Sweet_lana
Гость
|
Т.е. любимая - это друг, которого хочется "потрогать", я правильно поняла? о, у меня именно так! друг в 1-ую очередь, и + хочется его потискать, пощупать, пощекотать, поцеловать и т.д. ))))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Т.е. любимая - это друг, которого хочется "потрогать", я правильно поняла? нет
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Т.е. любимая - это друг, которого хочется "потрогать", я правильно поняла? нет Ну так разъясни  . Я ж приму любую теорию, если она хорошо аргументирована и доказательна  . Вот я считаю, что нет дружбы разнополой, так убеди мну в обратном (я с удовольствием "переубедюсь"  ). Аргументами не считаются: "Потому что!", "Она есть, потому что я её вижу" (я могу хоть чёртиков зелёных видеть, но не факт, что они есть  ), "Сама дура!" и т.п.  . ЗЫ: Мне вправду очень интересно  .
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
хм, а зачем мне кому то навязывать своё мнение?) я сказал как я считаю) а верить или нет - решать только вам всё те же пирамиды
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
хм, а зачем мне кому то навязывать своё мнение?)я сказал как я считаю)а верить или нет - решать только вамвсё те же пирамиды Это почему навязвать?  Может, я тоже хочу на пирамиды посмотреть (кста, неудачный пример, потому что их хоть и не все видели, зато все знают, что они есть  ). Авось, послушаю почитаю и начну с мальчиками дружить  .
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А моей попе не теплее и не холоднее от того что дружишь с мальчиками ты или нет)))) Я знаю что дружба есть, ты считаешь что нету - твое право)
У меня есть подруга, есть девушка) У тебя знакомые, любовники, муж в конце концов)
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Т.е. любимая - это друг, которого хочется "потрогать", я правильно поняла? нет Ну так разъясни  . Я ж приму любую теорию, если она хорошо аргументирована и доказательна  . Вот я считаю, что нет дружбы разнополой, так убеди мну в обратном (я с удовольствием "переубедюсь"  ). Аргументами не считаются: "Потому что!", "Она есть, потому что я её вижу" (я могу хоть чёртиков зелёных видеть, но не факт, что они есть  ), "Сама дура!" и т.п.  . ЗЫ: Мне вправду очень интересно  . А это и я тебе могу объяснить. Если коротко, друг — это тот, кто узнав тебя, не стал при этом врагом. Вопрос тут стоит лишь в том, как максимально быстро и качественно понять человека. Мой опыт позсказыват, что лучшее средство узнать мужчину — это хорошая пьянка. В опьяненном состоянии с человека снимаются социальные маски, и проявляется всё то «мурло», что человек скрывает будучи трезвым. И если это «мурло» симпатично, то уже можно говорить, что перед тобою потенциальный друг. Я, поэтому, всегда с подозрением отношусь у людям, которые избегают шумных пьяных компаний :о) Но вот с женщинами такая «технология» не прокатывает. Пьяная женщина всегда отвратительна. Это потому, что всё её «мурло» завязано на инстинктах, связаных с размножением, и его демонстрация в пьяном состоянии как минимум не эстетична. И отсюда как раз следует, что понять и узнать женщину во всей её природной красоте можно только в постели. И без понимания этой красоты ни один мужчина не имеет права считать себя другом женжины. Тут мы, кстати, имеем нагладный пример обратной «дружбы»: хммм у меня есть друг, которому я рассказываю практически всё... не 1 год знакомы когда меня обманули и бросили, он был моей поддержкой, Но и к ней не возникает таких чувств, и возникнуть не может, вот до поцелуя дело дошло, доутешал так сказать ))) и, в принципе, было бы больше....если бы не моё "ты что, ох..л". Так что, не знаю...односторонняя это дружба, или просто обстоятельства так сложились в тот момент (он же мужчина всё таки..а я и у него ночевала почти неделю, и вся в слезах/соплях жалилась) Тут понятно, что «друг» представляет собою только лишь «жилетку для поплакаться». В лучшем случае — бесплатный психотерапевт. Как человек, как мужчина для этой «подруги» он не представляет ровным счётом ничего. А когда пытается проявиться, он уже «оxyeл». Это не есть дружба. Дружба возможна только при абсолютном доверии. А женщина довериться может только лишь доверив своё тело. P.S. Кстати, напоминаю, что сегодня — 198-летняя годовщина со дня рождения Рихарда Вагнера. По этому случаю — увертюра к его «Летучему голландцу» для соответствующего настроения: http://files.mail.ru/5GT1JX
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
в какой-то части могу согласиться, я по характеру достаточно эгоистичный человек...и это касается не только мужчин, а вообще..дорогих для меня людей я считаю своими, и всё они должны делать для меня..любить, холить и лелеять, а я могу позволить себе быть "засранкой". Видела, что он ко мне не равнодушен, но продолжала общаться, т.к. он мне как брат и просто начать игнорировать -это слишком жестоко, да он и сам не хотел исчезать из моей жизни. Дружба возможна только при абсолютном доверии. А женщина довериться может только лишь доверив своё тело. в этой части УЖАС.. вообще не согласна! Добавлено: 22 Май 2011, 13:47:39
т.е. все, кто считает какого-либо мужчину своим другом, друзьями могут считаться только если доверятся, иными словами "переспят"  или я чего-то не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А моей попе не теплее и не холоднее от того что дружишь с мальчиками ты или нет))))Я знаю что дружба есть, ты считаешь что нету - твое право) А для чего ж тогда обсуждения на форуме  . Мне интересно просто узнать основание мнения  . У тебя знакомые, любовники, муж в конце концов) Тока муж, честное пионерское  . Ты это, поаккуратнее с такими высказываниями  .
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А для чего ж тогда обсуждения на форуме а может для того что бы высказывать свою АДЕКВАТНУЮ точку зрения, пусть даже без достаточного аргументирования? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг. Мы поссоримся и помиримся, "Не разлить водой" - шутят все вокруг. В полдень или в полночь друг придет на помощь, Вот что значит настоящий верный друг. В полдень или в полночь друг придет на помощь, Вот что значит настоящий верный друг. Друг всегда меня сможет выручить, Если что-нибудь приключится вдруг. Нужным быть кому-то в трудную минуту - Вот что значит настоящий верный друг. Нужным быть кому-то в трудную минуту - Вот что значит настоящий верный друг. (Пляцковский М.) вo  пoчему девушка не мoжет oтвечать этим параметрам... ну пoдумаешь, oна мoжет дать бoльше - дык еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
А для чего ж тогда обсуждения на форуме а может для того что бы высказывать свою АДЕКВАТНУЮ точку зрения, пусть даже без достаточного аргументирования?  Интересно, на каком основании ты называешь свою точку зрения «адекватной», если ты сам не в состоянии её даже хоть как-нибудь аргкментировать? т.е. все, кто считает какого-либо мужчину своим другом, друзьями могут считаться только если доверятся, иными словами "переспят"  или я чего-то не понимаю... А ты вообще понимаешь, что такое дружба? Такой вот простой вопрос :о)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
пoчему девушка не мoжет oтвечать этим параметрам... ну пoдумаешь, oна мoжет дать бoльше - дык еще лучше В трудную минуту нет ничего лучше девушки 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
В трудную минуту нет ничего лучше девушки oй как сoгласен из всегo написаннoгo, пoнимаю, чтo мнoгoлюбы мoгут и пoдружить 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
А ты вообще понимаешь, что такое дружба? Такой вот простой вопрос :о) ..толку объяснять тебе, как я понимаю то, чего ты похоже Не понимаешь. (Не хотела бы разговаривать таким образом, но просто твой анализ чужих взаимоотношений меня удивляет...причем делаешь это как знаток, твоё мнение - истина, а остальные ничего в этой жизни не смыслят. Мне такое отношение изначально не нравится.)
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
А ты вообще понимаешь, что такое дружба? Такой вот простой вопрос :о) ..толку объяснять тебе, как я понимаю то, чего ты похоже Не понимаешь. Ну, что такое дружба, я понимаю. Ты же говоришь о чём-то явно другом. Вот я и интересуюсь, о чём именно.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Интересно, на каком основании ты называешь свою точку зрения «адекватной», если ты сам не в состоянии её даже хоть как-нибудь аргкментировать? Когда какой нибудь козел лапает твою девушку, ну или подругу, за причинные места, то адекватным поступком будет начистить ему рыло. И в аргументации такое поведение нуждаться не будет.Ну и правда..."А че он!!!....."Этого вполне хватит :о)  Кста, Черноярец, про теорию с отдачей тела это ты дал!!!(Хэнк Моуди под этим бы подписался)
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Интересно, на каком основании ты называешь свою точку зрения «адекватной», если ты сам не в состоянии её даже хоть как-нибудь аргкментировать? Когда какой нибудь козел лапает твою девушку, ну или подругу, за причинные места, то адекватным поступком будет начистить ему рыло. Ну да, толковый аргумент. Разве кто-то возражает…
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Добавлено: 25 Май 2011, 21:04:22
Т.е. любимая - это друг, которого хочется "потрогать", я правильно поняла? нет Ну так разъясни  . Я ж приму любую теорию, если она хорошо аргументирована и доказательна  . Вот я считаю, что нет дружбы разнополой, так убеди мну в обратном (я с удовольствием "переубедюсь"  ). Аргументами не считаются: "Потому что!", "Она есть, потому что я её вижу" (я могу хоть чёртиков зелёных видеть, но не факт, что они есть  ), "Сама дура!" и т.п.  . ЗЫ: Мне вправду очень интересно  . А это и я тебе могу объяснить. Если коротко, друг — это тот, кто узнав тебя, не стал при этом врагом. Вопрос тут стоит лишь в том, как максимально быстро и качественно понять человека. Мой опыт позсказыват, что лучшее средство узнать мужчину — это хорошая пьянка. В опьяненном состоянии с человека снимаются социальные маски, и проявляется всё то «мурло», что человек скрывает будучи трезвым. И если это «мурло» симпатично, то уже можно говорить, что перед тобою потенциальный друг. Я, поэтому, всегда с подозрением отношусь у людям, которые избегают шумных пьяных компаний :о) Но вот с женщинами такая «технология» не прокатывает. Пьяная женщина всегда отвратительна. Это потому, что всё её «мурло» завязано на инстинктах, связаных с размножением, и его демонстрация в пьяном состоянии как минимум не эстетична. И отсюда как раз следует, что понять и узнать женщину во всей её природной красоте можно только в постели. И без понимания этой красоты ни один мужчина не имеет права считать себя другом женжины. Тут мы, кстати, имеем нагладный пример обратной «дружбы»: хммм у меня есть друг, которому я рассказываю практически всё... не 1 год знакомы когда меня обманули и бросили, он был моей поддержкой, Но и к ней не возникает таких чувств, и возникнуть не может, вот до поцелуя дело дошло, доутешал так сказать ))) и, в принципе, было бы больше....если бы не моё "ты что, ох..л". Так что, не знаю...односторонняя это дружба, или просто обстоятельства так сложились в тот момент (он же мужчина всё таки..а я и у него ночевала почти неделю, и вся в слезах/соплях жалилась) Тут понятно, что «друг» представляет собою только лишь «жилетку для поплакаться». В лучшем случае — бесплатный психотерапевт. Как человек, как мужчина для этой «подруги» он не представляет ровным счётом ничего. А когда пытается проявиться, он уже «оxyeл». Это не есть дружба. Дружба возможна только при абсолютном доверии. А женщина довериться может только лишь доверив своё тело. P.S. Кстати, напоминаю, что сегодня — 198-летняя годовщина со дня рождения Рихарда Вагнера. По этому случаю — увертюра к его «Летучему голландцу» для соответствующего настроения: http://files.mail.ru/5GT1JXВот тут и я подпишусь. +
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 ну нет у вас подруг-девушек, так просто об этом и скажите! Зачем обсуждать мою дружбу, а для меня это именно дружба... это когда ты с этим человеком можешь поговорить на самые искренние темы, личные, человек который тебе ничего такого не скажет, опять же это бескорыстные отношения между людьми(!) и насчет поплакаться - совсем не так, порадоваться..поддержать, сопереживать и т.д. Кто-то плачется маме, кто-то подруге, а у меня он, который всё знает обо мне, и о ком я постоянно переживаю..  Хотя зачем объяснять это тем, кому не дано понять! Мне эт не надо )
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
насчет поплакаться - совсем не так, порадоваться..поддержать, сопереживать и т.д. Кто-то плачется маме, кто-то подруге, а у меня он, который всё знает обо мне, и о ком я постоянно переживаю.. Хотя зачем объяснять это тем, кому не дано понять! Мне эт не надо ) Т.е. друг - это тот, которому можно поплакаться и с которым можно поделиться радостью, тот, кто знает твои секреты... так? А чем тогда отличается "друг" от личного психотерапевта, например, или от брата/сестры/родственника? От личного дневника (хотя бы Твиттера, например)? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 от психотерапевта тем, что тот вряд ли будет тем же со мной делиться... а от брата, хороший вопрос, для меня ничем, вот именно как брат (а братьев то у меня и нет, все вокруг сестрички)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а от брата, хороший вопрос, для меня ничем, вот именно как брат (а братьев то у меня и нет, все вокруг сестрички) Т.е. друг - это брат/сестра, только не родной по крови, так?  Вот интересно, если б вам с вашим другом пришлось квартиру делить, уступил бы он вам её, или всё бы захапал?  (в принципе, даже родные люди в денежном вопросе врагами становятся  ). Какое-то ... неточное определение "дружбы"  друг = брат... некоторые с братьями родными - враги заклятые, так что как-то не совсем... Что-то чуйствую я, что определения дружбе я так и не получу  .
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А чем тогда отличается "друг" от личного психотерапевта А хорошему психотерапевту денюжку платить надо и плюс ещё много шансов услышать правду о себе любимом , друга же можно использовать в качестве жилетки бесплатно...  а у меня он, который всё знает обо мне, и о ком я постоянно переживаю.. Как-то один знакомый мне говорил "Ну и зачем мне женщина-друг?...выслушай её,утешь,на машинке, когда ей надо отвези -привези... А в результате она ещё и не даст..." 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Заипала меня эта дружба. Хахаля нет, так лучшие друзья, все чики пуки, заходи в любое время. Постепенно привыкаешь. То сопли вытераешь в любое время суток. помогаешь, пддерживаешь. хахаль появляется, и все. пошел ты накуй.. Как нужен совет, или еще что то. или тупо смкучно, звонишь, а оно занято мляць. А ты в отличии от того хахаля человека знаешь много лет. и что получаешь? Мне кажется можно ужелять внимание хоть изредка. Молчание ягнят, постоянная занятость.не ну если мобила сломается, или двигла затроит, то ясен пень, тут как тут. блеаць. я не понимаю этого. А потом тебе еще сделают предъяву, мол чего не звонишь, чего меня забыл? мляяяя...а нах звонить те надо?? чтоп стандартный набор слов услышать?? В общем, в ж##у эту дружбу.  Добавлено: 26 Май 2011, 00:22:33
друга же можно использовать в качестве жилетки бесплатно. Ключевое слово .
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А потом тебе еще сделают предъяву, мол чего не звонишь, чего меня забыл?мляяяя...а нах звонить те надо??чтоп стандартный набор слов услышать?? Да у многих такая куйня была. Я уже переступил через это,тупо надоело.Теперь просто пофигу,не увиливаю и говорю прямо в лицо - НАФИГА?? Не знаю,не было у меня дружбы с женщинами. Всё заканчивается либо сексом либо использованием,причём обоюдно.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
S¡las
|
Т.е. друг - это брат/сестра, только не родной по крови, так? Да вы реально парите своими придирками, сами то чё несёте?? Тут вапще у кого нить есть друзья?? Друг как раз таки и есть тот человек, который тебя выслушает, с которым можно поделиться секретами, это человек, который укажет тебе твои недостатки (в отличии от подружки, которая не скажет, что на заднице бумажка прилипла или тушь растеклась) Это человек, с которым можно поспорить, не боясь испортить отношения, ыведь друг то, поймёт коли друг. А чем тогда отличается "друг" от брата/сестры/родственника? Да почти ничем, ведь многие говорят своим друзьям: -"ты мне как брат" тема перерасла в спор, в котором все пытаются доказать своё мнение Добавлено: 26 Май 2011, 02:31:22
То сопли вытераешь в любое время суток. помогаешь, пддерживаешь.хахаль появляется, и все. пошел ты накуй.. так ёма, а как назвать случай, когда два парня дружат, у одного появляется девушка и он соответственно начинает меньше времени уделять своему другу. чё делать?? прально, давайте говорить своим друзьям, что бы шли они на хутор, раз бабу нашли, пусть к чёрту катятся с дружбой такой?? ну да, попал в сравнение??
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да вы реально парите своими придирками, сами то чё несёте?? Да не придираюсь я  . Просто хочу понять, что люди понимают под словом "друг" вот и всё  . Но только пока ни одного вразумительного ответа не получила  . тема перерасла в спор, в котором все пытаются доказать своё мнение А я вообще спора не вижу  , чтобы был спор, нужно определиться с "объектом" (т.е. с понятием "дружба", кто что вкладывает в это слово), а т.к. этого нет, то и спора никакого пока нет  Да почти ничем, ведь многие говорят своим друзьям: -"ты мне как брат" Но есть много примеров, когда брат - вовсе не друг, а даже наоборот  .
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Друг как раз таки и есть тот человек, который тебя выслушает, с которым можно поделиться секретами, это человек, который укажет тебе твои недостатки (в отличии от подружки, которая не скажет, что на заднице бумажка прилипла или тушь растеклась) Это человек, с которым можно поспорить, не боясь испортить отношения, ыведь друг то, поймёт коли друг.
Да понятно уже, понятно. От психотерапевта друг у тебя отличается лишь ценой. Другу в уши ссать можно бесплатно :о)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Вот интересно, если б вам с вашим другом пришлось квартиру делить, уступил бы он вам её, или всё бы захапал? я бы и сама, возможно, отдала....не тот я человек Добавлено: 26 Май 2011, 08:19:40
некоторые с братьями родными - враги заклятые, так что как-то не совсем... Что-то чуйствую я, что определения дружбе я так и не получу Как говорится, Господь даровал нам родных, но друзей мы, к счастью, выбираем САМИ. Теперь еще раз подумай над моими словами..
|
|
|
|
|
|
|
|