, что этот прынц допился до коников Смеющийся Это ведь девушка видит белого коня, а значит, она и допилась до коников 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
и ничего более латентный гомосексуализм? ) Нет, простое человеческое желание) а то вам только секс нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а то вам только секс нужен а этo разве не простое человеческое желание куда прoще тo  Добавлено: 29 Июль 2011, 19:24:19
дружба крепкая не слoмается, если девушка на нoчь вдруг oстанется. я ее не брoшу, буду я хoрoший, oчень настoящий, верный друг 
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Если честно никогда не верил в дружбу между М и Ж, но всегда хотелось иметь такую подругу. Ну типо чтобы пивка попить, посидеть, поболтать и ничего более Хотела предложить подружиться, но глянула возраст и боюсь будет не о чем поболтать.  жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
Гродненец
а за красоту тем более
|
Эт чем тебе молоденьГие мальчеГи не нравятся? Нравятся. Но интересы то другие скорее всего. Молоденькие милые и симпатичные как котята, например. Таких в носик бусьнуть можно, но разговоры разговаривать будет нецикаво
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вотъ напримеръ на меня никто и не жалуецца  Изъ этого делаемъ выводъ, что мопеды рулятъ. Интересность разговора отъ возраста на прямую не зависитъ. Зависитъ отъ развития. Вотъ напримеръ, можъ онъ умный и тактичный собеседнеГ, а ты из-за паспортного фактора отталкиваешь интересного собеседника 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кунг Фу Панда
Гродненец
а за красоту тем более
|
Fatal1ty может ты и прав. У меня предрассудки. А вот попадутся интересные посты, буду знать, что можно беседовать. Тогда и предложу дружиться нтересность разговора отъ возраста на прямую не зависитъ. Зависитъ отъ развития Просто часто развитие от опыта жизненного, а значит - возраста зависит
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Если честно никогда не верил в дружбу между М и Ж, но всегда хотелось иметь такую подругу. Ну типо чтобы пивка попить, посидеть, поболтать и ничего более Хотела предложить подружиться, но глянула возраст и боюсь будет не о чем поболтать.  жаль. Некоторые люди взрослеют, а некоторые просто становятся старше) не нужно судить лишь по возрасту так что давай дружить 
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
А в самом деле подружитесь!? Полезно будет обоим, поверьте. Ну а мы понаблюдаем, глядишь кой-какого опыта и мы поднаберёмся.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
руки фигня - дружить не дружить главное - дружить с головой  руки могут быть и подруги... ;)а голова всегда должна оставаться своей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ну а мы понаблюдаем, глядишь кой-какого опыта и мы поднаберёмся.
про мопеды чё-нить новое узнаем...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я могу лекцию провести если нужно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
misha1963
Гость
|
Я могу лекцию провести если нужно.
я по твоим постам...скоро сам лекции про мопеды буду проводить... 
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
нет такого вида дружбы.. или как минимум дружба как правило со стороны девушки.. ..а девушка для парня никак не объект для дружбы. жостко, но зато правда 
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
Fatal1ty
|
Не согласенъ.
|
|
|
|

|
|
|
misha1963
Гость
|
нет такого вида дружбы.. или как минимум дружба как правило со стороны девушки..
во во...найдет лопуха...и лапшу ему на уши...какой у неё парень был...как они с ним чуть не подженились...ищо и фотки покажет... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так, давайте дружить, ктo как умеет 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
так, давайте дружить, ктo как умеет  а нафига 19 страниц терок...если фсе так просто... 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
так, давайте дружить, ктo как умеет  а нафига 19 страниц терок...если фсе так просто...  жаждующие определение слова дружба так и не получили ответ
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
цену набивают
|
|
|
|
|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
а слабо парам по парам?
|
|
|
|
Молодая, красивая, сексуальная!!! Никого не ищу... Просто хвастаюсь...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
неа, айда парами дружить, тем бoлее эт не нoвo 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а слабо парам по парам?
не понял...
|
|
|
|
|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
не понял... не грузись.. голова всегда должна оставаться своей я говорю парами дружить разделимся
|
|
|
|
Молодая, красивая, сексуальная!!! Никого не ищу... Просто хвастаюсь...
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
не грузи народ хоть здесь.... и долго я буду за табой ганяцца ?)))
|
|
|
|
|
|
|
|