Hertz с вами!
Гость
|
А не спасать не могу Мультик про Чипа и Дэйла помните? ГАЕЧКА СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А не спасать не могу Мультик про Чипа и Дэйла помните? ГАЕЧКА СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ  Вот знаете, что у меня рвотный рефлекс вызывает? Нормальный, крупный мужик, видя слабую девушку, слыша её, читая её посты, и чуть-чуть получая от неё, начинает хамить, злясь, распаляясь, теряя голову в какое-то такое место, где она уменьшается и получает другое название.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
смута,ты давно торчиш? переходи на подкур-синтетика скоро убьет тебя... а в германии,крыши да,разноцветные. я в голандии тоже всеми цветами радуги на мир смотрел:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
смута,ты давно торчиш? переходи на подкур-синтетика скоро убьет тебя... а в германии,крыши да,разноцветные. я в голандии тоже всеми цветами радуги на мир смотрел:-):-):-)
Ой, не смеши тире не зли меня. И где ж это был ты в Германии и Нидерах?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
распаляясь, С женщинами я только возбуждаюсь.Даже когда ты,маленькая,вредная СМУТА сучишь своими измождёнными и переломанными ручонками-меня это возбуждает.Мне нравятся неравнодушные,активные женщины.Мне нравится айкидо.Я хочу,что бы ты меня ударила,а я увернулся от удара,чем сильно разозлил бы тебя.Я бы довёл тебя до слёз-Я ЗНАЮ КАК.тЫ БЫ СПОЛНА ОЩУТИЛА СВОЁ БЕССИЛИЕ КАК ЖЕНЩИНА,и свою никчемность как боец,вступая в бой с мужчиной. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
смута,я под синтетикой и с нло на одной тарелке на юбилейку летал:-):-):-) не то,что с пестиком по городам германии ходил:-):-):-)... я б с тобой разогнался бы,но давно завязал...
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
Я устала всех спасать. А костюм спайдермена вы носите?  Нормальный, крупный мужик, видя слабую девушку Фотку! Желательно в спасательном костюме и с пистиком  Или уже была? И телефончик  Может мне когда нибудь понадобится помощь...вдруг хулиганы нападут..обидят 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
SMUTA,да уже просто смешно слушать эти разговоры. Я не первый год занимаюсь восточными единоборствами,пять раз в неделю минимум 1,5 часа в день. К тому же в нашей группе я одна единственная женщина и драться приходится только с парнями, но я сто раз подумаю стоит ли ввязываться в драку с незнакомым мужиком. Не известно на кого нарвешся. Это при том,что я очень вспыльчивая и часто совершаю необдуманные поступки.
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Я не первый год занимаюсь восточными единоборствами,пять раз в неделю минимум 1,5 часа в день. И какую при этом попу имеет прэлестную!У СМУТЫ тоже фигура,наверно,красивая. Смута,покажись в "Женских попах".Пли-ииз! 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
что бы смута показалась надо открывать новую тему-девушки гф с пестиком,девушки спасатели-вообщем вариантов много:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
сбор подписей организовать,что ли?  Сму-ута!Сму-ута!просим на сцену!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SMUTA
|
SMUTA,да уже просто смешно слушать эти разговоры. Я не первый год занимаюсь восточными единоборствами,пять раз в неделю минимум 1,5 часа в день. К тому же в нашей группе я одна единственная женщина и драться приходится только с парнями, но я сто раз подумаю стоит ли ввязываться в драку с незнакомым мужиком. Не известно на кого нарвешся. Это при том,что я очень вспыльчивая и часто совершаю необдуманные поступки.
И я не первый. Ещё раз для невнимательных. Таких как я. Я занимаюсь каждый день. Или меня занимают каждый день?  Но видя, что я не справлюсь, я прячусь за более сильного. Так меня учили. Или я делаю как-то не так? А драка.. Ну ладно, откидываешь копыта и спокойно отвечаешь: дорогой, я на несколько минут в ванную. И уходишь. Но не в ванную, а домой. Не факт, что не покатится за тобой. Но знаете же, где есть рядомлежащие участки.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
все правильно!! прячешься за спиной у более сильного, а потом монтировкой по бошке хряк, и все.. все воляются истекая кровью.... аплодисменты смуте)))
зы: тему во флейм
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я не первый год занимаюсь восточными единоборствами,пять раз в неделю минимум 1,5 часа в день. И какую при этом попу имеет прэлестную!У СМУТЫ тоже фигура,наверно,красивая. Смута,покажись в "Женских попах".Пли-ииз!  Не покажу её я. Она у меня "улыбается" ямочками (у других на щеках, у меня на попе), а вы её сглазите. Или как по-русски сказать?  Приезжайте ко мне - увидите  И заодно меня на пляж сопроводите Но не теперь. Я помидорами объелась. А у меня на них аллергия. И руки у меня красненько выглядят. Добавлено: 13 Июль 2010, 01:24:20
Фотку! Желательно в спасательном костюме и с пистиком Или уже была?Фотки не было. А тех с форума, кого я хотела увидеть, я увидела в своё время И я ношу костюмы. Разные. Но не спасательные. Какие это? Трусы и ласты?  А пистолета нет пока. Он в сейфе, а кода я не знаю. И телефончик  Может мне когда нибудь понадобится помощь...вдруг хулиганы нападут..обидят  Даже если убьют, ничем не смогу помочь. Я далеко живу и пока буду заказывать билет и лететь, хулиган может убежать 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 01:24:20 от SMUTA »
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Саня,тихо! :-XИдёт охота на Смуту!
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
чё за гон?  грешно смеяться над больными людьми:-):-):-) Добавлено: 13 Июль 2010, 07:37:20
кто-нибудь знает-в немецкой сырой(психбольнице)есть интернет,спортзал и тир?:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
кто-нибудь знает-в немецкой сырой(психбольнице)есть интернет,спортзал и тир?:-):-):-) А зачем спортзал и тир?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
K E N T...
|
мне просто интересно-где смута стреляет с пестика,бьет по груше и спасает бедных беззащитных людишек... хотя после галопередола-возможно всё... галопередол-окрыляет...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а что сильная женщина.умеющая стрелять и драться это какое-то удивительное чудо? её сразу надо признавать укуренной и больной? а как же телохранитель в женском обличии? а спортсменки? они что тоже пзды не дадут музчинке?  может смута где и перегибает.ну насчёт там ношения пистика в рукаве.. но про рукопашку всё возможно. тем боеле музчинки разные бывают... дрыщей .но наглых хватает  германия это не Беларусь.кент ты должен это понимать... ну это моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
германия это не Беларусь Да, у нас на каждого наглого музчинку по 3 милиционера  .
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Все,умываю руки,не могу бльше это читать. Как говорит моя подруга "Я такая загадочная,то ли е..анутая,то ли сказочная" третьего не дано. Хотя нет,возможно девочке 15 и в ней говорит юношеский максимализм и бурное воображение.
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
K E N T...
|
да не в германии дело... я просто разгоняюсь с этой девочки. мне очень смешно читать эту чушь. а лучший ответ на чушь-это чушь... и поверьте если бы это всё и могло быть правдой-не один умный человек не будет писать это и разглагольствовать об этом... пусть еще напишет где трупы закапывает.:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я такой жуйни уже давно не видела
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
ха-ха... адрес дать? Ну давай..., бесбашенный
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
гая 33-дерзай... пару недель там еще буду жить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|