Агрессивная реакция окружающих на животных (Прочитано 28790 раз)

Alpatis Re: Агрессивная реакция окружающих на живот&#

« Ответ #150 : 15 Август 2010, 16:30:19 »
Ну вот опять:
"тявканье"?

будут еще аргументы - зовите
Н а д о  е л и.
Почитайте ребёнку книгу, смотрю у вас много времени свободного.
Ну вот опять:
"тявканье"?

будут еще аргументы - зовите
Н а д о  е л и.
Почитайте ребёнку книгу, смотрю у вас много времени свободного.

как сказала бы ваша модератор-аргументов больше нет.)))
А ребеночек спит, ага.))))
нет, не в тему.Я ни разу не видела самого действа.А чьи там какашки-это еще вопрос))))

[rofl] [rofl] [rofl] [rofl] [rofl] [rofl] [rofl] [rofl]
давно меня ТАК не смешили  ;D
если вам еще доказательства происхождения какашулек нужны, то чем же вы тогда "доказываете" то, что лежит и "греется" в песочницах?
 ;D

нет, ну, боже мой, вы, прямо, прокурор - вам доказательства не доказательства.

я вот пост с одноименным фото считаю поступком собачника: "эй, собачник, УБЕРИ КАКАШКУ за своей собакой и помоги СЕБЕ жить мирно в этом мире!"

все, смех-смехом, лучше за ушком у песика почешу. больше удовольствия, чем от "колупания" в чужом г***е.  [beach]
Все понятно.... Но вы заметили, что участников "беседы" здесь раз-два - и обчелся.... Все, с кем вы пытаетесь найти правду, выполняют правила. И говорить, даже о слюнях, какашках, слонячих размерах, можно по-другому.

Alpatis, поверьте, беседа началась в другой теме и в другом ключе (если вы не читали), но после того как "мамашки" стали "истеричками", "туполобыми" и "примитивными", не у каждого хватит терпения и самообладания продолжать разговор в спокойном тоне
извиняюсь за излишнюю эмоциональность

а на свой пост по прежнему не услышала ответа
чем именно отличается позиция выступающих здесь собаководов от нашей?
чем именно отличается позиция выступающих здесь собаководов от нашей?

как идея - ничем. ИМХО. те, кого я знаю, посильно стараются не тыкая никого ни в какие места объяснить, что:
а) собакой нужно заниматься,
б) Правила владения домашним животным должно выполнять.

все - с той лишь разницей, что к проблеме агрессивной собаки и недобросовестного владельца (у которого убегает собака и который не может ее контролировать - из топика "детской площадки") я лично подхожу с точки зрения безалаберности некоторых владельцев и отсутсвия какого-либо желания заниматься своей собакой. как результат - случай, описанный ritta21. и на вольнопасущихся собак я смотрю в одном ключе - осторожность. а владельцев всегда предупреждаю о том, что моей собаке и мне знакомства с чужими/незнакомыми собаками не нужны, прошу взять собаку на поводок, как минимум, а нет - предупреждаю, что вольнопасущаяся получит по 31-е число, а сам хоз будет отвечать за последствия.

других вариантов пока не знаю. люди у нас твердолобые - все же хозяева своей жизни, а на других - пофиг вьюга. разве не так? кажется, в этой теме тоже это видно  :(
<< < (31/74) > >>

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий