Doh
|
а за такой поступок, этот торт заставил бы съесть самой! зато какая маска на лицо,думаю после торта будет шикарная кожа  так че уж там слизать только остается 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Или просто плеть не понравилась? Эх, надо было чем другим попробовать. Розги уж очччень хороши  Веничком эвкалиптовым в баньке отхлестать можно..чем не битьё мужчины.  Нельзя мужчин бить обидными словами всякими...Лучше уж сковородкой или скалкой... Слова больнее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
1- зато какая маска на лицо,думаю после торта будет шикарная кожа  2- так че уж там слизать только остается  1 как спякла така и маска!  2 причем самой, а был бы торт вкууууусный.... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Бред Питт
|
Нельзя мужчин бить обидными словами всякими...Лучше уж сковородкой или скалкой... Кстати да! Пример про слова тоже же относится к теме. Причем этот пример даже более актуален, чем скалка по иичкам.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Doh
|
Нельзя мужчин бить обидными словами всякими...Лучше уж сковородкой или скалкой... Кстати да! Пример про слова тоже же относится к теме. Причем этот пример даже более актуален, чем скалка по иичкам. что ты гонишь  у темы какое название?не надо тут про слова,давайте по теме 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Что я гоню?  Словами нельзя избить человека до полусмерти что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Хм... а ведь битье словами - самый распространенный способ проявления женской мести. Совсем нас обезоружить хотите?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Doh
|
Что я гоню?  Словами нельзя избить человека до полусмерти что ли? нуууууууу..................м.о.ж.н.о.... но тема то не про слова.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Не, ну как... Тема называется "Можно ли бить мужчину". Ключевое слово "бить" 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Все пральна Тристан пишет. Важно! Помните, очень важно найти ключевое слово! Бить или не брить... и тему можно продолжать бесконечно 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот я раС шла домой так чел какой-то пьяный звал куда-то там и ветки свои тянул,но вот в тот момент у меня такой тормоз был.тут выше писали туфли снять спосаться бегством или врезать.так я оттолкнула его просто,даже не сильно и дальше пошла.хотя наверное если это было бы поздно вечером на безлюдной улице,то может быть у меня и была бы другая реакция........ короче,видите какая я добрая  вообще не бьюся
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
"Брить или бить". Тема про мужчин подкаблучников.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
"Брить или бить". Тема про мужчин подкаблучников.
а подкаблучники мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Алиж, какие вы все буквальные. Я имела ввиду, что бегство - крайний случай. А так, просто можно отойти на безопасное расстояние, и пусть себе дальше борется с ветряными мельницами.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
это с одной стороны,а может же быть случай что реально бежать придется
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
В любом случае, считаю, что больше шансов сохранить свое здоровье, если лапками размахивать не будешь
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
короче,видите какая я добрая И правильно, не хорошо бить пьяных людей, они упасть могут, удариться  а может же быть случай что реально бежать придется А лучше поздно ночью не гулять без сопровождения 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Не, ну как... Тема называется "Можно ли бить мужчину". Ключевое слово "бить" Правильно,Тристан!Бить по всякому можно! Реально,БИТЬ физически МУЖЧИНУ для ЖЕНЩИНЫ-глупо.  Это как с насосом на медведя ходить(с).  А вот когда,скажем любимая рога наставляет и это становится известно-вот это удар!похлеще,чем пыром по яйцам. 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
А лучше поздно ночью не гулять без сопровождения  а знаете работают люди и в 1ю смену и во 2ю и 3ю и зима бывает,а тогда темнеет рано,не всегда бывает сопровождение у меня в сумке если иду с работы отвертка лежит,только сомневаюсь что в нужный момент я ее найду там 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Реально,БИТЬ физически МУЖЧИНУ для ЖЕНЩИНЫ-глупо. есть еще женщины в русских селеньях 
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
а знаете работают люди и в 1ю смену и во 2ю и 3ю Я сложно понимаю, что такое 1,2,3 смена  Все равно можно как-то изловчиться и найти сопровождение  только сомневаюсь что в нужный момент я ее найду там Грустный А вы ее держите наготове. Только вряд ли она вам поможет, если вы ею обращаться не умеете. Возможен вариант, что сами ею и получите  Посему крик и надежное сопровождение - лучшие друзья девушки 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
есть еще женщины в русских селеньях Да,всякая х..йня в жизни встречается. 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а знаете работают люди и в 1ю смену и во 2ю и 3ю Я сложно понимаю, что такое 1,2,3 смена  Все равно можно как-то изловчиться и найти сопровождение  и где это такие рыцари ходят,которые будут сопровождать с работы  только сомневаюсь что в нужный момент я ее найду там Грустный А вы ее держите наготове. Только вряд ли она вам поможет, если вы ею обращаться не умеете. Возможен вариант, что сами ею и получите  Посему крик и надежное сопровождение - лучшие друзья девушки  нет,она просто в сумке лежит.умею болтики закручивать  ,хотя если на самом деле она попадет в руки к врагу  ,то будет хуже  не все люди бегут на крик 
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
и где это такие рыцари ходят,которые будут сопровождать с работы Ой, да ладно вам  не все люди бегут на крик Не обязательно, что кто-то прибежит. Но психологически это может несколько задержать злоумышленника или напугать 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Господа!Особенно девушки. Вот вы мыслите,как то ущербно! Интересная женщина -сама по себе-актриса.Вокруг неё всегда вертится пять-шесть мужчин!Головные боли,связанные с ОТВАЖИВАНИЕМ мужчин от ТЕЛА КОРОЛЕВЫ -это приятная головная боль под девизом: АХ,ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА XУЙ,ГОСПОДА! Какие крики,ножики-отвёрточки,когда КУЧА КОЗЛОВ готовы спать на коврике перед вашей квартирой!И охранять Вас круглые сутки! ...Если Вы-интересная женщина!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Девочки, а хотите я вам самый простой способ выруба насильника расскажу? Вот где кисть заканчивается с внутренней стороны бьёшь его по окончанию или концу, кончику, не знаю, каждый сам для себя решит, подбородка таким образом, как будто ты желаешь свернуть его голову назад. Т.е. снизу вверх опрокидывая. Сильно. Он невольно падает. Пока встаёт и оценивает ситуацию (это несколько десятков секунд), надо быть очень собранной. Потому что теперь мужик перестаёт видеть в тебе женщину, а видит соперника. Этих секунд хватит, чтобы достать ручку, желательно металлическую, берёшь, хватаешь (это уже смотря на то, как он себя чуствует). Кистью, чтобы она пишущим местом торчала на см 1,5 из согнутых в удар пальчиков. Я, н-р, кисть держу горизонтально, мне так удобнее. Ну и бьёшь в лицо, или в кадык, или в пах. Один раз достаточно, а если больше, поц может окочуриться, а тебя посадят за превышение, если свидетели были. Ну а потом, пока он корчится, можно отбежать к безопасному месту.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Интересная женщина -сама по себе-актриса.Вокруг неё всегда вертится пять-шесть мужчин!Головные боли,связанные с ОТВАЖИВАНИЕМ мужчин от ТЕЛА КОРОЛЕВЫ -это приятная головная боль Ну скажу я вам иногда так оборачивается,что поклонники в случае ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА XУЙ, становятся как раз теми,от кого и защищаться девушке надо 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
SMUTA
|
и где это такие рыцари ходят,которые будут сопровождать с работы  В Гродно таких с фонарём не найдёшь. Сами ждут пока их сопроводишь. А вы ее держите наготове. Только вряд ли она вам поможет, если вы ею обращаться не умеете. Возможен вариант, что сами ею и получите  Посему крик и надежное сопровождение - лучшие друзья девушки  Наготове надо держать всё, чем собираешься себя защитить. Особенно в ночное время суток. А кричать что надо: спасите, помогите? Никто не откликнется. Надо прямо в ухо кричать, чтобы оглушить, ну а при величайшем везении - контузить. А надёжное сопровождение тоже может пострадать, и потом его необходимо реанимировать, и время для собственного спасения критически сокращается. Я на крик реагирую мгновенно: кого-то надо спасать, вызволять, избавлять, убирать. А другие тормозят или от трусости или от особенностей, ээм, нервной системы, выражусь. Стоят дуб дубом. Глаза стеклянные, рот открыт, но звука оттуда не слышно. Водой плеснёшь - вроде как-бы облик человеческий начинают приобретать.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
смута,ты вообще ё.........я? не один человек просто так тебе не откроется для оперкода,а если открылся-то поверь Х...Й ты в стрессовой ситуации попадеш в челюсть так как надо! и вообще перестань вы...боваться,рембо не доделанный,иди мозги лучше потренеруй...
|
|
|
|
|
|
|
|