Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 16:24:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Агрессивная реакция окружающих на животных

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Агрессивная реакция окружающих на животных  (Прочитано 28686 раз)
★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 07 Сентябрь 2012, 12:47:50 »

Даааа,девочки,с людьми точно творится ужас.Мы редко выходим со своими гулять .У меня частный дом .Но всё же дочка иногда выходит .... то с одной,то с другой .то с третьим.Правда погулять у нас в Южном негде.Зато одна мадам на стадионе школьном гуляет со стафом или питом(не разбираюсь) и детей с площадки выгоняет,мол идите отсюда,здесь мы гуляем....не смотря на породу она гуляет без намордника,т.е её собака, Смеющийся Смеющийся хотя и ей можно одеть Рот на замке.... и поводок держит в руках,эта псинка много раз убегала от неё и поверьте картинка ооооочень обсиконная.Нам тоже иногда говорили,чтоб намордники одевали собакам (у меня французы),но я советовала им самим одеть на ж...у.

Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 07 Сентябрь 2012, 13:15:36 »

Нам тоже иногда говорили,чтоб намордники одевали собакам (у меня французы),но я советовала им самим одеть на ж...у
Мне на днях в банке, куда я залетела с Фросей на руках, бабуля одна долго объясняла, что порода у моей собаки страшная и ужасно злобная (мопс  Смеющийся). Цитирую: "И как люди не боятся дома такой кошмар держать?"  В замешательстве
Ну да, страшно, конечно, когда на нее любоффф нападает и она целоваться лезет - того и гляди засосет целиком  Смеющийся

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #302 : 07 Сентябрь 2012, 13:18:42 »

когда на нее любоффф нападает и она целоваться лезет - того и гляди засосет целиком
Это у меня такой кобелёк.Можно для поцелуек даже не присаживаться ,сам допрыгнет и оближет...
"И как люди не боятся дома такой кошмар держать?"
Дааааамммм,ну я могу сказать что жить с бабулькой иной раз на много страшнее Рот на замке

Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #303 : 07 Сентябрь 2012, 13:48:48 »

Цитирую: "И как люди не боятся дома такой кошмар держать?"  В замешательстве

Мне ентыя бабульки и не такое говорили. Одна на Доватора мало того что из-за угла выскочила так она крестится начала и одновременно извиняться. На меня косится и извиняется, а как на собак глянула так еще быстрее креститься начала и в голос "помоги богородица" и так пошла крестясь и оглядываясь. Одна отпрыгнула с визгом на Поповича, никогда не видела, что люди в возрасте преклонном так прыгать умеют и на всю улицу начала кричать, что где мы такое нашли и в итоге "боксер" чуть лине мутантом вышел. Злой Злой Злой

clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #304 : 07 Сентябрь 2012, 13:50:46 »

кого-нибудь цапнуть он ( недоуздок) не помешает
это смотря как отрегулировать шлеечки Подмигивающий

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 07 Сентябрь 2012, 14:07:32 »

Одна на Доватора мало того что из-за угла выскочила так она крестится начала и одновременно извиняться. На меня косится и извиняется, а как на собак глянула так еще быстрее креститься начала и в голос "помоги богородица" и так пошла крестясь и оглядываясь. Одна отпрыгнула с визгом на Поповича, никогда не видела, что люди в возрасте преклонном так прыгать умеют и на всю улицу начала кричать, что где мы такое нашли и в итоге "боксер" чуть лине мутантом вышел
Не, у нас такое веселье редко.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Однажды только мужчинка весом килограмм 100 и ростом под 2 метра за деревом прятался, пока мы прошли  Смеющийся

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #306 : 07 Сентябрь 2012, 14:12:02 »

Зато одна мадам на стадионе школьном гуляет со стафом или питом(не разбираюсь) и детей с площадки выгоняет,мол идите отсюда,здесь мы гуляем....не смотря на породу она гуляет без намордника,т.е её собака, Смеющийся Смеющийся хотя и ей можно одеть Рот на замке.... и поводок держит в руках,эта псинка много раз убегала от неё и поверьте картинка ооооочень обсиконная.

И у нас таких хватает. Как то они с нами в одно время выходят. Мы на поводке, а там куда хочет туда и идет. Потому и приходится искать укромные уголки, пробовали на площадку на Болдино, но там нас обгавкали и мы не рискнули туда заходить погуляли возле пришли два парня с питом, а у одной из собак только течка закончилась, а там кобель. Мы отошли эти ненормальные взяли и спустили его с поводка. И вот мы стоим, я с малой, парень хозяин второй из моего помета девочки (это у нее течка закончилась) и видим как эта "дура" я про кобеля, несется на нас как ненормальный. На меня с малой, а щенкам было по 8,5 месяцев, начал рычать и отгонять от второй, парни сидят и даже не подходят и не зовут. Мы тикать, перебежали дорогу в надежде, что он от нас отстанет, он за нами, короче еле мы от него смылись, а парни только через пол часа опомнились, что их собаки нет. Да и далековато. Ну, вот честно не понимаю людей псинка то не маленькая. А  потом складывается у людей негатив к определенной породе.

Нам тоже иногда говорили,чтоб намордники одевали собакам (у меня французы),но я советовала им самим одеть на ж...у.

Ну моим и на шею повесить нечего тот что был, съедет в тихую чтоб больше не одевали Смеющийся, а найти другой не могу Непонимающий слишком видать порода редкая Веселый

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 07 Сентябрь 2012, 14:47:15 »

А мне очень смешно когда на районе видя как мы идем другие хозяева мелких собачек (хотя французы не такие и маленькие  Смеющийся) хватают их на руки, как будто мы уже всех съели, только эту забыли  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это мы проходим в метрах 50   Смеющийся Смеющийся Смеющийся и даже на них внимания не обюращаем .......
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 07 Сентябрь 2012, 14:49:05 »

Вас бы к нам  Смеющийся
У Фроси какая-то ненормальная любовь к лабрадорам, голденам и немцам  Смеющийся
Причем она просто садится в сторонке - и любууууется  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Играть-то опасается - она у них в ногах путается, они ее топчут, но полюбоваться - святое дело  Строит глазки

sana78@list.ru
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #309 : 07 Сентябрь 2012, 19:38:13 »

Н-да... тяжко нынче живется собаководам... В замешательстве Помню, когда у меня коллюха-балбес был молодым (96-99 гг.) люди такими ещё не были Крутой Ну т.е. дразнят его соседские мальчишки, палками издалека бросают. А я поводок отпускаю (ну типа, не удержала - маленькая ж ещё - 12 мне было). Пару укусов, у одного майка, у второго штаны порваны, и больше собаку никто не дразнит, а все уважительно и тихо проходят поодаль Смеющийся Смеющийся Смеющийся Жаль сейчас такие методы к деткам некоторым не применишь Злой

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #310 : 07 Сентябрь 2012, 19:57:19 »

захожу сюда, чтобы поулыбаться, такие реакции иной раз потешные))) Смеющийся
у нас тоже иногда случаются смешные)

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
Tassia
Почетный гродненец

БУ!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #311 : 07 Сентябрь 2012, 21:11:56 »

У нас все знают что парочку спаниелей нужно боятся, особенно маленьким йоркам. Нужно хватать, и убегать. А дети уже научены, к Макси не подходить, зато Бетти можно тискать!

Туннели и домики для грызунов из лозы)
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2422087.msg12098958#msg12098958

Зоомагазин "Марсик"
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3107906.msg14535303#msg14535303

Живу что бы любить!)
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 08 Сентябрь 2012, 07:21:29 »

Ой, а мы вчера в ветеринарке на Суворова слушали дивную историю происхождения чау-чау  Смеющийся Злобные такие твари, оказывается, - куда уж там мопсам и французам  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А все потому, что произошли от скрещивания волков с медведями....  Показывает язык Я потом весь вечер представить пыталась, кто кого вязал  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А если серьезно, то вот такие вот байки происходят исключительно потому, что люди берут собак и их не воспитывают. У рассказчицы соседка усыпила 5-летнего чау, которого "любила больше сына" ©, потому что ему было все можно и в итоге он возомнил себя вожаком и начал кусать всех подряд, причем серьезно. Взять ответственность на себя трудно, проще свалить на наследственность  Рот на замке

sana78@list.ru
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 08 Сентябрь 2012, 09:20:51 »

Я потом весь вечер представить пыталась, кто кого вязал
Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Ika
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #314 : 08 Сентябрь 2012, 16:28:31 »

Ой, а мы вчера в ветеринарке на Суворова слушали дивную историю происхождения чау-чау  Смеющийся Злобные такие твари, оказывается, - куда уж там мопсам и французам  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А все потому, что произошли от скрещивания волков с медведями....  Показывает язык Я потом весь вечер представить пыталась, кто кого вязал  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Капец Дразнится Суеверный Балалайка Хи-хи!
 Громкий смех Громкий смех Громкий смех Шут Насмехается Застрелицца

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 10 Сентябрь 2012, 14:10:53 »

Такие истории не редкость  Подмигивающий,
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 10 Сентябрь 2012, 18:27:34 »

весь вечер представить пыталась, кто кого вязал

Громкий смех Громкий смех Громкий смех Мигающий На сцене Пошел за попкорном Курящий Курящий Курящий  Боюсь даже представить, до каких выводов вы дошли в своих представлениях  Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 13 Сентябрь 2012, 10:33:21 »

Сегодня как всегда здоровый мужик пялился на собаку, а потом сказал что надо водить в наморднике, у меня не было сил возражать и я покорно сказала глядя ему в лицо: Да, конечно вы правы! И не возмущенно пошла..... Видили бы вы его выражение лица  Смеющийся Я такого не ожидала Смеющийся Ему просто речь отняло  Смеющийся
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 13 Сентябрь 2012, 10:53:32 »

Боюсь даже представить, до каких выводов вы дошли в своих представлениях
У меня хорошее воображение и я точно знаю, что генной инженерии намного меньше лет, чем чау-чау как породе, поэтому дааааа  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Видили бы вы его выражение лица   Я такого не ожидала  Ему просто речь отняло
Аха - больше всего люблю, когда человек начинает явно искать повод поскандалить, а с ним соглашаешься и уходишь. Такой облом получается, что даже жалко иногда  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

sana78@list.ru
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #319 : 17 Сентябрь 2012, 16:26:56 »

Сегодня как всегда здоровый мужик пялился на собаку, а потом сказал что надо водить в наморднике, у меня не было сил возражать и я покорно сказала глядя ему в лицо: Да, конечно вы правы! И не возмущенно пошла..... Видили бы вы его выражение лица  Смеющийся Я такого не ожидала Смеющийся Ему просто речь отняло  Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а нас в последнее время стали бояться в больше, чего мы только не понаслушивались. Злой В общем, французский бульдог - самая страшная бойцовская порода в мире! А детей она так, вообще, целиком заглатывает! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вами управляет тот, кто вас злит..
★★★★ ishamanka ★★★★
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 17 Сентябрь 2012, 18:55:09 »

А детей она так, вообще, целиком заглатывает!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 17 Сентябрь 2012, 18:57:13 »

французский бульдог - самая страшная бойцовская порода в мире!
О да! Мою мопсятину частенько обзывают французом со всеми присущими ему агрессией и злобностью, поэтому я в курсе ужастей данной породы  Смеющийся
Правда, нас называют бракованным французом: мордой мы не вышли и ушами, "помесь, видимо" (с)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

sana78@list.ru
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #322 : 18 Сентябрь 2012, 08:04:37 »

О да! Мою мопсятину частенько обзывают французом со всеми присущими ему агрессией и злобностью, поэтому я в курсе ужастей данной породы
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Правда, нас называют бракованным французом: мордой мы не вышли и ушами, "помесь, видимо" (с)
а нас часто мопсом называют и тоже каким-то бракованным Смеющийся

Вами управляет тот, кто вас злит..
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 18 Сентябрь 2012, 10:51:58 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я под столом !!!
Tassia
Почетный гродненец

БУ!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #324 : 19 Сентябрь 2012, 21:30:16 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;Dда....
А мы гордо называемся Белорусской Борзой  Показывает язык

Туннели и домики для грызунов из лозы)
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2422087.msg12098958#msg12098958

Зоомагазин "Марсик"
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3107906.msg14535303#msg14535303

Живу что бы любить!)
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #325 : 20 Сентябрь 2012, 09:35:51 »

обзывают французом со всеми присущими ему агрессией и злобностью, поэтому я в курсе ужастей данной породы
не смешно, я честно боюсь французов  Смеющийся Смеющийся Смеющийся у моих соседей по-площадке такой дурень был. Открываешь дверь мусор выкинуть, а это безобразие с хрюканьем врывается в квартиру, влетает на диван, где мой добер спит (большой любитель подраться с собачьими) и начинает его жрать как может  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну не люблю я вид маленьких разорваны собачек. и все семейство наше ел, потому что запах моей собаки чувствовал.
А теперь у меня парочка хохлатиков во-дворе с таким же клином. Меня куснули, неделю назад мужа. Хозяин у них милейший человек, не едешь. Как только я к нему с наездом. Он их сразу в морду моей псине - "не могу дольше с ними, пусть она их съест"  Головой об стену
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 20 Сентябрь 2012, 13:44:21 »

Как только я к нему с наездом. Он их сразу в морду моей псине - "не могу дольше с ними, пусть она их съест"
Смеющийся Смеющийся Смеющийся круто маскируется  Смеющийся Смеющийся

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #327 : 02 Октябрь 2012, 22:42:56 »

А детей она так, вообще, целиком заглатывает!
Понарожаютъ детей!... Съ собакой погулять негде!...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 02 Октябрь 2012, 23:11:11 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Надо запомнить это выражение!!!
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 07 Октябрь 2012, 23:38:15 »

Блин...... вчера пытались во всю испортить настроение с самого утра!
У нас рядом с домом общежите, там есть дворник, больной какой то............ Утром повела собаку на прогулку и я всегда отпускаю ее посикать на газон, где все ставят машины, между домом и общежитием. Так вот, собак сикает, а дворник орет............ Почему это я должен смотреть как собака гадит, я смеясь сказала, что можете не смотреть, я же не заставляю Смеющийся На что он продожил: - Взяла пакет и убрала! Я не выдержала и спросила, : - Вы тоже в пакеты писяете? Он не успакоился, орал на весь двор, что бы я убрала, но как можно убрать мачу ( с землей выкапывать  Смеющийся). Я плюнула и пошла дальше, хотя вслед уже сыпались угрозы милицией  Злой
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт