SMUTA
|
Не делайте из меня монстра  Со мной обоюдоприятно можно общаться  И мы все такие хорошие, беленькие, и никому в постах не хамим, не грубим, а отвечаем как аристократы чистой воды любимой прислуге?  Очень смешно. Я как и ты обхохоталась. А ты так долго смеялся потому что психически здоров и адекватен? 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А че наехали на человека  Еще пару таких случаев и девушку будут узнавать в лицо и с шепотом:"ты чё!?!? она ща как зарядит!" убегать в неизвестном направлении
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
SMUTA
|
А че наехали на человека  Еще пару таких случаев и девушку будут узнавать в лицо и с шепотом:"ты чё!?!? она ща как зарядит!" убегать в неизвестном направлении  Ну надо же парням разрядка. Рядом девушки по всей видимости нет. Драка для них - понятие теоретическое. Отрываются на форуме. Пускай, лишь бы на пользу.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Чтобы иметь право бить мужчину тебе нужно быть мужчиной. Иначе выбитые зубы могут попросту немного испортить твой внешний вид.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ну надо же парням разрядка.Рядом девушки по всей видимости нет. Драка для них - понятие теоретическое.Отрываются на форуме. Пускай, лишь бы на пользу. Как по мне, так пусть драка для меня и останется в теории. Мне кажется, что умение избежать последней (не потеряв при этом лица) очень полезный навык.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
SMUTA
|
Чтобы иметь право бить мужчину тебе нужно быть мужчиной. Иначе выбитые зубы могут попросту немного испортить твой внешний вид.
А чтобы иметь право бить женщину, нужно самому быть женщиной
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Абсурд. Это правило работает только в одну сторону.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
SMUTA
|
Абсурд. Это правило работает только в одну сторону.
Сколько тебе лет? 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Трицатка
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Как по мне, так пусть драка для меня и останется в теории. Мне кажется, что умение избежать последней (не потеряв при этом лица) очень полезный навык.
А как можно избежать? Он тебя мочит, а ты избегаешь? В прямом смысле избегаешь?  Полезным навыком такое, эмм, движение, я бы не назвала даже со сна. Добавлено: [time]Thu Jul 8 17:38:54 2010[/time]
Ёжик, фотку твою можно? Чтобы я разуверилась в собственном мнении. Smuta, я на вас удивляюсь! © Кисть у Ёжика хорошая такая, мужская. По безлюдным улицам с таким пройтись не страшно.  Уже, кажется, побоялась бы пройтись без пистолета.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Как по мне, так пусть драка для меня и останется в теории. Мне кажется, что умение избежать последней (не потеряв при этом лица) очень полезный навык.
А как можно избежать? Он тебя мочит, а ты избегаешь? В прямом смысле избегаешь?  Полезным навыком такое, эмм, движение, я бы не назвала даже со сна. Зачем включать дурочку, я вроде ясно написал "избежать", а не "убежать". Не доводить до крайней меры, так хоть понятно?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А как можно избежать? Он тебя мочит, а ты избегаешь? В прямом смысле избегаешь?  Полезным навыком такое, эмм, движение, я бы не назвала даже со сна. Зачем включать дурочку, я вроде ясно написал "избежать", а не "убежать". Не доводить до крайней меры, так хоть понятно? Избежать - это значит проигнорировать драку, договаривась с "собеседником" приятными путями: умягчить его словами, действиями, жестами? Лучше вызвать его на бой и поработать над ним. Я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Избежать - это значит проигнорировать драку, договаривась с "собеседником" приятными путями: умягчить его словами, действиями, жестами?Лучше вызвать его на бой и поработать над ним. Я так думаю. Ну если у тебя слово "избежать" ассоциируется только со способом описанном выше, то это лишь свидетельствует о твоей ограниченности в данном вопросе. Я сам был любителем помахать кулаками, но чутка повзрослев я понял, что это самый крайний выход. З.Ы. А по поводу паранойи, кажется я был прав.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
несколько лет назад в драке убили хорошего знакомого. умел бы промолчать, жил бы сейчас и радовался жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
бабы убили?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Избежать - это значит проигнорировать драку, договаривась с "собеседником" приятными путями: умягчить его словами, действиями, жестами?Лучше вызвать его на бой и поработать над ним. Я так думаю. Ну если у тебя слово "избежать" ассоциируется только со способом описанном выше, то это лишь свидетельствует о твоей ограниченности в данном вопросе. Ни в коем разе. Можешь верить  Я сам был любителем помахать кулаками, но чутка повзрослев я понял, что это самый крайний выход. И сильно махал? А крайним выходом махание стало потому что доставалось? З.Ы. А по поводу паранойи, кажется я был прав. Ошибся 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Цитата: ПЕТРОВИЧ от Сегодня в 19:11:45 Я сам был любителем помахать кулаками, но чутка повзрослев я понял, что это самый крайний выход.И сильно махал? А крайним выходом махание стало потому что доставалось? Нет, потому что: чутка повзрослев я понял, что это самый крайний выход. Ни в коем разе. Можешь верить Твои посты говорят что ты противоречишь самой себе. Кароч ладно, что-то мы от темы отклонились.
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
За исключением амазонок - терминаторов Smuta и Ved'ma Я тож не терминатор. При росте163 -вешу 53. Не оч на шкаф похожа
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Kalambyr
|
Никто никого бить не имеет право. И девушка парня и парень девушку. У нормальных, психически сохранных людей, с элементарным чувством собственного достоинства всегда найдутся разумные способы решить проблему без рукоприкладства. Не верьте стереотипам - если бьет, то не обязательно любит. Это не нормально. Скорее наоборот - не уважает. Причем как парень, так и девушка, как мужчина, так и женщина!
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
Гость
|
В детстве часто дралась с некоторыми мальчиками, причина - не люблю, когда лицо мужского пола мычит что-то невнятное, ведет себя "ни рыба, ни мясо", а если ударить - раздражится, или еще что, увидишь другого человека, адреналииин  Сейчас эмоции иногда еще берут верх над моим разумом, могу, к примеру, и тортом в лицо, если муж не оценит мои кулинарные способности 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
ptitca это не ты случайно 
|
|
|
|
K E N T...
|
фу... какая гадость... а вообще мужчину бить можно,если он не николай валуев:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
Гость
|
ptitca это не ты случайно Не я, я маленькая и хрупкая и дерусь не для того чтобы руку сломать кому, или чтобы, синяки по всему телу... А так, для адреналина, и если на 99% уверена, что не получу сдачи PS Хотя и слабые женщины могут побить, если сильно разозлить. Случай: жена карнизом избила мужа ночью, предварительно связав его  Надеюсь, я так не буду...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Следя за темой, вспомнилась поговорка: мал клоп, да вонюч 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
ptitca
Гость
|
"МАЛ СОКОЛ, ДА НА РУКЕ НОСЯТ; ВЕЛИК ВЕРБЛЮД, ДА ВОДУ ВОЗЯТ".
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Мужчину бить можно,ПЛЕТЬЮ!Но надо быть в кожаной маске,кожаных облегающих шортах и на шпильках. Он должен уползать,как бздюлявый червь,а вы должны хлестать его ,приговаривая: -Целуй ноги хозяйке,никчемность!  каГ вам такой вариант избиения мужчин?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Нереализованные желания?... И опыт-сын ошибок трудных,и гений-парадоксов друг© кажется,так...  [quote А так, для адреналина,
Садистка!Замуж никогда не выйдешь!  :PОсобенно в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нереализованные желания?... И опыт - сын ошибок трудных...  Печальный опыт...  Или просто плеть не понравилась?  Эх, надо было чем другим попробовать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AV
|
неумно, тупо, если муж не оценил ( в моём понимании), вывод, или торт не яственень, либо кулинарные способности хромают, что жуть как не есть хорошо! а за такой поступок, этот торт заставил бы съесть самой!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|