Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S , как-то странно звучит слово "передружить"))) да, я считаю, чтo в настoящей дружбе не дoлжнo быть границ, преград  футки все эт кoнечнo, нo, считаю впoлне реальнo, чтo люди дружат из-за секса, иле секс у них пo дружбе, или дружелюбный секс, или сексуальная дружба...масса вариантoв 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
лутший друг - мальчик-гей.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
лутший друг - мальчик-гей.
только не для меня.... не нравятся они мне. нормальным мужикам жёппа нужна для сидения на унитазе в задумчивой позе, а не для.... фу! даже думать противно об этом. ну их всех в топку!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
МЭДжик
|
ну их всех в топку! ну их всех в жёлпу?  нет! не дамся! только через труп...
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
лутший друг - мальчик-гей. - ну да, этот лучший друг не тока плече подставить может если надо 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот каг бэ... я к нетрадиционалам терпима, хоть и не очЭнь  , но у моей знакомой был друг, дружищееее, и я всё посмеивалась, как вы можете дружить, он же парень, а ты - девушка, неужто никак вообще не тянет, а она говорила, что не, не тянет... ну да, там парнишка такой был... женственный что ле... не особо к нему потянет-то  , прошли юношеские годы, и он таки определился, что он гей  . Так вот почему не тянуло! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
прадалжаю настаивать на девственнике ))
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
прадалжаю настаивать на девственнике ))
 ты же на геях настаивала только что! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
 Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 22:40:08 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
может и есть , но мне не встречалась  один обязательно всё испортит Жар-птица
- Любовь? Ее нет между нами, - Мне строго сказала она. - Хотите, мы будем друзьями, Мне верная дружба нужна.
Что спорить, она откровенна, Но только я хмуро молчу. Ведь я же солгу непременно, Когда ей скажу, что хочу.
Что ж, дружба - хорошее дело! В ней силы не раз почерпнешь, Но дружба имеет пределы, А мне они по сердцу нож!
Как жил я, что в сердце вплеталось, Я все бы ей мог рассказать, Когда бы она попыталась, Когда б захотела понять.
Идя сквозь невзгоды и вьюги, Не встретил я преданных глаз. Случайные лгали подруги, Я сам ошибался не раз.
Но думал я: вспыхнут зарницы. Я знал: надо верить и ждать. Не может так быть, чтоб жар-птицы Я в мире не смог отыскать!
Когда же порой мне казалось, Что к цели приблизился я, Жар-птица, увы, превращалась В простого, как хвощ, воробья.
Вспорхнув, воробьи улетали, И снова я верил и ждал. И все-таки вспыхнули дали! И все-таки мир засиял!
И вот, наконец, золотые Я россыпи в сердце открыл. Наверное, в жизни впервые Я так горячо полюбил!
Моя долгожданная, здравствуй! Ты чувств не найдешь горячей. Иди и в душе моей царствуй! Я весь тут - бери и владей!
Жар-птица сверкнула глазами, И строго сказала она: - Любовь? Ее нет между нами. Хотите, мы будем друзьями, Мне верная дружба нужна.
Что спорить, она откровенна, Но только я хмуро молчу. Ведь я же солгу непременно, Когда ей скажу, что хочу. Эдуард Асадов ©
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Fевраль
|
дружба между мужчиной и женщиной это секс перенесенный на потом© Как говариться..но она существует.она полюбому не такая как между девочкой и девочкой..)))безусловно.трудно лишь одно,поддексты к этой дружбе у каждого свои.зачастую разные.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
дружба между мужчиной и женщиной это секс перенесенный на потом© не обязательно Как говариться..но она существует.она полюбому не такая как между девочкой и девочкой.. и это фигово безусловно.трудно лишь одно,поддексты к этой дружбе у каждого свои.зачастую разные. вот блин веришь в дружбу (я), думаешь, что ты просто дружишь с девчёнками, но они почему то думают, что ты к ним клеишься, но это не так. В итоге дружбе конец (тёлкам дружбы не понять) и видишь на своей машине, подъезде, остановке послание себе, что ты казюля и сволочуга бездушная... вот так сомной и бывает(( Дружба есть, только некоторые не умеют дружить, видя в ней некое продолжение. В общем они то и говорят, что дружбы нет.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Существует ли дружба м/д парнем и девушкой? нет
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
SERG
|
Солидарен же.. Существует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
да естесна, у геев может быть дружба с женщиной. тут я с тобой солидарен 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
МЭДжик
|
дружба между мужчиной и женщиной это секс перенесенный на потом© не хило мы перенесли с подругой. вот уже 8 лет. и не хочется, хотя она красавица. но жертвовать хорошей дружбой ради секса я не готов.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
не хило мы перенесли с подругой. вот уже 8 лет. и не хочется, хотя она красавица. но жертвовать хорошей дружбой ради секса я не готов. вот. вот как выглядит со стороны дружба!! естесна, у геев может быть дружба с женщиной. тут я с тобой солидарен это всего лишь твои догадки
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
дружба между мужчиной и женщиной это секс перенесенный на потом© не хило мы перенесли с подругой. вот уже 8 лет. и не хочется, хотя она красавица. но жертвовать хорошей дружбой ради секса я не готов. это плохо.плохо,когда секс дегармонизирует отношения между м и ж.надо либо избегать дружбы с женщинами,недоразвитыми в сексуально-моральном плане,либо стать такой же иопнутой её подружкой,только с яйцами.гадкое зрелище сия дружба. Дружишь с девушкой-трахни её по-дружбе! Разрываешь с ней отношения-трахни её напрощание! Если она тебе не нравится и не хочешь с ней дружить-трахни разик так...для стимуляции своей предстательной железы и так,ради люблпытства...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
фу. пустышка
кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
это всего лишь твои догадки ну естесна. я ж не гей. куда мне до некоторых... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Существует ли дружба м/д парнем и девушкой? однозначно нет  не верю в дружбу
|
|
|
|
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
существует, особенно если с детства, то как брат
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
я считаю, что это самая крепкая дружба, только вот жёны мешают.
|
|
|
|
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
Да, сама удивляюсь, где они таких откопали. Даже в кафе отказываюсь встречаться, мне ничего, даже если и узнает (хотя что тут такого?), а вот он получит. Друга жалко, общаемся только по сетям больше года. Вот вам и жена, получи и распишись.
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
вроде верю.... дружу с парнем уже 5 лет... но вот его новая девушка как то уж оч сильно психует из-за нашей дружбы.... потиху общение начинает сходить на нет, ну если у них любовь, мне то че туда сунуться и лишний раз ее нервировать?
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
DIKARKA
|
Мда, я тож додружилась...не верю...я
|
|
|
|
|
|