Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 18:08:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Существует ли дружба м/д парнем и девушкой?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Существует ли дружба м/д парнем и девушкой?  (Прочитано 73919 раз)
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 16 Август 2010, 16:27:54 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смеха и в правду ...кто знает что происходит в других мирах..... Строит глазки

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
chernoyarec3
Гость
« Ответ #121 : 16 Август 2010, 16:31:00 »

Ах вот как мы заговорили, на принудительные работы...а как же энергоинформауионный обмен с апплодисментами?

Своего мужчину ты тоже называешь "м/ч"?
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #122 : 16 Август 2010, 16:32:20 »

Ах вот как мы заговорили, на принудительные работы...а как же энергоинформауионный обмен с апплодисментами?
Ань,ну лишний раз позволить себе вынуть саблю и помахать,шоб не вскарабкивались на голову!Совсем абстрагироваться от социума нельзя...Надо играть взаимоотношения с ним хотя бы периодически,иначе приедут санитары и завезут под зелёные крыши. ШокированСвободных обчество не любит.. Плачущий
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 16 Август 2010, 16:36:55 »

Своего мужчину ты тоже называешь "м/ч"?
Своего мужчину я называю дорогой и об этом знают все и даже он Показывает язык А вот м/ч я употребила в качестве молодой человек/неопределенное лицо/кто-либо.

Добавлено: 16 Август 2010, 16:38:23
Лан, Саш, тебе я разрешаю вынуть саблю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся В такую жару держать ее в ножнах опасно для здоровья- эт я те как доктор и как твой друг говорю Подмигивающий

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #124 : 16 Август 2010, 16:46:14 »

Лан, Саш, тебе я разрешаю вынуть саблю      В такую жару держать ее в ножнах опасно для здоровья- эт я те как доктор и как твой друг говорю
Спасио,Ань.Я ща в гармонии со временем и пространством.
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 16 Август 2010, 16:51:55 »

Спасио,Ань.Я ща в гармонии со временем и пространством.
а для гармонии сабле где должно быть ?

chernoyarec3
Гость
« Ответ #126 : 16 Август 2010, 16:52:39 »

А вот м/ч я употребила в качестве молодой человек/неопределенное лицо/кто-либо.

Ну так у тебя лично много таких "неопределённых лиц"?
Эти все вопросы всего лишь для иллюстрации абсурдности твоего вопроса.
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #127 : 16 Август 2010, 16:54:32 »

а для гармонии сабле где должно быть ?
НАГОТОВЕ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 16 Август 2010, 17:09:14 »

А вот м/ч я употребила в качестве молодой человек/неопределенное лицо/кто-либо.

Ну так у тебя лично много таких "неопределённых лиц"?
Эти все вопросы всего лишь для иллюстрации абсурдности твоего вопроса.
не стоит отвечать на вопрос вопросом, я спросила как Вы бы отнеслись к тому, что Ваша жена подобным образом дружит с молодым человеком?

Добавлено: 16 Август 2010, 17:10:33

Громкий смех Громкий смех Громкий смех Друзья

chernoyarec3
Гость
« Ответ #129 : 16 Август 2010, 17:12:51 »

не стоит отвечать на вопрос вопросом, я спросила как Вы бы отнеслись к тому, что Ваша жена подобным образом дружит с молодым человеком?

Всего лишь повторюсь: у нормальной женщины может быть только  один друг -- её муж. А ненормальные меня интересуют в качестве разве что подопытного материала.
bobcat
Гость
« Ответ #130 : 16 Август 2010, 17:15:13 »

у нормальной женщины может быть только  один друг -- её муж.
Громкий смех нет слов
chernoyarec3
Гость
« Ответ #131 : 16 Август 2010, 17:17:23 »

...у еврея...
Что ж в этом удивительного?..
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 16 Август 2010, 17:20:39 »

Всего лишь повторюсь: у нормальной женщины может быть только  один друг -- её муж. А ненормальные меня интересуют в качестве разве что подопытного материала.

Ясно. Все очень даже ясно. Подопытный материал...что ж каждому свое. no comments.

Но таки дружба между мужчиной и женщиной существует, хоть пусть по-Вашему, Черноярец, они для того что бы дружить должны пожениться. Подмигивающий

bobcat
Гость
« Ответ #133 : 16 Август 2010, 17:21:37 »

...у еврея...
Что у еврея?  Смеющийся Это сильная аргументация конечно, но не настолько. Непорядочные его не интересуют, видете ли. А порядочные, это которые по порядку? Муж, любовник, м/ч ?
chernoyarec3
Гость
« Ответ #134 : 16 Август 2010, 17:34:55 »

Нет слов у еврея. Ты ж сам так сказал.
Это я только к тому, что евреи -- самый женственный среди остальных народ. И то, что характерно для женщин в целом (в частности полное отсутствие понимания и представления о дружбе как таковой), также характерно и для евреев.

Но таки дружба между мужчиной и женщиной существует, хоть пусть по-Вашему, Черноярец, они для того что бы дружить должны пожениться. Подмигивающий

Я же так и говорю: такая дружба существует. Не то, чтобы для такой дружбы следовало бы именно жениться (тут каждому -- своё), но нормальные сексуальные отношения быть должны. Понятно, что женщины это обычно называют не дружбой (а любовью или ещё как-нибудь), но всё это из-за специфики женского мышления, которое изначально иррационально. Но суть всё равно не меняется.
bobcat
Гость
« Ответ #135 : 16 Август 2010, 19:25:40 »

Это я только к тому, что евреи -- самый женственный среди остальных народ. И то, что характерно для женщин в целом (в частности полное отсутствие понимания и представления о дружбе как таковой), также характерно и для евреев.
Теория не новая. "Протоколы" конспектируешь, али своим умом дошёл?
chernoyarec3
Гость
« Ответ #136 : 16 Август 2010, 20:08:48 »

Теория не новая. "Протоколы" конспектируешь, али своим умом дошёл?

Вот за что люблю евреев, так это за отзывчивость. Стоит только сказать: "Еврей!" -- и они тут как тут.

Кстати, bobcat, ты этими "Протоколами" нарочно старался контекст беседы увести, или это у тебя "случайно" получилось? :о)
bobcat
Гость
« Ответ #137 : 16 Август 2010, 21:21:03 »

Вот за что люблю евреев, так это за отзывчивость. Стоит только сказать: "Еврей!" -- и они тут как тут.

Кстати, bobcat, ты этими "Протоколами" нарочно старался контекст беседы увести, или это у тебя "случайно" получилось? :о)
Нет, Дима. Мне как-то параллельно. Привлёк твой бред про возможность дружбы исключительно в браке. Вообще-то друзей не ипут. Не знал? Отсюда проистекает следующее: дружба между мужчиной и женщиной возможна при невозможности возникновения ситуации половой епли. Такие вот пирожки с котятами.

P.S. Сочувствую. Все жён любят, а ты дружишь.
DIKARKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 16 Август 2010, 21:28:01 »

дружба между мужчиной и женщиной возможна при невозможности возникновения ситуации половой епли.
+100...я тож так считаю

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 17 Август 2010, 00:14:50 »

дружба между мужчиной и женщиной возможна при невозможности возникновения ситуации половой епли.
грубовато, но нельзя не согласиться

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #140 : 17 Август 2010, 00:17:39 »

А что бы Вы сказали, свободномыслящие мои, если бы Ваша супруга ТАК  дружила с м/ч?
Это уже другая история. Мы разбираем ситуацию с друзьями у которых нет обязательств перед иными гражданами (муж/жена//парень//невеста).
chernoyarec3
Гость
« Ответ #141 : 17 Август 2010, 01:27:37 »

Нет, Дима. Мне как-то параллельно. Привлёк твой бред про возможность дружбы исключительно в браке.

Вот только этот бред живёт исключительно в твоей голове. Я про него -- ни сном, ни духом.
Но Димой ты, конечно, меня смешно назвал. С этим именем, наверное, история интересная есть, я просто не  в курсе. Не расскажешь подробнее?
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 17 Август 2010, 01:31:19 »

хватит спорить!!!
дружба мдк п и д существует и это не однократно доказано, причём она намеого крепче, чем мду п/п или д/д

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #143 : 17 Август 2010, 07:32:51 »

+100...я тож так считаю
Правильно,моя дорогая.В этот период твоей юной жизни не может быть другого мнения.Должно пройти время,пока ты вдоволь наешься и "дружбы"и "дирюжбы" и предательства.И будешь ты наступать на эти грабли до тех пор,пока не освободишься от власти стереотипов и гавённой морали!
Настоящая дружба-это дружба двух галактик ВАШИХ Я,дружба двух внутренних сложных миров.
И секс в этих отношениях вторичен.

А тот детский лепет на лужайке,что ты называешь дружбой Смеющийся-это всего лишь завуалированный извращённый способ залезть тебе под юбку! ПлачущийИ подтверждением этому был разрыв отношений после того,как это произошло! Плачущий
"ОНА МНЕ НРАВИТСЯ,НО Я СЛАБ,ЧТО БЫ ЛЮБИТЬ ЕЁ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРОСТО ТРАХНУТЬ.и МНЕ НЕВЫНОСИМА ЭТА МЫСЛЬ.ВЫХОД ОДИН-ДРУЖИТЬ!БЫТЬ БЛИЗКО С НЕЙ,А ТАМ ПОСМОТРИМ!" Шокирован Шокирован Шокирован Плачущий
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 17 Август 2010, 07:43:17 »

ОНА МНЕ НРАВИТСЯ,НО Я СЛАБ,ЧТО БЫ ЛЮБИТЬ ЕЁ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРОСТО ТРАХНУТЬ.и МНЕ НЕВЫНОСИМА ЭТА МЫСЛЬ.ВЫХОД ОДИН-ДРУЖИТЬ!БЫТЬ БЛИЗКО С НЕЙ,А ТАМ ПОСМОТРИМ!"
хм..видимо, действительно и я слишком мала,чтобы  до всего этого дойти  морально
 то есть дружить ссестрами и братьями,мы всетаки можем, без всплывающих мыслей о сексе ,а вот с теми кто нам  не родня..это уже все,случай другой.если я так буду  начинать умать о каждом своем знакомом  парне..то в итоге это обернется паранойей, ну как ни крути  далеко не у каждого цель залезть под юбку, тут  уже как минимум возможное отсутствие  физической симпатии может играть свою роль, нам ведь не обязательно должны  нравится внешне все наши знакомые
видать,слишком это тонкая материя - дружба, и мужчины ее воспринимают исключительно как маскировку уже известного контекста, а жаль.

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #145 : 17 Август 2010, 08:07:42 »

ОНА МНЕ НРАВИТСЯ,НО Я СЛАБ,ЧТО БЫ ЛЮБИТЬ ЕЁ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРОСТО ТРАХНУТЬ.и МНЕ НЕВЫНОСИМА ЭТА МЫСЛЬ.ВЫХОД ОДИН-ДРУЖИТЬ!БЫТЬ БЛИЗКО С НЕЙ,А ТАМ ПОСМОТРИМ!"
хм..видимо, действительно и я слишком мала,чтобы  до всего этого дойти  морально
 то есть дружить ссестрами и братьями,мы всетаки можем, без всплывающих мыслей о сексе ,а вот с теми кто нам  не родня..это уже все,случай другой.если я так буду  начинать умать о каждом своем знакомом  парне..то в итоге это обернется паранойей, ну как ни крути  далеко не у каждого цель залезть под юбку, тут  уже как минимум возможное отсутствие  физической симпатии может играть свою роль, нам ведь не обязательно должны  нравится внешне все наши знакомые
видать,слишком это тонкая материя - дружба, и мужчины ее воспринимают исключительно как маскировку уже известного контекста, а жаль.
существуют тёплые приятельские отношения.вот и пользуйтесь ими.и называйте это дружбой.а что бы лезть глубже-познайте прежде себя и освободитесь от зажимов,которые накопились от взаимодействия с окружающим нас алчным миром. Строит глазки
bobcat
Гость
« Ответ #146 : 17 Август 2010, 08:14:35 »

существуют тёплые приятельские отношения.вот и пользуйтесь ими.и называйте это дружбой.а что бы лезть глубже-познайте прежде себя и освободитесь от зажимов,которые накопились от взаимодействия с окружающим нас алчным миром.
Приехал жрец, знаменитый бомбейский брамин (йог), сын Парвы, любимец Рабиндраната Тагора, Иоканаан Марусидзе ©  Смеющийся
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #147 : 17 Август 2010, 08:23:48 »

Приехал жрец, знаменитый бомбейский брамин (йог), сын Парвы, любимец Рабиндраната Тагора, Иоканаан Марусидзе ©
Этточно! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Пипл,с добрым утром! Улыбка
Гюнтер
Гость
« Ответ #148 : 19 Август 2010, 19:17:35 »

Пипл,с добрым утром!
Добрый вечер! Херц, вы уже с нами? Смеющийся
Frozzy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 19 Август 2010, 21:57:36 »

да, Херц уже с вами Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт