★★★★ ishamanka ★★★★
|
Даааа,девочки,с людьми точно творится ужас.Мы редко выходим со своими гулять .У меня частный дом .Но всё же дочка иногда выходит .... то с одной,то с другой .то с третьим.Правда погулять у нас в Южном негде.Зато одна мадам на стадионе школьном гуляет со стафом или питом(не разбираюсь) и детей с площадки выгоняет,мол идите отсюда,здесь мы гуляем....не смотря на породу она гуляет без намордника,т.е её собака,  хотя и ей можно одеть  .... и поводок держит в руках,эта псинка много раз убегала от неё и поверьте картинка ооооочень обсиконная.Нам тоже иногда говорили,чтоб намордники одевали собакам (у меня французы),но я советовала им самим одеть на ж...у.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Нам тоже иногда говорили,чтоб намордники одевали собакам (у меня французы),но я советовала им самим одеть на ж...у Мне на днях в банке, куда я залетела с Фросей на руках, бабуля одна долго объясняла, что порода у моей собаки страшная и ужасно злобная (мопс  ). Цитирую: "И как люди не боятся дома такой кошмар держать?"  Ну да, страшно, конечно, когда на нее любоффф нападает и она целоваться лезет - того и гляди засосет целиком 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
когда на нее любоффф нападает и она целоваться лезет - того и гляди засосет целиком Это у меня такой кобелёк.Можно для поцелуек даже не присаживаться ,сам допрыгнет и оближет... "И как люди не боятся дома такой кошмар держать?" Дааааамммм,ну я могу сказать что жить с бабулькой иной раз на много страшнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
кого-нибудь цапнуть он ( недоуздок) не помешает это смотря как отрегулировать шлеечки 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Ефросинья
|
Одна на Доватора мало того что из-за угла выскочила так она крестится начала и одновременно извиняться. На меня косится и извиняется, а как на собак глянула так еще быстрее креститься начала и в голос "помоги богородица" и так пошла крестясь и оглядываясь. Одна отпрыгнула с визгом на Поповича, никогда не видела, что люди в возрасте преклонном так прыгать умеют и на всю улицу начала кричать, что где мы такое нашли и в итоге "боксер" чуть лине мутантом вышел Не, у нас такое веселье редко.  Однажды только мужчинка весом килограмм 100 и ростом под 2 метра за деревом прятался, пока мы прошли 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
Зато одна мадам на стадионе школьном гуляет со стафом или питом(не разбираюсь) и детей с площадки выгоняет,мол идите отсюда,здесь мы гуляем....не смотря на породу она гуляет без намордника,т.е её собака,  хотя и ей можно одеть  .... и поводок держит в руках,эта псинка много раз убегала от неё и поверьте картинка ооооочень обсиконная. И у нас таких хватает. Как то они с нами в одно время выходят. Мы на поводке, а там куда хочет туда и идет. Потому и приходится искать укромные уголки, пробовали на площадку на Болдино, но там нас обгавкали и мы не рискнули туда заходить погуляли возле пришли два парня с питом, а у одной из собак только течка закончилась, а там кобель. Мы отошли эти ненормальные взяли и спустили его с поводка. И вот мы стоим, я с малой, парень хозяин второй из моего помета девочки (это у нее течка закончилась) и видим как эта "дура" я про кобеля, несется на нас как ненормальный. На меня с малой, а щенкам было по 8,5 месяцев, начал рычать и отгонять от второй, парни сидят и даже не подходят и не зовут. Мы тикать, перебежали дорогу в надежде, что он от нас отстанет, он за нами, короче еле мы от него смылись, а парни только через пол часа опомнились, что их собаки нет. Да и далековато. Ну, вот честно не понимаю людей псинка то не маленькая. А потом складывается у людей негатив к определенной породе. Нам тоже иногда говорили,чтоб намордники одевали собакам (у меня французы),но я советовала им самим одеть на ж...у.
Ну моим и на шею повесить нечего тот что был, съедет в тихую чтоб больше не одевали  , а найти другой не могу  слишком видать порода редкая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Вас бы к нам  У Фроси какая-то ненормальная любовь к лабрадорам, голденам и немцам  Причем она просто садится в сторонке - и любууууется  Играть-то опасается - она у них в ногах путается, они ее топчут, но полюбоваться - святое дело 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Н-да... тяжко нынче живется собаководам...  Помню, когда у меня коллюха-балбес был молодым (96-99 гг.) люди такими ещё не были  Ну т.е. дразнят его соседские мальчишки, палками издалека бросают. А я поводок отпускаю (ну типа, не удержала - маленькая ж ещё - 12 мне было). Пару укусов, у одного майка, у второго штаны порваны, и больше собаку никто не дразнит, а все уважительно и тихо проходят поодаль  Жаль сейчас такие методы к деткам некоторым не применишь 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
clubnika
|
захожу сюда, чтобы поулыбаться, такие реакции иной раз потешные)))  у нас тоже иногда случаются смешные)
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Tassia
|
У нас все знают что парочку спаниелей нужно боятся, особенно маленьким йоркам. Нужно хватать, и убегать. А дети уже научены, к Макси не подходить, зато Бетти можно тискать!
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Ой, а мы вчера в ветеринарке на Суворова слушали дивную историю происхождения чау-чау  Злобные такие твари, оказывается, - куда уж там мопсам и французам  А все потому, что произошли от скрещивания волков с медведями....  Я потом весь вечер представить пыталась, кто кого вязал  А если серьезно, то вот такие вот байки происходят исключительно потому, что люди берут собак и их не воспитывают. У рассказчицы соседка усыпила 5-летнего чау, которого "любила больше сына" ©, потому что ему было все можно и в итоге он возомнил себя вожаком и начал кусать всех подряд, причем серьезно. Взять ответственность на себя трудно, проще свалить на наследственность 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Училко!
|
Такие истории не редкость  ,
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Училко!
|
Сегодня как всегда здоровый мужик пялился на собаку, а потом сказал что надо водить в наморднике, у меня не было сил возражать и я покорно сказала глядя ему в лицо: Да, конечно вы правы! И не возмущенно пошла..... Видили бы вы его выражение лица  Я такого не ожидала  Ему просто речь отняло 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Боюсь даже представить, до каких выводов вы дошли в своих представлениях У меня хорошее воображение и я точно знаю, что генной инженерии намного меньше лет, чем чау-чау как породе, поэтому дааааа  Видили бы вы его выражение лица Я такого не ожидала Ему просто речь отняло Аха - больше всего люблю, когда человек начинает явно искать повод поскандалить, а с ним соглашаешься и уходишь. Такой облом получается, что даже жалко иногда 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Ефросинья
|
французский бульдог - самая страшная бойцовская порода в мире! О да! Мою мопсятину частенько обзывают французом со всеми присущими ему агрессией и злобностью, поэтому я в курсе ужастей данной породы  Правда, нас называют бракованным французом: мордой мы не вышли и ушами, "помесь, видимо" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
О да! Мою мопсятину частенько обзывают французом со всеми присущими ему агрессией и злобностью, поэтому я в курсе ужастей данной породы  Правда, нас называют бракованным французом: мордой мы не вышли и ушами, "помесь, видимо" (с) а нас часто мопсом называют и тоже каким-то бракованным 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
брУтальныЙ
|
А детей она так, вообще, целиком заглатывает! Понарожаютъ детей!... Съ собакой погулять негде!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Училко!
|
Блин...... вчера пытались во всю испортить настроение с самого утра! У нас рядом с домом общежите, там есть дворник, больной какой то............ Утром повела собаку на прогулку и я всегда отпускаю ее посикать на газон, где все ставят машины, между домом и общежитием. Так вот, собак сикает, а дворник орет............ Почему это я должен смотреть как собака гадит, я смеясь сказала, что можете не смотреть, я же не заставляю  На что он продожил: - Взяла пакет и убрала! Я не выдержала и спросила, : - Вы тоже в пакеты писяете? Он не успакоился, орал на весь двор, что бы я убрала, но как можно убрать мачу ( с землей выкапывать  ). Я плюнула и пошла дальше, хотя вслед уже сыпались угрозы милицией 
|
|
|
|
|
|
|
|