|
-LolKA-
|
А знаете, и напишу. И уверена, что большинство мам поддержат мое мнение о том, что лицемерие - это говорить о том, что ты одинаково переживаешь за своего и чужого ребенка. Как будут ответы, кину ссылку  ух ты! внимание, мамы!!! своего ребенка LolKA не отдавать - она больше переживает за своего! а вам на своего наплевать что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
а вам на своего наплевать что ли? я и рыбку не отдам на пару минут тому, кто будет заявлять и гордиться тем, что он больше переживать за свое будет. значит, за последствия он переживать тоже не будет. а значит, ему пофиг. а значит... а значит, есть где-то те, кто будет растить и смотреть, КАК ЗА СВОИМ. или вы ни разу не слышали: "растить, как своего", "смотреть, как за своим"? 
|
|
|
|
|
|
#dog4uby
|
|
|
|
JuBi
|
я ушла, но после ваших слов, уважаемый модератор, решила вернуться. черт  вот же я накосячила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вам на своего наплевать что ли? я и рыбку не отдам на пару минут тому, кто будет заявлять и гордиться тем, что он больше переживать за свое будет. значит, за последствия он переживать тоже не будет. а значит, ему пофиг. а значит... а значит, есть где-то те, кто будет растить и смотреть, КАК ЗА СВОИМ. или вы ни разу не слышали: "растить, как своего", "смотреть, как за своим"?  так а вы на вопрос ответьте?Своего-то нет, я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вам на своего наплевать что ли? я и рыбку не отдам на пару минут тому, кто будет заявлять и гордиться тем, что он больше переживать за свое будет. значит, за последствия он переживать тоже не будет. а значит, ему пофиг. а значит... а значит, есть где-то те, кто будет растить и смотреть, КАК ЗА СВОИМ. или вы ни разу не слышали: "растить, как своего", "смотреть, как за своим"?  аааа, так у вас детей нет  ну так тогда все ясно, о чем можно разговаривать? к примеру, у нас девочки помогали друг другу тем, что помогали няньчит деток на пару часов. Я осознанно не брала никого, потому как знаю, что мой мальчик подвижный, дай мне второго такого, разбегутся они в разные стороны, и что? за кем я побегу? Или к примеру (ттт) оба бегут на дорогу под машину и я понимаю , что двоих мне не спасти. Кого спасать я буду? Ответ по-моему очевиден. По этой же причине и своего ре никому не отдам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
так а вы на вопрос ответьте?Своего-то нет, я правильно понимаю? а это вас никоим образом не касалось, не касается. и даже не коснется в будущем 
|
|
|
|
|
|
#dog4uby
|
|
|
|
-LolKA-
|
я ушла, но после ваших слов, уважаемый модератор, решила вернуться. черт  вот же я накосячила та у вас косяк на косяке  Добавлено: 17 Август 2010, 16:49:20
так а вы свой вытерли  наверняка с обратной стороны вытереть тоже стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тупая малолетка продолжает в том же духе.Что еще придумаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
танюхас, перестаньте забрызгивать слюной монитор, что он вам сделал то 
|
|
|
|
|
|
#dog4uby
|
|
|
|
tanuhas
|
так а вы на вопрос ответьте?Своего-то нет, я правильно понимаю? а это вас никоим образом не касалось, не касается. и даже не коснется в будущем  И я так думаю.А потому не вам пока(надеюсь пока) рассуждать о силе материнской любви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
JuBi
|
тупая малолетка продолжает в том же духе.Что еще придумаете?
а вот это уже ни в какие рамки не лезет. карточка. все держались без оскорблений, но все-таки первое готово.. по флуду ВСЕМ предупреждения устные. тему закрываю на некоторое время. почищу, а там каждый подумает, возвращаться ли обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
у меня щен 7мес, 40см в холке, обязателен ли намордник? А то в постановлении написано намордник от 25см...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так, вроде, все ясно же: "от 25 см" включает 40 см
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Tassia
|
да, кто видел спаниеля хоть раз в наморднике? это обязательное правило, или можно что бы он был, но не обязательно на собаке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Если псинка в адеквате, то я считаю, гулять и без намордника можно, но носите всегда в руки-всё в жизни случается. Но если в транспорте ездите, то обязательно намордник, так вы избежите недовольных комментариев окружающих и закон не нарушите. У меня совсем недавно такой курьез получился. Ехала и к вету со своей собакой, которую на передержку взяла. Одна ж су...а устроила истерику по поводу нахождения собаки в автобусе. Сначала я ей всё культурно обьяснила, но она ж не поняла.... я человек культурный до тошноты, но когда начинают нести маразм, а тем более, чт-то задевает моих животных...тут я стала "сама-собой" и просто предложила ей прогуляться на мужской интимный орган. Она вскипела не на шутку, бросилась к водителю, потребовала, что бы он остановил автобус и нас высадил. Водитель зашел в салон, посмотрел на собаку- и ничего не сказав, сел дальше за баранку. А чё было сказать, моя псина на поводке и в наморднике... Эта истеричка сказала, что ей противно с нами ехать и вышла с автобуса, пожелав нам напоследок: "Что б тебя твои же собаки ночью съели!!!!"  Я просто представила ситуацию, сплю я и меня ест мой пекинес.... сколько же он ночей меня есть то будет  Если только с Рафой поделится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
это правило уже лет надцать обязательное, но никто его никогда не придерживался. Видела такс и мителей в намордниках,но там отмороженные песы были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
"Что б тебя твои же собаки ночью съели!!!!" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я просто представила ситуацию, сплю я и меня ест мой пекинес.... сколько же он ночей меня есть то будетНепонимающий Если только с Рафой поделится...Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  ... Добавлено: 03 Декабрь 2011, 22:24:21
раньше было от 35см, могу ошибаться. А теперь намордник только декоративным "карманным" собачкам не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Упс... Где продают намордники на мопсов?  Моя-то в холке то ли 28, то ли 32 (это как я померяю) 
|
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
И еще с совочком С пакетиком, в него лучше какашики заворачивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
ага, и портативной мусоркой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Реакция плохая к животным, у того. кто сам обижен судьбой, а выплеснуть не на кого.потому как можно получить сдачу  Тетенька в автобусе ехала. одета в шубу,ой уберите от меня собаку,ой отодвиньте свою вонючку,да-да я так и сделаю отойди мой песик от тетеньки а то наберешься блох  весь автобус лег от смеха  Добавлено: 04 Декабрь 2011, 11:13:01
почему без намордника ,ну откуда мне знать ,почему вы ходите без намордника   Я на днях столкнулась с такой агрессивностью, едва ли не впервые за 2 года жизни у меня собаки. Вышли гулять, собака на поводке, навстречу бабка с палочкой. Ну я автоматом рулетку пристегнула, чтоб соба под ноги не влезла (это автомат с ее детства, когда она всех на свете любила и ко всем на ручки просилась, теперь-то мы переросли). Короче, проходит моя Фроська в метре от бабки параллельным курсом, в метре за бабкой останавливается, задумчиво смотрит той вслед. Бабка останавливается тоже, разворачивается (я на расслабоне - бабки мопсов обычно любят и часто останавливаются чисто с Фросьей поговорить) и начинает тыкать в собаку палкой (!!!)  при этом не дотягивается (сандалик в лоб отучил мою собаку подходить к людям так уж близко). И при этом диалог: Я: "Что вы делаете  " Бабка: "Вот зачем ее пускать?" Я: "Куда пускать  "  Б.: "Лезет под самые ноги!" Я: "К вам под ноги   ?  Когда  ?" Б: "Ненавижу, когда собака носом в ноги тычется!!!!" С моей стороны немая сцена  Фрося наблюдает за всем со сторонки с обалденным удивлением... Ну вот и подумалось - была бы Фроська на самом деле овчарка, как она сама о себе думает, бабке и в голову бы не пришло в нее палкой тыкать... 
|
|
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
svoi
Новенький
|
Наблюдал сегодня возле магазина следующую картину:привязанный доберман(не взрослый,но уже не щенок) в наморднике гипнотизирует магазинные двери,время от времени поскуливая....ну вроде ничего особенного,сидит и сидит себе,никому не мешает.И тут подходит малыш лет 5-ти с прутиком и начинает собачке этим прутиком по ушкам-тот дальше дверь гипнотизирует.Мальчик потрогал прутиком ушки,а дальше полез палочкой между прутьями намордника,собака в ответ"гав"...ой, и как понравилось мальчику что его всё таки заметили!Ему явно стало интересней тыркать палочкой в намордник когда цель двигается  ,весело ведь-попади попробуй(мать стояла неподалёку и трещала по телефону)...Своему сыну дал бы за такое подзатыльник,но "воспитывать" чужих не имею права.Обратился к мамаше,чтоб забрала ребёнка.Ответом она меня убила:"А что он ему сделает,он ведь в наморднике!",а потом говорит малому:"Севочка,а где у собачки глазки?".Умный Севочка начинает тыркать полочкой собачке в глазки.Собака уже не просто лает,а хрипит,Севочка довольно тыркает дальше...а мама всё также на телефоне.Тут собака начинает визжать,думал мальчик глаз проткнул  ,но оказалась увидел хозяйку.Севочка тётю тоже увидел-палочку спрятал за спину.Девушка отвязывает собаку,и собака прыжком на мальчика.Повезло ему что у хозяйки реакция быстрая.В итоге: Севочка чуть не обос....шись с криком к мамаше,собака получила поводком от хозяйки,а хозяйка извенявшись выслушивала вопли мамаши. Так кто ж в данной ситуации виноват? Собака,за то ,что она собака? Хозяйка, за то что,пса своего не научила стоять и терпеть когда ему глаза детишки выкалывают?Или горе-мать,за то,что ребёнка не учит что чужое трогать нельзя,а тем более бить? Я склоняюсь к третьему. Уважаемые мамочки!Хочу вас заверить,что железным намордником собака может ох,как двинуть,и зубы повыбивать и нос сломать.Следите за детками! А если ещё повстречается парочка таких вот монстров на пути у пса и чему тут потом удивляться,что псина на детей неадекватно реагирует,она ж поймёт что от них ничего доброго ждать не следует,и...  p.s.Если ты так называемая мамаша это читаешь,мой тебе совет: займись дура ребёнком,на данный момент у него психика явно не в порядке ему врач нужен  .Сегодня он собаке беззащитной глаза выкалывает,а завтра это проделает с соседским ребёнком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
:'(жуть... дети жестокие... Мы когда стояли в зоомаге, продавец( у нее овчарка была) рассказывала, как безобидные детки, бросали камушки в собаку в наморднике, которая мимо шла по своим делам  Добавлено: 04 Декабрь 2011, 17:04:23
Еще интересно, когда родители сами показывают детям пренебрежительное отношение к животным. Когда нам было мес 4, а мы сами по себе не гиганты, шли себе по тропинке около пустыря, на встречу пара с ребенком лет 5, мы проходим мимо, мой спокоен, я довольна что не гавкает, как тут папаша вытягивет перед собой пакетик, и начинает отталкивать этим же пакетиком щенка, ребенок смотрит, мама молчит, немая сцена... У меня даже слов не нашлось от неожиданности... Добавлено: 04 Декабрь 2011, 18:10:57
Может немного не по теме...
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 18:10:57 от Tassia »
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
безобидные детки, бросали камушки в собаку в наморднике, которая мимо шла по своим делам Плачущий повезло ещё собе что они её словить засцали  А вообще на тему пакусаных детей,так 50% это вина родителей,за то,что за детьми не следят.И не понимаю как можно внушать ребёнку что собака его обязательно укусит  .После такой промывки мозгов ребёнок видя собаку,начинает истерично убегать куда глаза гледят,тем самым провоцируя её.
|
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
Tassia
|
В место того что бы кричать, что собаки агрессивно настроены против людей, и во всем вина хозяев... Да в некоторых случаях конечно.По моему нужно ввести для изучения правила поведения вблизи с собакой. Не кричать, не убигать, руками не размахивать, не наклоняться... Дополните еще
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2011, 01:14:12 от Tassia »
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Я бы дополнила НЕ ТРОГАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|