Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну не оценила бы я таких светлых и чистых побуждений, если бы ко мне подошел друг, поплакался в жилетку ,а потом сказал : Мне Машка(Танька/Светка неважно) отказала, "утеш" меня как подруга
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ну не оценила бы я таких светлых и чистых побуждений, если бы ко мне подошел друг, поплакался в жилетку ,а потом сказал : Мне Машка(Танька/Светка неважно) отказала, "утеш" меня как подруга
Зачем чтото говорить? Пообщались, прикоснулись, на кухне при разговоре невзначай коснулись друг друга, взорвались - и в постель (или на стол). Хороший трах. Ну и попрожались Типо "ну давай созвонимся попожжа, держись все будет хорошо"). Кстати а что значит м/д?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 17:57:56 от promo »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
видимо в мужской логике границы дозволенного имеют весьма нечеткий характер
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Для справки.подруга + подруга иногда не брезгуют совмесным перепихом(ну уж конечно если у них это выйдет  ) а уж если М + Ж то почему бы и нет? ну не понять видимо мне таких мотивов Причем тут сразу мотивы?? а расскажи-те мне мотивы девушек,когда они дружат с мужским полом...у них какие мотивы?? "а он симпотичный, у него машина.а еще он тааакой лапочка."(это просто к примеру.) и т.д. вообще истенно настоящая взаиманя дружба,бывает довоольно редко.давайте смотреть правде в лицо. Допустим я знакомлюсь с форумчанками же не для цели переспать с ними  а просто у нас есть общее.форум.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
Допустим я знакомлюсь с форумчанками же не для цели переспать с ними а просто у нас есть общее.форум. ну вот, ты сам все этим сказал! у меня и не возикает никогда мыслей даже,что если я знакомлюсь или общаюсь с парнями, то это значит,что возможно, у нас моглобы чтото быть. знакомства с целью секса и без этой цели это совершенно разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ну вот, ты сам все этим сказал! у меня и не возикает никогда мыслей даже,что если я знакомлюсь или общаюсь с парнями, то это значит,что возможно, у нас моглобы чтото быть. знакомства с целью секса и без этой цели это совершенно разные вещи Сломал мозг. Можно вкратце узнать что ты имела ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Сломал мозг. Можно вкратце узнать что ты имела ввиду? не ломай, мозги еще пригодяцца  четко, и по-русски, и с примером: когда я знакомилась с тобой (как пример) у меня и в мыслях не было того,что возможен секс (сорри, но раз прямо значит прямо), потому как я не выдвигаю это в момент знакомства на какой-либо значимый план. походу для меня это все возможно(дружба, без секса), вопрос вот только в том,что возможно для другой стороны...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня и не возикает никогда мыслей даже,что если я знакомлюсь или общаюсь с парнями, то это значит,что возможно, у нас моглобы чтото быть. знакомства с целью секса и без этой цели это совершенно разные вещи Да.но такая возможность же никак не исключается.что ты с кем то переспишь.даже если он будет считаться тебе другом.я это имел ввиду.мало ли что случится. А из друзей подруг кстати получаются неплохие пары  Да и вообще.....это как процесс беременности.... Аля...все мы изначально девочки,но в определенный момент в ход вступает какойто там ген,и мы становимсмя мальчиками.... Так и в отношениях. все мы изначально друзья - товарисчи...но потом что то случаетсо,и вот мы уже пара. А некоторые не хотят себя ограничивать рамками-связками-кольцами.и у них такая дружба.с перепихом.чего тут бестыдского и страшного?это же наоборот лучше чем шаритсься по клубам и снимать девушек\парней на одну ночь. А Те кто знакомится с девушками только из-за цели секса это уже другой разговор....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
четко, и по-русски, и с примером: когда я знакомилась с тобой (как пример) у меня и в мыслях не было того,что возможен секс (сорри, но раз прямо значит прямо), потому как я не выдвигаю это в момент знакомства на какой-либо значимый план. Ну это понятно что ты не идешь с мыслью что неплохо было бы и посекситься. Но придя например к девушке (парню) ты с ним общаешься в первый же моомент принимаешь или нет его внешность и потом уше общение приводит вас в более тесные рамки. Не сразу конечно но приводит) оходу для меня это все возможно(дружба, без секса), вопрос вот только в том,что возможно для другой стороны... Может для тебя да. А вот тот друго чел таит в себе некие желания и не может сказать. Тьеь скрывает - в итоге мы получаем не совсем, скажем, качественную дружбу. Ибо скрывая что-то он не доверит тебе и некоторые другие вещи. А в дружбе нет места недоверию и нежелания помочь друг другу.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А в дружбе нет места недоверию и нежелания помочь друг другу. я не считаю секс помощью, и все на этом, ты меня не переубедишь!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну не оценила бы я таких светлых и чистых побуждений, если бы ко мне подошел друг, поплакался в жилетку ,а потом сказал : Мне Машка(Танька/Светка неважно) отказала, "утеш" меня как подруга Ну ты,прям не Ниагара,а Поручик Ржевский!Типа,у меня есть в назарме барабан,пошли я тебя вы..бу!  Я говорю про серьёзного друга,а не про приятеля-малолетку с соплями.У вас полное доверие.Вы любите поговорить на интимные темы.Как друзья.Неужели сидя где-нибудь вечером у камина с бокалами вина и филосовствуя о взаимоотношениях между М и Ж и оказывая знаки внимания друг другу,просто,обыкновенно,как мужчина женщине или женщина мужчине,вы рано или поздно не перейдёте ту грань в общении,которая называется интимной близостью?  Я говорю о НОРМАЛЬНОЙ женщине и НОРМАЛЬНОМ мужчине.  Друг-это человек,для которого мы открываем наш внутренний мир,доверяем ему,впускаем в наше ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО.Открываемся перед ним,настраиваемся на его волну.Это мощнейший энергообмен на уровне верхних энергетических центров.А обмен при этом на уровне нижних энергетических центров(половая сфера) станет замечательным дополнением и только гармонизирует взаимоотношения.При условии,что друзья не закомплексованная детвора,а внутренне свободные взрослые ЛИЧНОСТИ. 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Неужели старая подруга по дружбе,так сказать, не поможет снять накопившееся на свидании напряжение.? Хотя бы вручную или орально? ...В лечебных целях... Вот так проверяется настоящая дружба между М и Ж. Да уж блин...и ч то теперь если у меня друзья в основном парни...мне надо каждого утешать...увольте...я все таки приверженец что дружба может существовать, но без секса...проверенно на личном опыте, дружба после секса уже выглядит по другому...и я не уверена что это можно назвать дружбой 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
друзья Это,скорей,приятели,а не друзья... 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Это,скорей,приятели,а не друзья... Как раз таки это те самые настоящие друзья...у меня 3 подруги...и куча парней друзей...пусть не все они лучшие, но они настоящие...я приверженец того что женской дружбы не существет, существует солидарность...а вот между м и ж как раз таки дружба есть но без секса!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
дружба есть но без секса!!! Поначалу всегда так.  Добавлено: 16 Август 2010, 11:42:27
.и куча парней друзей Бывает куча гавна,а друзей много не бывает,дитя моё! 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
дитя моё!  Это типо ты малая и нифига еще не понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Это типо ты малая и нифига еще не понимаешь Ну типтаво! 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Ну типтаво Все я прекрасно понимаю...и проходила я такое...когда после секса с лучшим другом ...уже больше не было ничего...ни дружбы ни любви ни повторного секса...хотя все было офигенно...просто не смогли понять кто мы друг другу после этого
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не смогли понять кто мы друг другу после этого значит,что ещё не доросли до настоящей дружбы...  Если так легко потерять дружбу,то какая это дружба?Ты ведь не предала своего друга,а лишь подпустила поближе...И вот те раз-ты меня,типа трахнул,я теперь с тобой не дружу...  Детский сад какой-то.... Настоящие друзья,наоборот,обсудили бы секс между собой,поржали бы,посоветовали бы друг другу,что не так он делал или она там ,типа ,не так реагировала.Никаких барьеров между друзьями... 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
А если после этого просто у одного из нас возникли чувства и он не мог справится с ними
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А если после этого просто у одного из нас возникли чувства и он не мог справится с ними Это значит,что вам не хватает ВНУТРЕННЕЙ СВОБОДЫ.Свободы от стереотипов.И "дружба "ваша ничего не стоит,потому что она основана не на СВОБОДНОМ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОМ ОБМЕНЕ,а на куче заморочек из нашего гнилого мира и пошлой морали  Как раз секс является хорошим индикатором настоящих взаимоотношений.... 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Дружить с девушкой и не желать её-это прямое неуважение к ней как к женщине.  ЗОлотые слова, прям в рамочку и на стену, но думаю, что секс не всегда уместен, возможно флирт на грани фола, так очень даже интересно дружить 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
Это значит,что вам не хватает ВНУТРЕННЕЙ СВОБОДЫ.Свободы от стереотипов.И "дружба "ваша ничего не стоит,потому что она основана не на СВОБОДНОМ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОМ ОБМЕНЕ,а на куче заморочек из нашего гнилого мира и пошлой морали  Аплодирую! :о) От себя могу добавить, что женщины, в своём большинстве, вообще понятия не имеют, что такое дружба. Ну, не созданы они для этого. У нормальной женщины друг может быть только один -- её муж. А все эти разговоры про "у меня 3 подруги...и куча парней друзей" -- суть пустой самообман, не имеющий никакого смысла. Хотя бы потому, что друзей по определению не может быть много.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Это значит,что вам не хватает ВНУТРЕННЕЙ СВОБОДЫ.Свободы от стереотипов.И "дружба "ваша ничего не стоит,потому что она основана не на СВОБОДНОМ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОМ ОБМЕНЕ,а на куче заморочек из нашего гнилого мира и пошлой морали  Аплодирую! :о) А что бы Вы сказали, свободномыслящие мои, если бы Ваша супруга ТАК дружила с м/ч?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
возможно флирт на грани фола это даже иногда интересней-добавляет остроты в ощущениях 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
возможно флирт на грани фола это даже иногда интересней-добавляет остроты в ощущениях  ага, еще как добавляет и вроде все так по-дружески, правда волю нужно иметь железную 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec3
Гость
|
Это значит,что вам не хватает ВНУТРЕННЕЙ СВОБОДЫ.Свободы от стереотипов.И "дружба "ваша ничего не стоит,потому что она основана не на СВОБОДНОМ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОМ ОБМЕНЕ,а на куче заморочек из нашего гнилого мира и пошлой морали  Аплодирую! :о) А что бы Вы сказали, свободномыслящие мои, если бы Ваша супруга ТАК дружила с м/ч? Блин, за это "м/ч" уже давно пора отправлять на принудительные работы... И откуда только эта гадость в женских головах заводится? Хотя, судя по этому форуму, не только в женских. Но и не в мужских, это точно...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ах вот как мы заговорили, на принудительные работы...а как же энергоинформауионный обмен с апплодисментами?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А что бы Вы сказали, свободномыслящие мои, если бы Ваша супруга ТАК дружила с м/ч? А кто знает,что происходит в других мирах?Напраслину возводить,думая всякую куйню про близкого человека-грех.Если что-то произойдёт,то это не зря. 
|
|
|
|
|
|
|
|