Viktor_S
Гость
|
 да лан... лoпухнулся  мысль пoнятна...
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
для девушк да, нo я ведь как бы за себя... пшел на парад геев 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
StarNat давай дружить
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
StarNatдавай дружить Неее, я тока с женатыми дефачками дружить хачу  , вдрух к себе в Голландию заберут  .
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
А есть ли смысл доказывать то, что дружбы между мужчиной и женщиной нет тем, у кого она есть??
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а если представить ситуацию-парень и девушка дружат и общаются как друзья.но на самом деле они брат и сестра.что тогда?
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ничего. Они брат и сестра. 
|
|
|
|
|
|
|
Homer
|
Нет её (дружбы) и все. Есть огромное множество причин. Объяснять это кому-то нет смысла, пока сами не поняли, не поймут. Убедился на свойм опыте, опыте друзей и брата. А размусоливать и представлять ситуации, это ничего не будет значит. У брата и сестры тоже может быть се.с и вовсе не дружеский, тоже убедился (расказала бывшая, случайно, я ох..л). Так что дружбы НЕТ и ВСЕ
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
друзья.но на самом деле они брат и сестра.что тогда? друзья.. Объяснять это кому-то нет смысла, пока сами не поняли, не поймут а зачем объяснять, что её нет, тем у кого она есть
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Нет её (дружбы) и все.У брата и сестры тоже может быть се.с и вовсе не дружеский, тоже убедился (расказала бывшая, случайно, я ох..л). Так что дружбы НЕТ и ВСЕ
я вот конечно верю в такое.но не все ж одинаковые,не у всех же так. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Doh сходишь со мной на горку?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Doh сходишь со мной на горку?
на какую 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
была уже такая тема... http://forum.grodno.net/index.php?topic=5553.msg1583523#msg1583523там оч подробно в нескольких постах описывала что есть эта самая дружба...и хоть было это в 2008 году...по сей день не поменяла своего мнения... ДРУЖБА-ЕСТЬ!!!! 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ДРУЖБА-ЕСТЬ!!!! это редкость, если оба пофигисты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дружбой, плавно перетекающей в свингерство скoрее прoстo в свинствo 
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Да ну!.. рано или поздно инстинкты просыпаются...
Добавлено: 11 Март 2011, 19:15:27 Да ну!.. рано или поздно инстинкты просыпаются...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Рассуждать на тему есть ли дружба между М и Ж или нет таковой могут только те, у кого не было такой дружбы........ Я скажу следующее, что дружу, именно дружу с девушкой более 5 лет...... она действительно оч хороший мой друг, на которого можно рассчитывать в любой жизненной ситуации, с которым безумно приятно и интересно проводить время и общаться......... и пусть она уже больше года живет далеко отсюда, но мы по-прежнему продолжаем наше общение всевозможными способами............ Некоторые говорят, что рано или поздно возникнет желание и все такое..... конечно возникнет........... но ведь когда два друга(например парня) дружат... и они поругаются... не бить же друга по мор*е..... то же и в дружбе между М и Ж....... есть голова на плечах- пользуйся ей......... я бы НИКОГДА не хотел бы потерять такую подругу, которая есть у меня, по средствам неуемной похоти..... "замашки" Дарвина можно и на других девушек распространять! Это мое мнение......
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Doh
|
а я знаю таких пацанов,которые друг друга по жопе бьют(ну это у них приколы такие) 
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
А я, так вот точно знаю, что дружба между мужчиной и женщиной, есть. Мой друг, дружил с одной девушкой, все удивлялись, но верили, пока, они после одной вечеринки, как бы это сказать, случайно не переспали. Всё, дружбы не то что нет. Её уже вроде как и не было. Вот так то.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А я, так вот точно знаю, что дружба между мужчиной и женщиной, есть. Мой друг, дружил с одной девушкой, все удивлялись, но верили, пока, они после одной вечеринки, как бы это сказать, случайно не переспали. Всё, дружбы не то что нет. Её уже вроде как и не было. Вот так то.
дружба заканчивается резко, а не постепенно точно так же может произойти и м-ду м/м да вапще случаев может быть тысячи и они не доказывают отсутствия дружбы ай, не спорте
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
дружба заканчивается резко, а не постепенно резко не заканчивается. я бы выразился так... "угасает" Дружба с противоположным полом сложная вещь. В большенстве случаев это симпатия, которая не может перейти во что то большее. Факторы могут быть разные. Говорят из таких друзей выходят хорошие пары.. В прочем, я не в курсе. таких знакомых у меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Дружба с противоположным полом сложная вещь. это точно. Рано ли поздно, что-то должно случиться
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Если парень - гей или девушка - лесбиянка. Я долго пыталась доказать, что существует. Но все мои друзья спустя некоторое время выражали желание дружить в постельке. Я отказалась от этой идеи и ... вышла замуж.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
|