Doh
|
я вообще непонимаю какие битвы  могу судить только по ДОМУ_2(в реальной жизни таких случаев не видела) посмотреть на них со стороны смешно! 19 летняя девка лезет бить своего парня,который здоровее и старше,если и ударит,то от нее моло чего останется.. зачем бить любимого человека  можно ж поговорить или просто уйти.. а вас, tristan,обижают  бьют 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Бред Питт
|
а вас,tristan,обижают  бьют  нет, вы что??  Я когда эту тему создал, многие мои друзья, которые сидят на форуме, спросили: с чего это ты эту тему создал? Случилось что? Люди, я просто интересуюсь  Тема создана в противовес теме про насилие со стороны мужчин. Там (или не там, но где-то было) форумчанин Aqter (так кажется его ник правильно пишется) поднял этот же вопрос: почему женщинам позволительно, а мужчинам - нет. Про мужчин спору нет - согласен полностью, поднимать на женщину руку воспрещено. Но женщины то получается могут?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Крайний раз, пару лет назад, меня била девушка. Кулаками. В итоге пострадала она, а не я. У неё все кулаки оказались в синяках. После чего я услышал в свою сторону, что я слишком твёрдый и бить меня беспонтово. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
AV
|
Крайний раз, пару лет назад, меня била девушка. Кулаками. В итоге пострадала она, а не я. У неё все кулаки оказались в синяках. После чего я услышал в свою сторону, что я слишком твёрдый и бить меня беспонтово.  так вот в чем суть, битья мужика сковородой, иль ещё чем потяжелее....вот она истина...зачем себя калечить, если можно и впаять каким нить бытовым прибором!  
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Бред Питт
|
ну и опять же ногти накрашены... Накрашены... и что гораздо хуже - пока бьешь мужика, можно ноготь сломать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Товарищи... не скатывайтесь в рассуждения на тему "Как назвать того, кто поднял на женщину руку".
Вот лично мне интересно другое: почему женщинам можно бить мужчину? Ну то есть вообще, чисто теоретически, чисто на уровне идеи. Почему женщина может себе позволить такое "действие" ? Женщинам труднее себя в руках держать или что?
вообще женщинам действительно держать себя в руках тяжелее, женщины менее уравновешены и более эмоциональны. Вообще на уровне подсознания наверное заложено:бить более слабого-нехорошо, обижать младшего-тоже нехорошо, маленьким надо уступатьи т.п.Это с малых ногтей закладывается, ну и тут ясное дело этим слабеньким и хрупким существом является женщина...как-то так... ну и еще раз-я за физическое применение силы только в целях самообороны.
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
вообще женщинам действительно держать себя в руках тяжелее Вообще-то это мужчинам сложнее держать себя в руках  Про тестостерон не забываем  Поэтому-то мальчика с детства и долбят - девочек бить нельзя, девочек бить нельзя тд. Помню в школе стою у стены с ребятами общаюсь, вдруг летит на меня женская тушка килограммов 70 и как вдавила меня в стенку  у меня сразу реакция кулаком ей по морде, а в голове "девочек бить нельзя, девочек быть нельзя" 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а в голове "девочек бить нельзя, девочек быть нельзя"  плюса вам за это))))) а насчет держать в руках-все же вы не правы.ПМС еще никто не отменял, а он уж по-хлеще вашего тестостерона на силу эмоций влияет.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот лично мне интересно другое: почему женщинам можно бить мужчину? Ну то есть вообще, чисто теоретически, чисто на уровне идеи. Почему женщина может себе позволить такое "действие" ? Женщинам труднее себя в руках держать или что? Скажу по секрету: Хорошо быть женщиной!  Женщине прощают и позволяют многое просто по тому,что она-женщина! А мужчина ,вне зависимости от положения и ума должен оставаться Мужиком. И правильно ему твердят с детства: Поэтому-то мальчика с детства и долбят - девочек бить нельзя, девочек бить нельзя ... и плакать нельзя,и надо научится за себя постоять,и научится сдерживать свои клятвы и обещания и т.д. У многих мужчин-это только на словах,а вот в кризисных ситуациях вся гнилостность "вылезает" наружу...Иногда такое можно наблюдать,что просто удивляешься-как с таким можно было жить? Такой мужчина готов ударить,унизить,отнять всё самое дорогое и перечеркнуть то хорошее,что было в отношениях.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
SMUTA
|
...зачем бить любимого человека  .. Любимого бить нельзя. Но тема-то звучит иначе: можно ли бить мужчину. Мой категорический ответ: можно, нужно, должно. Нападали на меня маньяки. И за горло хватали и не только, а я табу перед собой видеть должна: мужчин бить нельзя, да? Ударю не задумываясь. ...19 летняя девка лезет бить своего парня,который здоровее и старше,если и ударит,то от нее моло чего останется..
Парень, который здоровее и старше, поднявший руку на слабенькое, маленькое создание, крут? В собственных глазах только. т.е. от того что нам за других не стыдно мы уже перестали ими быть? это потеря потерь  А вы ими были? ну и опять же ногти накрашены... Накрашены... и что гораздо хуже - пока бьешь мужика, можно ноготь сломать  Для того, чтобы ударить мужчину по рылу, накрашенность ноготков не имеет никакого значения. А ногти СЛОМАТЬ при ударе может лишь новичок. Все пальцы согнуты так, что никакие ногтики видны быть не могут.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
...19 летняя девка лезет бить своего парня,который здоровее и старше,если и ударит,то от нее моло чего останется..
Парень, который здоровее и старше, поднявший руку на слабенькое, маленькое создание, крут? В собственных глазах только. я не писала что парень крут!!!я писала что смешно смотреть на эти не равные силы и человек там был любимый. в случаях самообороны можно 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Вольха Редная
|
Крайний раз, пару лет назад, меня била девушка. Кулаками. В итоге пострадала она, а не я. У неё все кулаки оказались в синяках. После чего я услышал в свою сторону, что я слишком твёрдый и бить меня беспонтово.  так вот в чем суть, битья мужика сковородой, иль ещё чем потяжелее....вот она истина...зачем себя калечить, если можно и впаять каким нить бытовым прибором!   Отдача всё равно будет-это ж физика:сила действия=силе противодействия!  Респект Hertz с вами! за закон Ньютона! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Крайний раз, пару лет назад, меня била девушка. Кулаками. В итоге пострадала она, а не я. У неё все кулаки оказались в синяках. После чего я услышал в свою сторону, что я слишком твёрдый и бить меня беспонтово.  так вот в чем суть, битья мужика сковородой, иль ещё чем потяжелее....вот она истина...зачем себя калечить, если можно и впаять каким нить бытовым прибором!   Ога, и потоп по-быренькому следующего мужа искать, вместо покоцанного 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Ни один уважающий себя Человек ( ни мужчина, ни женщина) не позволит себе поднять руку на кого бы то ни было. Исключения составляют случаи самообороны. Дважды на меня хотели поднять руку. Оба раза между делом незнакомые мущинки. Дважды я по воле случая оказалась, видимо, на одной стороне с физикой. И смогла дать оооочень хороший отпор. Я себе вообще этого не представляю - можно ли бить мужчину? - Да, но только пощёчины. Всем привет, я обессиленная ситуацией идиотка Физическая сила унижает в первую очередь человека её применяющего.
Когда девушка бьёт парня.. Видела раз. Буквально месяц назад одна бросалась на шкаф метр 90. Он просто взял её за шкурку. Бросил в машину. И уже когда машина отъезжала я оглянулась и так поняла, что это у них была прелюдия. Но выглядело всё это омерзительно. И в центре города никто не подошёл. И когда её полуотбивающийся парень в машину закинул никто не подошёл. Фуфуфу
ИМХО
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Что бы не получить по голове сковородой имейте дома немецкую каску(можно использовать кастрюлю), помогает
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
И в центре города никто не подошёл. я один раз подошел - они потом дружно на меня заявление написали. так что всем советую: если овца лезет к парню с дракой, то не нужно её защищать. Мне вот было страшно. Мне казалось он ей щааас кааак вмажет. И между прочим было за что. По крайней мере из того, что она позволила себе. Я вряд ли когда подойду к незнакомой паре с разборками. всегда есть шанс получить по носу за сование того самого в чужие дела
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
И в центре города никто не подошёл. я один раз подошел - они потом дружно на меня заявление написали. так что всем советую: если овца лезет к парню с дракой, то не нужно её защищать. Мне вот было страшно. Мне казалось он ей щааас кааак вмажет. И между прочим было за что. По крайней мере из того, что она позволила себе. Я вряд ли когда подойду к незнакомой паре с разборками. всегда есть шанс получить по носу за сование того самого в чужие дела Надо всё в этой жизни делать по совести. В любом случае надо вмешиваться,если прелюдно колбасит м#дак дефку.(не важно за что) Да пусть они хоть глотки друг другу перегрызают-ЭТО ДЕЛО ИХ ЛИЧНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ,но проявлять неувужение своим собачьим поведением к проходящим мимо ДЖЕНТЕЛЬМЕНАМ-вы меня извините,можно и песды получить. 
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
И когда её полуотбивающийся парень в машину закинул никто не подошёл Он же был шкаф метр 90, все подумали, что ему помощь не нужна  Мне казалось он ей щааас кааак вмажет. А она не могла убежать? Или закричать? Знаешь, вполне нормальная реакция(вернее нереакция) окружающих. Если чел не орет - Спасите, памагите, убивают! то че вмешиваться. Когда такое происходит, тем более в людном месте, нужно орать, привлекать внимание и тд.
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
КК, она не просто не кричала и не звала о помощи. Она кидалась на этот шкафчик, как изголодавшаяся на кусок мясо. Насколько я видела, парень там пытался просто её от себя отставить и сесть в машину, но не успевал...  Поэтому вспомнилось именно к теме можно ли бить мужчину
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
Она кидалась на этот шкафчик, как изголодавшаяся на кусок мясо. Вот, бывают же у людей поклонницы 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот, бывают же у людей поклонницы Вот бывают же у людей люди : Он же был шкаф метр 90,
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Тимур
|
Бить мужика не по девчячи.  Так же как и бить женщину не по мужски.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Когда девушка бьёт парня.. Видела раз. Буквально месяц назад одна бросалась на шкаф метр 90. Он просто взял её за шкурку. Бросил в машину. И уже когда машина отъезжала я оглянулась и так поняла, что это у них была прелюдия. Но выглядело всё это омерзительно. И в центре города никто не подошёл. И когда её полуотбивающийся парень в машину закинул никто не подошёл. Фуфуфу Наш мужик измельчал нанет. В Европе если бы я даже не крикнула, а пискнула, набежали бы мужчины, женщины и желали бы оказать мне помощь. В Беларуси щипачу понравилась моя сумочка. Вытянул кошелёк с очень большой суммой, я схватила его за руку и начала орать, а не кричать. Стояла рядом толпа жлобов. Никто из них этого урода не пытался задержать. Даже подножку никто не подставил. А всё потому что кредо жизненное белорусов и россиян мужского пола - моя хата с краю. Зато они подобрали мой кошелёчек и обнимали меня, успокаивая и по головке гладили, пока родители не прибежали. Мне вот было страшно. Мне казалось он ей щааас кааак вмажет. И между прочим было за что. По крайней мере из того, что она позволила себе. Я вряд ли когда подойду к незнакомой паре с разборками. всегда есть шанс получить по носу за сование того самого в чужие дела
А за что? Ты была свидетелем ссоры? Пока женщины будут верить в то, что бьёт, значит любит, или если бьёт, значит было за что, мужчины не перестанут руки свои прикладывать не по назначению.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Только вот хотел написать что Смута прибила бы не задумываясь. 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
SMUTA
|
Только вот хотел написать что Смута прибила бы не задумываясь.   Что есть, то есть  Не, если серьёзно, я сначала делаю, потом думаю. Вот потому и огнестрел заперт от меня. И мужики, которых била, бешенной меня называли. Один мне: птенчик, от удара моим мизинцем ты поменяешь месторасположение на пару метров. В итоге поменял он. А что удобно, никто ж, глядя на меня и предположить не сможет, как им может не повезти
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
А за что? Ты была свидетелем ссоры?Пока женщины будут верить в то, что бьёт, значит любит, или если бьёт, значит было за что, мужчины не перестанут руки свои прикладывать не по назначению. Я была на расстоянии метров 5 от них. Шла по аллее. Но когда девушка вначале кидается на него, как больная, а когда её относительно аккуратно отстраняют от себя начинает плевать в лицо. Простите. Знать надо грани. Вот за такие вещи, может, и стоило бы. Точнее вовсе не стоило бы, но хорошая пощечина привела бы её в чувство
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...когда девушка вначале кидается на него, как больная, а когда её относительно аккуратно отстраняют от себя начинает плевать в лицо. Дура, что плевала. Раззадоривала только. А надо было хорошенько так вставить. Чтобы челюсть вправлять пришлось. ... хорошая пощечина привела бы её в чувство У тебя, по-моему, опыт. Не обижайся.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А надо было хорошенько так вставить. Чтобы челюсть вправлять пришлось. Кто кому должен был вставить?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А надо было хорошенько так вставить. Чтобы челюсть вправлять пришлось. Кто кому должен был вставить? Девушка обидчику должна вставлять по обстоятельствам. По маленьким - мало, по большим - много.
|
|
|
|
|
|
|
|