Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 14:59:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Агрессивная реакция окружающих на животных

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Агрессивная реакция окружающих на животных  (Прочитано 29454 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 17 Август 2010, 11:54:36 »

Да  для любой матери любая болезнь ребенка-это беда, а если еще и в больницу попали-так вдвойне.Вы видно никогда не слушали криков ребенка, которому колят уколы, не держали в руках, чтобы этот укол сделали. >:(Вы знаете, как потом это может отразится на здоровье ребенка? Какие иметь последствия? Злой

1. Вы это пишете человеку с врождённой инвалидностью. Можете посмотреть в интернете, что такое ДЦП (Детский церебральный паралич), ПМК (пролапс митрального клапана), врождённый порок сердца...и это лишь малая часть! Уж поверьте, я знаю, что такое больницы, уколы, боль...хватило. И знаю, какие бывают последствия. Эти последствия сейчас Вам пишут.

2. Мои дети тоже лежали на Островского, как ни печально. И всё я прекрасно знаю.

Или как вариант:мимо пробегает кошка, поводок из рук хозяина выскакивает и собака носится по двору за кошкой.Вроде и не страшно, вроде и не на тебя, а ребенок испугался и плачет.Уверена-вам бы было наплевать. Злой

Вы можете быть уверены в чём угодно. Но если бы внимательнее читали то, что я пишу на форуме, то поняли бы, что я не такой чёрствый человек, как иногда кажется. Но и умиляться по любому поводу - это не моё.

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 17 Август 2010, 13:14:23 »

Не удивлюсь если по гороскопу вы какой нибудь овен.
нет, танюхас не овен, смею Вас заверить.
Я, к примеру, овен и что дальше? чего на личности переходите господин хороший?
у меня тоже одно мое мнение - а другое неправильное? смешно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я изложила конкретную проблему - ни одного ответа на нее не последовало. и что остается? звонить в отстрел собак  Рот на замке Обеспокоенный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 17 Август 2010, 13:38:24 »

Да  для любой матери любая болезнь ребенка-это беда, а если еще и в больницу попали-так вдвойне.Вы видно никогда не слушали криков ребенка, которому колят уколы, не держали в руках, чтобы этот укол сделали. >:(Вы знаете, как потом это может отразится на здоровье ребенка? Какие иметь последствия? Злой

1. Вы это пишете человеку с врождённой инвалидностью. Можете посмотреть в интернете, что такое ДЦП (Детский церебральный паралич), ПМК (пролапс митрального клапана), врождённый порок сердца...и это лишь малая часть! Уж поверьте, я знаю, что такое больницы, уколы, боль...хватило. И знаю, какие бывают последствия. Эти последствия сейчас Вам пишут.

2. Мои дети тоже лежали на Островского, как ни печально. И всё я прекрасно знаю.

Или как вариант:мимо пробегает кошка, поводок из рук хозяина выскакивает и собака носится по двору за кошкой.Вроде и не страшно, вроде и не на тебя, а ребенок испугался и плачет.Уверена-вам бы было наплевать. Злой

Вы можете быть уверены в чём угодно. Но если бы внимательнее читали то, что я пишу на форуме, то поняли бы, что я не такой чёрствый человек, как иногда кажется. Но и умиляться по любому поводу - это не моё.
как и не мое-умилятся каждой собачкой во дворе.Для меня это прежде всего повышенная опасность, особенно если она без поводка.
Насчет болезней:мы же с вами встречались, я все видела и я прекрасно знаю об этих болезнях.Переживать самому-это одно,а видеть как мучают уколами твоего ребенка-это совершенно другое.Может у вас из памяти все те переживания и боль уже стерлись, да и дети ваши сейчас не рядом, потому вы и столь хладнокровны, а я буквально на днях ребенку бронхит лечила уколами Рот на замке-никому не  пожелаю пережить этих моментов.А знай я, что это произошло из-за собаки-порвала бы в клочья и хозяина, и пса. Злой
в общем нечего тут переливать из пустого в порожнее. У вас, танюхас существует два мнения, либо ваше, либо-неправильное. Не удивлюсь если по гороскопу вы какой нибудь овен.

Вывод один-всем на всех наплевать.
нет, я не овен.Я-рак, причем самый что ни на есть рак.
И дело здесь ни в моем мнении, а в отсутствии аргументов у противоположной стороны кроме-моя собака не такая, я ее не так воспитал.
А примеры опасного поведения собак все считают слишком редкими, чтобы опасаться, причем также считают и сами пострадавшие от этих собак.
во первых причем тут вы к танюхас? или вы ее адвокат? Смеющийся Смеющийся

нет, не адвокат.Просто человек, который меня знает.
И кстати ваш вывод
Вывод один-всем на всех наплевать.
в контексте вашего мировоззрения
мне пoХYZ что здесь написано
очень верный.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 17 Август 2010, 13:56:58 »

вот одно странно-почему для тех кто любит животных они не представляют "повышенной опасности", а для тех кто относится к ним негативно-представляют Строит глазки
и дело не в вашем знаке зодиака а в
У вас, танюхас существует два мнения, либо ваше, либо-неправильное.

Целующий пис
вы видать еще от празднования ДР не отошли, заговариваетесь, себя цитируете.Как оклемаетесь-пишите. ;)С удовольствием подискутирую на эту тему.
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #184 : 17 Август 2010, 14:06:09 »

Переживать самому-это одно,а видеть как мучают уколами твоего ребенка-это совершенно другое.Может у вас из памяти все те переживания и боль уже стерлись, да и дети ваши сейчас не рядом, потому вы и столь хладнокровны,

т.е. своя боль - она всегда больше, больнее, труднее, чем боль человека рядом?   Шокирован

Добавлено: 17 Август 2010, 14:07:00
конечно цитирую, чтоб вам понятнее было, а то вы так интересно вычленяете цитаты

а вот это верно подмечено. и не первым человеком уже  Грустный

#dog4uby
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #185 : 17 Август 2010, 14:07:33 »

Насчет болезней:мы же с вами встречались, я все видела и я прекрасно знаю об этих болезнях.Переживать самому-это одно,а видеть как мучают уколами твоего ребенка-это совершенно другое.Может у вас из памяти все те переживания и боль уже стерлись, да и дети ваши сейчас не рядом, потому вы и столь хладнокровны, а я буквально на днях ребенку бронхит лечила уколами Рот на замке-никому не  пожелаю пережить этих моментов.А знай я, что это произошло из-за собаки-порвала бы в клочья и хозяина, и пса. Злой

Да, Вы видели. Но не знали ничего. Не переживали со мной бессонных ночей с болью наедине. И сейчас так ко мне относитесь потому, что я уже взрослый. И не думаете о том, что осталось в душе с детства. Вы готовы рвать за детей хозяев и собак, но не можете понять тех, кого эти собаки кусали...и кто продолжает их любить. Грустный

NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #186 : 17 Август 2010, 14:09:08 »

Вы готовы рвать за детей хозяев и собак, но не можете понять тех, кого эти собаки кусали...и кто продолжает их любить.

сильно. +

#dog4uby
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 17 Август 2010, 14:20:03 »

Переживать самому-это одно,а видеть как мучают уколами твоего ребенка-это совершенно другое.Может у вас из памяти все те переживания и боль уже стерлись, да и дети ваши сейчас не рядом, потому вы и столь хладнокровны,

т.е. своя боль - она всегда больше, больнее, труднее, чем боль человека рядом?   Шокирован

да.именно так.боль твоя и твоего родного человека всегда больше, чем постороннего.Если вы это имели в виду.
Вы готовы рвать за детей хозяев и собак, но не можете понять тех, кого эти собаки кусали...и кто продолжает их любить. Грустный
не в том, что продолжают их любить, а в том, что все равно считают всех собак милыми и безобидными.Жизнь ничему не учит или это мазохизм?

Добавлено: 17 Август 2010, 14:23:01
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

конечно цитирую, чтоб вам понятнее было, а то вы так интересно вычленяете цитаты Строит глазки

я могу их не пропускать и комментировать, только не хочу, как вы, переходить на личности.Именно это вы тут и сделали
У вас, танюхас существует два мнения, либо ваше, либо-неправильное. Не удивлюсь если по гороскопу вы какой нибудь овен.

так что рекомендую не развивать эту тему.Либо говорите о себе.
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #188 : 17 Август 2010, 14:35:53 »

да.именно так.боль твоя и твоего родного человека всегда больше, чем постороннего.Если вы это имели в виду.

вот так вот, господа....
вашу позицию наложить на хозяина собаки, плюс собаку - пострадают все. ВАШЕ же - всегда больше.
и чего это верить вашим словам о боли той девочки, о которой вы писали в контексте покусов собаками?

начните любить ближних и понимать их боль. может, и с владельцами собак станет легче на душе.

атас... вот это ПРАВДА.

#dog4uby
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 17 Август 2010, 14:56:45 »

вот так вот, господа....
вашу позицию наложить на хозяина собаки, плюс собаку - пострадают все. ВАШЕ же - всегда больше.
и чего это верить вашим словам о боли той девочки, о которой вы писали в контексте покусов собаками?

начните любить ближних и понимать их боль. может, и с владельцами собак станет легче на душе.

атас... вот это ПРАВДА.

вы считаете, что что-то открыли?
Ни один человек никогда в полной мере не поймет боль другого, именно потому что это твоя боль и ты ее переживаешь именно СЕЙЧАС.
Вас когда-нибудь оперировали?Вы помните то состояние после наркоза, когда просто ужасно плохо?Вы можете в него вернуться тотчас же?НЕТ!!!а человек это переживает сейчас и именно сейчас ему плохо, вы можете ему сочувствовать и болеть за него, но вы никогда не сможет прочувствовать за него эту боль.Имено это я имею в виду, говоря про свою боль и боль постороннего человека.Когда у тебя на душе светло и со здоровьем все ок почувствовать тоже самое невозможно.И чтобы вы не говорили-"Человек всегда наедине со своей болью".

B.Sun, ну и как вы считаете ваши слова повлияют на дальнейших ход дискуссии?
танюхас, я в ваших рекомендациях не нуждаюсь Ироничный

Могу сказать только одно.Дай бог чтобы в этом мире было поменьше вот таких вот истеричных мамаш которые воспитывают наше будущее поколение. Ибо повзрослев такие дети превращаются в трусливых, озлобленных на все живое эгоистов, заливающих ненавистью все вокруг, в голове у которых крутится только одно-убить, уничтожить, растоптать то, что доставляет им хоть малейший дискомфорт Грустный

Нужно любить то, что дает тебе этот мир, ведь он прекрасен со всеми его созданиями Улыбка

танюхас, не утруждайтесь, не нужно отвечать на этот пост, ибо дискутировать мне с вами не о чем, да и вам со мной тоже
можете воспринимать вышенаписанное как оскорбление, можете не воспринимать, мне все равно, ибо как вы уже подметили
мне пoХYZ что здесь написано
Целующий Целующий Целующий

я подожду модератора.  ;)и его реакции.Ибо это оскорбление и не только меня.
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #190 : 17 Август 2010, 15:10:12 »

Не удивлюсь если по гороскопу вы какой нибудь овен.
- я овен, они не все такие страшные Смеющийся Смеющийся Смеющийся
да.именно так.боль твоя и твоего родного человека всегда больше, чем постороннего.Если вы это имели в виду
Шокирован Шокирован Шокирован без коментариев....
И дело здесь ни в моем мнении, а в отсутствии аргументов у противоположной стороны кроме-моя собака не такая, я ее не так воспитал.
так давайте перестреляем всех собак,потом их владельцев-ОПАСНОСТЬ уничтожим...с такой же уверенностью можно говорить и о людях, я ж не знаю как кто-то там ребёнка воспитал, а может плохо и он станет вором ,убийцей, маньяком в одном лице-ТАКОЙ ВЕДЬ ТОЖЕ -ОПАСНОСТЬ,а с вашим"всех под одну гребёнку" так и людей уничтожать всех начнём?!
Тема зашла в тупик. Предлагаю совместить её и тему на ДП. И совместными усилиями написать письмо в горисполком. Предварительно посидев за круглым столом и поговорив. Подключим знакомых юристов, психологов, педагогов. Иначе, какой смысл тут писать?
а это только наша проблема Шокирован, уже писалось выше Грустный так что, если только силами собачников...я за!
Нужно любить то, что дает тебе этот мир, ведь он прекрасен со всеми его созданиями
поддерживаю! Веселый

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 17 Август 2010, 15:17:57 »

Я смотрю, вам так нравится цитировать меня про боль....А вы сами, лично вы, скольких больных собак на улице подобрали, скольким старушкам место в автобусе уступили, скольким бомжам помогли подняться с асфальта?

так давайте перестреляем всех собак,потом их владельцев-ОПАСНОСТЬ уничтожим...
вас об этом никто не просит, не утрируйте.Просят лишь о соблюдении закона.
ну так заведите дома крокодила и парочку змеек-тоже живые существа.
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #192 : 17 Август 2010, 15:24:01 »

Я смотрю, вам так нравится цитировать меня про боль....А вы сами, лично вы, скольких больных собак на улице подобрали, скольким старушкам место в автобусе уступили, скольким бомжам помогли подняться с асфальта?

а мне вот не надо знать, сколько и чего вы НЕ сделали.
все и так ясно.

#dog4uby
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #193 : 17 Август 2010, 15:56:31 »

а все же прокомментируйте... вот (ттт) машина сбила вашего родственника и еще какого-то постороннего человека. вы одинаково переживать будете? по-моему ответ очевиден...
насчет опасности - не буду цитировать, но в этой теме собаководы писали, что они тоже опасаются незнакомых собак без поводка. и просят хозяев  взять их на поводок, дабы оградить себя от ненужных проблем.
эту тему вообще невозможно читать, потому как уважаемые собаководы накинулись на Таню, и пытаются ее всеми способами уколоть, оскорбить. модеры не реагируют на это. Видимо так принято в этой ветке... Вообще знаете, после прочтения всего этого, в душе еще больше укоренилось мнение, что собак заводят неуверенные в себе люди, не умеющие общаться с людьми, с большим количеством комплексов.

тамерлан
Настоящий гродненец

золотое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 17 Август 2010, 16:03:16 »

tanuhas,Скажите пожалуйста сколько вам лет? Не сочтите за оскорбление ,просто очень интересно.

Питомник золотистого ретривера  https://vk.com/club60044035
Породная cтрижка голден ретриверов
Хендлинг     тел.+375292878713 мтс
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #195 : 17 Август 2010, 16:05:25 »

tanuhas,Скажите пожалуйста сколько вам лет? Не сочтите за оскорбление ,просто очень интересно.
Смеющийся в профиле ж написано. в отличии от вас она не скрывает свой возраст  Смеющийся

NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #196 : 17 Август 2010, 16:07:10 »

а все же прокомментируйте... вот (ттт) машина сбила вашего родственника и еще какого-то постороннего человека. вы одинаково переживать будете? по-моему ответ очевиден...

вы совсем зашутились?

нет второго подтекста в вопросе:
т.е. своя боль - она всегда больше, больнее, труднее, чем боль человека рядом?

боль --- человека --- рядом.
боль --- ребенка  --- рядом.

или дети страдают по-разному? или люди страдают по-разному?

капец.

#dog4uby
JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #197 : 17 Август 2010, 16:07:28 »

уважаемые собаководы накинулись на Таню
Плачущий Плачущий

модеры не реагируют на это. Видимо так принято в этой ветке.
почитайте тему "владельцы собак на Вишневце".
там силы были абсолютно равны. и я никому там не давала предупреждений и все говорили, что хотели. урезать свободу слова я не собираюсь, когда это слово в рамках дозволенного.
также я считаю, что и в этой теме все в рамках дозволенного.
и не надо, когда сам разводишь спор и целенаправленно провоцируешь, модераторов и Админов за юбку дергать.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #198 : 17 Август 2010, 16:12:00 »

вы совсем зашутились?

нет второго подтекста в вопросе:
т.е. своя боль - она всегда больше, больнее, труднее, чем боль человека рядом?

боль --- человека --- рядом.
боль --- ребенка  --- рядом.

или дети страдают по-разному? или люди страдают по-разному?

капец.

вы читать умеете? вам ответили
боль твоя и твоего родного человека всегда больше, чем постороннего.Если вы это имели в виду.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 17 Август 2010, 16:13:13 »

уважаемые собаководы накинулись на Таню
Плачущий Плачущий

модеры не реагируют на это. Видимо так принято в этой ветке.
там силы были абсолютно равны. и я никому там не давала предупреждений и все говорили, что хотели. урезать свободу слова я не собираюсь, когда это слово в рамках дозволенного.
и не надо, когда сам разводишь спор и целенаправленно провоцируешь, модераторов и Админов за юбку дергать.
как я и думала, в разделе полный бардак, свобода слова и анархия.Ну тогда продолжайте тявкать.Всего хорошего.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #200 : 17 Август 2010, 16:14:49 »

так а с вами все ясно. и какой вы модер тоже. упивайтесь своим положением, может хоть это поможет вам быть счастливой не по умолчанию, а на самом деле. без комментариев.

NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #201 : 17 Август 2010, 16:15:39 »

Цитироватьболь твоя и твоего родного человека всегда больше, чем постороннего.Если вы это имели в виду.

напишите это на "детской площадке". пусть все знают, что когда вы говорите: "боже мой, держись, солнышко! это так больно, я знаю, я переживаю!", вы просто КРИВИТЕ ДУШОЙ. и вам не жаль, и ваше слово, читая ваше признание выше, это просто "с"+"л"+"о"+"в"+"о". лицемерие.

#dog4uby
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #202 : 17 Август 2010, 16:18:42 »

Цитироватьболь твоя и твоего родного человека всегда больше, чем постороннего.Если вы это имели в виду.

напишите это на "детской площадке". пусть все знают, что когда вы говорите: "боже мой, держись, солнышко! это так больно, я знаю, я переживаю!", вы просто КРИВИТЕ ДУШОЙ. и вам не жаль, и ваше слово, читая ваше признание выше, это просто "с"+"л"+"о"+"в"+"о". лицемерие.
А знаете, и напишу. И уверена, что большинство мам поддержат мое мнение о том, что лицемерие - это говорить о том, что ты одинаково переживаешь за своего и чужого ребенка. Как будут ответы, кину ссылку

JuBi
Moderator

« Ответ #203 : 17 Август 2010, 16:23:01 »

у вас это семейное Смеющийся переходить на личности, когда заканчиваются аргументы.
все в рамках дозволенного. танюхас здесь НЕ отстает в "нападении" Улыбка

Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #204 : 17 Август 2010, 16:24:52 »

Вообще знаете, после прочтения всего этого, в душе еще больше укоренилось мнение, что собак заводят неуверенные в себе люди, не умеющие общаться с людьми, с большим количеством комплексов.
ВОТ ТАК ВОТ!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 в профиле ж написано. в отличии от вас она не скрывает свой возраст
наверное не все  изучают" врага" так дасканально как вы... Смеющийся
собаководы накинулись на Таню
Смеющийся Смеющийся Смеющийся а что мешае Тане закончить тему.Непонимающий
а все же прокомментируйте.
мне одинаково жаль людей...

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #205 : 17 Август 2010, 16:29:18 »

А знаете, и напишу. И уверена, что большинство мам поддержат мое мнение о том, что лицемерие - это говорить о том, что ты одинаково переживаешь за своего и чужого ребенка. Как будут ответы, кину ссылку

Улыбка ух ты! внимание, мамы!!! своего ребенка LolKA не отдавать - она больше переживает за своего!

лицемерие - это "образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать; лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий" (ЦЫ).

вкратце:ваши слова - просто буквы.

#dog4uby
JuBi
Moderator

« Ответ #206 : 17 Август 2010, 16:30:33 »

а что мешае Тане закончить тему.
я вот тоже об этом подумала: почему бы не уйти оттуда, где тебе просто плохо?
а когда человек сам поддерживает огонь, значит, его все устраивает Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #207 : 17 Август 2010, 16:34:48 »

у вас это семейное Смеющийся переходить на личности, когда заканчиваются аргументы.
вот-вот , у вас здесь "семейное" - принимать на себя то, что к тебе не относится и расставлять минусы в репутации. Amelia.by если же все же кого-то задело - значит это правда Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 17 Август 2010, 16:35:20 »

а что мешае Тане закончить тему.
я вот тоже об этом подумала: почему бы не уйти оттуда, где тебе просто плохо?
а когда человек сам поддерживает огонь, значит, его все устраивает Улыбка
я ушла, но после ваших слов, уважаемый модератор, решила вернуться. Подмигивающий

Меня устраивает цивилизованная дискуссия,но после некотрых цитат в теме и ЛС от одной не совсем здоровой на голову особы, а также отсутствия с вашей стороны всяческой реакции разговор прекратила.
Но тут началось обсуждение моей скромной персоны, причем опять в несовсем приятном ключе.Я не собираюсь уподоб##ться поведению малолеток в этой теме, не знающих материнского счастья и цены жизни своего ребенка, но если это не прекратится, то выскажу все, что думаю не стесняясь.
На сим надеюсь распрощаться.
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #209 : 17 Август 2010, 16:35:43 »

так а с вами все ясно.

в вашей ветке тоже модера не наблюдалось. шибко участники там "описательными" словами кидались.  Грустный

#dog4uby
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?