SMUTA
|
Так же стоит упомянуть удар каблуком-шпилькой по коленной чашечке... Спец  Но чуть пониже шпилькой ударяя, больнее будет  можно, если мужчина-грабитель/насильник/убийца и вы его бьете в целях самообороны.в остальных случаях-нельзя!!!!!!!!
Во всех случаях можно. Ползёт за тобой настырно: теушка, а вы мне нравитесь. Била с разворота не раз. Не, если честно, встречаются упыри, которые хамят, не опускаться же до их уровня и тоже хамить? лучше сразу по яичкам
А ещё в кадык большим пальцем или локтём в солнечное сплетение. А меня родители учили: защищай себя сама. Вот и выросла я забиякой, драться люблю, и тех, кто умеет драться, тоже люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А ещё в кадык большим пальцем или локтём в солнечное сплетение. Разядить обойму !Всю!До последнего патрона!В голову!И что б непременно мозги по стене!  смута,я угадал? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
семь выстрелов в голову. мозг не задет © бывает и так
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
семь выстрелов в голову. мозг не задет © бывает и так
 Да, Смарт, бывает  А восьмой иногда мозг задевает 
|
|
|
|
|
|
|
Kalambyr
|
В семейной жизни лучше до драк не доводить...А то потом бывает мучительно совестно за удар "сгоряча". Даже за удар словами. PS я ещё от темы про подмышки  "отойти" не могу
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
семь выстрелов в голову. мозг не задет (с) бывает и так Бывает, в случае если и задевать-то там нечего!!!  . А если серьёзно, драться не хорошо (это меня папа, мастер по боксу, учил).А меня родители учили: защищай себя сама.Вот и выросла я забиякой, драться люблю, и тех, кто умеет драться, тоже люблю. Драться не хорошо, но защитить себя девушка должна уметь, и не только от маньяков спасаясь, но и за оскорбления в долгу не оставаться, можно, конечно, и словом, но бывает, что слова не доходят...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А зачем в детстве девочки бьют мальчиков по голове книжками? Что это за замашки? Скрытая агрессия? Зависть к тому, что мы можем писять стоя и не брить... неважно. Завидуете нам, признайтесь честно 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Ne StaNdart
|
А зачем в детстве девочки бьют мальчиков по голове книжками? Что это за замашки? Скрытая агрессия? Зависть к тому, что мы можем писять стоя и не брить... неважно. Завидуете нам, признайтесь честно  А зачем в детстве мальчики бьют девочек по голове портфелем? Что за замашки? Тоже скрытая агрессия? Зависть к тому, что мы прекрасная половина (и тоже можем на стенку писять, только оно нам нафиг не надо  ) и можем брить все, что захотим?  .
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Во всех случаях можно. Ползёт за тобой настырно: теушка, а вы мне нравитесь. Била с разворота не раз.
Н Е В Е Р Ю (С)
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Ягадка А5
|
муж ударил меня-один раз. -это был последний день нашей совместной жизни Уважаю.  Кого?   Уточнил бы...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kalambyr
|
Зависть к тому, что мы можем писять стоя и не брить... неважно. Как уже выясняли - брить всё-таки нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
муж ударил меня-один раз. -это был последний день нашей совместной жизни Уважаю.  Кого?   Уточнил бы... Ведьму.За то,что стала свободна.И не важно,из-за чего они дрались.Нельзя в семье бить друг друга ни при каких условиях.СЕМЬЯ-ЭТО СЕМЬЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Во всех случаях можно. Ползёт за тобой настырно: теушка, а вы мне нравитесь. Била с разворота не раз.
Н Е В Е Р Ю (С) Верь  Приезжай - покажу  Я несколько лет несколько дней в неделю несколько часов в день занималась бальными (не путать с балетом). Корову или лошадь, как балерина, убить ногой не смогу, Волочкова из меня никакая. Но могу обездвижить тело надолго.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Н Е В Е Р Ю (С) Верь  Приезжай - покажу  Я несколько лет несколько дней в неделю несколько часов в день занималась бальными (не путать с балетом). Корову или лошадь, как балерина, убить ногой не смогу, Волочкова из меня никакая. Но могу обездвижить тело надолго. Милая Смута,в физике есть понятия-МАССА и УСКОРЕНИЕ. Ладонь среднестатистического жлоба-размером с твою грудную клетку.Массы там достаточно.При хорошем ускорении,которое ту спровоцируешь своими тычками от БЛОНДИ-НИНДЗЯ,обычная оплеуха вызовет минимум сотрясение твоего драгоценного мозга. Извини за прямой подход,но это физика...  А как тебе АЙКИДО?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Милая Смута,в физике есть понятия-МАССА и УСКОРЕНИЕ.
Не-еее, физика со мной не дружит. Или я с ней не дружу  Ладонь среднестатистического жлоба-размером с твою грудную клетку. Наверное. Но не в величине же дело. Можно и пальцем убить. Желая 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Но не в величине же дело. Я и говорю-В МАССЕ ПОМНОЖЕННОЙ НА УСКОРЕНИИ.  Но,вообще,выживает не сильный и быстрый,а который умеет приспосабливаться 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А почему женщина может мужчине дать пощечину, а мужчина женщине - нет?
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Потому что он мужчина, а она женщина.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 И? И что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вот как раз таки НАОБОРОТ (имхо)....пощёчина позволительна в обоих случаях...если уж быть тому...ну ессесно на девушку руку поднимать ни-ни! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не сравнивайте!!! Хотябы потому, что у мужчины от женской пощёчины максимум следы коготков останутся, а вот у женщины посерьёзней проблемы будут, да и вообще, мужчин шрамы украшают, а представьте девушку со следами побоев... не становится ли стыдно за свой пол? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вот как раз таки НАОБОРОТ (имхо)....пощёчина позволительна в обоих случаях...если уж быть тому.. Ударить мужчину-значит унизить его сознательно. Если это цель-тогда да-и пощёчины и сковородка и т.д.-верное средство. "Пощёчина от мужчины"-лично я воспринимаю это как пример немужского поведения.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
Ну сравнили- красный отпечаток ладошки на мужском лице и выбитую женскую челюсть  Вы ж мужики, такие, вы же силу свою совсем не чувствуете. Вот меня пару лет брат обнял на радостях и на руках покружил. Результат- сломанное ребро  А вообще мужчин бить нельзя. Женщин бить нельзя по умолчанию- это аксиома, но мужчин тоже нельзя трогать. Пощечина- да, возможна и допустима, но в крайней ситуации. Сковородки, скалки и прочие подручные предметы- ну если вы баба базарная торгующая сэмками, то ради бога. Но как уважающая себя женщина может со сковородой за мужчиной носиться- не представляю. Я когда маленькая была отличалась весьма вздорным характером, брату в 3 годика амбарным замком голову пробила- родители до сих пор удивляются как я его подняла  Было дело и по ногам стреляла из воздушки и гантели у нас летали)) Ну так это детство. А вот когда взрослая женщина ведет себя как шестилетний ребенок- заставляет задуматься... Ведьма от меня тоже плюс за поступок. Пока есть женщины которые посылают на йух мужчин, поднявших на них руку, есть надежда что таких мужчин будет становиться меньше
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
умная женщина не допустит такой ситуации чтоб мужчина ее ударил. Этточно!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Это ж как надо довести мужика!!! Но и мужчина умный тоже не должен создавать ситуаций для неудержимого гнева той, которая рядом... 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
А как тебе АЙКИДО? Лично мне как то ближе карате -надежнее  умная женщина не допустит такой ситуации чтоб мужчина ее ударил. моё ИМХО (естественно разные отклонения с обеих сторон не в счет) В большинстве случаев эти отклонения провоцирует алкоголь(это уже мое мнение). Так как трезвомыслящий мужчина не позволит поднять себе руку на кого то слабее себя. Это ниже мужского достоинства.
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
SMUTA
|
Ёжик и Hertz, я была о вас совсем другого мнения. Мужиками были в моих глазах. А кто на женщину руку способен поднять - не мужик, нет, полубаба. Мужчина себя презирать станет от одного желания ударить женщину.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А кто на женщину руку способен поднять - не мужик, нет, полубаба. Соглашусь абсолютно! А вообще мужчин бить нельзя. Женщин бить нельзя по умолчанию- это аксиома, но мужчин тоже нельзя трогать...... Сковородки, скалки и прочие подручные предметы- ну если вы баба базарная торгующая сэмками, то ради бога. Но как уважающая себя женщина может со сковородой за мужчиной носиться- не представляю. Отлично сказано.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ёжик и Hertz, я была о вас совсем другого мнения. Мужиками были в моих глазах. А кто на женщину руку способен поднять - не мужик, нет, полубаба. Мужчина себя презирать станет от одного желания ударить женщину.
Смута,я давно научился побеждать без боя,почему меня всегда веселят буцканья жлобов и гопоты.  Насчёт женщин: можно много прикалываться-БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ(с) В своей семье(единственной и неповторимой)я знаю одно-если кто-то из нас друг друга ударит-семья прекратит своё существование.Однозначно и бесповоротно.У нас на это-табу.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Товарищи... не скатывайтесь в рассуждения на тему "Как назвать того, кто поднял на женщину руку".
Вот лично мне интересно другое: почему женщинам можно бить мужчину? Ну то есть вообще, чисто теоретически, чисто на уровне идеи. Почему женщина может себе позволить такое "действие" ? Женщинам труднее себя в руках держать или что?
|
|
|
|
|
|
|
|