|
|
K E N T...
|
бить можно кого угодно,но вот кого стоит-надо думать... а то можно нарваться на мастера с понтом и получить с вертухи:-):-):-)...
Добавлено: 07 Июль 2010, 10:07:53 смута,вот хочу спросить-может ты и в совершенстве знаеш тактику безконтактного боя?:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
... хорошая пощечина привела бы её в чувство У тебя, по-моему, опыт. Не обижайся. Я никогда никому не давала пощёчин и уж тем более не получала  Ни один уважающий себя Человек ( ни мужчина, ни женщина) не позволит себе поднять руку на кого бы то ни было. Исключения составляют случаи самообороны. Я себе вообще этого не представляю - можно ли бить мужчину? - Да, но только пощёчины. Всем привет, я обессиленная ситуацией идиотка Физическая сила унижает в первую очередь человека её применяющего. ИМХО
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
SMUTA
|
бить можно кого угодно,но вот кого стоит-надо думать... а то можно нарваться на мастера с понтом и получить с вертухи:-):-):-)... Ещё раз поделюсь мнением: что это за мастерок, могущий при мастерстве своём покуситься на женщину? Оттачивает на ней мастерство? Удобнее потому что? А мужик на мужика - страшно, да?  смута,вот хочу спросить-может ты и в совершенстве знаеш тактику безконтактного боя?:-):-):-)
Не знаю  Но мои бывшие мальчики из ВДВ и братики научили меня о-оочень хорошо защищать и себя и тех, кого защищать имею желание. Руку сломать могу, ногу при желании тоже. Но пока не получится. Левая рука нерабочая: суставы перебиты, трещина в лучезапястном не зажила, ранки на пальцах едва затянулись, на правой руке из пяти пальцев три дееспособные. Ими и пишу. Медленно потому.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
смута,ты доставляеш мне удовольствие-продолжай,я хоть поржу... вдвшница...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Прикольно-две пантеры... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ищё кошку и багиру для комплекта гыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Бред Питт
|
А я как-то в носу ковырялся и случайно чихнул... Итог: плечо вывихнул, сломал палец, сломал нос. И ноготь. Больше в нос ни ногой.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Mr.Punk
|
павизло тибе гыгыгы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
K E N T...
|
вот скачут такие вдвшницы, получают в репу и потом на форумах кричат  ты что... она ж с вертухи бить умеет,по ходу только языком... смута прости-не сдержался... Добавлено: 07 Июль 2010, 17:27:31
А я как-то в носу ковырялся и случайно чихнул... Итог: плечо вывихнул, сломал палец, сломал нос. И ноготь. Больше в нос ни ногой.
вот он безконтактный бой. одним чихом пол тела размолотил...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
... вдвшница...:-):-):-)
Я не ведевешница  Я их ученица  Прилежная. смута,ты доставляеш мне удовольствие-продолжай,я хоть поржу... А ты поржи, может кончишь от удовольствия. А я как-то в носу ковырялся и случайно чихнул... Итог: плечо вывихнул, сломал палец, сломал нос. И ноготь. Больше в нос ни ногой.
Пластика на нынешнем этапе делает чудеса. Или ногу уменьшит или ноздрю увеличит. А я свою руку и пальцы на другой руке повредила, бья по груше без перчаток. Теперь так неосмотрительно не делаю. Вообще никак пока не делаю. Боли боюсь. Добавлено: 07 Июль 2010, 19:11:12
вот скачут такие вдвшницы, получают в репу и потом на форумах кричат  Судя по твоим постам от тебя в репу может получить и женщина, и ребёнок, и старик, и больной, и беременная, и калека. Пфф (смайл подходящий не находится).
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
если бы я кончал от смеха-я бы занимался сексом с гф:-):-):-) смута,перестань бить фрукты.:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
если бы я кончал от смеха-я бы занимался сексом с гф:-):-):-) смута,перестань бить фрукты.:-):-):-)
Т.е. секс у тебя ассоциируется со смехом?  Да, секс - это смешно с некоторыми 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а вы тут темой не ошиблись 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
lastochka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ай ну смешна вы говорите... можно или не можно. мужчины, настоящие мужчины, неужели вы и вправду воспринимаете это всерьёз и применяете слово "бить" по отношению "женщина - мужчину"? За исключением амазонок - терминаторов Smuta и Ved'ma (может и ещё есть, сори, если упустила). Девчонки, я искренне вами восхищаюсь, потому что сама не способна за себя постоять. И сдачи не дам. Я слабая хрупкая девушка. И для меня "бить" мужчин - звучит смЕшна. И не представляю, что должно случиться, чтобы я подняла на кого - нибудь руку, или допустила бы такое отношение к себе.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Да, секс - это смешно с некоторыми  Представляю себе секс с клоуном. Обхохочешься  Ой, что то я не то написал... 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
SMUTA
|
ай ну смешна вы говорите... можно или не можно. мужчины, настоящие мужчины, неужели вы и вправду воспринимаете это всерьёз и применяете слово "бить" по отношению "женщина - мужчину"? Да берёшь и бьёшь  ай ну смешна вы говорите... можно или не можно. мужчины, настоящие мужчины, неужели вы и вправду воспринимаете это всерьёз и применяете слово "бить" по отношению "женщина - мужчину"? За исключением амазонок - терминаторов Smuta и Ved'ma (может и ещё есть, сори, если упустила). Я не амазонка, не терминатор. Я мужчин люблю, по-мужски выстроенных  Девчонки, я искренне вами восхищаюсь, потому что сама не способна за себя постоять. И сдачи не дам. Я слабая хрупкая девушка. И я слабая и хрупкая девушка  Но за себя могу постоять. Даже если кому-то это и не особо понравится. ...для меня "бить" мужчин - звучит смЕшна. И не представляю, что должно случиться, чтобы я подняла на кого - нибудь руку, или допустила бы такое отношение к себе.
Ну вот поднимет на тебя, не дай Бог, руку мужчина, а ты ворона вороной - руку я не подниму в ответ. Я не такая, а?  Не смешно?
|
|
|
|
|
|
|
lastochka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну вот поднимет на тебя, не дай Бог, руку мужчина, а ты ворона вороной - руку я не подниму в ответ. Я не такая, а? Не смешно? Ну на самом деле смешного мало, но смешно было бы поднимать руку в ответ... да моей руке будет больнее, чем тому, кого я "ударю". Ну если уж он поднимет на меня руку, то мало ему не покажется. но это будет потом, и не от меня. 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ну вот поднимет на тебя, не дай Бог, руку мужчина, а ты ворона вороной - руку я не подниму в ответ. Я не такая, а? Не смешно? Ну на самом деле смешного мало, но смешно было бы поднимать руку в ответ... да моей руке будет больнее, чем тому, кого я "ударю". Ну если уж он поднимет на меня руку, то мало ему не покажется. но это будет потом, и не от меня.  А если на твоего любимого нападают? Ты будешь ждать пока потом наступит? У меня, н-р, сознание отключается в критических ситуациях: я бью, а последствий не помню. Однажды сестра мужа кричала, упрашивала кого-то и я хорошо запомнила, что губы у неё дрожали. А потом я толкнула паренька, он упал, и сразу ко мне ринулся отомстить. И его кто-то ударил, защищая меня. А позднее - провал в памяти. Вроде никого не убила. Или полуубила. Пока будешь ждать помощи, тебя сто раз могут убить.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
SMUTA,непонимаю  или это тема такая или вам лишь бы "перевалить" кому и все в целях самообороны.чем же вы их так привлекаете,что приходится отбиваться  хотя.....это ваше мнение.. а свое я уже сказала..
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SMUTA
|
SMUTA,непонимаю  или это тема такая или вам лишь бы "перевалить" кому и все в целях самообороны.чем же вы их так привлекаете,что приходится отбиваться  хотя.....это ваше мнение.. а свое я уже сказала.. Фиг знает, чем привлекаю. Виктимология 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
SMUTA,непонимаю  или это тема такая или вам лишь бы "перевалить" кому и все в целях самообороны.чем же вы их так привлекаете,что приходится отбиваться  хотя.....это ваше мнение.. а свое я уже сказала.. Фиг знает, чем привлекаю. Виктимология  Мне одному кажется, или у Смуты паранойя по поводу самозащиты и умения постоять за себя? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Пытаюсь представить ситуацию, при которой стоило бы ударить мужчину. На ум приходит только ситуация с фулигнанами. Наверное в целях самообороны я предпочту снять каблуки и включить максимальную скорость а после нажаловаться кому надо. Все ж таки даже если такой упырь и получит по колокольчикам очень высока вероятность, что он успеет подпортить мне фейс, а я хачу быць красивай Мораль: любимых бить не стоит (лучше уйти в сторону и остыть), а хулиганистых незнакомцев может и стоит, но не желательно, потому как можно самой получить. И вообще: где вы все ходите, что к вам какие-то неадекваты пристают???
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ne StaNdart
|
И вообще: где вы все ходите, что к вам какие-то неадекваты пристают  Действительно, чтобы не нарваться на неприятности, не нужно провоцировать эти неприятности.  Одинокая нетрезвая девушка в мини в 3 часа ночи в темном переулке... Какова вероятность, что она доберётся до дома без приключений 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Мне одному кажется, или у Смуты паранойя по поводу самозащиты и умения постоять за себя?  Говорила же. Ещё раз повторю для тех, кто не читал. Меня родители никогда не защищали от выходок нехороших детей, людей. Мне было сказано: сама за себя постоять умей. Вот получилось: с женским полом я ладить не умею, а с мужским запросто. Они большие, сильные. Иногда жар чужими руками загребаю. Я провоцирую ситуацию, а они разруливают кулаками. И паранойей я не страдаю. Вспыльчивая - да, раздражительная - да, агрессивная - много раз да. У нас это семейное. Но я даже пра и бабусь переплюнула. да тут походу полная клиника. хотелось бы верить что это не тупость а временное помутнение от падения груши на голову  женщина с припадками и отключающейся памятью это бомба замедленного действия. допрыгается когда-нить в общем по любому. Врач, ты вывел свой анамнез тесно общаясь со мной? Боже упаси. И ещё, по закону физиологии: худосочные трусоподобные мужчины женщин не любят нормальным образом, а любят немножко или множко извращённым. Ёжик, фотку твою можно? Чтобы я разуверилась в собственном мнении. женщины не виноваты в какой-то степени и не совсем адекватны когда лезут в драку махая веточками.
 У меня точно веточки. Но твои неветочки могу скрутить в морской узел  Силу рассчитывать я не умею. И вообще: где вы все ходите, что к вам какие-то неадекваты пристают??? Действительно, чтобы не нарваться на неприятности, не нужно провоцировать эти неприятности.  Одинокая нетрезвая девушка в мини в 3 часа ночи в темном переулке... Какова вероятность, что она доберётся до дома без приключений??? В три часа ночи в тёмном переулке не оказывалась никогда. В мини только со спутником. Нетрезвой бываю пару раз в году и тоже с кем-нибудь. А хожу я по улицам. Днём. Один хватал за попу, другой за талию. Мне надо было красивым движением снять обувь и убегать, как говорила Волчица? У меня кожа нежная, я и два метра не пробежала бы. Для меня проще стукнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Врач, ты вывел свой анамнез тесно общаясь со мной? Позволю взять на себя смелость ответить. А зачем тут врач? Симптомы на лицо, вы их сами написали... Писхическим здоровьем и адекватностью тут и не пахнет. ИМХО  Вспыльчивая - да, раздражительная - да, агрессивная - много раз да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ёжик, фотку твою можно? Чтобы я разуверилась в собственном мнении. Smuta, я на вас удивляюсь! © Кисть у Ёжика хорошая такая, мужская. По безлюдным улицам с таким пройтись не страшно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|