slavas
Гость
|
ВОООООООООТ что вооот?? это типа ты подчеркнула мою фразу?? Это оценка...меня бы хто так...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
- oбязательнo существует, а как же пoдругу сразу туды, ее в качель 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я считаю, что дружбы между парнем и девушкой быть НЕ МОЖЕТ!!! По-любому кто-то из них надеется на большее.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Я считаю, что дружбы между парнем и девушкой быть НЕ МОЖЕТ!!! По-любому кто-то из них надеется на большее.
А я считаю, что женщины в своём принципе не знают, что такое дружба. Именно пэтому они полагают, что может быть что-то большее :о)
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А я считаю, что женщины в своём принципе не знают, что такое дружба. В принципе согласна.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
S¡las
|
Да не вы реально приколисты.. как это в принципе быть не может? Как раз в принципе можно с попугаем свадьбу играть.. Для начала уточните понятие этого слова, подружки. И как это женщины могут не понимать, что такое дружба?? Для этого не надо иметь ума палату. женщины в своём принципе не знают, что такое дружба. Именно пэтому они полагают, что может быть что-то большее Я только одну такую знаю, которая всех парней называла друзьями, потом она всем сказала, что выходит замуж за друга и разом всех отшила.. Вот она действительно не понимала, да и вапще она странная была, немножко так. Больше таких не знаю. Знаю правда несколько, которые из-за лишнего "думания" думают, что я к им клеюсь, но это еденицы. они полагают, что может быть что-то большее Это не показатель непонимания. Скорее все склонны не ожидать, а думать, что кто то полагает, что может быть что то более и начинают показывать свои глупые стороны, пропадать, избегать встреч, а это уже значит, что понимают, что есть что и видят разницу.. только из-за того, что они подумали.. Так зачем вапще язык придуман? Возьми да спроси.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Черноярец и прочие скептики, как к этому отнесётесь? Как к очередному исключению?? Я со своим другом уже 20 лет дружу. И ничего кроме дружбы между нами нет и не было и не будет! Когда нам было лет по 4-5 мы с ним даже поесть друг без друга не могли,постоянно ели то у него, то у меня,а то и вообще на улице на так нами называемой бомбёжке.Утром просыпались,и сразу заходили друг к другу(что до сих пор удивляет, заходили как к себе домой ).Мы были почти как брат и сестра.Щас мы с ним редко общаемся,у меня семья, у него работа+учёба, теперь если тока на улице случайно встретимся,быстро перекинемся пару словами,обменяемся последними новостями и всё. Но дружба имеет место быть...... Обломитесь, если исключений очень много, то это скорее правило!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Обломитесь, если исключений очень много, то это скорее правило! Силас, вот уже сного раз было сказано, почему женщина не может дружить... Она, конечно, дружить может, в детстве, в подростковом возрасте, но... как только женщина становится ЖЕНЩИНОЙ, она вольно или невольно хочет нравиться парням (и другу в т.ч.), это может быть даже подспудно, не специально, а подсознательно. К тому же дружба (настоящая дружба, а не делёжка секретами и совместные гули) просто невозможна для женщины замужней, и уж тем более для женщины с детьми, потому что семья для женщины всегда будет на первом месте и вытеснит всягоко рода дружбу до уровня просто общения/приятельствования и т.п. Что и подтверждается историей: Щас мы с ним редко общаемся,у меня семья, у него работа+учёба, теперь если тока на улице случайно встретимся,быстро перекинемся пару словами,обменяемся последними новостями и всё. . И всё, дружба вытеснена более важными аспектами жизни. Не думаю, что Наташенька, позови её при случае этот друг детства, бросит всё - семью, детей - и полетит выручать, помогать и будет готова пожертвовать всем для ДРУГА  .
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
почти как брат и сестра. .. как сестра и сестра.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вот именно,что дружба стала щас приятельствованием,не более. Собственно, о чём я и говорила  . Но раньше ДРУЖБА БЫЛА! Да, в детском и подростковом возрасте  . Тогда тему можно сформулировать как "дружба между мальчиком и девочкой"  . только несколько в другом варианте: созвониться-как дела?,случайные встречи(живём щас в соседних домах), быстрый обмен новостями..........Но мы уже взрослые, у нас другие интересы, уже не так много общего Но ведь вы не отрицаете, что это уже не ДРУЖБА. Ибо дружба - это большая ответственность, она ко многому обязывает... но когда приоритеты уже другие (семья, дом, дети, работа), то брать на себя ещё ответственность за друга - человека просто не хватит  . Просто у каждого человека понятие дружбы разное. Вот пытаюсь усиленно выудить у всех утверждающих существование М/Ж дружбы, что же такое ДРУЖБА в их понимании, но пока кроме "делёжка секретами", совместные прогулки/пьянки/гулянки... ничего не добилась  .
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Просто у каждого человека понятие дружбы разное. Вот пытаюсь усиленно выудить у всех утверждающих существование М/Ж дружбы, что же такое ДРУЖБА в их понимании, но пока кроме "делёжка секретами", совместные прогулки/пьянки/гулянки... ничего не добилась  . Ну так «секреты» ведь бывают разными, «гулянки» — тоже; вот и «дружба» такая, соответственно, тоже получается разной :о)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Всё хеня... пока виагры не было, дружба могла быть...а теперь неа...и нихто мне обратное не докажет...
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Дружба может быть.
Или ДО или После, но не ВМЕСТО
с другой стороны ... Мужчины и женщины не могут быть друзьями. Возможность секса всегда встает на их пути.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Дружба может быть.
Или ДО или После, но не ВМЕСТО
с другой стороны ... Мужчины и женщины не могут быть друзьями. Возможность секса всегда встает на их пути.
Больше всего мне понравилось выделенное 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а чет тут разговоры говорить, дружат ведь все по-разному  с сесом и без, с подружками и с другами  Поэтому, как ты дружбы не назови, а дружбу не всегда спрячешь в штанах 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 19:41:56 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
сексу дружба не помеха 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
сексу дружба не помеха  нет...ну нас же девочки читают...а как же их друзья плюшевые...у них же такие носики... 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
нет...ну нас же девочки читают...а как же их друзья плюшевые...у них же такие носики...  [/quote] девочки вопросов про секс не задают, только про дружбу 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ага... с мальчиками дружат...а с игрушками спят... 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Нет. Если появился секс, то дружбы уже никакой быть не может. Если секс был, и обоим понравился, то ничто не помешает ему повториться ещё раз, а потом ещё. Мужчину, возможно, всё будет вполне устраивать, но женщине захочется большего (природой так сделано). Начнутся взаимные упрёки, ревность, выяснение отношений... Какая уж тут дружба?...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Нет. Если появился секс, то дружбы уже никакой быть не может. Если бы дед был бабкой... Автор, добавь голосование и картина прояснится
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Вот если бы 0,5 водки...на каждуюю...во тогда бы дружбе пришел бы конец...эт я по собственному опыту знаю...хотя обычно хватало бутылки шампанского... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Вот если бы 0,5 водки. а вот знаю несколько случаев,когда после 0,5 водки на каждого, дружбе пришёл конец  Но я водочкой не балуюсь, и другим не советую,от неё проблем может быть оёёй сколько, и не только в плане потерянной дружбы Да...еще в плане потерянной зарплаты...и ешшо можно потерять печень...и даже мозг... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
.и даже мозг вот именно,а новый мозг не купишь и ещё немного не по теме: вчера услышала старое выражение- ждать принца на белом коне, ржала долго.потому как принц на белом коне у мну щас вызывает ассоциацию с дуркой, и стем, что этот прынц допился до коников  на некоторых дэвушек прынцы только в состоянии белой горячки и западают...потому что по трезвому...никак... 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Ну парень и девушка отлично могут дружить организмами! 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну парень и девушка отлично могут дружить организмами! и я тoже так думаю, oргазм за oргазмoм, или oрганизмами - эт o чем-тo высoкoм 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и некоторые мужики так всю жизнь с руками и дружат. шизофреник никогда не бывает один. 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
руки фигня - дружить не дружить главное - дружить с головой 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Если честно никогда не верил в дружбу между М и Ж, но всегда хотелось иметь такую подругу. Ну типо чтобы пивка попить, посидеть, поболтать и ничего более 
|
|
|
|
|
|
|
|