Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 08:58:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Агрессивная реакция окружающих на животных

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Агрессивная реакция окружающих на животных  (Прочитано 28809 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 14 Август 2010, 19:04:21 »

tanuhas, тебе еще не надоело?

уважаемые собаководы, объясните мне пожалуйста, что агрессивного в том, что мы хотим, чтобы ваши питомцы слонячих размеров в общественных местах были в намордниках, а мелкотяфкающие хотя бы на поводке и наши дети возвращались из песочницы не перемазанные в собачьи какашки?

чего непонятного и неадекватного в этой позиции?

JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #121 : 14 Август 2010, 19:05:20 »

А вырастет- и сам займет удобную ему позицию.
если бы было так... может еще бы и опомнился.
а вырастит он таким, каким вы его воспитали до подросткового возраста.

будет жив и здоров.
это абсолютно НЕ ФАКТ.
не там яму роете.

Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #122 : 14 Август 2010, 19:46:03 »

эээх, надоело разговаривать с "глухими" я говорю про праблему ОБЩУЮ (если ПОДУМАТЬ можно понять к чему я вела-цепочка -нехватает мест для выгула, следовотельно собы гуляют где попало(НЕ ВСЕ), следовательно во дворах и т.д. тоже, следовательно люди недовольны и мамы тоже (и это ПОНЯТНО!) следовательно ОБЩАЯ ПРАБЛЕМА!!! а мне ключи от своей квартиры предлогают Шокирован ну, чтоб с собакой гулять там Грустный Шокированлюди читают и видят только то, что хотят видеть...не больше...

Мы иногда к родственникам в Ружаны и в Красносельский ездим, с собакой, так вот там не одного плохого слова в наш адрес никогда не слышала(собака на поводке и с намордником на нелюдных улицах без намордника) ,только маленькая девочка собу коником назвала, а папа с мамой ей долго обьясняли, что это не коник а собачка Смеющийся Смеющийся Смеющийся, всё спакойно,  чего не скажешь про город...странно!? Непонимающий                                                                                                (наверное меня сейчас в посёлок и направят, вместе с собакой Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 14 Август 2010, 20:30:58 »

по разговорам о спец.местах, каких бы то ни было, - это все пустое. всегда будет чего-то не хватать, не говоря уже о том, чего-то вообще не будет. дети и люди всегда будут превыше какого бы то ни было животного и не только потому, что собака живет в доме для человека. и остановитесь уже здесь мерять чаши весов. и всегда будут те, кому противно заводить собаку, потому что ее нужно выгуливать (убирать экскременты), лечить, кормить, дрессировать, заботиться о чистоте породы или просто любить "дворянское" чудо, т.е. нужно заботиться на протяжении всей собачьей жизни. и всегда будут те, кто будет растить псов для деток-инвалидов для пет-терапии, для пропавших в лесу, для спасения жизни жителей города... что тут "мерять"? величину г***а? всегда будут те, кто будет садить пса на цепь в деревне, говоря о том, что это лучше, чем жизнь в 4-х стенах... хотя ведь есть и те, кто садит на цепь и в четырех стенах...

Почему никто из вас, уважаемые собаководы, не может никак на такие ситуации отреагировать?Как это понимать?Неужели вам не понять, что реально страшно ходить по улице, когда навстречу тебе девочка-пятиклассница или бабушка-божий одуванчик ведет на поводке "теленка", и еще не понятно, кто кого тащит...

а ЧТО ВЫ сделали, чтобы этого не произошло опять?! вот ЛИЧНО ВЫ, что? вы созерцали и написали на форуме. где ваша гражданская позиция и защита "общества", о которой вы пишете? или вы не знаете, что вы могли повлиять на эту ситуацию? о чем вы просите собачников, которые читают об этом пост-фактум? к чему взываете? к сочувствию вам? или к поиску детей с собакой?

есть собачники, которые "собирают орехи" за все эти случаи, получается. а как вы думаете, собачники могут повлиять на рассказанную вами историю?

кстати, из другой ветки обаятельная форумчанка простила нерадивого владельца собаки, вспомнив, что когда-то (если я не путаю), у нее тоже такой случай был. ребенка жалко, но простила. молодец, это - поступок. это ее выбор, ведь могла наказать. много ли мы можем простить друг другу, когда "принципы" убивают все человеческое?

#dog4uby
JuBi
Moderator

« Ответ #124 : 14 Август 2010, 20:42:45 »

я вообще понимаю, что приехали к какашкам Смеющийся
а началось с агрессивных собак и безответственных хозяев. но когда закончились аргументы, то товарищи возмущенные решили перепрыгнуть на всегда актуальную тему, чтобы наверняка не продуть в споре или же, чтобы спор не закончился не дай бог, а то так дома скучно... Смеющийся

"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек."
— Антуан Боссе
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 22:40:47 от JuBi » Записан

Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 14 Август 2010, 23:07:31 »

Завтра утром я выйду погулять с Вальди...я буду счастлив...Вальди будет счастлив...)))

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #126 : 14 Август 2010, 23:39:29 »

— Антуан Боссе

простите мне мою необразованность - а кто такой этот Антуан Боссе  Непонимающий Улыбка

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 15 Август 2010, 08:09:28 »

Почему никто из вас, уважаемые собаководы, не может никак на такие ситуации отреагировать?Как это понимать?Неужели вам не понять, что реально страшно ходить по улице, когда навстречу тебе девочка-пятиклассница или бабушка-божий одуванчик ведет на поводке "теленка", и еще не понятно, кто кого тащит...

а ЧТО ВЫ сделали, чтобы этого не произошло опять?! вот ЛИЧНО ВЫ, что? вы созерцали и написали на форуме. где ваша гражданская позиция и защита "общества", о которой вы пишете?
а я между прочим сделала, а не просто прошла мимо.Для начала просто подошла и серьезно поговорила и предупредила.
А вырастет- и сам займет удобную ему позицию.
если бы было так... может еще бы и опомнился.
а вырастит он таким, каким вы его воспитали до подросткового возраста.

будет жив и здоров.
это абсолютно НЕ ФАКТ.
не там яму роете.
простите, вы много детей вырастили, что бы это все заявлять?По крайней мере от микроспории я ребенка своей позицией уберегу.
и всегда будут те, кому противно заводить собаку, потому что ее нужно выгуливать (убирать экскременты), лечить, кормить, дрессировать, заботиться о чистоте породы или просто любить "дворянское" чудо, т.е. нужно заботиться на протяжении всей собачьей жизни. и всегда будут те, кто будет растить псов для деток-инвалидов для пет-терапии, для пропавших в лесу, для спасения жизни жителей города... что тут "мерять"? величину г***а? всегда будут те, кто будет садить пса на цепь в деревне, говоря о том, что это лучше, чем жизнь в 4-х стенах... хотя ведь есть и те, кто садит на цепь и в четырех стенах...
и всегда будут те, кто будет зарабатывать деньги на разведении породы.
Или у вас всех дворняжки?вы их на улице подобрали?благородное дело сделали?

То, что вы написали, касается и детей-за ними уход не меньший.Каждый выбирает сам, кто ему роднее и нужнее.

— Антуан Боссе
"мы в ответственности за тех, кого приручили"©
Вот этого и хочется от вас добиться, уважаемые собаководы.

Добавлено: 15 Август 2010, 07:19:39
эээх, надоело разговаривать с "глухими" я говорю про праблему ОБЩУЮ (если ПОДУМАТЬ можно понять к чему я вела-цепочка -нехватает мест для выгула, следовотельно собы гуляют где попало(НЕ ВСЕ), следовательно во дворах и т.д. тоже, следовательно люди недовольны и мамы тоже (и это ПОНЯТНО!) следовательно ОБЩАЯ ПРАБЛЕМА!!!
Еще раз для непонятливых.Проблема это ВАША, вы занимаете НАШИ ДЕТСКИЕ места для игр и отдыха, из-за ваших любимцев мне не раз приходилось отмывать какшки с обуви ребенка.Потому это ВАША проблема, что гулять вам негде, а поступать вот так
а место про которое вы говорите-да! его собачники облюбовали и представьте себе в основном туда не ср*ть приходят, а заниматься с собаками!!!А что делать-площадок собачьих нет, вот и организовываются как могут...а зная что там собаки зачем туда идти да ещё и возмущатся???
я совсем не намерена.Не пойду я, не пойдет еще десяток мам-и наш парк Румлево превратиться именно в зону выгула собак, а не отдыха людей.
С какой стати я должна вам уступать, если некоторые из собаководов ведут себя хамски и поротивозаконно, выгуливая собак даже на территориях, на которых стоит табличка "выгул собак запрещен"?
Вам дай волю-и экскрименты ваших любимцев будут по всему городу валяться.Кста, ни разу не видела, чтобы хоть один хозяин собрал какашки в мешочек.

Добавлено: 15 Август 2010, 08:24:31
tanuhas, тебе еще не надоело?

уважаемые собаководы, объясните мне пожалуйста, что агрессивного в том, что мы хотим, чтобы ваши питомцы слонячих размеров в общественных местах были в намордниках, а мелкотяфкающие хотя бы на поводке и наши дети возвращались из песочницы не перемазанные в собачьи какашки?

НИКТО тебе не ответит, -Jeanne- .Потому что людям неприятно одно то, что к их любимцам такое предвзятое отношение.
В глаза тычут пальцами, лезут тискать-плохо, я не разрешаю даже подходить к чужим собакам-тоже плохо....Неужели трудно понять, что не у всех людей ваша собачка вызывает умиление и восторг?
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 08:24:31 от tanuhas » Записан
Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #128 : 15 Август 2010, 09:08:35 »

разведение породы-это не только зарабатывание денег-это так, к сведению, скорее наоборот, вы же не представляете даже сколько стоит вязка например,если для вас знакомо это слово, не нужно говорить о том, о чём не имеете немалейшего понятия(вам уже писали)! а по поводу благородного дела-многие из нас  помогают бездомным животным (благо много Людей не с такой позицией как у вас)
Еще раз для непонятливых.Проблема это ВАША, вы занимаете НАШИ ДЕТСКИЕ места для игр и отдыха, из-за ваших любимцев мне не раз приходилось отмывать какшки с обуви ребенка.Потому это ВАША проблема, что гулять вам негде, а поступать вот так
Шокирован Шокирован Шокированнепробиваемый человек Шокирован когда увидите меня и мою собаку на ДЕТСКОЙ площадке, тагда и предьявите, ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ : повторяю 1001-й раз Я СО СВОЕЙ СОБАКОЙ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ НЕ ГУЛЯЮ!!!
вы занимаете НАШИ ДЕТСКИЕ места для игр и отдыха, из-за ваших любимцев мне не раз приходилось отмывать какшки с обуви ребенка.Потому это ВАША проблема, что гулять вам негде, а поступать вот так
наш парк Румлево превратиться именно в зону выгула собак,
простите а вы давно парк выкупилиНепонимающий? Смеющийся Смеющийся Смеющийсяи кстати, там выгул собак РАЗРЕШОН!!!
Потому что людям неприятно одно то, что к их любимцам такое предвзятое отношение.
В глаза тычут пальцами, лезут тискать-плохо, я не разрешаю даже подходить к чужим собакам-тоже плохо....Неужели трудно понять, что не у всех людей ваша собачка вызывает умиление и восторг?
никто не просит от вас такого отношения, только очень неприятно слушать в свой адрес всякие гадости от "молодых мам"(поведение как у старушек возле подьезда) СОБАКА_ЭТО ЧЛЕН МОЕЙ СЕМЬИ!!! (я думаю не у меня одной в семье так) а теперь вопрос: как вам, очень было бы приятно слышать и читать оскарбления и гадости в адрес членов вашей семьиНепонимающий Сомневаюсь...

надоело разговаривать с "глухими"
очень хочется верить, что вы только в иннете такая-может в жизни добрее и лучше, и желаю выростить ДОБРОГО по отношению не только к людям ребёночка!!!               

Св. №0421866
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 15 Август 2010, 10:06:47 »

Pipetka, если вы не поняли, то все сказанное относится к НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ владельцам собак, почему вы это восприняли в свой адрес мне не понятно.Конкретно вашу собаку никто не оскорблял.
А если ваша собака гадит в места детских прогулок, вы ее выгуливаете в неположенных местах без поводка и намордника-ТОГДА ВСЕ ЭТО К ВАМ.
разведение породы-это не только зарабатывание денег-это так, к сведению, скорее наоборот, вы же не представляете даже сколько стоит вязка например,если для вас знакомо это слово, не нужно говорить о том, о чём не имеете немалейшего понятия(вам уже писали)! а по поводу благородного дела-многие из нас  помогают бездомным животным (благо много Людей не с такой позицией как у вас)
простите, а с чего у нас так много собак бездомных?не из-за безответственности хозяев, нет?
А насчет разведения породы-давайте не будем лукавить.Это приносит доход, причем не маленький.И я знаю о чем говорю.
пы.сы.вы помогаете бездомным собакам, а мы деткам в Доме ребенка.
JuBi
Moderator

« Ответ #130 : 15 Август 2010, 10:46:59 »

опять 25 Громкий смех я пасс

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #131 : 15 Август 2010, 11:21:11 »

tanuhas

Скажу по секрету...у меня за мою жизнь было четверо детей. Двоих из них я растил и воспитывал несколько лет в браке. Об этом мы с Тобой при встрече говорили и не помнить этого Ты не можешь. Так вот. Дети с самого раннего возраста жили рядом с кошками и собаками. И учились их ЛЮБИТЬ, а не бояться. Я учил их обращаться с животными так, чтоб никто никому не причинил вреда. Но мне в голову не пришло бы учить их сторониться и прятаться за мамину попку. А у Тебя, в результате, вырастет психологически неадекватный человек. Дай Бог, чтоб этого не произошло.   

Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #132 : 15 Август 2010, 12:09:14 »

А насчет разведения породы-давайте не будем лукавить.Это приносит доход, причем не маленький.И я знаю о чем говорю.
я не спорю, есть и такое-тупо заработать бабки скрестив бульдога с носорогом, но опять же заводчики с которыми я общаюсь-все фанты своего дела-не ради денег, а в первую очередь сохраняют качество любимой  породы не могу сказать, что это не приносит денег, но тратится ими тоже не мало...Люди получают удовольствие от того чем занимаются
пы.сы.вы помогаете бездомным собакам, а мы деткам в Доме ребенка.
ну вот, это замечательно Веселый и все при деле... Крутой

Св. №0421866
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 15 Август 2010, 14:14:08 »

tanuhas

Скажу по секрету...у меня за мою жизнь было четверо детей. Двоих из них я растил и воспитывал несколько лет в браке. Об этом мы с Тобой при встрече говорили и не помнить этого Ты не можешь. Так вот. Дети с самого раннего возраста жили рядом с кошками и собаками. И учились их ЛЮБИТЬ, а не бояться. Я учил их обращаться с животными так, чтоб никто никому не причинил вреда. Но мне в голову не пришло бы учить их сторониться и прятаться за мамину попку. А у Тебя, в результате, вырастет психологически неадекватный человек. Дай Бог, чтоб этого не произошло.   
при всем моем уважении к вам, Циничный Романтик , написанное-полная чушь.Я не учу ребенка бояться, я учу его ОСТЕРЕГАТЬСЯ-потому что это чужое животное.
Ваши дети жили рядом с вашими домашними животными, вы их знали с рождения, вы за ними ухаживали, поили, кормили.Как вы считаете, вероятность агрессии по отношению к заботливому хозяину какова?
А какова к постороннему на улице?Вот потому к собакам на улице я отношусь настороженно.

У нас дома нет животного по многим причинам.Наиболее веская из них-я отдаю себе отчет в том, что не смогу уделить собаке достаточно времени(для воспитания, ухода, дрессировки, прогулок)+ условия проживания у нас довольно стесненные.И как бы не хихикали некоторые, но мое мнение-собаке нужен простор и свежий воздух.Оптимальнее всего-частный дом.
я не спорю, есть и такое-тупо заработать бабки скрестив бульдога с носорогом, но опять же заводчики с которыми я общаюсь-все фанты своего дела-не ради денег, а в первую очередь сохраняют качество любимой  породы не могу сказать, что это не приносит денег, но тратится ими тоже не мало...Люди получают удовольствие от того чем занимаются
а кто спорит?совмещают приятное и полезное.Заниматься таким делом без любви и определенного фанатизма нельзя, но, подчеркну, не в ущерб свобод окружающих людей.

JuBi
Moderator

« Ответ #134 : 15 Август 2010, 14:51:22 »

в первую очередь ребенка надо учить, что собаку нельзя бояться, а ее надо остерегаться.

1. это МОЁ. какое право кто-то имеет это трогать без моего ведома. это просто невоспитанно. и родители должны учить не трогать чужое. для меня это равноправно, что ко мне подойдут и залезут в сумочку покапаться в ней.

Я не учу ребенка бояться, я учу его ОСТЕРЕГАТЬСЯ-потому что это чужое животное.

и был услышан Господь Громкий смех

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 15 Август 2010, 15:02:04 »

и был услышан Господь Громкий смех
Вы вообще эти мои посты читали?

нет, не мало.Я своего ребенка вообще учу СОБАК НЕ ТРОГАТЬ, не приближаться к ним, особенно после случая ritta_21.Только вот некоторые собаководы, когда ребенку говоришь "Собачка может обидиться, ее трогать нельзя, она не наша и т.п."

Мой ребенок не орет при виде собак, он их просто сторониться или прячется за меня.

Где написано про обучение боязни?
Я же не объясняю-Не ходи, не трогай, она тебя кусит, за руку цапнет.Или
Глянь, какая она страшная.Ее надо бояться.

Зачем мне ребенка запугивать?Мы просто их обходим стороной.
пы.сы.после этого поста мне стало ясно, как вы,  JuBi, внимательно читаете посты др.пользователей.Если не умеете слушать и слышать, то лучше общайтесь с собой.
JuBi
Moderator

« Ответ #136 : 15 Август 2010, 15:27:24 »

все равно они были написаны позже Смеющийся

в любом случае я вам гарантирую: вы бы доказали гораздо больше, если бы ничего не доказывали Подмигивающий

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #137 : 15 Август 2010, 15:28:14 »

Родители и владельцы собаков друг друга не поймут.  Плачущий Плачущий Плачущий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 15 Август 2010, 15:36:38 »

все равно они были написаны позже Смеющийся

в любом случае я вам гарантирую: вы бы доказали гораздо больше, если бы ничего не доказывали Подмигивающий
позже кого или чего?ваших остроумных постов в мой адрес?

А что вы гарантируете-мне абсолютно все равно.Вы продемонстрировали свою полную некомпетентность как модератор и неуважение к мнению другого как человек.Ничего кроме ехидства, иронии, сарказма и "звезданутости" вы мне не продемонстрировали.
Так что общайтесь с собачками-это у вас лучше получается.
JuBi
Moderator

« Ответ #139 : 15 Август 2010, 15:37:23 »

многие владельцы - будущие родители.
многие владельцы - родители в настоящем.
и это лишь доказывает, что не всё так плохо. Улыбка
а "в семье всегда не без урода" Улыбка

интересная статистика наблюдается:
родители без дом. животных абсолютно не понимают владельцев собак.
родители же, у которых есть животные дома, на стороне владельцев дом. животных, у которых нет детей.
получается, первые бездарно слепы и даже не пытаются ничего понимать.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 15 Август 2010, 15:46:11 »

многие владельцы - будущие родители.
многие владельцы - родители в настоящем.
и это лишь доказывает, что не всё так плохо. Улыбка
а "в семье всегда не без урода" Улыбка
это вы о себе, я надеюсь? Подмигивающий
Если нет, то это оскорбление. Подмигивающий
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 15 Август 2010, 15:53:09 »

Кста, ни разу не видела, чтобы хоть один хозяин собрал какашки в мешочек.
как в тему!!! Показывает язык
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
ну как не в тему - это пример того, что за собакой всё же убирают!
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 16:52:44 от Alpatis » Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 15 Август 2010, 15:55:00 »

нет, не в тему.Я ни разу не видела самого действа.
А чьи там какашки-это еще вопрос))))
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #143 : 15 Август 2010, 16:07:20 »

родители же, у которых есть животные дома, на стороне владельцев дом. животных, у которых нет детей

объясните мне, пожалуйста, эту фразу... в чем "ваша сторона"? какая ваша позиция?
из всего того, что вы здесь написали, я так этого и не поняла

а на мой пост, как правильно Таня написала, так никто и не ответил, потому продублирую

Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 15 Август 2010, 16:07:31 »

Я ни разу не видела самого действа.
ну.... тогда и форма школьная была, и многое было .... иначе

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 15 Август 2010, 16:08:12 »

О, JuBi, вы сообщение подредактировали. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а может просто вы друг дружку покрываете?одна банда? Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 15 Август 2010, 16:10:50
это вы вообще о чем?
Я писала, что ни разу не наблюдала за хозяевами подбор в мешочек собачьих какшек.Вот сюда бы фото собачки вашей и вас, собирающей экскрименты в пакетик-это было бы в тему.
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 15 Август 2010, 16:11:22 »

подредактировали
Размер уменьшила, написала кое-что. За вами не успеваю Улыбка

Добавлено: 15 Август 2010, 16:17:29
уважаемые собаководы, объясните мне пожалуйста, что агрессивного в том, что мы хотим, чтобы ваши питомцы слонячих размеров в общественных местах были в намордниках, а мелкотяфкающие хотя бы на поводке и наши дети возвращались из песочницы не перемазанные в собачьи какашки? чего непонятного и неадекватного в этой позиции?
Все понятно.... Но вы заметили, что участников "беседы" здесь раз-два - и обчелся.... Все, с кем вы пытаетесь найти правду, выполняют правила. И говорить, даже о слюнях, какашках, слонячих размерах, можно по-другому. Вы обижаете интонациями своих постов. И из темы раздули уже  перепалку: кто кого больнее укусит.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 15 Август 2010, 16:20:05 »

там стоит обращение к JuBi.Вы здесь при чем?
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 15 Август 2010, 16:20:47 »

Вот сюда бы фото собачки вашей и вас, собирающей экскрименты в пакетик-это было бы в тему.

не получился позерский снимок, физически, да и технические характеристики аппарата не позволили.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 15 Август 2010, 16:25:16 »

Все, с кем вы пытаетесь найти правду, выполняют правила.

А так ли это на самом деле? Подмигивающий

а еще, только ЭГОИСТЫ И СТЕРВЯТНИКИ могут поступать в 30-градусную жару так как водила в общественном транспорте: - оденьте намордник на собаку! (орет он в микрофон, понимаете ли  Злой ). держу намордник в руках, блин, ЖАЛКО на собаку надеть - задыхается же!..

правила выполняете, да?! так СЛЕДИТЕ за собой и своей МОРАЛЬЮ, а не топчите ЖИВОЕ  в других.
И это лишь одно из признаний.А сколько нарушений вокруг нас, о которых собаководы умалчивают?

Добавлено: 15 Август 2010, 16:26:47
Вы обижаете интонациями своих постов. И из темы раздули уже  перепалку: кто кого больнее укусит.

а вы заметили, кто начал это "тявканье"?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт