Silvadora
Молодой Гродненец
Выше головы прыгают только мысли.
|
А вот и существует,уже сколько лет общаюсь с противоположным полом,с друзьями и ничего не было,есть такие
|
|
|
|
.. Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
|
|
|
SERG
|
А кстати, и ещё один аспект... Вот, допустим, у моей девушки есть друг, я вряд ли буду в восторге если она с ним по-дружески переспит, в тоже время она не будет в восторге если я пересплю со своей подругой, так, по-дружески (%
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А кстати, и ещё один аспект... Вот, допустим, у моей девушки есть друг, я вряд ли буду в восторге если она с ним по-дружески переспит, в тоже время она не будет в восторге если я пересплю со своей подругой, так, по-дружески (%
так вроде поднимали таокой аспект, правда вопрос касался супругов  Вот и я думаю, что вряд-ли была бы в восторге если бы дорогой поимел подругу, да и вряд ли была бы в восторге если бы таковая (подруга) у него имелась 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
Вот, допустим, у моей девушки есть друг, я вряд ли буду в восторге если она с ним по-дружески переспит,
А с какой стати ты называешь девушку СВОЕЙ, когда ты даже не смог стать для неё другом?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А вот и существует,уже сколько лет общаюсь с противоположным полом,с друзьями и ничего не было,есть такие
Май Дарлинг,противоположный пол-не факт,что МУЖЧИНА!  Если Вы интересная мадмуазель,то в процессе "дружбы"c Вами мужчина будет притираться к Вам.Например,когда-никогда пуговичка на вашей рубашке будет недозастёгнута-он обязательно рассмотрит исподтишка грудь.Или сидя в короткой юбчонке будете маячить ножками-коленками и др.-какие химические реакции будут твориться у него в мозгу?То то и оно!Поэтому при удобном случае,под соусом "дружбы"он не применёт воспользоваться случаем сблизиться с вами.Он как коварный клещ,впустит в вас яд с анестезирующим эффектом,сломает красиво защиту в ваших мозгах  и всё равно вас трахнет!По-другому-никак!На то он и мужчина!Препятствием может быть одно-вы ему неинтересны как женщина.  Тогда и дружба не интересная.Пресная какая-то  Добавлено: 20 Август 2010, 10:36:26
А с какой стати ты называешь девушку СВОЕЙ, когда ты даже не смог стать для неё другом? очень правильное замечание.
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
всё равно вас трахнет Дружба между М и Ж существует, но не обязательно должен быть секс!!! А у вас как ни крути...все равно он вас трахнет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
А вот и существует,уже сколько лет общаюсь с противоположным полом,с друзьями и ничего не было,есть такие Сложно дружить с красивой девушкой, которая представляет собой объект обожания. Дружить годами можно только с абсолютно не привлекательной особой.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 13:34:10 от Gans:- »
|
|
|
|
|
S¡las
|
Дружить годами можно только с абсолютно не привлекательной особой. с такой и дружить влом
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
с такой и дружить влом Это как соберуться два душевных калеки-МУЖИЧОК-МУДАЧОК и КЛУШКА-ДУРНУШКА и лечат больные души друг дружке.Жалкое зрелище.Зато-БЛЯТЬ,НАСТОЯЩАЯ ЧЫСТАЯ ДРУЖБА междуМэ и Жо!  Херня ,а не дружба,причём абсолютно полная! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А с какой стати ты называешь девушку СВОЕЙ, когда ты даже не смог стать для неё другом? умело спрыгнули, а если есть ещё один друг, именно друг, или друг только один может быть?
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
А с какой стати ты называешь девушку СВОЕЙ, когда ты даже не смог стать для неё другом? умело спрыгнули, а если есть ещё один друг, именно друг, или друг только один может быть? У женщины -- да, только один. Хотя, чаще бывает, что у женщин вовсе друзей нет. Но эту несложную мысль ты сможешь понять, только если вообще знаешь, что такое дружба. В чём я лично сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Любая дружба между М и Ж начинается с влечения и/или влюбленности. По-крайней мере, мне только такая встречается... А быть или не быть дружбе - зависит от способности людей держать себя в руках...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
ОООО, от способности держать в руках, поверь мне, многое зависит 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
Любая дружба между М и Ж начинается с влечения и/или влюбленности. По-крайней мере, мне только такая встречается... Любая дружба начинается со знакомства. А как могли бы познакомиться мужчина с женщиною, если бы они не были друг другу хотя бы симпатичны? А где симпатия, там и влечение.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
НЕТУ такой дружбы!НЕТУ!ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
твоё имхо не верное, ошибочное, надвигающее негатив на узы дружбы между полами
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
твоё имхо не верное, ошибочное, надвигающее негатив на узы дружбы между полами Ну так оно и на то и ИМХО.......а почему я не могу высказать своё мнение  Ну не верю я в дружбу между женщиной и мужчиной.....так что терь  Если не хотите не соглашайтесь........просто такая дружба в детском саду может и существует......а когда люди взрослеют,то эти отношения перестают быть дружбой.....короче...тем кому надо поймут и поддержат 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я тебя понял и поддерживаю, но ты не права это моё имхо, а оно как всегда единственное верное
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это моё имхо, а оно как всегда единственное верное силас есть силас 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
НЕТУ такой дружбы!НЕТУ!ИМХО Алиска,а ответь мне на один вопросик: Любовник и любовница.У них нежные,близкие отношения.Разве они не друзья при этом? 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
А по-моему секс дружбе не помеха)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если люди к этому относятся как к нормальному явлению, то да, не помеха, но бывает, что после этого кто-то начинает придумывать себе что-то большее
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Касяндра
|
если люди к этому относятся как к нормальному явлению, то да, не помеха, но бывает, что после этого кто-то начинает придумывать себе что-то большее
поностью согласна)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Для того что бы ответить на вопрос есть ли дружба между парнем и девушкой ответьте мне что такое дружба вообще и чем она тогда отличается от любви? Если рассуждать по принципу, что и между любовниками дружба, то тогда, согласитесь, что между женой с мужем еще большая дружба. А интересно, когда говорят о братьях, что они любят друг друга - это что? Если же рассматривать поднятый вопрос с той точки зрения что парень дружит с девушкой без намека на секс, то вот тут дружба может быть после того, как он уже был и они все про друг друга знают в этом смысле и переключились на других партнеров. И делятся друг с другом своими приключениями любовными. 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
я думаю, что дружба между парнем и девушкой может быть в двух случаях:если они не смотрят друг на друга как на сексуальный объект или же когда секс у них уже был))
|
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Любовник и любовница.У них нежные,близкие отношения.Разве они не друзья при этом? умирала  Когда мать у отца (царство ему небесное) спросила: "Саш, ты мне друг?", отец ответил "Нет." На вопрос "Почему?" ответил "Друзей не #бут"  коротко и ясно
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ну не верю я в дружбу между женщиной и мужчиной.....так что терь Если не хотите не соглашайтесь........просто такая дружба в детском саду может и существует......а когда люди взрослеют,то эти отношения перестают быть дружбой полностью согласна......только в детском саду и в школе (только вначале) М и Ж еще не дифференцируют пол мужской и женский...........после периода полового созревания - УСЁ!!!....юноша смотрит на девушку отнюдь не по-дружески!!!. .....а взрослые М и Ж друзья - это либо будущие любовники, либо любовники в прошлом....
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
.....а взрослые М и Ж друзья - это либо будущие любовники, либо любовники в прошлом.... Да, но с одной поправочкой: не в прошлом, а в настоящем.
|
|
|
|
|
|
|
|