|
chernoyarec
Гость
|
Ну вот опять же: вся «дружба» завязывается на рассказах друг другу. И не более! Это что, похоже на дружбу?
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
дело не в рассказах... мы помогаем друг другу во всем и заботимся друг о друге,а также на футбол с пивом любим  а дельные советы никогда не вредили...
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
дело не в рассказах... мы помогаем друг другу во всем и заботимся друг о друге,а также на футбол с пивом любим  а дельные советы никогда не вредили... То есть я правильно понял — у тебя нет мужчины, которого ты могла бы назвать своим мужем? Даже в перспективе?
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Знаешь, Iro4ka, своего мужа «МЧ» не называют. «МЧ» — это более похоже на «ЧМО», а не на мужа…
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Голосование бы добавили в эту тему чтоль? А то тут масса вариантов удачной и неудачной дружбы где-то сексом все заканчивается, где-то хеппиэндом. Вот и посмотреть можно было бы кого больше - приверженцев или противников дружбы между эМ и Жо
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
Знаешь, Iro4ka, своего мужа «МЧ» не называют. «МЧ» — это более похоже на «ЧМО», а не на мужа… ну, я спорить не стану,ведь у каждого свое мнение и "МЧ" можно расшифровать как "мой человечек"...  поэтому в жизни правильно надо расшифровывать сокращения.... у каждого они свои...
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Знаешь, Iro4ka, своего мужа «МЧ» не называют. «МЧ» — это более похоже на «ЧМО», а не на мужа… ну, я спорить не стану,ведь у каждого свое мнение и "МЧ" можно расшифровать как "мой человечек"...  поэтому в жизни правильно надо расшифровывать сокращения.... у каждого они свои... В любом случае — мужа у тебя нет.
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
В любом случае — мужа у тебя нет. вообще-то замуж я не стремлюсь  и понятие "муж" также можно рассмотреть под разным "углом".
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
В любом случае — мужа у тебя нет. вообще-то замуж я не стремлюсь  и понятие "муж" также можно рассмотреть под разным "углом". Ты можешь прямо сказать — есть у тебя муж или нет? :о)
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
кольца и штампа в паспорте нету. любимый человек есть.  что тут не понятного?  Не понятно, есть у тебя муж или нет. Это важно знать для правильной оценки твоего понимания дружбы. Впрочем, раз ты уже в четвёртый раз уклоняешься от прямого ответа (к слову сказать, замужние женщины не только не уклоняются от подобных вопросов, но и наоборот — всячески стараются показать свой замужний статус, даже в случаях, когда их об этом не просят), то можно констатировать, что мужа таки нет. Это я к чему. Тебя, Iro4ka, никогда не интересовало, почему за подобную дружбу (между мужчиной и женщиной, в смысле) женщины выступают только незамужние? Если не веришь, можешь пролистать все 15 страниц этой темы. А всё потому, что каждая замужняя прекрасно понимает, что друг и муж — это одно и то же лицо. Что же говорить о незамужних — у них нет ни того, ни другого, как бы себя они в этом не обманывали :о) Другом для женщины может быть только тот, кто её трахает. Только такому человеку женщина доверяется полностью. Это и есть необходимое условие для подобной дружбы. А иначе место иметь могут разве что «задушевные» разговоры межу _приятелями_. И это — в лкчшем случае…
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
ну,не согласна с вами, Черноярец,на 100%...  у моей сестры тоже есть друг,и муж.... и это два разных человека! не буду больше спрорить и что-то доказывать. я в такую дружбу верю и дружу с мужчиной. чему несказанно рада.=) спасибо за дискуссию 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Другом для женщины может быть только тот, кто её трахает. Только такому человеку женщина доверяется полностью. Это и есть необходимое условие для подобной дружбы. А иначе место иметь могут разве что «задушевные» разговоры межу _приятелями_. И это — в лкчшем случае… Бред, чушь и бессмыслица У мення подруг в разы больше, чем друзей. И я рад этому.
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
Гродненец
а за красоту тем более
|
У мення подруг в разы больше, чем друзей. И я рад этому. И много с ними времени проводите? Чем занимаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
И много с ними времени проводите? Чем занимаетесь? у меня работа такая, что времени вообще ннет, т.е. есть, но очень мало и с друзьями я только созваниваюсь, видимся крайне редко Они часто зовут на встречи, там спиртное, много спиртного.. но это не моё. Подруги же, когда я с ними вижусь, рассказывают немного обо всём, гуляем, культурный отдых, когда трудно, поддержат, а не тупо ржут и говорят, как было бы лучше.. вот и привык
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
Гродненец
а за красоту тем более
|
А как вы определяете, что это дружба, а не приятельские отношения или хорошие знакомые, например?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
приятельские отношения или хорошие знакомые как соседи что ли?? трудно объяснить
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
Гродненец
а за красоту тем более
|
В дружбе привязанность есть, с другом хочешь общаться как можно больше. Думаю половинка вторая этого не поймет
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Думаю половинка вторая этого не поймет поймёт
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Другом для женщины может быть только тот, кто её трахает. Только такому человеку женщина доверяется полностью. Это и есть необходимое условие для подобной дружбы. А иначе место иметь могут разве что «задушевные» разговоры межу _приятелями_. И это — в лучшем случае… Бред, чушь и бессмыслица У мення подруг в разы больше, чем друзей. И я рад этому. В разы, да… Скорее всего, ты просто не знаешь, что такое дружба вообще. Думаю, ты слишком женственен для этого. Добавлено: 15 Июнь 2011, 06:42:52
Есть таковая.
Так кто ж спорит! Если мужчина женщину трахает, то почему же такой дружбе не быть :о)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 06:42:52 от Черноярец »
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Если мужчина женщину трахает, то почему же такой дружбе не быть :о) думаю секс и дружба понятия несовместимые..."дружеский секс" полная чушь... друзья дружат, а если секс, то это подругому называется 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Кунг Фу Панда
Гродненец
а за красоту тем более
|
думаю секс и дружба понятия несовместимые..."дружеский секс" полная чушь... друзья дружат, а если секс, то это подругому называется Точно-точно в друзей членом не тыкают. 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Точно-точно в друзей членом не тыкают. в друзей вобще ничем не тыкают 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
Так кто ж спорит! Если мужчина женщину трахает, то почему же такой дружбе не быть :о) если вы , Черноярец ,спите со своими подругами,то это дело ваше! =) не у всех дружба на этом держиться. Раз вы так разглагольствуете о дружбе,то скажите то у вас есть жена? и кто она для вас? понятие "супруг" растолкуйте,пожалуйста.... 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
если вы , Черноярец ,спите со своими подругами,то это дело ваше! =) не у всех дружба на этом держиться. Та «дружба», про которую здесь в основном пишут, вообще ни на чём не держится. Разве что на болтовне.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Про жену ответа я не услышал. Мне вот "цикава".
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Про жену ответа я не услышал. Мне вот "цикава".
Ну ещё бы! Конечно «цикава.» Плебс всегда возбуждается, когда кто-нибудь в подробностях демонстрирует свою интимную жизнь. На этом построена вся индустрия развлечений (масс-медиа — в первую очередь) в современном мире :о)
|
|
|
|
|
|
|
|