K E N T...
|
меня смута если что спасет...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Бред Питт
|
То есть Смута бьет мужчин просто так? 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
K E N T...
|
а номерок квартирки?  а ты приди,спроси Кента-тебе сразу покажут квартиру и проведут даже... это же гая-зачем там мусарню построили,до сих пор не понимаю:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не блотнее тебя... не по теме трем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Мужчина должен быть мужчиной, а если его начать бить, то он станет последней тряпкой 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мужчину бьют..тряпка..мужчина бьёт женщину..тряпка... 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а я считаю,что женщина должна знать свое место! пью я не пью-не нравиться-ищи другого... и шлепать меня низя-и вообще-я молодец(с)...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
кент-ну там был такой типичный булдос.(( а наши женщины мучаются всю жизнь..дети итд... и живут вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
а наши женщины мучаются всю жизнь..дети итд... Зачем же они их рожают? Чтобы мучиться? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
булдосов я бы сам п...здил... собрать всех и в резервацию... з...ебали эти синегалы,но вот куда смотрели её глаза когда она выходила за него замуж и зачем рожала от гопника детей?
Добавлено: 14 Июль 2010, 11:18:50
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
зачем рожала от гопника детей? Этточно!
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а я слышал историю- чуваг просыпалсо с перепою и все болело....дык раньше не болело...он,значит,со своими,когда очередной раз дринкали посовещалсо...пришел домой типа совсем никакущий и завалилсо...ждет,блиа..тут его жена по паспорту подскакивает и ему,блиа,не по паспорту а по всему туловисчу кааак давай молотить...а ща со слов рассказчика-тут я подрываюся и покатили...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ничего не поняла.что написано выше.  кент и херц.когда выходят .обычно все пушистые и белые. и всякое у люедй случается.. не все же с 20 глушат.. и мучаются имела ввиду не от детей.а от того.чтовот такой муж..ни помощи и ничего... дети не при чём 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
значит,куда смотрели её глаза когда он начал бухать? они же СЕМЬЯ-не смогла остановить,а теперь сто пудов ноет-какой муж козел... а сама овца хоть палец о палец ударила? и как бы не сложилась жизнь-плохо,хорошо-спиваться нет повода! сила воли есть у каждого,просто не все хотят ей пользоваться...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
кент.не бузи на меня) это ж не я .та самая жена.я просто описала ситуацию и никого не выгораживаю и не защищаю 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и шлепать меня низя
а па попи?  2СМУТА: зная тебя по форуму уже не первый год, и читая тебя тут, начинаю сомневаться, - а не взломали ли враги твой аккаунт? уж больно ты сама на себя не похожа стала...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
K E N T...
|
я просто её прокоментировал... я заметил,в белоруси очень много таких семей... может виной всему слонимский ликёро-водочный... слишком много хорошего не дорогого вина за два мильёна семьсот:-):-):-) Добавлено: 14 Июль 2010, 14:32:33
и шлепать меня низя
а па попи?  2СМУТА: зная тебя по форуму уже не первый год, и читая тебя тут, начинаю сомневаться, - а не взломали ли враги твой аккаунт? уж больно ты сама на себя не похожа стала... а по сасалам?-шучу...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 14:32:33 от K E N T... »
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ничего не поняла.что написано выше. Автор повествует об истории с его знакомым,которого избивала жена,пользуясь его,ну скажем,очень сонным состоянием.Развязка проста как перпендикуляр-он ответил ей тем же.....козел 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Лилит
|
приходит жена одного из пьющих.там выпито уже конечно было ууу.она ему оплеуху такую зарядила..треск был слышен.. виноватое лицо мужика... и слова катюха..ну я ж чуть чуть...короче погнала она его домой.. Смеющийся я считаю прально сделала. Показывает язык Пипец. Даже "женщиной" ЭТО язык не поворачивается назвать. Это ж вообще ни грамма гордости и самоуважения к себе, мало того что довела себя до жизни с будлосам, так еще и докатилась до того, что его из пивнух вытягивать так еще и пистить прилюдно  Я даже не могу сказать, чье поведение во всей этой истории более омерзительное...Фупля 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
кошка.сасалы это губы,да... я вот ненавижу когда меня шлепают или шипают по заднице... нет бы погладить нежно-нежно,а то блин ввалят и скалится стоит... ой как смешно... и вообще-попа для других целей:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кстати, очень приятно шлепнуть парня (своего конечно. а то еще подумаете, что я больная на всю голову и пристаю на улице к незнакомым Смеющийся) по упругой, красивой попке! Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Как я вас понимаю  Особенно если попа такая упругая, не впалая,как у тощего подростка, а такая сексуальная...мммм.. . Гтова шлепать, щипать, жмякать по 20 раз не дню  Благо, такие "побои" МЧ только радуют 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ну тут понимаеш,хеленка,на вкус и цвет... так как я нормальной сексуальной ориентации,то моя попа выполняет непосредственно основную её функцию(меня и так тут ругают,что я хамлю и ругаясь матом,так-что какую писать не буду) ну а вообще:на ней можно сидеть,показать её противнику когда слова не доходят,а некоторые умудряються ей даже думать... ну это основные опций попы:-):-):-) щас кто-нибудь подхватит и узнаем для чего нужна жопа:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|