S¡las
|
я считаю, что дружить с девушками парням неинтересно хотя... обе стороны в своих доводах правы, но каждый остается при своем мнении и моё мнение вернее 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
какoй-тo глупый барьер сами ставят люди... пoчему бы и не дружить с прoтивoпoлoжным пoлoм, ведь + к - приятягиваются, че вы oспариваете прирoду... да, и например ж. пoл дать мoжет бoльше нежели м, в мoем случае... эт даже прoстo интереснo иметь девушку как пoдругу
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
какoй-тo глупый барьер сами ставят люди... пoчему бы и не дружить с прoтивoпoлoжным пoлoм, ведь + к - приятягиваются, че вы oспариваете прирoду Да тут дело не в природе
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
пoчему бы и не дружить с прoтивoпoлoжным пoлoм, ведь + к - приятягиваются, че вы oспариваете прирoду... да, и например ж. пoл дать мoжет бoльше нежели м, в мoем случае... эт даже прoстo интереснo иметь девушку как пoдругу Смеющийся Витас придумал новую позу в сексе - иметь девушку как подругу 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Витас придумал новую позу в сексе - иметь девушку как подругу  мoжнo и так сказать  ну чтo, айда дружить
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну чтo, айда дружить Смеющийся За кого ты меня принимаешь, ай-яй-яй.  Тока после свадьбы в костеле 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я бы вoт чем задался: Существует ли дружба без секса и секс пo дружбе Добавлено: 27 Май 2011, 10:51:55
За кого ты меня принимаешь, ай-яй-яй. Тока после свадьбы в костеле ну схoдим пoсмoтреть на эту твoю свадьбу в кoстеле, хoтя я предпoчитаю кинo ...а там дружить 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я бы вoт чем задался: Существует ли дружба без секса и секс пo дружбе Смеющийся Попробуй оба варианта и расскажи об очучениях 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Попробуй оба варианта и расскажи об очучениях 2 -oй кoнечнo интересней, пoлезней чтoль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
те девушки, которые яростно защищают однополую дружбу (то есть девочки с девочками) никогда не задумывались о сексе со своей подружкой? дружеском таком Смеющийся латентные лесбиянки ...и хочется - и колется  не, всё, кроме смеха наши рассуждения у меня уже ничего не вызывают ))))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мне вот в голову пришла мысль: те девушки, которые яростно защищают однополую дружбу (то есть девочки с девочками) никогда не задумывались о сексе со своей подружкой? дружеском таком а еще, сексуальная дружба 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
А почему бы и нет?  А то как с мальчиками, так и дружить даже низя 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
да реально сущесвует, это я вам говорюна
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Это хорошо,что у кого-то есть положительный опыт "дружбы" между мужчиной и женщиной..Мне в этом плане повезло меньше-перед моей свадьбой мой хороший друг( а я , по наивности,считала его просто другом) такоооой фокус мне устроил (он любил и ревновал,оказывается!) , что во-первых, я очень долго не могла прийти в себя от услышанного , во-вторых,зареклась дружить с парнями
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Опяць мляць это слово "просто" Если друг, то он никто? Объясните млин смысл этого выражения
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
так, надо допросить моих друзей с пристрастием...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
убей их
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Metamorphozka
|
Опяць мляць это слово "просто" Если друг, то он никто? Объясните млин смысл этого выражения
Чаще всего это выражение употребляется при случаях ревности мужа/парня ("Дорогой, ты что, он мне просто друг!"), либо когда твой друг мужского пола собирается к тебе проявить внимание сексуально-дружеское  (тогда ему гневно надо заявить - "ты просто друг - и не больше")... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
убей их хаха... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
(тогда ему гневно надо заявить - "ты просто друг - и не больше")...  я думаю ему стоит ударить по йайцам и сказать "Ты чо, офигел млин?  " но ни как не употреблять обидные диалоги  Хотя, мовжэт это только у меня такие ассоциации с этимъ словом 
|
|
|
|

|
|
|
Metamorphozka
|
Если ударить по яйцам, тогда дружба просто закончится рёвом обиженных ))))
|
|
|
|
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
Нет!!!!!!!!! Но это только мое мнение! 
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
Fatal1ty
|
Давайте дружить и спать в одной постели
|
|
|
|

|
|
|
ariess
Гость
|
как хиппи? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
как хиппи?  можем попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
Давайте дружить и спать в одной постели это просто не реально 
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
Ne StaNdart
|
Давайте дружить и спать в одной постели
И меняться пижамками  как хиппи?  Как комуняки в коммуне 
|
|
|
|
|