Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 09:01:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Агрессивная реакция окружающих на животных

Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Агрессивная реакция окружающих на животных  (Прочитано 28857 раз)
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #330 : 08 Октябрь 2012, 09:49:29 »

ну на меня все время милицию пытаются вызвать бухари из соседнего дома, им то делать нечего - пенсия военных рано дается, так вот они и сидят под подъездом, пьют винило с 8-ми утра, ну и за порядком следят, что б никто мимо с собаками на поводке и в наморднике не проходил  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну и бомжующее население тоже не отстает  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да на здоровье, хай вызывают, заодно и в вытрезвитель скатаются
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 08 Октябрь 2012, 14:17:05 »

Ну мы просто без намордника гуляем В замешательстве
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #332 : 08 Октябрь 2012, 14:27:50 »

не мы в нейлоновом, собаке не мешает да и население не так нервничает. И недавно до меня дошло, что народ у нас неадекватен и собака моя реально может прикуснуть. На днях мужичок свою жену догонял и наскочил на меня в подворотне из-за поворта с воплем "Маня подожди", я от неожиданности присела, а собака молча за руку хапнула. Но он этого не понял даже. То дети малые подскакивают, выдирают поводок и тащат ее куда-то. Где розум- доберман же.
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 08 Октябрь 2012, 16:39:03 »

То дети малые подскакивают, выдирают поводок и тащат ее куда-то.

Шокирован Шокирован Это где это вы таких детей находите?...

А к нам в последнее время, ттт никто не пристает.. Ходим себе тихо-мирно гуляем...

А вот собашка такая не маленькая, вечно гуляющая на стадионе школы №31, такая бело-черная, периодически нас сожрать пытается  Злой Злой Злой, когда мы неудачно выходим из подъезда (собашка живет в соседнем подъезде, а на стадионе мы принципиально не гуляем никогда, даже специально его обхожу, хотя через него удобнее идти на выгул)

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Tassia
Почетный гродненец

БУ!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #334 : 08 Октябрь 2012, 21:34:28 »

Я на работе иногда чуть не плачу. Дети жестоки, вопрос только в том, кто и зачем делает их такими?
люди что котиков подкармливают, бездомных такое рассказывают Рот на замке Рот на замке Рот на замке Что просто жуть...
Сегодня женщина говорила, дети во дворе дворовых котиков гоняют, пинают, котенку зубы выбили. Она говорит "Я корм ложу, сухой, а Максимка (котенок) подходит, и плачет, съесть то не может. Так я ему что-то помягче даю. А дети первоклассники наверное. Уже не первый раз. Не знач что делать..." Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Я учусь на дошкольного педагога. Но бл... что нужно говорить детям, что бы после садика они шли бить котят и щенятНепонимающий?

Туннели и домики для грызунов из лозы)
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2422087.msg12098958#msg12098958

Зоомагазин "Марсик"
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3107906.msg14535303#msg14535303

Живу что бы любить!)
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 08 Октябрь 2012, 22:11:53 »

Но бл... что нужно говорить детям, что бы после садика они шли бить котят и щенят?
А вы сами никогда не слышали, что мамаши говорят Непонимающий Я часто наблюдаю их излюбленную фразу: Не трогай, они заразные, руками нельзя!!! Следовательно ногами можно Рот на замке И вообще сами взрослые не думая воспитывают так детей!!! Почему они им собак и котиков  показывают тыкая пальцем, не проще ли изначально прививать любовь к животным и вообще мое ИМХО дети должны воспитываться рядом с животными!!!!
Tassia
Почетный гродненец

БУ!

« Ответ #336 : 08 Октябрь 2012, 22:17:24 »

Как-то у нас во дворе такое не актуально. Мой когда вылетает в наморднике, нужно всех облаить, обязательно. Иногда дети, и мамочки, ну хоть гавкнуть. И Бетти летит сразу к детям. Негативных эмоций еще не слышала. Да и во дворе грубых отношений с животными за детьми не наблюдалось. Животных много, собак, кошек, мышек, крысок, черепашек и птичек...

Зоомагазин "Марсик"

Живу что бы любить!)
Asya_K
Настоящий гродненец

Говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно

Просмотр профиля Email
« Ответ #337 : 08 Октябрь 2012, 23:39:13 »

мда, печалька,,,, а вот мои знакомые (не друзья) с тех пор как у меня родился ребенок были просто уверены, что я своего буля отдала или усыпила, а узнав что собака дома, крутят пальцем у виска и говорят что он сожрет ребенка!))) что это неадекватные собаки, уже надоело слушать эту фуету,,,

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #338 : 09 Октябрь 2012, 21:36:56 »

мда, печалька,,,, а вот мои знакомые (не друзья) с тех пор как у меня родился ребенок были просто уверены, что я своего буля отдала или усыпила, а узнав что собака дома, крутят пальцем у виска и говорят что он сожрет ребенка!))) что это неадекватные собаки, уже надоело слушать эту фуету,,,
у меня тоже все знакомые удивленно переспрашивают "а как кошки с ребенком?"  Шокирован
народ привык: взяли котика-собачку, дите измывается по глупости и малолетству - животина дает сдачу. животину тут же вон из дому. и ре растет с мыслью о том, что животные плохие, агрессивные и надо продолжать их "воспитывать" по примеру родителей...
На ДП здесь на форуме вечно причитают: ай-я-яй, животины все дворы заполонили, на деток кидаются! ещё кто на кого кидается?! этих же деток самих сапогом под **** стОит иногда в воспитательных целях Злой

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 09 Октябрь 2012, 21:49:41 »

Да не детей надо под ж**у сапогом, а их родителей. и чем больнее... Дети то тут при чем, они познают мир от взрослых.. от родителей в первую очередь. Чему взрослые научили - так и делают..  Злой Злой Злой Злой

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #340 : 09 Октябрь 2012, 21:54:19 »

Да не детей надо под ж**у сапогом, а их родителей. и чем больнее... Дети то тут при чем, они познают мир от взрослых.. от родителей в первую очередь. Чему взрослые научили - так и делают..  Злой Злой Злой Злой
это факт. но если взрослые не объяснили, что живым существам бывает больно, надо, чтобы жизнь хоть как-то это донесла...  Грустный

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 09 Октябрь 2012, 22:25:18 »

Да не детей надо под ж**у сапогом, а их родителей. и чем больнее... Дети то тут при чем, они познают мир от взрослых.. от родителей в первую очередь. Чему взрослые научили - так и делают..
Полностью согласна! Жаль, что молодежь не учат быть родителями!!! Они просто размножаются и плодят деградирующее общество! Жаль...... потом сами от этого мира ужаснуться, но будет уже поздно!!!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #342 : 10 Октябрь 2012, 10:56:45 »

они познают мир от взрослых
родителям на них часто нас****, 90% малышни нашего района становится самостоятельной в 3 года, у кого есть старшие братик-сестрички в 2. Тусят они своей бандой у меня во дворе с 9 утра до 11 вечера, их передвижение и поступки родителями не контролируется никак, хотят-на стройку, хотят-через проспект, хотят-жаб позадушивать. Навряд ли им родители после 11 ночи чего доброе и светлое прививают.
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #343 : 02 Ноябрь 2012, 00:03:54 »

На днях мужичок свою жену догонял и наскочил на меня в подворотне из-за поворта с воплем "Маня подожди", я от неожиданности присела, а собака молча за руку хапнула. Но он этого не понял даже.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

То дети малые подскакивают, выдирают поводок и тащат ее куда-то. Где розум- доберман же.
стесняюсь спросить, а вы где при этом и как можно дать детям поводок выдрать?
У нас тут такие "умные" дети ходили, раз напугала я их словесно..............стороной обходят.

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #344 : 02 Ноябрь 2012, 00:12:10 »

а кто ж им даст  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Выгуливаю своих детей с собакой, подбегают местные мелкие ко мне, спрашивают "собака не кусается?", я честно "нет", выдергивают у моего старшего поводок и потянули добера играться... Ага, она прям мечтала об этом. Теперь всем говорю, что кусается по обстоятельствам. и поводком обматываюсь.

Мое дите возле меня, гуляет нашу контролируемую и не агрессивную собаку вдалеке от народа, честно, мозг не завернулся о детской безбашности. Центр города, детки с 2 лет самостоятельны...
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #345 : 18 Ноябрь 2012, 23:49:07 »

Ага,детишки нынче те ещё,от них чего хочешь можно ожидать! А чего не хочешь-тем более. Мои дочи выгуливали нашу Гретту,забрели во двор за школой и наткнулись на качели. Хоть и большие уже,но мимо качелей не пройдут. Пристегнули Гретькину рулетку к скамейке,та лежит в травке,сами катаются. Закатались,блин. Очнулись в тот момент,когда Гретту какая-то девочка(абсолютно посторонняя) уводила за поводочек  со двора. Мои с криками за ней,собаку забрали,а то дитё,ни слова не  говоря,удалилось  себе как ни в чём не бывало. На агрессивных,в принципе,не попадали мы,но неадекватных вообще-сплошь и рядом.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 20 Ноябрь 2012, 13:58:24 »

Хотела спросить, может кто сталкивался, у моей собаки сучился жуткий понос Рот на замке, но это не суть, просто выводить ее надо каждый час........... понятно, что собака сразу где добежит, там и делает дела, а это как правило возле дома соседнего, люди из окон орут, грозятся, что будут жаловаться, что за такое может мне быть если от них поступит куда-либо жалобаНепонимающий
Да и вообще мы обычно пока до места выгула дойдем, то все дела уже сделаем  Обеспокоенный Надоело это ежедневное бубнение и взгляды, как будто гадим у них в квартире  Злой
Tassia
Почетный гродненец

БУ!

« Ответ #347 : 20 Ноябрь 2012, 20:03:19 »

На нас только дворники по утрам орут. А так мы стеснительно, но клумбу чужую. И что хочешь делай, другого места ему не надо.

Зоомагазин "Марсик"

Живу что бы любить!)
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #348 : 20 Ноябрь 2012, 21:18:04 »

Хотела спросить, может кто сталкивался, у моей собаки сучился жуткий понос Рот на замке, но это не суть, просто выводить ее надо каждый час........... понятно, что собака сразу где добежит, там и делает дела, а это как правило возле дома соседнего, люди из окон орут, грозятся, что будут жаловаться, что за такое может мне быть если от них поступит куда-либо жалобаНепонимающий
Да и вообще мы обычно пока до места выгула дойдем, то все дела уже сделаем  Обеспокоенный Надоело это ежедневное бубнение и взгляды, как будто гадим у них в квартире  Злой
По закону нынешнему, вы с пакетиком должны ходить и убирать за собакой ............... или штраф. Вроде так.
А, как и чем она у вас там ходит...........это уже ваша, так сказать, проблема.

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #349 : 20 Ноябрь 2012, 21:30:30 »

Йа училко! нуууу, по большому и под окнами - это не хорошо и суть тут не в том что кто-то будет куда-то жаловаться. Пакетик для этого стоит брать
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 20 Ноябрь 2012, 23:28:35 »

Вот мне любопытно, много тут тех, кто с пакетиками ходит?  Непонимающий
Я вот только одного не могу понять, почему мужикам и детям на улице можно справлять дела без стеснения и пакетиков  Смеющийся
По закону нынешнему, вы с пакетиком должны ходить и убирать за собакой ............... или штраф.
По закону должна с пакетиком, но штраф не предусмотрен  Подмигивающий По закону и площадка для выгула должна быть, но ее нет, только интересно, за что я ежемесячно плачу за собаку Непонимающий
суть тут не в том что кто-то будет куда-то жаловаться. Пакетик для этого стоит брать
А вы думаете если бы я пошла в пакетик собирать они бы не орали  Смеющийся, они же орать начинают не когда я ухожу, а в процессе. Подмигивающий
Tassia
Почетный гродненец

БУ!

« Ответ #351 : 21 Ноябрь 2012, 08:16:26 »

Вот что за люди, ну как можно всякую дрянь из окон выкидывать? Неужели в домах мусорки отменили? Нас даже намордник не спасает, хоть и строго запрещается под окнами ходить.
И все равно, как только окна пошли пастись.

Зоомагазин "Марсик"

Живу что бы любить!)
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #352 : 21 Ноябрь 2012, 19:58:48 »

чессслово мне фиолетово мнение орущих граждан, но свою звезду по большому приучаю гадить там где куча приличных размеров смотрится так сказать органично, а на случай проколов (метания этого дела на более-менее приличном газоне ) да тягаю пакет в кармане. Ну не люблю я встречаться с дерьмом от своей псины несколько раз на день пока его дождиком в землю не прибъет. Дворники наши крайне не оперативно работают.
А окна-это жесть. Моя первое время всякое дерьмо остро пахнущее жрала. То же как не спустишь, уже давится под окнами... Но вроде отвыкла.

Сама 2 раза на детей наехала. Один раз девица подросток вытряхивала свою стафку прямо при выходе из моего подъезда в 10см от скамеечки, а второй дите своих хохлатиков выписивало на столбик в моей песочнице. Не я люблю собак, но надо ж как-то...
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2012, 20:15:06 от isara » Записан
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 22 Ноябрь 2012, 00:23:32 »

Вот мне любопытно, много тут тех, кто с пакетиками ходит?
Мы с пакетиком ходит, для вида Смеющийся Смеющийся Смеющийся и то редко. Ну честно скажу, что сикаем мы и на газонах, а побольшому я не допускаю, что бы собака на газонах и детских площадках ходила. Идем какенить туда, где не ступала нога человека Подмигивающий.

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 22 Ноябрь 2012, 13:08:30 »

А мы во дворе вообще не писяем  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Я с маленького приучила что бы при выходе из дома - ни-ни, только за домом. И теперь это меня спасает от многочисленных кобелей, которые во время течки носятся за суками... Под подъездом во время течки тишь да гладь  Смеющийся А какать мы любим вообще экстремально. Если нет забора поблизости, то это оооочень плохо,  долго ищет где бы присесть. А любимое место для туалета по-большому - склоны или овраги... Залезает на этот склон (обязательно попой вниз) и таким горбылем делает все дела. А с пакетиком это да... не ходим... Но еще раз повторюсь - спасает то, что на тротуарах мы не гадим  Суеверный Суеверный Суеверный

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #355 : 22 Ноябрь 2012, 14:07:48 »

Если понос каждый час,то может и лямблиоз быть Шокирован к врачу надо было,метронидазол и на бифитат и бульоны. А вообще-то мы свою Гретхен чуть не подмышкой волокли подальше от дома да побыстрее,пока не вылечились. Можно и дома накрайняк,на газетку,чтобы пса не мучилась Плачущий

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 22 Ноябрь 2012, 16:34:15 »

Можно и дома накрайняк,на газетку,чтобы пса не мучилась
Я тоже, но у меня мопс, а у Йа училко! немка-овчарка (или ВЕО, не суть важно), ее и подмышкой не очень-то потащишь, и газетка не спасет  Смеющийся

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 22 Ноябрь 2012, 23:06:21 »

Я с маленького приучила что бы при выходе из дома - ни-ни, только за домом.
Так мы же не на тротуаре ходили  Обеспокоенный, а за домом, на травку вообще в кустах, там люди не ходят, туда только мусор с окон выбрасывают  Обеспокоенный, так их и это не устраивает  Злой, у нас тут счас стройка, все дворы раскопали и это единственное место с травкой по близости  Обеспокоенный.
Если понос каждый час,то может и лямблиоз быть  к врачу надо было,метронидазол и на бифитат и бульоны.
У нас изначально проблемы с пищеварением, недостаточность ферментов поджелудочной железы, мы нормально только на таблетках и диете Грустный, поэтому расстройства иногда случается от лакомства.... Таблетки от поноса и 12 часовая голодовка помогли, но ночью у меня таблеток не было Смеющийся Теперь есть  Смеющийся
ее и подмышкой не очень-то потащишь, и газетка не спасет
Это точно, 45 кг, не особо я вообще могу от земли оторвать  Смеющийся
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #358 : 24 Ноябрь 2012, 22:40:46 »

Ясно,что не одна газетка,а целый ворох Смеющийся У нас тоже не мопс,а ЗСЛ, кобыляка та ещё стала, совсем неподъёмная. Пока пищеварение наладилось,пока "пылесос" этот понял что лучше не жрать ничего с земли,а то намордник наденут Злой,  приходилось так спасаться,газетками. А что делать?Ладно днём-собрался и топай, а среди ночи малыша одного не оставишь, чтобы идти выгуливаться, стелила толстым слоем газеты и объясняла, что писи-каки сюда нужно  Улыбка  Под окнами не ходили, люди злые, кричат что им,мол, жрать нечего, Шокирован а мы тут с жиру бесимся,собак заводим  Плачущий А у самих,как правило,туши по центнеру

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #359 : 25 Ноябрь 2012, 12:52:29 »

моя сама опытным путем допетрила, что если ночью нагадить на ламинат, то сутреца, когда хозяева обнаруживают, что он пропитался мочей и встал вертикально, месть будет страшна, а если на плитку на кухне втихаря, то сойдет с рук
Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт