|
|
FLX
|
Существует ли дружба м/д парнем и девушкой? еще одна философская тема... сложо сказать.. ведь М и Ж были созданы как две противоположности, которые притягиваются друг к другу. Поэтому скорее нет, чем да.. Но на практике бывает так, что люди противоположного пола хорошо общаются между собой в простых житейских вопросах. Можно ли такое назвать дружбой? С виду можно, но, как мне кажется, когда не видишь в женщине сексуального партнера (ну не стоит лежит душа и все тут) - нет такой тяги общаться на таком "живом уровне"... тогда вроде как получается, что нет тесного контакта - нет и дружбы... да и что же такое Дружба? Лично я это понятие для себя определяю, как такие взаимоотношения, при которых при любых обстоятельствах готов подставить плечо тому, кого называешь Другом, можешь положиться на Друга всегда и везде и когда между вами нет запретных тем и тайн друг от друга. Вот и приходит в голову, что Дружба - это "слегка другая" Любовь, а Любовь - "слегка другая" дружба. Тогда - если между людьми есть любовь - то есть и дружба.... А есть еще псевдо-дружба между М и Ж - настоящей дружбы нет - только фарс, желаемый выдаться за дружбу. в таком случае прячутся тайные чувства одного их "друзей" к другому. Существует еще туева хуча вариантов, при которых дружба между М и Ж возможна, однако, в классическом случае - я в это не верю....
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Вот, девченки, кто верит в дружбу между М и Ж, прочитав эти комменты (да почти все мужские комменты в этой темке), понятно, что не дружат парни с нами  и не пытаются. А только притворяются или просто общаются. Или выжидают, пока не нажрешься или что-нить еще.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Или выжидают, пока не нажрешься или что-нить еще.
Я что-то не допонял — выжидают чего?
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Вот, девченки, кто верит в дружбу между М и Ж, прочитав эти комменты (да почти все мужские комменты в этой темке), понятно, что не дружат парни с нами  и не пытаются. А только притворяются или просто общаются. Или выжидают, пока не нажрешься или что-нить еще. а разве вы с нами дружите?)
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Я что-то не допонял — выжидают чего? Дело вот какое: если девушка парню нравицо, но любовь ему не светит, то он с ней может общаться довольно близко (условно скажем "дружить") и подождать пока не появиться возможность с ней покувыркаться. Это приблизительно. Тут раньше я читала про такие мужские схемы, так что мужики про это лучше расскажут. Добавлено: 15 Июнь 2011, 20:21:30
а разве вы с нами дружите?) вот не получается. Я так понимаю, что парни общаются только с теми кто им нравится как женщина, и не ради дружбы. На тех, кто их не привлекает они время свое не тратят. И если у парня есть девушка, то подруги ему на фиг не упали. А если он одинок то в подруге увидит потенциальную девушку. Я же, напротив, с тем кто меня не привлекает как мужчина могла бы общаться и возможно дружить, если сложится. Добавлено: 15 Июнь 2011, 21:28:28
Май Дарлинг,противоположный пол-не факт,что МУЖЧИНА! Если Вы интересная мадмуазель,то в процессе "дружбы"c Вами мужчина будет притираться к Вам.Например,когда-никогда пуговичка на вашей рубашке будет недозастёгнута-он обязательно рассмотрит исподтишка грудь.Или сидя в короткой юбчонке будете маячить ножками-коленками и др.-какие химические реакции будут твориться у него в мозгу?То то и оно!Поэтому при удобном случае,под соусом "дружбы"он не применёт воспользоваться случаем сблизиться с вами.Он как коварный клещ,впустит в вас яд с анестезирующим эффектом,сломает красиво защиту в ваших мозгах и всё равно вас трахнет!По-другому-никак!На то он и мужчина!Препятствием может быть одно-вы ему неинтересны как женщина. Тогда и дружба не интересная.Пресная какая-то Вот как правильно про это надо было сказать!  Верю на 100%  Мужчины, а может к кому девушки так под "соусом дружбы подкатывали"?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну ещё бы! Конечно «цикава.» Дружище! Ты не писяй в уши, а ответь на поставленный вопрос. Что за мужики пошли, виляют задницей, уходя от неудобного вопроса. Ирина и та ответила.
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Я так понимаю, что парни общаются только с теми кто им нравится как женщина, и не ради дружбы. неверно немного... общаться общаются... но дружбы между ними скорее всего не будет. потому что не дружба это - когда приходится прятаться за личиной друга... а с девушками не в "их вкусе" многие тоже неплохо общаются.. без всяких задних мыслей... с тем кто меня не привлекает как мужчина могла бы общаться и возможно дружить, если сложится. ключевые слова "если сложится"... мне как то не приходилось кому то отказывать в общении "если не складывалось"... фух! сдаюсь!))) тяжелая эта тема))) не могу в полной мере рассуждать о дружбе, когда у самого нету настоящих друзей в полном смысле этого слова... А общаться я всегда люблю)) и всех вас тоже 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Что за мужики пошли, виляют задницей, уходя от неудобного вопроса. таких и за мужиков можно не считать
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Ну ещё бы! Конечно «цикава.» Дружище! Ты не писяй в уши, а ответь на поставленный вопрос. Что за мужики пошли, виляют задницей, уходя от неудобного вопроса. Ирина и та ответила. И что же, интересно, случится, если я всё-таки не отвечу? :о) А вообще, дабы тебя не очень волновала моя личная жизнь, можешь считать, что я — просто сетевой робот, инсталлированный на этот форум для развлечения :о)
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
И что же, интересно, случится, если я всё-таки не отвечу? :о) ты превратишься в свою аватарку  я — просто сетевой робот, инсталлированный на этот форум для развлечения :о) червя на тебя, червя 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Julenka
Гость
|
Когда мужчина с женщиной друзья, всё очень просто, но безумно сложно. Ведь многое практически нельзя,хотя теоретически возможно... вот как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
о, еще одна мысль появилась - дружба между М и Ж - это потенциальная любовь... вот как то так...
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Julenka
Гость
|
ну..как бы..дружба без фанатизма...взаимопомощь и тд, а вот если прогулочки, встречи, бесконечные звонки, внимание и еще что-то...это уже не дружба  ..это может быть отмазкой - мы просто так дружим 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
а вот может быть такое еще - один искренне дружит, а второй безуспешно пытается обратить на себя внимание как на объект страстей... в итоге приходится довольствоваться "дружбой", чтобы не потерять окончательно контакт с предметом воздыханий...
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Julenka
Гость
|
а вот может быть такое еще - один искренне дружит, а второй безуспешно пытается обратить на себя внимание как на объект страстей... в итоге приходится довольствоваться "дружбой", чтобы не потерять окончательно контакт с предметом воздыханий...
это как-то неправильно...когда человек зря себя обнадеживает...ведь в большинстве случаев это только отталкивает, это еще можно назвать "навязыванием себя"..
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
так никто и не говорит, что это правильно... просто это имеет место быть. причем очень часто. откуда тогда столько философии на эту тему? 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Julenka
Гость
|
так никто и не говорит, что это правильно... просто это имеет место быть. причем очень часто. откуда тогда столько философии на эту тему?  очень распространенные ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
существует, но иногда посещают мысли "я бы ей присунул!"  Или же мысли о там что можно было бы что нить и посерьездней замутить!
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Мужчины, а может к кому девушки так под "соусом дружбы подкатывали"? "Подкатывали" - неправильное обозначение, мне оно очень не нравится. Если подруге нужно крепкое плечо, чтоб поплакаться, или то же плечо чтоб уткнуться, то надо быть последним педерастом, чтоб ей в этом отказать. Причем муж или бойфренд зачастую такую поддержку оказать не могут по ряду причин. Но женщина при этом остается другом.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
FLX
|
Но женщина при этом остается другом. но иногда посещают мысли "я бы ей присунул!" имеет место быть))))
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Cassy
|
Есть такой контингент парней и девушек, которых никак не получается рассматривать как потенциальных партнеров (я имею в виду Любовь))) У меня есть 2 друга, мы с ними по жизни уже почти 12 лет вместе идем. Но одного не будем считать, т.к. с ним мы реже видимся, а вот со 2-м мы и белье мне выбирали вместе и подарки моему мужу, и его дела любовные обсуждали. На вопрос моего мужа: где ты была весь день, когда я отвечаю, что с Белым - у него уже давно не возникает ревнивой гримасы, он просто облегченно вздыхает: "ааа, раз с ним, то хорошо!"))))
Мой вердикт: ДРУЖБА между ПАРНЕМ и ДЕВУШКОЙ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
Но каждый случай нужно рассматривать индивидуально)))) у меня тоже богатый опыт "неудачной" дружбы)) Бывает и так, что подставишь плечо, а потом не знаешь куда деваться.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мы и белье мне выбирали вместе и подарки моему мужу, и его дела любовные обсуждали. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
может он гей? .. тогда о чем можно разговаривать с моделями?
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
по теме: у меня появился друг, и я очень хочу, чтобы ничего больше дружбы у нас не случилось, потому что это не нужно ни ему, ни мне.  очень странно у меня также появился друг...и я не хочу, чтобы больше дружбы у нас ничего не случилось...может мы об одном говорим...
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
очень странно у меня также появился друг...и я не хочу, чтобы больше дружбы у нас ничего не случилось...может мы об одном говорим... мы стопроцентно говорим о разных вещах. А скажите как его зовут?
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
А скажите как его зовут? ты его точно не знаешь. что в имене его тебе? может это женщина вообще? А, если женщина, тогда нет...женщины меня как друзья не интересуют...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
по теме: у меня появился друг, и я очень хочу, чтобы ничего больше дружбы у нас не случилось, потому что это не нужно ни ему, ни мне.  А зачем так уныло?? Дружить ведь так весело, это.. ай..  а вапще это клёво 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ВОООООООООТ что вооот?? это типа ты подчеркнула мою фразу??
|
|
|
|
|
|
|
|