Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 06:13:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Существует ли дружба м/д парнем и девушкой?

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Существует ли дружба м/д парнем и девушкой?  (Прочитано 74359 раз)
Marissa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 15 Июнь 2011, 18:39:55 »

Ну ещё бы! Конечно «цикава.» Плебс всегда возбуждается, когда кто-нибудь в подробностях демонстрирует свою интимную жизнь. На этом построена вся индустрия развлечений (масс-медиа — в первую очередь) в современном мире :о)

ответьте тогда мне Смеющийся так есть у вас жена? и что вы понимаете под понятием "супруг"? может у нас мнения сойдуться Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 15 Июнь 2011, 18:54:38 »

Бла бла бла
Давай дружить

FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Плавайте поездами аэрофлота

Просмотр профиля Email
« Ответ #452 : 15 Июнь 2011, 19:52:39 »

Существует ли дружба м/д парнем и девушкой?
еще одна философская тема... сложо сказать.. ведь М и Ж были созданы как две противоположности, которые притягиваются друг к другу. Поэтому скорее нет, чем да.. Но на практике бывает так, что люди противоположного пола хорошо общаются между собой в простых житейских вопросах. Можно ли такое назвать дружбой? С виду можно, но, как мне кажется, когда не видишь в женщине сексуального партнера (ну не стоит лежит душа и все тут) - нет такой тяги общаться на таком "живом уровне"... тогда вроде как получается, что нет тесного контакта - нет и дружбы...
да и что же такое Дружба? Лично я это понятие для себя определяю, как такие взаимоотношения, при которых при любых обстоятельствах готов подставить плечо тому, кого называешь Другом, можешь положиться на Друга всегда и везде и когда между вами нет запретных тем и тайн друг от друга. Вот и приходит в голову, что Дружба - это "слегка другая" Любовь, а Любовь - "слегка другая" дружба. Тогда - если между людьми есть любовь - то есть и дружба.... А есть еще псевдо-дружба между М и Ж - настоящей дружбы нет - только фарс, желаемый выдаться за дружбу. в таком случае прячутся тайные чувства одного их "друзей" к другому.
Существует еще туева хуча вариантов, при которых дружба между М и Ж возможна, однако, в классическом случае - я в это не верю....

Let's rock
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
**

а за красоту тем более

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 15 Июнь 2011, 20:11:28 »

Вот, девченки, кто верит в дружбу между М и Ж, прочитав эти комменты (да почти все мужские комменты в этой темке), понятно, что не дружат парни с нами Грустный и не пытаются. А только притворяются или просто общаются. Или выжидают, пока не нажрешься или что-нить еще.
chernoyarec
Гость
« Ответ #454 : 15 Июнь 2011, 20:22:10 »

Или выжидают, пока не нажрешься или что-нить еще.

Я что-то не допонял — выжидают чего?
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #455 : 15 Июнь 2011, 20:55:18 »

Вот, девченки, кто верит в дружбу между М и Ж, прочитав эти комменты (да почти все мужские комменты в этой темке), понятно, что не дружат парни с нами Грустный и не пытаются. А только притворяются или просто общаются. Или выжидают, пока не нажрешься или что-нить еще.
а разве вы с нами дружите?)

Let's rock
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
**

а за красоту тем более

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 15 Июнь 2011, 21:14:25 »

Я что-то не допонял — выжидают чего?
Дело вот какое: если девушка парню нравицо, но любовь ему не светит, то он с ней может общаться довольно близко (условно скажем "дружить") и подождать пока не появиться возможность с ней покувыркаться. Это приблизительно. Тут раньше я читала про такие мужские схемы, так что мужики про это лучше расскажут.

Добавлено: 15 Июнь 2011, 20:21:30
а разве вы с нами дружите?)
вот не получается. Я так понимаю, что парни общаются только с теми кто им нравится как женщина, и не ради дружбы. На тех, кто их не привлекает они время свое не тратят. И если у парня есть девушка, то подруги ему на фиг не упали. А если он одинок то в подруге увидит потенциальную девушку.
Я же, напротив, с тем кто меня не привлекает как мужчина могла бы общаться и возможно дружить, если сложится.

Добавлено: 15 Июнь 2011, 21:28:28
Май Дарлинг,противоположный пол-не факт,что МУЖЧИНА! Если Вы интересная мадмуазель,то в процессе "дружбы"c Вами мужчина будет притираться к Вам.Например,когда-никогда пуговичка на вашей рубашке будет недозастёгнута-он обязательно рассмотрит исподтишка грудь.Или сидя в короткой юбчонке будете маячить ножками-коленками и др.-какие химические реакции будут твориться у него в мозгу?То то и оно!Поэтому при удобном случае,под соусом "дружбы"он не применёт воспользоваться случаем сблизиться с вами.Он как коварный клещ,впустит в вас яд с анестезирующим эффектом,сломает красиво защиту в ваших мозгах и всё равно вас трахнет!По-другому-никак!На то он и мужчина!Препятствием может быть одно-вы ему неинтересны как женщина. Тогда и дружба не интересная.Пресная какая-то
Вот как правильно про это надо было сказать! Крутой Верю на 100% Веселый
Мужчины, а может к кому девушки так под "соусом дружбы подкатывали"?
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #457 : 15 Июнь 2011, 22:47:12 »

Ну ещё бы! Конечно «цикава.»
Дружище! Ты не писяй в уши, а ответь на поставленный вопрос. Что за мужики пошли, виляют задницей, уходя от неудобного вопроса. Ирина и та ответила.

FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #458 : 15 Июнь 2011, 23:05:56 »

Я так понимаю, что парни общаются только с теми кто им нравится как женщина, и не ради дружбы.
неверно немного... общаться общаются... но дружбы между ними скорее всего не будет. потому что не дружба это - когда приходится прятаться за личиной друга... а с девушками не в "их вкусе" многие тоже неплохо общаются.. без всяких задних мыслей...
с тем кто меня не привлекает как мужчина могла бы общаться и возможно дружить, если сложится.
ключевые слова "если сложится"... мне как то не приходилось кому то отказывать в общении "если не складывалось"... фух! сдаюсь!))) тяжелая эта тема))) не могу в полной мере рассуждать о дружбе, когда у самого нету настоящих друзей в полном смысле этого слова... А общаться я всегда люблю)) и всех вас тоже Подмигивающий

Let's rock
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 15 Июнь 2011, 23:11:33 »

Что за мужики пошли, виляют задницей, уходя от неудобного вопроса.
таких и за мужиков можно не считать

Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
chernoyarec
Гость
« Ответ #460 : 15 Июнь 2011, 23:12:19 »

Ну ещё бы! Конечно «цикава.»
Дружище! Ты не писяй в уши, а ответь на поставленный вопрос. Что за мужики пошли, виляют задницей, уходя от неудобного вопроса. Ирина и та ответила.

И что же, интересно, случится, если я всё-таки не отвечу? :о)

А вообще, дабы тебя не очень волновала моя личная жизнь, можешь считать, что я — просто сетевой робот, инсталлированный на этот форум для развлечения :о)
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #461 : 15 Июнь 2011, 23:18:31 »

И что же, интересно, случится, если я всё-таки не отвечу? :о)
ты превратишься в свою аватарку  Смеющийся
я — просто сетевой робот, инсталлированный на этот форум для развлечения :о)
червя на тебя, червя  Веселый

Let's rock
Julenka
Гость
« Ответ #462 : 16 Июнь 2011, 11:48:34 »

Когда мужчина с женщиной друзья, всё очень просто, но безумно сложно.
Ведь многое практически нельзя,хотя теоретически возможно...
вот как-то так Улыбка
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #463 : 16 Июнь 2011, 11:51:25 »

о, еще одна мысль появилась - дружба между М и Ж - это потенциальная любовь... вот как то так...

Let's rock
Julenka
Гость
« Ответ #464 : 16 Июнь 2011, 11:57:48 »

ну..как бы..дружба без фанатизма...взаимопомощь и тд, а вот если прогулочки, встречи, бесконечные звонки, внимание и еще что-то...это уже не дружба Улыбка..это может быть отмазкой - мы просто так дружим Улыбка
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #465 : 16 Июнь 2011, 12:02:10 »

а вот может быть такое еще - один искренне дружит, а второй безуспешно пытается обратить на себя внимание как на объект страстей... в итоге приходится довольствоваться "дружбой", чтобы не потерять окончательно контакт с предметом воздыханий...

Let's rock
Julenka
Гость
« Ответ #466 : 16 Июнь 2011, 12:09:29 »

а вот может быть такое еще - один искренне дружит, а второй безуспешно пытается обратить на себя внимание как на объект страстей... в итоге приходится довольствоваться "дружбой", чтобы не потерять окончательно контакт с предметом воздыханий...
это как-то неправильно...когда человек зря себя обнадеживает...ведь в большинстве случаев это только отталкивает, это еще можно назвать "навязыванием себя"..
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #467 : 16 Июнь 2011, 12:11:58 »

так никто и не говорит, что это правильно... просто это имеет место быть. причем очень часто. откуда тогда столько философии на эту тему?  Смеющийся

Let's rock
Julenka
Гость
« Ответ #468 : 16 Июнь 2011, 12:15:08 »

так никто и не говорит, что это правильно... просто это имеет место быть. причем очень часто. откуда тогда столько философии на эту тему?  Смеющийся
очень распространенные ситуации
Di[respect]moN
Я не люблю водку, но я люблю то, что она со мною делает...
Почетный гродненец

2+2=5 и не ипет)

Просмотр профиля Email
« Ответ #469 : 18 Июнь 2011, 00:45:23 »

существует, но иногда посещают мысли "я бы ей присунул!" Смеющийся
Или же мысли о там что можно было бы что нить и посерьездней замутить!

DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #470 : 21 Июнь 2011, 18:48:31 »

Мужчины, а может к кому девушки так под "соусом дружбы подкатывали"?
"Подкатывали" - неправильное обозначение, мне оно очень не нравится. Если подруге нужно крепкое плечо, чтоб поплакаться, или то же плечо чтоб уткнуться, то надо быть последним педерастом, чтоб ей в этом отказать. Причем муж или бойфренд зачастую такую поддержку оказать не могут по ряду причин. Но женщина при этом остается другом.

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
FLX
The future is coming
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #471 : 21 Июнь 2011, 19:55:06 »

Но женщина при этом остается другом.
но иногда посещают мысли "я бы ей присунул!"
имеет место быть))))

Let's rock
Cassy
Люблю...на самом деле, и с каждым днем все больше это понимаю...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #472 : 23 Июль 2011, 18:05:12 »

Есть такой контингент парней и девушек, которых  никак не получается рассматривать как потенциальных партнеров (я имею в виду Любовь)))
У меня есть 2 друга, мы с ними по жизни уже почти 12 лет вместе идем. Но одного не будем считать, т.к. с ним мы реже видимся, а вот со 2-м мы и белье мне выбирали вместе и подарки моему мужу, и его дела любовные обсуждали. На вопрос моего мужа: где ты была весь день, когда я отвечаю, что с Белым - у него уже давно не возникает ревнивой гримасы, он просто облегченно вздыхает: "ааа, раз с ним, то хорошо!"))))

Мой вердикт: ДРУЖБА между ПАРНЕМ и ДЕВУШКОЙ СУЩЕСТВУЕТ!!!!

Но каждый случай нужно рассматривать индивидуально)))) у меня тоже богатый опыт "неудачной" дружбы)) Бывает и так, что подставишь плечо, а потом не знаешь куда деваться.

ariess
Гость
« Ответ #473 : 23 Июль 2011, 18:47:46 »

мы и белье мне выбирали вместе и подарки моему мужу, и его дела любовные обсуждали.

Шокирован
ariess
Гость
« Ответ #474 : 23 Июль 2011, 19:38:18 »

может он  гей?

.. тогда о чем можно разговаривать с моделями?  Улыбка
slavas
Гость
« Ответ #475 : 23 Июль 2011, 20:23:09 »

по теме: у меня появился друг, и я очень хочу, чтобы ничего больше дружбы у нас не случилось, потому что это не нужно ни ему, ни мне.  Грустный
очень странно у меня также появился друг...и я не хочу, чтобы больше дружбы у нас ничего не случилось...может мы об одном говорим...
slavas
Гость
« Ответ #476 : 23 Июль 2011, 20:31:47 »

очень странно у меня также появился друг...и я не хочу, чтобы больше дружбы у нас ничего не случилось...может мы об одном говорим...
мы стопроцентно говорим о разных вещах.
А скажите как его зовут?
slavas
Гость
« Ответ #477 : 23 Июль 2011, 20:38:36 »

А, если женщина, тогда нет...женщины меня как друзья не интересуют...
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 23 Июль 2011, 22:24:02 »

по теме: у меня появился друг, и я очень хочу, чтобы ничего больше дружбы у нас не случилось, потому что это не нужно ни ему, ни мне.  Грустный
А зачем так уныло??
Дружить ведь так весело, это.. ай.. Грустный
а вапще это клёво Улыбка Улыбка

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 23 Июль 2011, 22:29:13 »

ВОООООООООТ
что вооот??
это типа ты подчеркнула мою фразу??

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать