K E N T...
|
кстати да,без нее как-то жестко:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Koshka
|
я вот ненавижу когда меня шлепают или шипают по заднице... нет бы погладить нежно-нежно,а то блин ввалят и скалится стоит... ой как смешно...
нее..  ну я ж не за то, чтобы, как ты выразился, "вваливать".  да еще и скалиться.... я так...  любя шлепнуть - это ж другое. игриво так! с подтекстом какбэ..  а щипать, да чтобы еще и больно!!!  фу. это не гуд. Кошка против насилия над мужской попой. Кошка "за" нежное хлопание без садистких уклонов...  вот Лилитко меня понимает... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Бить? ни в коем случае вы что?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
грешно смеяться над больными людьми:-):-):-) Особенно над теми, которые считают себя Богом, Наполеоном, Кентом или не буду загадывать кем ещё придётся их считать. Добавлено: 13 Июль 2010, 03:37:20 кто-нибудь знает-в немецкой сырой(психбольнице)есть интернет,спортзал и тир?:-):-):-)
Ты приедь  Оформим. Узнаешь  кто-нибудь знает-в немецкой сырой(психбольнице)есть интернет,спортзал и тир?:-):-):-) А зачем спортзал и тир? Тристан, а он решил посещать наконец и спортзал и тир и всякое другое подобное, способствующее наращиванию мышечной ткани, чтобы ну как бы, вомужествиться в собственных глазах и потом колоть глаза своим крепким подбородком своим друзьям  а что сильная женщина.умеющая стрелять и драться это какое-то удивительное чудо? её сразу надо признавать укуренной и больной? а как же телохранитель в женском обличии? а спортсменки? они что тоже пзды не дадут музчинке?  может смута где и перегибает.ну насчёт там ношения пистика в рукаве.. но про рукопашку всё возможно. тем боеле музчинки разные бывают... дрыщей .но наглых хватает  германия это не Беларусь.кент ты должен это понимать... ну это моё мнение. Полин, носила в рукаве. Не вру. И носила бы до сих пор. Честно. Муж отобрал  А рукопашная - это так.. Добавлено: 18 Июль 2010, 00:38:27
мне просто интересно-где смута стреляет с пестика,бьет по груше и спасает бедных беззащитных людишек... хотя после галопередола-возможно всё... галопередол-окрыляет...
Пля, писала уже, но чё-то пост решил самоудалится, когда хотела отправить. Так вот, не с пЕстика, а с пИстика - раз. Ты наверное про тычинки думал, когда буковку изменил. Стреляю иногда в стрелковом комплексе, иногда дома. Спасаю всех подряд с детства. Сначала были котики, собачки, ёжики, ужики, ЛЯГУШЕЧКИ любимые (не шучу), ну и все которые живут на этом свете. И ничего анекдотического в этом не вижу. Добавлено: 18 Июль 2010, 02:15:26
То есть Смута бьет мужчин просто так?  Кто сказал? :- Я в тему не рулю по пунктам, потому извиняюсь за несвоевременнный ответ. Я становлюсь совершенно неуправляемой, когда меня злят, а особенно когда есть угроза мне, или кому-то другому. Все ячейки в долговременной памяти, касающиеся способов самообороны или чьей-то обороны вдруг разом открываются. Это не смелость, не храбрость, не бесстрашие. Это какое-то безрассудство отчаяния вступает в силу. И тогда я начинаю понимать наших бойцов во время ВОВ, которые на амбразуру кидались и под танки. Я, н-р, за ребёнка чужого (своих нету пока) могу убить не раздумывая при существовании серьёзной опасности для его жизни и для моей. А ещё у меня «чужие» драки между мужчинами вызывают двойственное чувство (только когда драки происходят между теми, кто знает толк в таком деле): и нравится мне это, и что-то в животе, как бабочки колеблют крылышками, от адреналина и... за обоих боюсь страшно! И пару раз было, когда накушалась адреналином до такой тошноты, что их разнимала. Не дай, Бог!  Меня ударить не могут и бегают вокруг меня с красными глазами. В какую сторону я не повернусь – там так и есть зверская рожа и прозрачный взгляд!  Рвала всякие отношения с такими ревнивцами. Добавлено: 18 Июль 2010, 03:49:05
меня смута если что спасет...:-):-):-)
Кто хочет - Кента убивайте. Мне, собственно, всё равно. И Германия от этого не пострадает
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 03:49:05 от SMUTA »
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
SMUTA - МА-ЛА-ДЕЦ! Этакая Никита/Лара Крофт/Ангел Чарли в одном флаконе  ! Любая девушка имеет право заниматься тем, чем ей нравится. Я всречала двушек, занимающихся различными видами единоборств, НОРМАЛЬНЫЕ девушки, милые нежные и хрупкие (подкачанные немножко  ), и умеющие за себя постоять (хотя, конечно, лучше, если парень за тебя постоит  ). Эпоха такая, всё больше женщин-бодибилдеров, милиционеров, спасателей и т.д. Не волнуйтесь, мужчины, это пройдёт, эпоха феминизма угаснет, как когда-то матриархат... 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
в какую тему не зайди - со всеми уже поругался  Кент Бог и тебе простит, ты только не переживай  я стестняюсь спросить-ты меня выслеживаеш? заняться тебе нечем? следи за собой,а я поразгоняюсь...:-)
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
я стестняюсь спросить-ты меня выслеживаеш? как глупо))) к счастью, твоя жизненная философия меня никак не привлекает  предисловие твоей цитаты-четко описывает её содержание...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вааще-то амазонки означает "безгрудые" В курсе, в курсе  ! И пойдут они, "безгрудые", под предводительством Фалестры делать неугодных форумчан "без......ми" (ну, вы понимаете  )!
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ей... не надо мне безгрудых... я люблю 3 размерчик,желательно загорелых брюнеток или мулаточек не выше 180см и от 40до 49кг... спасибо за внимание...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
180 см и 40 кг. анорексичек любишь? фу пля я люблю 3 размерчик А так бывает? Или мечты...?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
polina1988, а чему тут удивляться? Если уж быть извращенцем, то во всем
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
K E N T...
|
ну вопервых я писал не выше 180,а не 180 и 40-поля читай внимательнее и подойди к зеркалу и попробуй сказать фу... о вкусах не спорят... во вторых опять же до 180см а размер как попадется... не в сиськах счастье... Добавлено: 19 Июль 2010, 16:38:20
polina1988, а чему тут удивляться? Если уж быть извращенцем, то во всем
ха... еще одна супер модель:-):-):-) беги на кухню,утебя молоко убежало:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
девушке нельзя, она же нежная, добрая, ласковая... даже если ее достал мужчина, то не стоит замахиваться  ;Dему все равно не будет так больно как хотелось бы...
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Добрая polina
|
подошла к зеркалу. тока я ниразу не такая.как ты описал. а про сиськи... это ты написал про грудью.а мог и промолчать просто у меня о тебе сложилось мнение.. эм... очень плохое. самовлюблёный.эгоистичный.не ставящий девушку на равне с собой.ты наверно свою будущую жену если она не дай боже потолстеет . у неё появяться растяжечки и прочее разлюбишь. у тебя ещё ветер в голове. ай всё надоело мне . или накипело я хз.мирдружбажвачк.акент можешь не отвечать ибо наш трёп будет и дальше продолжаться. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вопщем с этим товарищем все ясно- это клиника  , даже не удивлюсь, если по ту сторону за моником сидит очкастый дрочер, самоутверждающийся посредством порождения тем на форуме а-ля "бабы дуры"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Добрая polina
|
не.кент вылаживал уже где-то фотки свои..правдо фэйс чётко не видно.но фигура и в целом норм. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
поля,девочка-мои девушки следят за собой... а я им в это помогаю... так,что не надо грязи...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
до 49кг... прямо как в "эльдорадо" 4.999  блин,так там в кредит или рассрочку можно-а тут только за налик:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
панк-пасибо за мужланку.пойду мужа обрадую.какое щасте досталось и да..юмор и личные примеры из своей жизни по отношению к своим девушкам.. это немного разное.ага 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
polina1988, не переживай, мы относимся к девушкам, я уточняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
polina1988, не переживай, мы относимся к девушкам, я уточняла у кого?  у панкуши
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да тут нетрудно догадаться каво я имел ввиду - в этом плане с кентом я согласин на все 100 
|
|
|
|
|
|
|
|