zakrepa
|
Ну! Иногда и такое бываетъ. Но ведь дружба останется!!! ну, дружбой это можно назвать с натяжкой
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну, дружбой это можно назвать с натяжкой Ну и шо таки это такое?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
Хорошо иметь женщину-друга! Иногда и трахнуть можно! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну, дружбой это можно назвать с натяжкой Ну и шо таки это такое? сохранение хороших отношений с целью перепиха, когда других вариантов не подворачивается
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
S¡las
|
Не существует!Т.к в итоге кто-нибудь из двоих влюбиться...Один не будет понимать этого,а другой будет страдать...
категорически не согласен!!! есть много примеров
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Хорошо иметь женщину-друга! Иногда и трахнуть можно! так же можно высказаться и про мужчину 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот вот а ещё часто можно услышать от мужчин -"я люблю его, как друга"
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Существует.. Просто у некоторых парней есть знакомые девушки в которых они не обращают внимания на их женственность а просто дружат.. а в это время девушки к ним не равнодушны.... я не верю в такую дружбу
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я не верю в такую дружбу из-за того, что сама думаешь, что девушки к ним не равнодушны ведь это твой мнение
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Существует, хотя бы для того, чтобы апровергнуть тот факт, что дружба между парнем и девушкой заканчивается с наступлением ночи... 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Существует, хотя бы для того, чтобы апровергнуть тот факт, что дружба между парнем и девушкой заканчивается с наступлением ночи... ну... если она заканчивается, то это была не дружба, а цель, которая ждала наступления ночи
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дружим дo сих пoр oт секс-пoр  Добавлено: 12 Февраль 2011, 17:02:36
а с бывшими нельзя дружить 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха существует. до свадьбы и существует 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
1natali1
Новенький
|
Не существует, т.к. чаще всего один питает чувства к другому,и скрывает это даже от самого себя,потому что нет взаимности
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
эгоизм процветает:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Если кто-то или парень или девушка ищет свою вторую половину, то дружбы быть не может никак. Хотябы у кого-то будет влечение большее, чем дружба
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
у меня много замужних подруг и ничё я их люблю, как друзей 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у меня много замужних подруги ничё ну так они же замужние  а если он и она свободны?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а если он и она свободны? просто иногда видимся..
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну так они же замужние Можно подумать, это так сильно останавливает 
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
я их люблю, как друзей Вот это правда... 
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
Ne StaNdart
|
я их люблю, как друзей Жесть  У них нет сисег/попак/ножек?  Или парня не интересуют сисьги/попки/ножки? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Или парня не интересуют сисьги/попки/ножки но ведь мы отлично ладим
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
не расстраивайтесь-подруг тоже е...т 
|
|
|
|
|
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
не расстраивайтесь-подруг тоже е...т  Особенно хорошо - подруг жены  Подруг жены-хорошо, но опасно!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Подруг жены-хорошо, но опасно! А если совмещать жену с подругами? 
|
|
|
|
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
Подруг жены-хорошо, но опасно! А если совмещать жену с подругами?  Тогда енто будут уже не её подруги, а мои! А своих подруг иногда можно тр...ть 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
женатых пoдруг жены 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
женатых пoдруг жены Женатые подруги  - это что-то новенькое  . Хотела б я иметь пару таких подружек 
|
|
|
|
|
|
|
|