Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 03:46:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Существует ли дружба м/д парнем и девушкой?

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Существует ли дружба м/д парнем и девушкой?  (Прочитано 74261 раз)
Наталі
Гость
« Ответ #300 : 14 Май 2011, 14:01:26 »

Секс - это извращенная человеческая потребность в размножении, а не в чувствах. Поэтому мне кажется неправильным переквалифицировать его с "животных инстинктов" на "человеческие чувства". Это особенность не личности, а именно человека как животного, но в извращенной форме, т.к. вступая в каждый половой акт мы ведь не ставим целью породить себе подобного  Подмигивающий Это просто так, потому что хочется и оч приятно  Подмигивающий А чувства - это доброта, милосердие, уважение и этим подобные понятия.
Хотя, конечно, можно рассматривать и чувства как результат физиологического "чувствования", но это, очевидно, также не выводит секс на уровень чего то личностного и вообще уровень выше животного.
Вот дружба и возможна чаще всего тогда, когда человек прежде всего чувствует, отдает предпочтение не "животным чувствам", а "человеческим", ведь в природе между разнополыми существами дружба невозможна. Там все проще и естественнее Улыбка
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 14 Май 2011, 15:10:35 »

Секс - это извращенная человеческая потребность в размножении, а не в чувствах.
Ужас!  Шокирован Почему извращенная и почему только в размножении?  Плачущий. Если бы секс для человека был "придуман" только в качестве процесса размножения, то механизм возбуждения в нашей голове был бы построен иным образом: мы бы возбуждались при виде детей или от мысли завести ребёнка (первое - аморально, а второе совершенно обратно реальности  Смеющийся, при мыслях о возможности "заиметь" ребёнка всё возбуждение у мужчин частенько проходит  Смеющийся). Однако мы возбуждаемся при виде красивого тела, при мысли о человеке, которого любим, или просто видя его, возбуждаемся от слов, эмоций, объятий, нежности и т.п. Значит, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ТАК И БЫЛО ЗАДУМАНО  Строит глазки. Человек, в отличие от животного, занимается сексом не только ради (и даже гораздо реже ради) размножения, а потому что он ЧУВСТВУЕТ секс, чувство приятного, чувство прекрасного - это чувства, а желание доставить удовольствие любимому - это высшее чувство (это забота + нежность + др.), а огразм - это же наивысшее чувство!!!  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Т.о., секс - это не животное чувство (это не спаривание с целью размножения), это присущая исключительно человеку возможность получать и доставлять прекрасное  Строит глазки.
Наталі
Гость
« Ответ #302 : 14 Май 2011, 15:44:27 »

секс - это не животное чувство (это не спаривание с целью размножения), это присущая исключительно человеку возможность получать и доставлять прекрасное
Ну как нет, если в природе во всех более менее высокорганизованных, скажем так, существах изначально заложен инстинкт размножения. Размножаются они не потому, что ПОНИМАЮТ так надо, детишки и т.п., а потому что это дарит определеные ощущения, приятные естесственно. "Надо" - это слабоватый стимул. А вот удовольствие гораздо эффективнее  Подмигивающий. В противном случае на Земле бы сейчас не было ни столько животных, ни 7 млрд людей. Человек перестал бы размножаться, если бы ему было неприятно это делать. Изначально было размножение, но в процессе эволюции/деградации (кто как думает) осталось пошти только удовольствие.
И  исключительная возможность
получать и доставлять прекрасное
принадлежит не только человеку. Неужели вы никогда за животными не наблюдали?  Улыбка
Вы как-то от темы уходите), вопрос не стоит приятно или нет, и если приятно то значит не животного происхождения, вопрос в том, возможна ли дружба между М и Ж. По-моему всё логично: если человек не в состоянии расставить приоритеты, установить для себя и придерживаться того, что важнее: инстинкт размножения или духовные отношения с личностью, то вывод для него - дружбы не бывает, и соответственно наоборот.  Улыбка

Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 16 Май 2011, 17:22:27 »

Дружба между мужчиной и женщиной не существует. Она плавно переходит в романтические отношения, где можно обрести любимого человека, либо потерять хорошего друга. ©
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 16 Май 2011, 17:47:57 »

©
а своё мнение какое??

Viktor_S
Гость
« Ответ #305 : 16 Май 2011, 19:14:26 »

oдин умный челoвек сказал: "Существует"...и я с ним сoгласен  Смеющийся
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #306 : 17 Май 2011, 00:09:00 »

чушь, дружба есть и нех тут спорить!
Alsou
У меня нет недостатков - одни спецэффекты!
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 17 Май 2011, 01:36:43 »

Согласно мнению цитируемого мной оратора.
Якот
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 18 Май 2011, 21:23:41 »

Да существует, существует, например так:
Рассмотрим такой вариант, к примеру, на работе.
ОН-женат, любит жену. ОНА испытывает к нему симпатию, он очень сексуален. ОНА пытается проводить с ним побольше времени, обо всём ему рассказывает, вместе подшучивают нак кем-нибудь, в общем для него ОНА, просто друг. ОН, верит в дружбу между М и Ж.
Идём дальше.
ОНА, чертовски привлекательна, все мужики штабелями у её ног и ОН в той поленице тоже. ОН- обыкновенный, совершенно не сексуальный, хотя довольно комуникабелен, умеет вести диалог и очень помогает ЕЙ по работе. ОН рассказывает ЕЙ обо всём, кроме чувств и не показывает их. ОНА воспринимает его как хорошего друга.
ОНА верит в дружбу между М и Ж.
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 19 Май 2011, 18:37:35 »

Говорить можно что угодно.
Из двоих ДРУЖИТ только один, у другого есть и другие чувства, скрытые или подсознательные.

Ну очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция. Крутой

Иначе - лучшие друзья девушек - это пи@@@@сы Обеспокоенный

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
Sweet_lana
Гость
« Ответ #310 : 20 Май 2011, 08:07:19 »

Однозначно существует, или у меня вообще получается нет друзей  Непонимающий из девчонок мои друзья -только сестры )))
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #311 : 20 Май 2011, 08:35:52 »

Я просто охудеваю от мнения того что если парень с девушкой общаясь на достаточно близком уровне по умолчанию хотят друг друга вы***ть, или хотя бы один из 2х, если у вас такие друзья то вам просто не повезло, многие вот не видели пирамид Хеопса, но никто же не орёт во все горло что их не существует

mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #312 : 20 Май 2011, 08:39:46 »

Конечно существует! Просто достаточно редко. Когда между людьми нет страсти, а просто взаимовыручка и уважение, когда хватает на это мозгов, тогда и появляется дружба, и не важно между парнем и девушкой или парнем и парнем/девушкой и девушкой
поддерживаю!
Я просто охудеваю от мнения того что если парень с девушкой общаясь на достаточно близком уровне по умолчанию хотят друг друга вы***ть, или хотя бы один из 2х, если у вас такие друзья то вам просто не повезло, многие вот не видели пирамид Хеопса, но никто же не орёт во все горло что их не существует
и тут согласен  Улыбка Про пирамиду верно подмечено  Подмигивающий

Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #313 : 20 Май 2011, 11:04:28 »

Из двоих ДРУЖИТ только один, у другого есть и другие чувства, скрытые или подсознательные.
абсолютно согласна... и на личном примере много раз в этом убеждалась...
если парень с девушкой общаясь на достаточно близком уровне по умолчанию хотят друг друга вы***ть, или хотя бы один из 2х
ну почему сразу вы***ть... речь идет не только о сексуальном влечении, но и о высоких чувствах...

Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #314 : 20 Май 2011, 11:46:14 »

ну то что дружба может перерасти в нечто более высокое - я не отрицаю
но изначально это дружба, и ей всё может ограничится

Добавлено: 20 Май 2011, 11:47:54
и бывают случаи когда дружат оба человека, повторюсь, если у вас не так то значит вам неповезло, а может наоборот

Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #315 : 20 Май 2011, 12:54:41 »

и бывают случаи когда дружат оба человека,
ну тут тоже отрицать совсем нельзя... и я не отрицаю... у меня тоже есть такой друг, С которым мы общаемся уже много лет... и между нами никогда не было ничего кроме дружбы, нет и не будет... и честно говоря, я очень рада, что такой друг у меня есть, потому что ему я могу доверить даже такие вещи, которые не всегда могу доверить самой близкой подруге... как-то мужчина-друг все-таки больше уверенности вызывает...

SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #316 : 20 Май 2011, 12:57:44 »

значит ответ по сабжу однозначен (;

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 20 Май 2011, 12:59:13 »

и честно говоря, я очень рада, что такой друг у меня есть, потому что ему я могу доверить даже такие вещи, которые не всегда могу доверить самой близкой подруге... как-то мужчина-друг все-таки больше уверенности вызывает...
а твоя подпись гласит другое:
тут вапще подпись по опыту или это так, доказать себе, что ты не всё видишь??

да вапще странно ты пишешть

Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #318 : 20 Май 2011, 14:05:11 »

Генри, говоря о моей подписи, то это, во-первых, не мои слова... говоря про мой опыт, то тут скажу, что я не имею обыкновения спать с друзьями... считаю, что отношения с сексом дружбой не назовешь...
Цитата: Holly Lee от Сегодня в 13:54:41
и честно говоря, я очень рада, что такой друг у меня есть, потому что ему я могу доверить даже такие вещи, которые не всегда могу доверить самой близкой подруге... как-то мужчина-друг все-таки больше уверенности вызывает...
а твоя подпись гласит другое:
а у меня такой действительно настоящий мужчина-друг только один)) и он женат, что возможно тоже удерживает наши с ним отношения сугубо в рамках дружбы... хотя мы и до женитьбы его прекрасно общались... а остальные мужчины ну как-то совсем не хотят со мной просто дружить...  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий отсюда и подпись...

Добавлено: 20 Май 2011, 14:07:02
значит ответ по сабжу однозначен (;
с небольшой оговоркой... существует, но в исключительно редких случаях...

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 20 Май 2011, 14:34:39 »

Генри, Серг и "все, кто с вами"  Хи-хи!, ну вот разъясните конкретно (жел. по пунктам), что есть по-вашему дружба  Улыбка (не приятельство, не "поболтать за пивком", а всамделишняя ДРУЖБА)  Улыбка.
chernoyarec
Гость
« Ответ #320 : 20 Май 2011, 17:14:43 »

ну то что дружба может перерасти в нечто более высокое - я не отрицаю

Ты просто не знаешь, что такое дружба, только и всего. Такое бывает…
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #321 : 21 Май 2011, 08:55:03 »

всамделишняя ДРУЖБА
вообще это скорее риторический вопрос, у многих есть человек которому можно искренне сказать "Рад тебя видеть" я конечно не знаю у кого как, но у меня таких людей что бы сосчитать хватит половины пальцев на одной руке, может у кого то по-другому, дружба - это когда ты с этим человеком можешь поговорить на самые искренние темы, личные, человек который тебе ничего такого не скажет, опять же это бескорыстные отношения между людьми(!) во всех планах (для данного топика это главный фактор), дружба это то что основано на доверии и искренности к человеку, когда человек знает тебя едва ли не лучше тебя самого..

Но опять же этот вопрос скорее риторический

Я же сказал пример про пирамиды: не были в Египте - значит не повезло

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 21 Май 2011, 10:55:16 »

когда ты с этим человеком можешь поговорить на самые искренние темы, личные, человек который тебе ничего такого не скажет, опять же это бескорыстные отношения между людьми(!) во всех планах (для данного топика это главный фактор), дружба это то что основано на доверии и искренности к человеку, когда человек знает тебя едва ли не лучше тебя самого..
Хорошо, а тогда что такое любовь (ну, или просто отношения)?  Улыбка
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #323 : 21 Май 2011, 11:03:24 »

ну, или просто отношения

а что значит просто отношения?
перпихнулись после клуба созвонились вечерком?
ставь вопрос нормально, и вещи называй своими именами

дружба разнополых людей разительно отличается от любви

chernoyarec
Гость
« Ответ #324 : 21 Май 2011, 11:39:20 »

дружба - это когда ты с этим человеком можешь поговорить на самые искренние темы, личные, человек который тебе ничего такого не скажет, опять же это бескорыстные отношения между людьми(!) во всех планах (для данного топика это главный фактор), дружба это то что основано на доверии и искренности к человеку, когда человек знает тебя едва ли не лучше тебя самого..

Твой самый лучший друг — хороший психотерапевт.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 21 Май 2011, 11:48:39 »

а что значит просто отношения?перпихнулись после клуба созвонились вечерком?ставь вопрос нормально, и вещи называй своими именами
Я попросила ответить на вопрос, что тогда (по сравнению с дружбой) такое любовь? Под отношениями я понимала "предлюбовь", т.е. когда молодые люди встречаются, у них отношения, но пока в любовь они не "переросли"  Подмигивающий.
дружба разнополых людей разительно отличается от любви
Вот.  Улыбка Ответь, плиз, чем отличается  Улыбка.
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #326 : 21 Май 2011, 12:16:25 »

Ответь, плиз, чем отличается
Например тем что к подругу не хочется поцеловать (первое что в голову пришло), тем что она тебе как..мм.. как бы это сформулировать то.. как мужык, во.. и к ней не возникает таких чувств, и возникнуть не может, вот

SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #327 : 21 Май 2011, 13:16:44 »

Ключевое слово "НЕ может"
Ну так вот, тут многое зависит от мужчины, наверное от этого некоторые девушки так рьяно доказывают обратное)

Sweet_lana
Гость
« Ответ #328 : 21 Май 2011, 13:22:27 »

Я бы, например, не смогла быть согласной на дружбу...когда знаю, что хочу большего... это же садомазо какой-то  В замешательстве
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 21 Май 2011, 13:27:37 »

Например тем что к подругу не хочется поцеловать (первое что в голову пришло), тем что она тебе как..мм.. как бы это сформулировать то.. как мужык, во.. и к ней не возникает таких чувств, и возникнуть не может, вот
Понятно, то есть основное отличие - это желание тактильных ощущений (прикасаться, обнимать, целовать и т.п.), так?  Улыбка Т.е. любимая - это друг, которого хочется "потрогать", я правильно поняла?  Улыбка
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт