Tassia
|
Мне очень не нравиться когда мы мимо идем и собак начинает ворчать, человек останавливается, резко разводит руки в сторону и чуть наклоняясь, таким возмущенным голосом "Ну и что?  ?"  Как это понимать, они ждут что собака ответит? Жест развода в стороны руками, незнакомыми людьми, для моего как красная тряпка для быка  А потом объясняй, что он вообщем-то не агрессивный. И пошло, почему ваша собака без намордника... Так ведь щенок еще...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 01:15:14 от Tassia »
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
да и пошлите их в жопу  по ходу людям все мешают  почему надо придерживаться их мнения  как хочу так и ворочу  я бы ни кого не слушала  делайте как считаете нужным 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Ну я в центре с добером живу, уже привыкла к местному неадеквату  у нас мужиужики-алканафты с дома напротив, винило на скамеечке с 8-ми утра каждый день бухают, периодически обещают на мою козу милицию вызвать. При всей моей не любви к этой организации, уже мечтаю посмотреть как они на карачках с бутылкой бырла будут ментам объяснять чем им собака на поводке и в наморднике не угодила Уровень основной части населения просто грустный, что тут хотеть, каждому идиоту неугодишь. Но с другой стороны меня хохлатка соседская на той неделе хватанула за ногу, потому-что декорацию у нас не принято воспитывать, а лысик в наморднике-это ржачно. Если б моя так сделала, то уже б видать и ее и меня застрелили.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
мне пару раз приходилось трясти детей за шкирку, предупреждая о том, что если увижу приближающимися к собаке - растерзаю на месте, а однажды пришлось полаять в ответ у одного перед лицом, чтоб он хоть чуть прочувствовал то, что чувствовала моя шелти  и вообще, не понимаю, почему люди без разрешения сунуться погладить-потрогать собаку. Ну я же не трогаю за песцовые воротники или за сумки: "ПАчОм пакупали" 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Моего спаниеля уже все бояться  Он сам кругами людей и особенно детей обходит, у нас во дворе детки по младше, как то знают что к собачке подбегать нельзя, только издалека смотрят, показывают пальчиком "Мама, смотри, собачка!" Жаль что не во всех дворах так. И мамы у нас нормально к собакам относятся, мы когда мимо проносимся, что бы успеть на пустырь, мимо двора, мамочки деткам собачку показывают, но не ведут гладить, и не выражают недовольство... Или внимания не обращают, или- "Смотри сына. или доча, это собачка. А как собачка гавкает?" И у них начинаются свои игры))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
ага все расступитесь перед вами самая ужасная собака в мире бультерьер, реакция: - о это собака с тремя рядами зубов как у акулы - у этой собаки сила сжатия челюстей фигова туча атмосфер - он же вас сожрет - эта порода же везде запрещена - а скольких он у вас уже собак разорвал - эта собака совсем не чувствует боли - больные люди таких собак держать их усыплять надо - а вы не боитесь засыпать с такой собакой дома
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
смотрите, это идет самая добрая в мире собака - лабрадор Ага, у нас тож гуляют пару чуд таких))) У меня уже инстинктивно колени подгибаются, что бы хвостами не поубивали  Добавлено: 05 Декабрь 2011, 14:59:04
ага все расступитесь перед вами самая ужасная собака в мире бультерьер Тяжело наверное вам... Столько всего позитивного слышите 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
я уже давно не реагирую на невежество людей которые желтую прессу считают библией
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
вот и правильно, кста, кто за то, что бы собаковладельцы убирали за своими питомцами? Я за...вот только вопрос, будут ли убирать другие... А люди? Некоторые до сих пор думают, что выбросив из окна куриные кости, помогут бездомным собачкам и котикам не умиреть с голоду 
|
|
|
|
|
|
|
Kar@Lena
|
, кста, кто за то, что бы собаковладельцы убирали за своими питомцами?Я за...вот только вопрос, будут ли убирать другие... Я за и убираю, больше никто..., так что все равно приходится по какашкам гулять...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я тока стекло убираю, которое отнюдь не собаки набили, по весне мешками из нашего кабЯцкого леса таскаю, а какашки  дождик смоет...
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
у нас на пустыре за магазином Белые Росы, с каждым днем все больше битого стекла, прямо на тропинках, где в основном собаки ходят... еще не один вечер не проходил, что бы кто-нибудь из щенков, нашей не большой кампании, скушал что-нить...  Днем еще видно, а вот вечером... Как по минному полю и гуляем
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Некоторые до сих пор думают, что выбросив из окна куриные кости, помогут бездомным собачкам и котикам не умиреть с голоду Куриные  ?  А коровьи тазобедренные суставы абсолютно голые вам не попадались? У меня у Фроськи при виде таких косточек колени подгибаются и истерика - она считает их какими-то страшными затаившимися существами (конечно, там сустав больше, чем ее голова) 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
t-svet
|
ну зачем мусор через окна выбрасывать? Дык они ж типа доброе дело делают, бездомных котиков-собачек подкармливают  У нас такая же фигня... Я уже конкретные точки возле дома знаю, мимо которых нужно бегом, и на коротком поводке - а то опять незнамо чего нажрется...
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
а у нас везде((( не известно в каком месте что подберет... 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
- он же вас сожрет - а вы не боитесь засыпать с такой собакой дома точно-точно, спрашивают такое  эти стереотипы у людей в головах уже достали  хотя, многих людей нужно больше бояться и остерегаться, чем собак  в том числе бультерьеров, питбулей и стаффов) а Кольт, конечно, в 5 месяцев страаашный звеР и ничего тут не попишешь, залижет и заиграет до смерти любого 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Asya_K
|
зато к нам не лезут погладить и безумные мамашки своих детишек хватают на руки с криком не подходи к этому монстру проносятся мимо а люди у которых раньше был буль всегда остонавливают и чутли не со слезами на глазах рассказывают про своего питомца и тискают моего(эти люди знают породу и ее доброту и любовь к людям) и это оч.приятно
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
ну зачем мусор через окна выбрасывать? Дык они ж типа доброе дело делают, бездомных котиков-собачек подкармливают  У нас такая же фигня... Я уже конкретные точки возле дома знаю, мимо которых нужно бегом, и на коротком поводке - а то опять незнамо чего нажрется... Особенно "умиляют" бабки, которые высовываются из окна, выливают кастрюлю помоев и бухтят при этом, что собаки им под балконами все загадили и дышать нечем...  И ведь искренне не приходит в голову людям, что не собаки загадили, а их же собственные помои и гниют.... Правда, моя - слава богу! - ничего на улице не подбирает. Даже странно иногда...
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Tassia
|
Правда, моя - слава богу! - ничего на улице не подбирает. Даже странно иногда... повезло вам, а мы косточку какую с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Правда, моя - слава богу! - ничего на улице не подбирает. Даже странно иногда... повезло вам, а мы косточку какую с удовольствием  Ну в детстве моя с удовольствием жрала бычки сигаретные и рыбные шкуры  Потом как-то прошло и теперь она даже мимо колбасы гордо проходит 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а моя - санитар, все везде подчистит, уберет, аккуратная она, не любит, шоб кости по лесу валялись  ну и не только кости 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Это у большинства так))) Или это надо перерости, перевоспитать, или смириться...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
куды уж нам расти? нам ужо на пенсию пора  харахтер у нас такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Я брала на улицу резиновую игрушку с пищалкой - Фрося ее не любит. И в момент подбора вякала игрушкой или кидала рядом с ней связку ключей. ОТ резкого звука она вздрагивала и выплевывала гадость. Хотя подбирание она большей частью переросла, чем перевоспиталась. Потом это для нее была больше игра "А ну-ка догони и забери" - она не ела, а передо мной красовалась с бычком, торчащим изо рта 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
такая же ситуация, только я редко могу уследить... Если успею крикнуть фу, то отбегает,а если не успею, придется догонять 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
У нас слава Богу такой привычки нет, он только понюхает, косого на меня кинет (а вдруг не следит), видно что хочется но проходит мимо. А на счет помоев и бабусек, это верно на 100%, у нас на Пушкина такое твориться, бабки с 4 этажа мусорное ведро выкидывают, потому что "сил спукаться нету", в итоге эти все туалетные бумажки разлетаются по все округе а почки платиковые от рыбы издают такую мерзопакастную вонь, что лучше уж бы собачка нагадила. А потом они (бабуськи) соберутся все на лавочке и только стоит увидеть меня с собаками как начинается такое!!! Они даже всех моих родственников до 5 колена вспомнят...
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Tassia
|
надо устроить пикет, против бабулек и мусора
|
|
|
|
|
|