Бред Питт
|
 |
« : 03 Июль 2010, 00:12:15 » |
|
Так как ветка называется "Женский взгляд", то вопрос адресуется женщинам. Тема в пику обсуждению мужского рукоприкладства. Крайние случаи про угрозу жизни не рассматриваем. Классическая пощечина, например. В каких случаях и по отношению к кому ее можно применять? А сковородкой по голове? А коленом между ног? Любопытно узнать.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 22:59:21 от tristan »
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
zakrepa
|
По лицу бить это крайний случай, поскольку мужчины воспринимают пощечину как унижение какое-то,что ли. Сковородкой как-то совсем уж негуманно, а вот по яичкам (особенно небритым  ) я б зарядила.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
Нет,нельзя мужчин бить,нельзя...  Хотя случаи перечислены не все 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Классическая пощечина, например. В каких случаях и по отношению к кому ее можно применять?А сковородкой по голове? А коленом между ног? Так же стоит упомянуть удар каблуком-шпилькой по коленной чашечке,рвать рубашку,так,Што пуговицы во все стороны.Вгрызаться женскими когтями Мужчине в запястье и с ненавистным выражением лица пытаться оторвать кусок кожи или мяса. Рвать оставшиеся волосья на голове. Особо изощрённым издевательством над мужчинами со стороны женщин является подсыпание в еду всяких ядов и химии(антикол,например) при этом приговаривая:ШОП ТЫ СДОХ,СКАЦИНА! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
можно, если мужчина-грабитель/насильник/убийца и вы его бьете в целях самообороны.в остальных случаях-нельзя!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
можно........ток по попке.....и ласково......  
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ЖЕНСКИЙ САДИЗМ ЧУДОВИЩНЕЕ ЖЕНСКОГО АЛКОГОЛИЗМА(сам придумал) 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Запомнила рассказ одного судмедэксперта(страшилка на ночь) : в больнице мужик решил пошутить с уборщицей-ущипнул её за попу-та,недолго думая-шваброй по голове... Его череп,как редкий образец ну очень тонких костей черепа с той поры находится в музее судмедэкспертизы Мораль....в жизни всяко бывает-по голове ударил-череп проломил,по яичкам-от болевого шока скончался... и т.д. и т.п...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
не знаю как там шваброй, но вот сковородкой.....всеми известный атрибут которого боятся все мужчины, когда он в руках женщины! так, вот...было ли у кого такое?  этож...раз ударил...всё...операционный стол...или это всё сказки...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Мораль....в жизни всяко бывает-по голове ударил-череп проломил,по яичкам-от болевого шока скончался... и т.д. и т.п... А ещё образуются у мужчин душевные раны  И после этого вы хотите от них искренней любви и ласки. Потом удивляетесь,почему мужЫк дёрнул с трусами от ДУРНОЙ КОБРЫ к МИЛОЙ ЛАПУШКЕ  Прежде,чем долбить мужика,задумайтесь над этим...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а представьте как мужчинам? девушки то есть такие которые что пьяные что трезвые - всё одно "хрень несут" Так в том то и дело, что М трезвый - прекрасный членовечище (не буду исправлять очепятку, так прикольнее), а бухой тормозить начинает. Ему говоришь чегой-то, а в ответ мычание нечленораздельное... в жизни всяко бывает-по голове ударил-череп проломил,по яичкам-от болевого шока скончался... и т.д. и т.п.. Вот за это и обидно, я вспыльчивая, если бесит что-то, могу и не сдержаться, а потом... жалей всю жизнь. Нетушки, пусть лучше будет рядом МУЖЧИНА, который не бесит, на которого не только руку, взгляд косой не поднимешь!!! С таким - сама кротость "Да, миленький, спинку почесать? мур-мур"
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не знаю как там шваброй, но вот сковородкой.....всеми известный атрибут которого боятся все мужчины, когда он в руках женщины! так, вот...было ли у кого такое?  этож...раз ударил...всё...операционный стол...или это всё сказки... думается мне, что современной тефлоновой сковородой никого не убъешь-слишком легкая...это ж не давнишние чугунные.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
С таким - сама кротость "Да, миленький, спинку почесать? мур-мур" на которого не только руку, взгляд косой не поднимешь!!! Это тот,что бьёт не предупреждая?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а ребром?  а лучше... можно........ток по попке.....и ласково...... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не, если честно, встречаются упыри, которые хамят, не опускаться же до их уровня и тоже хамить? лучше сразу по яичкам
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AV
|
я вот таких как закрепа помнится в школьные годы стороной обходил, и слово поперек не вставлял...да, есть такие, что сразу зарядят...а здачи то не даш, как пацыку, да и не сможешь, нааверно... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И после этого вы хотите от них искренней любви и ласки. После этого вряд ли кто-то чего-то хочет... Но ведь многим интересно так жить-когда страсти кипят.....Вот допустим,мой бывший муж возмущался,что я "слишком спокойная"(не кричу,не истерю,посуду не бью и т.д.) - ему " страстей не хватало" ... Вот и пойми вас,мужиков.....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
АV, те, которым поделом зарядили,(хамоватые упыри) могут и сдачи дать, так что тут главное ретироваться до того, как яички перестанут болеть. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
муж возмущался,что я "слишком спокойная" Вы,милая Светлана замуж с зажмуренными глазами выходили?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Это тот,что бьёт не предупреждая? Это тот, что любит  и уважает  .
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Это тот, что любит и уважает . Ну-ну...В конфетно-букетный период отношений.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Куда же бить мужчину, чтобы добиться максимального эффекта? По яйцам. Давным-давно я прочитала у Хайнлайна: «никогда не бейте мужчину по яйцам, если не собираетесь его немедленно после этого убить». Существенная часть человечества убеждена, что мужское достоинство, как и девичья честь, располагаются ниже пояса, поэтому речь пойдёт отнюдь не о физиологии. По яйцам, значит, по самолюбию, уверенности в себе, размеру достоинства и чувству собственной значимости. И если перед вами не злейший враг, я бы не стала этого делать. Да, эффект будет. Но если вы потом собираетесь с этим мужчиной продолжать отношения, подумаете, зачем вам рядом человек с уязвлённой гордостью? В лучшем случае он будет мстить, в худшем, вы станете его презирать. И то и другое не является хорошей основой для партнёрства. По кошельку. У некоторых мужчин кошелёк располагается так близко к жизненно важным органам, что на него распространяется «правило фаберже» - не собираешься убивать, не трогай. К счастью, не все они таковы. У большинства «травма кошелька» затягивается без ущерба для психики. Но, опять-таки, если вы с этим мужчиной живёте, его бюджет – ваш бюджет, поэтому купить бриллиантов на все деньги можно, только на что потом жить? Разве что сразу уходить с добычей, но это тоже означает безвременное окончание отношений. По печени. Я сейчас имею в виду не только жирную пищу. По печени хорошо бить алкоголем, например. Это, конечно, варварский способ, но если оглянуться вокруг, можно обнаружить множество женщин, которые приманивают самцов косячком и выпивкой. Мантра «чтобы расслабиться» действует безотказно, особенно, на мужчину с обязательствами. Если ловко взяться, можно за полгода превратить полноценного члена общества в тряпку и съесть его печень серебряной ложечкой. И это будет, как вы понимаете, ещё один вариант убийства, причём вполне физического. И на это мы пойти не можем. По голове. Это проще всего – голова у них слабое место, к тому же малоценное, и защищают его гораздо слабее, чем прочие части тела. Мозг мужчины можно высосать, а можно вынести. Высасыванием обычно занимаются сварливые жены, потому что это процесс длительный, от любовницы пациент сбежит при первых признаках дискомфорта, а из дома-то куда денется? По крайней мере, денется не сразу. Поэтому можно неторопливо распилить, а лучше аккуратно просверлить черепную коробку и вставить туда соломинку. Для предварительного обездвиживания жертвы нужно применить заговор. Не буду здесь приводить полный текст, но в нём могут присутствовать следующие магические формулы: «мои лучшие годы», «наши дети», «ты должен», «как ты мог со мной так поступить». Когда мужчина начнёт закатывать глаза, он готов. Вынос мозга хорошо производить с налёту. Точного рецепта не существует, надо подбирать индивидуально. Но схему «ошеломить, возбудить, запутать, оставить в дураках» использовать легко и приятно. Её огромный недостаток в кратковременности эффекта. Даже самый глупый мужчина однажды придёт в себя, прикинет палец к носу и кое о чём догадается – не обо всём, конечно, но обидится обязательно. Какой метод вы бы ни предпочли, подумайте сначала, к чему вам всадник без головы. Конечно, мужчина без крыши - это явное свидетельство вашей победы, но если вы не намерены пограбить и уйти, подумайте, легко ли смотреть в его стеклянные глаза постоянно. В сердце. Вообще, в него-то мы чаще всего и метим. Очень хочется попасть прямо в сердце, но мы промахиваемся, и бьём то по голове, то по печени. Всё потому, что это единственное место, куда можно попасть только с согласия владельца и по любви, а это уже другой уровень магии. И, к сожалению, это единственный законный и честный путь к остальным интересующим нас органам. Только, пожалуйста, не трогайте сердце человека, если не относитесь к нему серьёзно. Тогда уж лучше по "фаберже". http://my.mail.ru/community/stervki/2C22B18AFC037AA9.html 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вообще терпеть не могу когда М-ны бухие и хрень несут несусветную, а потом тормозят и глазьями отупевими так уставятся: "И чё?!?" А НИЧЁ!!! Так руки и чешутся! Гном Полотенцем кухонным надо тогда по спине дать. Или по уху легонько стукнуть. Но это только если вы договорились выбить ковры, а он приполз в 23.00 пьяный  Вот допустим,мой бывший муж возмущался,что я "слишком спокойная"(не кричу,не истерю,посуду не бью и т.д.) - ему " страстей не хватало" ... Вот и пойми вас,мужиков..... Кстати да. Мои знакомые время от времени ругаются так, что соседи даже боятся вызывать милицию  Но для них это просто способ разрядки - живут душа в душу... 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Он мне изменил? Предал? Да, я дам пощечину! И на этом закончатся все отношения. Бить сковородкой...ммм...для меня это звучит комично. Это либо анекдот,либо неуравновешенный человек. Не приемлю. Бить между ног...так я ж может потом от него детей захочу?! А если мужчина пристает...и это нелюбимый мужчина,а так,дядька с улицы,то двину только так
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Мой первый муж ударил меня-один раз. Поутру в зеркале вместо своего изображения он увидел утро в китайской деревне  Кстати,это был последний день нашей совместной жизни 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
муж ударил меня-один раз. -это был последний день нашей совместной жизни Уважаю.
|
|
|
|
|
|
|
|