SMUTA
|
смута,ты вообще ё.........я? не один человек просто так тебе не откроется для оперкода,а если открылся-то поверь Х...Й ты в стрессовой ситуации попадеш в челюсть так как надо! и вообще перестань вы...боваться,рембо не доделанный,иди мозги лучше потренеруй...
Какая гадость  Ты себя мужчиной считаешь после своего поста?  Твои мама с папой не сильно старались, делая тебя. Нет, придумывая тебя. А если честнее, не задумываясь, что ты можешь появиться на свет.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Да.смута и doh правы. редко у нас на крики о помощи итд.прибегут.это печально.но факт. в том году вот одну девушку на остановке в часов 11 вечера .трое парней пьяных.сначало пристали.потом помяли.... и люди стояли и женщины..и никто не вступился...в итоге поломанные рёбра.разбитая броовь итд.ай. и нечего удивляться кент.хватает сейчас девушек.которые занимаются различными видами спорта.да и просто здоровых. которые в состоянии дать отпор .НО НЕ ВСЕГДА. хотя надеюсь сами знаете..что в стрессовой ситуации.когда адренали в крови зашкаливает..силы откуда-то берутся и убегать быстро итд..  Херц с вами! - вы идиализируете.вам не кажется? скольк оу нас девушек с работы.учёбы итд.ходят домой одни.. вечерами.ночью.ранним утром... и что все неинтересные и конченные? просто так выходит.это реальная жизнь.это не страничка из романа с джентельменами.увы. а ваще лучше ходить компаниями по челвоека 3-4.как это делаю я в особо опасных районах минска.вечером или идя после учёбы 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вспомнила еще: ночью компания молодых людей(парни и девушки) общались и произошла ссора между девушкой и одним парнем.когда за девушку вступился её молодой человек,то завязалась драка.2 девушки! и молодой человек накинулись на того парня.повалили его на землю и начали бить ногами.я была шокирована поведением девушек это не были жалкие царапанья ногтями и т.д. они вели себя жестоко. поэтому не только девушек нужно защищать от парней,бывает и наоборот 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Добрая polina
|
чесно.я запуталась кто там кого бил)))) но суть уловила...мда..всякое бывает... зы херт с вами! предлагаю тебе сопровождать Doh.покажи молодому поколению пример 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
зы херт с вами! предлагаю тебе сопровождать Doh.покажи молодому поколению пример Я не думаю,что у Дох нет парня,который бы её встречал-провожал.  становятся как раз теми,от кого и защищаться девушке надо Надо уметь натравливать таких друг на друга-пусть между собой дерутся за право быть с КОРОЛЕВОЙ. Будь королевой!
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
очень советую тем кто по ночам домой возвращается приобрести таку штукенцию.
а где купить и скока стоит... 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Баллон перцовый ШОК, стоит около 17 фунтов (бел.)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
по теме: Мужчину бить можно-ЦВЕТАМИ ПО МОРДЕ!  Так же трусами другой женщины,найденными в автомобиле. 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А я бы мужчину бы не била  Зачем его ваще бить,если можно морально ТАК достать,что и бить не потребуется  Ну эт тоже нуна уметь делать 
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
бьёшь его по окончанию или конц Смута обычной девушке, чтобы ударить кого-то защищаясь, нужно иметь хорошую реакцию( а это тренировки  ), нападающий может среагировать быстрее и перехватит ее руку, тогда, пардон, пипец девушке. А кричат, не для только для того, чтобы позвать кого-то на помощь, это психологический момент. Кричать надо не "помогите, спасите"(блин, пока выговоришь  ), а просто "АААААААААА!!!" и как можно громче. Мужчину бить можно-ЦВЕТАМИ ПО МОРДЕ! Не дарите розы с шипами 
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
кк,плюс!!! эта ошибка пьяного акушера колотит понты на форуме-знает она как бить... смута-лечить!
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
может кактусы дарить? Я однажды подарил, на 8 марта. Думаю, что все время розы, да розы, надо как-то выпендриться  . Принес ей кактус в горшке. Сколько восторга никогда не видел 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
з.ы. забыл совсем. смута, песшы исчо  я когда читаю ржу пат сталом  На столе смейся, а не под столом  Так гигиеничнее  Ну а откровенно: если бы я чувствовала реальную опасность, а ничего под рукой для самообороны не оказалось бы, за твою спину я бы спряталась не боясь 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я вот тему не читала. но как вижу название оной, сразу хочется продолжить. не можно. а нужно. (с) сорри. не моё.  (все шутка - это для непонятливых) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Смута, а как же ПМ? Не всегда умещается в маааленькой дамской сумочке  ?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
SMUTA
|
Смута обычной девушке, чтобы ударить кого-то защищаясь, нужно иметь хорошую реакцию( а это тренировки  ) Да,  реакция у меня моментальная. Опять повторяюсь. И девушка я не обычная  И обычная девушка тоже может стать необычной при правильном подходе за пару месяцев работы Смута обычной девушке, чтобы ударить кого-то защищаясь, нужно иметь хорошую реакцию( а это тренировки  ) Отрабатывать ситуацию нужно каждый день. Часа хватит. Неужели часа в день жалко? Вот поэтому я вся в синяках, ссадинах. Муж мечтает сплавить меня куда-нибудь, где бы я дралась легально. ....А кричат, не для только для того, чтобы позвать кого-то на помощь, это психологический момент. Кричать надо не "помогите, спасите"(блин, пока выговоришь  ), а просто "АААААААААА!!!" и как можно громче. Спасибо, что сказал  А то я не знала  Ну "пожар" стандартно крикни. Что касается меня, я кричу не от страха. Я кричу неосознанно. Муха ко мне приближается - я кричу. Пчела - долго кричу. Жук какой-нибудь - визжу. Добавлено: 12 Июль 2010, 12:32:44
Смута, а как же ПМ? Не всегда умещается в маааленькой дамской сумочке  ? А он там и не умещается. Топорщится. Зато он помещается с комфортом в женской ручке ночью. А у меня кроме ключей, баллончика, кошельков с кредитками и деньгами, помады, любимых духов ничего в сумочке и нету. Ну а когда выхожу и боюсь - его (пистолет) беру и прячу в руке так, чтобы было незаметно.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 13:45:02 от SMUTA »
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну а когда выхожу и боюсь - его (пистолет) беру и прячу в руке так, чтобы было незаметно. Это ж какая ЛАПА у Вас? С моих 6 штук, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ну а когда выхожу и боюсь - его (пистолет) беру и прячу в руке так, чтобы было незаметно. Это ж какая ЛАПА у Вас? С моих 6 штук, наверное. Ручечьки у меня малюсенькие. С венками зелёными. С нежной кожечкой. Их всё поцеловать все норовят. А если брать в расценку (по-твоим словам) мою одну и твоих 6  , то ты болен в запущенной степени дистрофией, анорексией, авитоминозом и в догонку самыми нехорошими заболеваниями. за твою спину я бы спряталась не боясь я бы тебя не подпустил сзади - вдруг ты мужик  Я теперь и сама не хочу. Вдруг ты не мужик? Добавлено: 12 Июль 2010, 15:19:26
Ой, я не ответила нужно. Пропустила предложение. Пистолет у меня в руках незаметен, потому что я зимой-весной-осенью, если предполагаю долгое отсутствие вне дома, стараюсь сильно натягивать рукава, почти до когтиков. А в чёрной темноте чёрный ствол не виден.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 15:19:26 от SMUTA »
|
|
|
|
|
KK
|
потому что я зимой-весной-осенью А летом? 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Муж мечтает сплавить меня куда-нибудь, где бы я дралась легально. Не вижу проблемы,в городе есть секции с жестким видом боя. Не знаю есть ли рукопашный,от которого я в восторге, но точно есть киокушинкай карате, где бои проводятся без защитного снаряжения. И готовься к тому,что не только руки,но и ноги и все тело будут синими 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
SMUTA
|
потому что я зимой-весной-осенью А летом?  А летом чё натягивать-то на руки? Трусики - самое смелое предположение. Ведь вся одежда убавлена до мини-минимума. Её и на нос некоторого вида не натянешь. Муж мечтает сплавить меня куда-нибудь, где бы я дралась легально. Не вижу проблемы,в городе есть секции с жестким видом боя. Не знаю есть ли рукопашный,от которого я в восторге, но точно есть киокушинкай карате, где бои проводятся без защитного снаряжения. И готовься к тому,что не только руки,но и ноги и все тело будут синими  У нас есть таких мест очень много. Но муж по несколько месяцев в году работает в месте другом. А одна я боюсь далеко ехать. Пристают ненавязчиво, и взгляды не очень-то чистые. И одеваюсь я (одна когда) как девочка-припевочка. Такое ощущение, что кругом педофилы расплодились. А машину, чтобы добраться до клуба самой мне никто не доверит. Не из-за стоимости машины, а из-за моей рассеянности исходя, когда слушаю музыку. Вот груша и остаётся единственным рабочим инструментом.
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
У нас есть таких мест очень много. Но муж по несколько месяцев в году работает в месте другом. А одна я боюсь далеко ехать. Пристают ненавязчиво, и взгляды не очень-то чистые. И одеваюсь я (одна когда) как девочка-припевочка. Такое ощущение, что кругом педофилы расплодились. А машину, чтобы добраться до клуба самой мне никто не доверит. Не из-за стоимости машины, а из-за моей рассеянности исходя, когда слушаю музыку. Вот груша и остаётся единственным рабочим инструментом. Судя по твоим постам,это не ты ,а окружающие тебя должны боятся-это раз. А второе -Желающий ищет возможность,а не желающий-причину.
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
K E N T...
|
аааа-дайте смуте еще галопередола-пусть еще поразгоняет... германия с зелеными крышами и адресом щёрса-жгёт:-):-):-) уф... я больше не могу:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Добавлено: 12 Июль 2010, 16:28:01 а я знаете че ношу с собой? мечь джедая-и подкурить можно и от лохов отбиваться:-):-):-) и посветить когда темно:-):-):-) правдо батарейки,сука быстро садятся:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
у меня такая бомба раз в кармане рванула,вот с тех пор перешел на меч:-):-):-) а над акумиком надо подумать...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Судя по твоим постам,это не ты ,а окружающие тебя должны боятся Говорю же, не боятся меня надо, а ждать, чтобы я появилась в нужное время в нужном месте. Я устала всех спасать. А не спасать не могу  Достали  Судя по твоим постам,это не ты ,а окружающие тебя должны боятся-это раз. А второе -Желающий ищет возможность,а не желающий-причину. Я ищу возможность постоянно, но меня никто не отпустит, чтобы меня начали боятся, потому что они (родные, близкие) боятся за меня. Причины для этого у меня серьёзные. Ну вот когда умеешь ударить так, чтобы отключить, надеюсь временно, чела, и с моим темпераментом, э-ээ, проблемы во взаимоотношениях и полицией возникают часто. аааа-дайте смутееще галопередола-пусть еще поразгоняет... германия с зелеными крышами и адресом щёрса-жгёт:-):-):-) уф... я больше не могу:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Мальчик, а ты в Германии хоть часик был?  Это из мультиков ты решил, что немецкие крыши зелёного цвета?  Они не зелёные, они разные  А на Щорса я была так давно, что сама не помню когда. И не жила я там никогда и жить не собираюсь  Дурачок маленький не желающий исправиться  А в России я не была, уу-ууу, ну скажу, давненько.
|
|
|
|
|
|
|
|