Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 09:57:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Существует ли дружба м/д парнем и девушкой?

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Существует ли дружба м/д парнем и девушкой?  (Прочитано 74182 раз)
Sweet_lana
Гость
« Ответ #330 : 21 Май 2011, 13:31:23 »

Т.е. любимая - это друг, которого хочется "потрогать", я правильно поняла?
о, у меня именно так! друг в 1-ую очередь, и + хочется его потискать, пощупать, пощекотать, поцеловать и т.д. ))))
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #331 : 21 Май 2011, 14:11:49 »

Т.е. любимая - это друг, которого хочется "потрогать", я правильно поняла?
нет

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 21 Май 2011, 14:37:52 »

Ну так разъясни  Веселый. Я ж приму любую теорию, если она хорошо аргументирована и доказательна  Крутой. Вот я считаю, что нет дружбы разнополой, так убеди мну в обратном (я с удовольствием "переубедюсь"  Веселый). Аргументами не считаются: "Потому что!", "Она есть, потому что я её вижу" (я могу хоть чёртиков зелёных видеть, но не факт, что они есть  Хи-хи!), "Сама дура!" и т.п.  Улыбка.
ЗЫ: Мне вправду очень интересно  Улыбка Улыбка Улыбка.
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #333 : 21 Май 2011, 14:40:01 »

хм, а зачем мне кому то навязывать своё мнение?)
я сказал как я считаю)
а верить или нет - решать только вам
всё те же пирамиды

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 21 Май 2011, 17:23:16 »

хм, а зачем мне кому то навязывать своё мнение?)я сказал как я считаю)а верить или нет - решать только вамвсё те же пирамиды
Это почему навязвать?  Мигающий Может, я тоже хочу на пирамиды посмотреть (кста, неудачный пример, потому что их хоть и не все видели, зато все знают, что они есть  Веселый). Авось, послушаю почитаю и начну с мальчиками дружить  Строит глазки Подмигивающий Веселый.
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #335 : 21 Май 2011, 19:25:15 »

А моей попе не теплее и не холоднее от того что дружишь с мальчиками ты или нет))))
Я знаю что дружба есть, ты считаешь что нету - твое право)

У меня есть подруга, есть девушка)
У тебя знакомые, любовники, муж в конце концов)

chernoyarec
Гость
« Ответ #336 : 22 Май 2011, 06:00:48 »

Ну так разъясни  Веселый. Я ж приму любую теорию, если она хорошо аргументирована и доказательна  Крутой. Вот я считаю, что нет дружбы разнополой, так убеди мну в обратном (я с удовольствием "переубедюсь"  Веселый). Аргументами не считаются: "Потому что!", "Она есть, потому что я её вижу" (я могу хоть чёртиков зелёных видеть, но не факт, что они есть  Хи-хи!), "Сама дура!" и т.п.  Улыбка.
ЗЫ: Мне вправду очень интересно  Улыбка Улыбка Улыбка.

А это и я тебе могу объяснить. Если коротко, друг — это тот, кто узнав тебя, не стал при этом врагом. Вопрос тут стоит лишь в том, как максимально быстро и качественно понять человека. Мой опыт позсказыват, что лучшее средство узнать мужчину — это хорошая пьянка. В опьяненном состоянии с человека снимаются социальные маски, и проявляется всё то «мурло», что человек скрывает будучи трезвым. И если это «мурло» симпатично, то уже можно говорить, что перед тобою потенциальный друг. Я, поэтому, всегда с подозрением отношусь у людям, которые избегают шумных пьяных компаний :о)

Но вот с женщинами такая «технология» не прокатывает. Пьяная женщина всегда отвратительна. Это потому, что всё её «мурло» завязано на инстинктах, связаных с размножением, и его демонстрация в пьяном состоянии как минимум не эстетична. И отсюда как раз следует, что понять и узнать женщину во всей её природной красоте можно только в постели. И без понимания этой красоты ни один мужчина не имеет права считать себя другом женжины.

Тут мы, кстати, имеем нагладный пример обратной «дружбы»:

хммм у меня есть друг, которому я рассказываю практически всё... не 1 год знакомы
когда меня обманули и бросили, он был моей поддержкой, Но
и к ней не возникает таких чувств, и возникнуть не может, вот
до поцелуя дело дошло, доутешал так сказать )))

и, в принципе, было бы больше....если бы не моё "ты что, ох..л". Так что, не знаю...односторонняя это дружба, или просто обстоятельства так сложились в тот момент (он же мужчина всё таки..а я и у него ночевала почти неделю, и вся в слезах/соплях жалилась)

Тут понятно, что «друг» представляет собою только лишь «жилетку для поплакаться». В лучшем случае — бесплатный психотерапевт. Как человек, как мужчина для этой «подруги» он не представляет ровным счётом ничего. А когда пытается проявиться, он уже «оxyeл». Это не есть дружба. Дружба возможна только при абсолютном доверии. А женщина довериться может только лишь доверив своё тело.

P.S. Кстати, напоминаю, что сегодня — 198-летняя годовщина со дня рождения Рихарда Вагнера. По этому случаю — увертюра к его «Летучему голландцу» для соответствующего настроения: http://files.mail.ru/5GT1JX
Sweet_lana
Гость
« Ответ #337 : 22 Май 2011, 13:44:00 »

в какой-то части могу согласиться, я по характеру достаточно эгоистичный человек...и это касается не только мужчин, а вообще..дорогих для меня людей я считаю своими, и всё они должны делать для меня..любить, холить и лелеять, а я могу позволить себе быть "засранкой". Видела, что он ко мне не равнодушен, но продолжала общаться, т.к. он мне как брат и просто начать игнорировать -это слишком жестоко, да он и сам не хотел исчезать из моей жизни.

Дружба возможна только при абсолютном доверии. А женщина довериться может только лишь доверив своё тело.
в этой части УЖАС.. вообще не согласна!

Добавлено: 22 Май 2011, 13:47:39
т.е. все, кто считает какого-либо мужчину своим другом, друзьями могут считаться только если доверятся, иными словами "переспят"  Шокирован или я чего-то не понимаю...
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 22 Май 2011, 13:59:53 »

А моей попе не теплее и не холоднее от того что дружишь с мальчиками ты или нет))))Я знаю что дружба есть, ты считаешь что нету - твое право)
А для чего ж тогда обсуждения на форуме  В замешательстве. Мне интересно просто узнать основание мнения  Улыбка.
У тебя знакомые, любовники, муж в конце концов)
Тока муж, честное пионерское  Пионер  Смеющийся. Ты это, поаккуратнее с такими высказываниями  Шокирован Смеющийся.
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #339 : 25 Май 2011, 09:27:28 »

А для чего ж тогда обсуждения на форуме
а может для того что бы высказывать свою АДЕКВАТНУЮ точку зрения, пусть даже без достаточного аргументирования? Подмигивающий

Viktor_S
Гость
« Ответ #340 : 25 Май 2011, 15:09:03 »

Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий верный друг.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,

Мы поссоримся и помиримся,
"Не разлить водой" - шутят все вокруг.
В полдень или в полночь друг придет на помощь,
В полдень или в полночь друг придет на помощь,

Друг всегда меня сможет выручить,
Если что-нибудь приключится вдруг.
Нужным быть кому-то в трудную минуту -
Нужным быть кому-то в трудную минуту -

(Пляцковский М.)

вo   Смеющийся пoчему девушка не мoжет oтвечать этим параметрам... ну пoдумаешь, oна мoжет дать бoльше - дык еще лучше  Смеющийся
chernoyarec
Гость
« Ответ #341 : 25 Май 2011, 16:49:16 »

А для чего ж тогда обсуждения на форуме
а может для того что бы высказывать свою АДЕКВАТНУЮ точку зрения, пусть даже без достаточного аргументирования? Подмигивающий

Интересно, на каком основании ты называешь свою точку зрения «адекватной», если ты сам не в состоянии её даже хоть как-нибудь аргкментировать?

т.е. все, кто считает какого-либо мужчину своим другом, друзьями могут считаться только если доверятся, иными словами "переспят"  Шокирован или я чего-то не понимаю...

А ты вообще понимаешь, что такое дружба? Такой вот простой вопрос :о)
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 25 Май 2011, 18:36:05 »

пoчему девушка не мoжет oтвечать этим параметрам... ну пoдумаешь, oна мoжет дать бoльше - дык еще лучше
В трудную минуту нет ничего лучше девушки  Строит глазки Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #343 : 25 Май 2011, 19:13:49 »

В трудную минуту нет ничего лучше девушки
oй как сoгласен  Улыбка

из всегo написаннoгo, пoнимаю, чтo мнoгoлюбы мoгут и пoдружить  Смеющийся
Sweet_lana
Гость
« Ответ #344 : 25 Май 2011, 19:47:23 »

..толку объяснять тебе, как я понимаю то, чего ты похоже Не понимаешь.
(Не хотела бы разговаривать таким образом, но просто твой анализ чужих взаимоотношений меня удивляет...причем делаешь это как знаток, твоё мнение - истина, а остальные ничего в этой жизни не смыслят. Мне такое отношение изначально не нравится.)
chernoyarec
Гость
« Ответ #345 : 25 Май 2011, 20:09:10 »

..толку объяснять тебе, как я понимаю то, чего ты похоже Не понимаешь.

Ну, что такое дружба, я понимаю. Ты же говоришь о чём-то явно другом. Вот я и интересуюсь, о чём именно.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 25 Май 2011, 20:56:12 »

Интересно, на каком основании ты называешь свою точку зрения «адекватной», если ты сам не в состоянии её даже хоть как-нибудь аргкментировать?

Когда какой нибудь козел лапает твою девушку, ну или подругу, за причинные места, то адекватным поступком будет начистить ему рыло.
И в аргументации такое поведение нуждаться не будет.Ну и правда..."А че он!!!....."Этого вполне хватит :о)  Подмигивающий

Кста, Черноярец, про теорию с отдачей тела это ты дал!!!(Хэнк Моуди под этим бы подписался)

chernoyarec
Гость
« Ответ #347 : 25 Май 2011, 21:39:20 »

Когда какой нибудь козел лапает твою девушку, ну или подругу, за причинные места, то адекватным поступком будет начистить ему рыло.

Ну да, толковый аргумент. Разве кто-то возражает…
pruzhin
ох ты ж ёшкин ты ж ёш
Почетный гродненец

Никому не верь! Кругом враги !

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 25 Май 2011, 22:01:39 »

Добавлено: 25 Май 2011, 21:04:22
Ну так разъясни  Веселый. Я ж приму любую теорию, если она хорошо аргументирована и доказательна  Крутой. Вот я считаю, что нет дружбы разнополой, так убеди мну в обратном (я с удовольствием "переубедюсь"  Веселый). Аргументами не считаются: "Потому что!", "Она есть, потому что я её вижу" (я могу хоть чёртиков зелёных видеть, но не факт, что они есть  Хи-хи!), "Сама дура!" и т.п.  Улыбка.
ЗЫ: Мне вправду очень интересно  Улыбка Улыбка Улыбка.

А это и я тебе могу объяснить. Если коротко, друг — это тот, кто узнав тебя, не стал при этом врагом. Вопрос тут стоит лишь в том, как максимально быстро и качественно понять человека. Мой опыт позсказыват, что лучшее средство узнать мужчину — это хорошая пьянка. В опьяненном состоянии с человека снимаются социальные маски, и проявляется всё то «мурло», что человек скрывает будучи трезвым. И если это «мурло» симпатично, то уже можно говорить, что перед тобою потенциальный друг. Я, поэтому, всегда с подозрением отношусь у людям, которые избегают шумных пьяных компаний :о)

Но вот с женщинами такая «технология» не прокатывает. Пьяная женщина всегда отвратительна. Это потому, что всё её «мурло» завязано на инстинктах, связаных с размножением, и его демонстрация в пьяном состоянии как минимум не эстетична. И отсюда как раз следует, что понять и узнать женщину во всей её природной красоте можно только в постели. И без понимания этой красоты ни один мужчина не имеет права считать себя другом женжины.

Тут мы, кстати, имеем нагладный пример обратной «дружбы»:

хммм у меня есть друг, которому я рассказываю практически всё... не 1 год знакомы
когда меня обманули и бросили, он был моей поддержкой, Но
и к ней не возникает таких чувств, и возникнуть не может, вот
до поцелуя дело дошло, доутешал так сказать )))

и, в принципе, было бы больше....если бы не моё "ты что, ох..л". Так что, не знаю...односторонняя это дружба, или просто обстоятельства так сложились в тот момент (он же мужчина всё таки..а я и у него ночевала почти неделю, и вся в слезах/соплях жалилась)

Тут понятно, что «друг» представляет собою только лишь «жилетку для поплакаться». В лучшем случае — бесплатный психотерапевт. Как человек, как мужчина для этой «подруги» он не представляет ровным счётом ничего. А когда пытается проявиться, он уже «оxyeл». Это не есть дружба. Дружба возможна только при абсолютном доверии. А женщина довериться может только лишь доверив своё тело.

P.S. Кстати, напоминаю, что сегодня — 198-летняя годовщина со дня рождения Рихарда Вагнера. По этому случаю — увертюра к его «Летучему голландцу» для соответствующего настроения: http://files.mail.ru/5GT1JX

Вот тут и я подпишусь.
+
Sweet_lana
Гость
« Ответ #349 : 25 Май 2011, 23:11:20 »

Улыбка ну нет у вас подруг-девушек, так просто об этом и скажите! Зачем обсуждать мою дружбу, а для меня это именно дружба...
это когда ты с этим человеком можешь поговорить на самые искренние темы, личные, человек который тебе ничего такого не скажет, опять же это бескорыстные отношения между людьми(!)

и насчет поплакаться - совсем не так, порадоваться..поддержать, сопереживать и т.д. Кто-то плачется маме, кто-то подруге, а у меня он, который всё знает обо мне, и о ком я постоянно переживаю.. Улыбка Хотя зачем объяснять это тем, кому не дано понять! Мне эт не надо )
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 25 Май 2011, 23:27:37 »

насчет поплакаться - совсем не так, порадоваться..поддержать, сопереживать и т.д. Кто-то плачется маме, кто-то подруге, а у меня он, который всё знает обо мне, и о ком я постоянно переживаю..  Хотя зачем объяснять это тем, кому не дано понять! Мне эт не надо )
Т.е. друг - это тот, которому можно поплакаться и с которым можно поделиться радостью, тот, кто знает твои секреты... так? А чем тогда отличается "друг" от личного психотерапевта, например, или от брата/сестры/родственника? От личного дневника (хотя бы Твиттера, например)?  Улыбка
Sweet_lana
Гость
« Ответ #351 : 25 Май 2011, 23:33:04 »

Смеющийся от психотерапевта тем, что тот вряд ли будет тем же со мной делиться... а от брата, хороший вопрос, для меня ничем, вот именно как брат (а братьев то у меня и нет, все вокруг сестрички)
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 25 Май 2011, 23:47:11 »

а от брата, хороший вопрос, для меня ничем, вот именно как брат (а братьев то у меня и нет, все вокруг сестрички)
Т.е. друг - это брат/сестра, только не родной по крови, так?  Улыбка Вот интересно, если б вам с вашим другом пришлось квартиру делить, уступил бы он вам её, или всё бы захапал?  Смеющийся (в принципе, даже родные люди в денежном вопросе врагами становятся  Смеющийся). Какое-то ... неточное определение "дружбы"  Обеспокоенный друг = брат... некоторые с братьями родными - враги заклятые, так что как-то не совсем... Что-то чуйствую я, что определения дружбе я так и не получу  Грустный.
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 26 Май 2011, 00:12:22 »

А чем тогда отличается "друг" от личного психотерапевта
А хорошему психотерапевту денюжку платить надо и плюс ещё много шансов услышать правду о себе любимом  , друга же можно использовать в качестве жилетки бесплатно... Улыбка
а у меня он, который всё знает обо мне, и о ком я постоянно переживаю..
Как-то один знакомый мне говорил "Ну и зачем мне женщина-друг?...выслушай её,утешь,на машинке, когда ей надо отвези -привези... А в результате она ещё и не даст..." Смеющийся

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #354 : 26 Май 2011, 00:21:53 »

Заипала меня эта дружба.
Хахаля нет, так лучшие друзья, все чики пуки, заходи в любое время.
Постепенно привыкаешь.
То сопли вытераешь в любое время суток. помогаешь, пддерживаешь.
хахаль появляется, и все. пошел ты накуй..
Как нужен совет, или еще что то. или тупо смкучно, звонишь, а оно занято мляць.
А ты в отличии от того хахаля человека знаешь много лет. и что получаешь?
Мне кажется можно ужелять внимание хоть изредка.
Молчание ягнят, постоянная занятость.не ну если мобила сломается, или двигла затроит, то ясен пень, тут как тут. блеаць. я не понимаю этого.
А потом тебе еще сделают предъяву, мол чего не звонишь, чего меня забыл?
мляяяя...а нах звонить те надо??
чтоп стандартный набор слов услышать??
В общем, в ж##у эту дружбу.
 Злой

Добавлено: 26 Май 2011, 00:22:33
друга же можно использовать в качестве жилетки бесплатно.
Ключевое слово .

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #355 : 26 Май 2011, 02:23:35 »

А потом тебе еще сделают предъяву, мол чего не звонишь, чего меня забыл?мляяяя...а нах звонить те надо??чтоп стандартный набор слов услышать??
Да у многих такая куйня была. Я уже переступил через это,тупо надоело.Теперь просто пофигу,не увиливаю и говорю прямо в лицо - НАФИГА?? Не знаю,не было у меня дружбы с женщинами. Всё заканчивается либо сексом либо использованием,причём обоюдно.

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 26 Май 2011, 02:27:34 »

Т.е. друг - это брат/сестра, только не родной по крови, так?
Да вы реально парите своими придирками, сами то чё несёте??
Тут вапще у кого нить есть друзья??
Друг как раз таки и есть тот человек, который тебя выслушает, с которым можно поделиться секретами, это человек, который укажет тебе твои недостатки (в отличии от подружки, которая не скажет, что на заднице бумажка прилипла или тушь растеклась)
Это человек, с которым можно поспорить, не боясь испортить отношения, ыведь друг то, поймёт коли друг.

А чем тогда отличается "друг" от брата/сестры/родственника?
Да почти ничем, ведь многие говорят своим друзьям: -"ты мне как брат"

тема перерасла в спор, в котором все пытаются доказать своё мнение

Добавлено: 26 Май 2011, 02:31:22
То сопли вытераешь в любое время суток. помогаешь, пддерживаешь.хахаль появляется, и все. пошел ты накуй..
так ёма, а как назвать случай, когда два парня дружат, у одного появляется девушка и он соответственно начинает меньше времени уделять своему другу. чё делать?? прально, давайте говорить своим друзьям, что бы шли они на хутор, раз бабу нашли, пусть к чёрту катятся с дружбой такой?? ну да, попал в сравнение??

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 26 Май 2011, 03:35:01 »

Да вы реально парите своими придирками, сами то чё несёте??
Да не придираюсь я  Обеспокоенный. Просто хочу понять, что люди понимают под словом "друг" вот и всё  Улыбка. Но только пока ни одного вразумительного ответа не получила  В замешательстве.
тема перерасла в спор, в котором все пытаются доказать своё мнение
А я вообще спора не вижу  Смеющийся, чтобы был спор, нужно определиться с "объектом" (т.е. с понятием "дружба", кто что вкладывает в это слово), а т.к. этого нет, то и спора никакого пока нет  Пардон!
Да почти ничем, ведь многие говорят своим друзьям: -"ты мне как брат"
Но есть много примеров, когда брат - вовсе не друг, а даже наоборот  В замешательстве.
chernoyarec
Гость
« Ответ #358 : 26 Май 2011, 04:58:47 »

Друг как раз таки и есть тот человек, который тебя выслушает, с которым можно поделиться секретами, это человек, который укажет тебе твои недостатки (в отличии от подружки, которая не скажет, что на заднице бумажка прилипла или тушь растеклась)
Это человек, с которым можно поспорить, не боясь испортить отношения, ыведь друг то, поймёт коли друг.

Да понятно уже, понятно. От психотерапевта друг у тебя отличается лишь ценой. Другу в уши ссать можно бесплатно :о)
Sweet_lana
Гость
« Ответ #359 : 26 Май 2011, 08:07:23 »

Вот интересно, если б вам с вашим другом пришлось квартиру делить, уступил бы он вам её, или всё бы захапал?
я бы и сама, возможно, отдала....не тот я человек  Улыбка

Добавлено: 26 Май 2011, 08:19:40
некоторые с братьями родными - враги заклятые, так что как-то не совсем... Что-то чуйствую я, что определения дружбе я так и не получу

Как говорится, Господь даровал нам родных, но друзей мы, к счастью, выбираем САМИ. Теперь еще раз подумай над моими словами..
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт