Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 22:48:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Можно лю бить мужчину?

Страниц  : 2 3 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Можно лю бить мужчину?  (Прочитано 32857 раз)
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 03 Июль 2010, 00:12:15 »

Так как ветка называется "Женский взгляд", то вопрос адресуется женщинам. Тема в пику обсуждению мужского рукоприкладства.
Крайние случаи про угрозу жизни не рассматриваем.
Классическая пощечина, например. В каких случаях и по отношению к кому ее можно применять?
А сковородкой по голове? А коленом между ног?
Любопытно узнать.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 22:59:21 от tristan » Записан

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Июль 2010, 00:18:59 »

По лицу бить это крайний случай, поскольку мужчины воспринимают пощечину как унижение какое-то,что ли. Сковородкой как-то совсем уж негуманно, а вот по яичкам (особенно небритым Злобный) я б зарядила.

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Июль 2010, 00:20:06 »

Нет,нельзя мужчин бить,нельзя...  Улыбка
  Хотя случаи перечислены не все  Обеспокоенный

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #3 : 03 Июль 2010, 00:34:22 »

Классическая пощечина, например. В каких случаях и по отношению к кому ее можно применять?А сковородкой по голове? А коленом между ног?
Так же стоит упомянуть удар каблуком-шпилькой по коленной чашечке,рвать рубашку,так,Што пуговицы во все стороны.Вгрызаться женскими когтями Мужчине в запястье и с ненавистным выражением лица пытаться оторвать кусок кожи или мяса.
Рвать оставшиеся волосья на голове.
Особо изощрённым издевательством над мужчинами со стороны женщин является подсыпание в еду всяких ядов и химии(антикол,например)
при этом приговаривая:ШОП ТЫ СДОХ,СКАЦИНА! Плачущий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Июль 2010, 00:38:27 »

можно, если мужчина-грабитель/насильник/убийца и вы его бьете в целях самообороны.в остальных случаях-нельзя!!!!!!!!
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Июль 2010, 00:39:41 »

А я как-то бывшему врезала кувшином стеклянным (так, что на осколки разлетелся, одна ручка в руках осталась), просто М, когда вдрызг нетрезвый, НУ БЕСИТ ПРОСТО!!!!  Злой Злой Злой Вообще терпеть не могу когда М-ны бухие и хрень несут несусветную, а потом тормозят и глазьями отупевими так уставятся: "И чё?!?" А НИЧЁ!!! Так руки и чешутся!  Гном
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Июль 2010, 00:44:51 »

можно........ток по попке.....и ласково......  Смеющийся

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #7 : 03 Июль 2010, 00:49:22 »

ЖЕНСКИЙ САДИЗМ ЧУДОВИЩНЕЕ ЖЕНСКОГО АЛКОГОЛИЗМА(сам придумал) Крутой
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Июль 2010, 00:51:31 »

Запомнила рассказ  одного судмедэксперта(страшилка на ночь) : в больнице мужик решил пошутить с уборщицей-ущипнул её за попу-та,недолго думая-шваброй по голове... Его череп,как редкий образец ну очень тонких костей черепа  с той поры находится в музее судмедэкспертизы
  Мораль....в жизни всяко бывает-по голове ударил-череп проломил,по яичкам-от болевого шока скончался... и т.д. и т.п...

AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Июль 2010, 01:01:33 »

не знаю как там шваброй, но вот сковородкой.....всеми известный атрибут которого боятся все мужчины, когда он в руках женщины!
так, вот...было ли у кого такое?  Смеющийся Шокирован этож...раз ударил...всё...операционный стол...или это всё сказки...

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #10 : 03 Июль 2010, 01:04:14 »

Мораль....в жизни всяко бывает-по голове ударил-череп проломил,по яичкам-от болевого шока скончался... и т.д. и т.п...
А ещё образуются у мужчин душевные раны ПлачущийИ после этого вы хотите от них искренней любви и ласки.
Потом удивляетесь,почему мужЫк дёрнул с трусами от ДУРНОЙ КОБРЫ к МИЛОЙ ЛАПУШКЕ Целующий
Прежде,чем долбить мужика,задумайтесь над этим...
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Июль 2010, 01:04:34 »

а представьте как мужчинам? девушки то есть такие которые что пьяные что трезвые - всё одно "хрень несут"
Так в том то и дело, что М трезвый - прекрасный членовечище (не буду исправлять очепятку, так прикольнее), а бухой тормозить начинает. Ему говоришь чегой-то, а в ответ мычание нечленораздельное...
в жизни всяко бывает-по голове ударил-череп проломил,по яичкам-от болевого шока скончался... и т.д. и т.п..
Вот за это и обидно, я вспыльчивая, если бесит что-то, могу и не сдержаться, а потом... жалей всю жизнь. Нетушки, пусть лучше будет рядом МУЖЧИНА, который не бесит, на которого не только руку, взгляд косой не поднимешь!!! С таким - сама кротость "Да, миленький, спинку почесать? мур-мур"
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Июль 2010, 01:05:43 »

не знаю как там шваброй, но вот сковородкой.....всеми известный атрибут которого боятся все мужчины, когда он в руках женщины!
так, вот...было ли у кого такое?  Смеющийся Шокирован этож...раз ударил...всё...операционный стол...или это всё сказки...

думается мне, что современной тефлоновой сковородой никого не убъешь-слишком легкая...это ж не давнишние чугунные.
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #13 : 03 Июль 2010, 01:08:03 »

С таким - сама кротость "Да, миленький, спинку почесать? мур-мур"
на которого не только руку, взгляд косой не поднимешь!!!
Это тот,что бьёт не предупреждая?
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Июль 2010, 01:08:06 »

а ребром? Смеющийся

а лучше...

можно........ток по попке.....и ласково......  Смеющийся

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Июль 2010, 01:08:16 »

Не, если честно, встречаются упыри, которые хамят, не опускаться же до их уровня и тоже хамить? лучше сразу по яичкам

AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Июль 2010, 01:11:33 »

я вот таких как закрепа помнится в школьные годы стороной обходил, и слово поперек не вставлял...да, есть такие, что сразу зарядят...а здачи то не даш, как пацыку, да и не сможешь, нааверно... Смеющийся

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Июль 2010, 01:12:40 »

И после этого вы хотите от них искренней любви и ласки.
После этого вряд ли кто-то чего-то хочет... Но ведь многим интересно так жить-когда страсти кипят.....Вот допустим,мой бывший муж возмущался,что я "слишком спокойная"(не кричу,не истерю,посуду не бью и т.д.) - ему " страстей не хватало" ... Вот и пойми вас,мужиков.....

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Июль 2010, 01:14:50 »

АV, те, которым поделом зарядили,(хамоватые упыри) могут и сдачи дать, так что тут главное ретироваться до того, как яички перестанут болеть. Строит глазки

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #19 : 03 Июль 2010, 01:18:30 »

муж возмущался,что я "слишком спокойная"
Вы,милая Светлана замуж с зажмуренными глазами выходили?
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Июль 2010, 01:19:43 »

Это тот,что бьёт не предупреждая?
Это тот, что любит  Целующий и уважает  Показывает язык.
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #21 : 03 Июль 2010, 01:23:08 »

Это тот, что любит   и уважает  .
Ну-ну...В конфетно-букетный период отношений.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Июль 2010, 01:37:59 »

Так это что ж получается, сначала конфеты и букеты, а потом фингал и скорая  Шокирован Шокирован Шокирован Усё, страшно мне, боюсь-боюсь!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #23 : 03 Июль 2010, 01:54:25 »

Так это что ж получается, сначала конфеты и букеты, а потом фингал и скорая  Шокирован Шокирован Шокирован Усё, страшно мне, боюсь-боюсь!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Сначала ели булку с маслом,сейчас-х..й с горчицей Шокирован(салдафонский юмор) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Июль 2010, 02:08:49 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся А если серьёзно, драться не хорошо (это меня папа, мастер по боксу, учил).
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #25 : 03 Июль 2010, 02:24:36 »

Куда же бить мужчину, чтобы добиться максимального эффекта?

По яйцам.  
Давным-давно я прочитала у Хайнлайна: «никогда не бейте мужчину по яйцам, если не собираетесь его немедленно после этого убить». Существенная часть человечества убеждена, что мужское достоинство, как и девичья честь, располагаются ниже пояса, поэтому речь пойдёт отнюдь не о физиологии. По яйцам, значит, по самолюбию, уверенности в себе, размеру достоинства и чувству собственной значимости.
И если перед вами не злейший враг, я бы не стала этого делать. Да, эффект будет. Но если вы потом собираетесь с этим мужчиной продолжать отношения, подумаете, зачем вам рядом человек с уязвлённой гордостью? В лучшем случае он будет мстить, в худшем, вы станете его презирать. И то и другое не является хорошей основой для партнёрства.

По кошельку.  
У некоторых мужчин кошелёк располагается так близко к жизненно важным органам, что на него распространяется «правило фаберже» - не собираешься убивать, не трогай.
К счастью, не все они таковы. У большинства «травма кошелька» затягивается без ущерба для психики.
Но, опять-таки, если вы с этим мужчиной живёте, его бюджет – ваш бюджет, поэтому купить бриллиантов на все деньги можно, только на что потом жить? Разве что сразу уходить с добычей, но это тоже означает безвременное окончание отношений.

По печени.  
Я сейчас имею в виду не только жирную пищу.
По печени хорошо бить алкоголем, например.
Это, конечно, варварский способ, но если оглянуться вокруг, можно обнаружить множество женщин, которые приманивают самцов косячком и выпивкой. Мантра «чтобы расслабиться» действует безотказно, особенно, на мужчину с обязательствами.
Если ловко взяться, можно за полгода превратить полноценного члена общества в тряпку и съесть его печень серебряной ложечкой. И это будет, как вы понимаете, ещё один вариант убийства, причём вполне физического. И на это мы пойти не можем.

По голове.  
Это проще всего – голова у них слабое место, к тому же малоценное, и защищают его гораздо слабее, чем прочие части тела. Мозг мужчины можно высосать, а можно вынести.
Высасыванием обычно занимаются сварливые жены, потому что это процесс длительный, от любовницы пациент сбежит при первых признаках дискомфорта, а из дома-то куда денется?
По крайней мере, денется не сразу. Поэтому можно неторопливо распилить, а лучше аккуратно просверлить черепную коробку и вставить туда соломинку.
Для предварительного обездвиживания жертвы нужно применить заговор. Не буду здесь приводить полный текст, но в нём могут присутствовать следующие магические формулы: «мои лучшие годы», «наши дети», «ты должен», «как ты мог со мной так поступить».
Когда мужчина начнёт закатывать глаза, он готов.
Вынос мозга хорошо производить с налёту. Точного рецепта не существует, надо подбирать индивидуально. Но схему «ошеломить, возбудить, запутать, оставить в дураках» использовать легко и приятно. Её огромный недостаток в кратковременности эффекта. Даже самый глупый мужчина однажды придёт в себя, прикинет палец к носу и кое о чём догадается – не обо всём, конечно, но обидится обязательно.
Какой метод вы бы ни предпочли, подумайте сначала, к чему вам всадник без головы. Конечно, мужчина без крыши - это явное свидетельство вашей победы, но если вы не намерены пограбить и уйти, подумайте, легко ли смотреть в его стеклянные глаза постоянно.

В сердце.  
Вообще, в него-то мы чаще всего и метим. Очень хочется попасть прямо в сердце, но мы промахиваемся, и бьём то по голове, то по печени. Всё потому, что это единственное место, куда можно попасть только с согласия владельца и по любви, а это уже другой уровень магии.
И, к сожалению, это единственный законный и честный путь к остальным интересующим нас органам. Только, пожалуйста, не трогайте сердце человека, если не относитесь к нему серьёзно. Тогда уж лучше по "фаберже".

http://my.mail.ru/community/stervki/2C22B18AFC037AA9.html

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* 404498[1].jpg (39,4 Кб, 376x500 - просмотрено 21413 раз.)

* пїЅпїЅпїЅ.jpg (48,78 Кб, 600x567 - просмотрено 4929 раз.)

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Июль 2010, 08:48:44 »

Вообще терпеть не могу когда М-ны бухие и хрень несут несусветную, а потом тормозят и глазьями отупевими так уставятся: "И чё?!?" А НИЧЁ!!! Так руки и чешутся!  Гном

Полотенцем кухонным надо тогда по спине дать. Или по уху легонько стукнуть. Но это только если вы договорились выбить ковры, а он приполз в 23.00 пьяный  Злой
Вот допустим,мой бывший муж возмущался,что я "слишком спокойная"(не кричу,не истерю,посуду не бью и т.д.) - ему " страстей не хватало" ... Вот и пойми вас,мужиков.....

Кстати да. Мои знакомые время от времени ругаются так, что соседи даже боятся вызывать милицию  Смеющийся Но для них это просто способ разрядки - живут душа в душу...  Смеющийся
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Июль 2010, 10:00:57 »

Он мне изменил? Предал? Да, я дам пощечину! И на этом закончатся все отношения.
Бить сковородкой...ммм...для меня это звучит комично. Это либо анекдот,либо неуравновешенный человек. Не приемлю.
Бить между ног...так я ж может потом от него детей захочу?! А если мужчина пристает...и это нелюбимый мужчина,а так,дядька с улицы,то двину только так

По жизни с улыбкой!
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец

Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03 Июль 2010, 10:02:10 »

Мой первый муж ударил меня-один раз. Поутру в зеркале вместо своего изображения он увидел утро в китайской деревне Смеющийся  Кстати,это был последний день нашей совместной жизни Смеющийся

Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #29 : 03 Июль 2010, 11:05:08 »

муж ударил меня-один раз. -это был последний день нашей совместной жизни
Уважаю.
Страниц  : 2 3 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: