coccinelle
|
что женщины, в своём большинстве, вообще понятия не имеют, что такое дружба. Ну, не созданы они для этого. У нормальной женщины друг может быть только один -- её муж. А все эти разговоры про "у меня 3 подруги...и куча парней друзей" -- суть пустой самообман, не имеющий никакого смысла. Хотя бы потому, что друзей по определению не может быть много. да, муж (любимый человек)- единственный друг. остальные мужчины - друзья мужа, коллеги, бывшие одногруппники/класники, просто бывшие, знакомые(!)(и ничего больше), незнакомые. список можно продолжить. мужчин много, друг- один.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
zakrepa
|
неет, муж не может быть другом-он же муж  есть темы о которых с мужем не поговоришь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
coccinelle
|
неет, муж не может быть другом-он же муж есть темы о которых с мужем не поговоришь для таких разговоров есть подруги и врачи. 
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
zakrepa
|
неет, муж не может быть другом-он же муж есть темы о которых с мужем не поговоришь для таких разговоров есть подруги и врачи.  А чем друзья хуже подруг, как по мне так даже лучше
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
coccinelle
|
о, я поняла. эта тема никогда не закончится!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А чем друзья хуже подруг, как по мне так даже лучше оттоно, о чём я и говорил!!!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
проблемы, которые помогут решить друзья не сопоставимы с теми, которые обычно помогают решать подруги
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
сомневаюсь, что мои друзья столь искренни в своих дружеских порывах, иногда проскальзывает интерес другого рода, но в силу наличия здравого смысла, сдерживают себя. Настоящих друзей мало, но зато они настоящие  Иметь дурную привычку называть всех приятелей и знакомых "друзьями" стало модно... это скорее от глупости, нежели от позитивного настроя.
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
называть всех приятелей и знакомых "друзьями" стало модно... во-во,Таня.Верно подметила. 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
которые обычно помогают решать подруги как правило, у подруг другая мотивация. Почему-то разведенные настраивают подруг на развод. Брошенные говорят "Брось козла". Зависть завистью, но тут еще вот это идея фикс - что если плохо, то пусть и у других будет и желание подн@срать для галочки. Вообще удивляюсь - подругИ... Подруга настоящая может быть одна, от силы две... Когда это компания акул, бегите от нее, пока они вашу жизнь не "отрегулировали" по собственным стандартам  Встречные вопросы предвосхищу. У меня нет подруг - я их ликвидировала (с)  У меня есть ДРУЗЬЯ женского и мужского пола. Добавлено: 25 Август 2010, 10:16:56
У моей матери есть подруга, они дружат уже не соврать - лет около сорока. Дружба вся держится на том, что моя мать ей постоянно уступает. Подруге вечно живется уево, денег у нее нет, зависть из нее так и прет... (при условии, что на самом деле дела у нее обстоят наааамного лучше). Я часто слышала их ссоры по телефону. Однажды задала вопрос матери "Что ты потеряешь, если перестанешь с ней общаться да и как ты вообще с ней можешь общаться? Ты только выиграешь - спокойные нервы, никакого негатива бочками, никакой зависти".... К сожалению, многие не умеют фильтровать свое окружение, создают вокруг себя иллюзию НУЖНОГО ВСЕМ человека, бесконечно налаживая контакты... это морально слабые люди, панически боящиеся одиночества. И наконец, надо научиться рвать ненужные связи и не общаться с людьми, которые не совсем приятны в общении. Дружба...дружба... прежде чем назвать отношения дружбой, надо задуматься, сколько ответственности вложено в это слово.
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Yummy
|
Существует ли дружба м/д парнем и девушкой........ конечно же нет....... в генном коде прописано........ с девушками дружить нельзя  ахахаха... вот поэтому я оч стараюсь не дружить с красивыми девушками....... ЗЫ..... в моем понимании: друзить все равно не получится.... а оставаться просто хорошими знакомыми можно...и аже вполне реально........
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
да..да.. дружбы нет.. обезательно кто-нить сдерживает желание.. и если правда дружить.. то ревность тож есть.. испытано на себе)) и это печально.. когда жена станет просто другом.. не.. я не говорю о доверии и т.д.. я говорю о том что любить друга и жену это две разные вещи.. и я бы предпочла оставаться девушкой, женой, но не другом.. потому что дружить это прикольно.. а любить.. это ... м-м-м это по другому.. и в любви дружба это только часть.. в свою очередь в дружбе любови нет места..))) ну как-то так)) женщины приходят и уходят друзья остаются) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Yummy
|
женщины приходят и уходят друзья остаются) капец...... а мне мама всегда говорила.... что одной женой мало быть.... надо быть еще и лучшим другом......выходит она че... не права что ли  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
.выходит она че... не права что ли?? у мамы своя политика у меня своя..)) и тут главное что бы ни кто со своим уставом не лез)) потому что и те и те правы.. а раз истина одна .. а правда у каждого своя.. то тут кто к чему склоняется_)..
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
никто не знает.... но она всегда где-то рядом целиком согласна.. можно еще развить и истина то что невозможно оспорить а любое мнение человека легко оспариваемое.. так что истины как и бесконечности .. -нет.. поэтому и существуют "стороны одной медали"..
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
можно еще развить и истина то что невозможно оспорить а любое мнение человека легко оспариваемое.. так что истины как и бесконечности .. -нет.. поэтому и существуют "стороны одной медали".. ВЫВОД: все уже взрослые дяденьки и тетеньки...... живите своими МОЗГАМИ.... и поступайте по ИХ же прихоте.... а не по чему-либо еще 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ну как-то так)  вот подитожил и теме капец)))
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
тут грят что инстинкты нами правят как суками течными что прям так и говорят? 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
прям вы так и говорите да не может этого быть.. наверно я не так грубу и однозначно.. я все таки предпочитаю лавировать на грани между осуждением и грубостью высказывания..  так что чуть что эт не я..)
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
эт если перевести кучу вашего текста в два слова эх ваш бы талант да на переписку "войны и мира" ))) а если честно ни чего такого я и в помыслах не имела)))  за достижения понимания)
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
А я вот тоже в подобного рода дружбу не верю. И тут как уж грубо не говори, суть останется прежней.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
— ну и что у вас с ним? — у нас с ним уже передружба, но ещё недоотношения. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Mirk@
Гродненец
|
Не существует!Т.к в итоге кто-нибудь из двоих влюбиться...Один не будет понимать этого,а другой будет страдать...
|
|
|
|
 надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого фильма и разлучатся с человеком который тебя не ценит....
|
|
|
zakrepa
|
Не существует!Т.к в итоге кто-нибудь из двоих влюбиться...Один не будет понимать этого,а другой будет страдать...
дада
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Глупости какие... А вотъ такой примеръ. Мужигъ съ теткой встречались какое-то время, потомъ расстались. Но хорошие отношения сохранили. Вотъ вамъ дружба безъ всякихъ девиаций.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Juli@
|
А вотъ такой примеръ. Мужигъ съ теткой встречались какое-то время, потомъ расстались. Но хорошие отношения сохранили. Вотъ вамъ дружба безъ всякихъ девиаций. ситуация создает повод для дружеского перепиха
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А вотъ такой примеръ. Мужигъ съ теткой встречались какое-то время, потомъ расстались. Но хорошие отношения сохранили. Вотъ вамъ дружба безъ всякихъ девиаций. ситуация создает повод для дружеского перепиха а дружеский перепих снова редко просто так заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ситуация создает повод для дружеского перепиха Ну! Иногда и такое бываетъ. Но ведь дружба останется!!! Добавлено: завтра въ 31:65:87
а дружеский перепих снова редко просто так заканчивается Очень даже заканчивается. Дружеские перепихи обычно случаются въ пьяномъ угаре на какой-нить вечеринке. А такие вещи очень быстро забываются.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|