Ky3ia
|
АТСАСИ У КРАСНО-ЧЕРНЫХ !
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
18 автобусов только поддержки)) мы их порвали...что творилось в Арене... Неман-Чемпион...!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
BAH
|
Классная игра - классная победа. Осталось два шага. Верю, что "Неману" удастся их сделать. Только "Неман"-только победа.
|
|
|
|
|
|
|
mix@il
Гродненец
http://wot-noobs.ru/button/MiXaL_M.png
|
Смотрел все игры этой серии. Честно не совсем разбираюсь в хоккее но по поводу "Немана" молодцы даже когда проигрывали всё равно достойно смотрелись, а вчерашняя игра просто супер я всех друзей подсадил на хоккей болеем только за "Неман", думаю он вырвет зубами победу и будет чемпионом в этом году. Подскажите реально ли достать хотя бы два билета на на завтра, если мы не можем попасть сегодня в Гродно но очень хотим посмотреть эту игру.
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
18 автобусов только поддержки)) 15 автобусов) но не в этом суть  все кто был-молодцы!  НЕМАН-вперед    Подскажите реально ли достать хотя бы два билета на на завтра на форуме офсайта команды писали,что уже ночью люди стояли у касс,хотя мне кажется это встречающие были,но то что билеты моментально разберут-это факт. Вот сейчас сам попробую штук пять-для себя и друзей взять
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
18 15, мне говорили 12  сегодня матч в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
mix@il
Гродненец
http://wot-noobs.ru/button/MiXaL_M.png
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
минские фанаты Немана жаловались о плохой кричалке "души столицу" 
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Поздравляю всех болельщиков с победой Немана!  Классная игра вчера была!  Так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
минские фанаты Немана жаловались о плохой кричалке "души столицу"  ну это им ответ на их кричалку "верим в столицу". сами напросились 
|
|
|
|
|
|
|
elv1s
Гродненец
|
кто стоит в кассу за билетами, плиз позвоните 8800201
|
|
|
|
|
|
|
.:TOTTI:.
Гродненец
|
 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!за атмосферу на минск арене!!!!!!!!!!супер!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!  поездка в минск на игру подарила массу впечатлений и эмоций,начиная от выезда.порадовало то что за наш неман балеют не только в гродно,приехали ребята с волковыска и скиделя.чтоб попасть в автобусы.знаю точно что позже вовремя нашего движения в минск к нам присоеденилась небольшая група с лиды на своих машинах,мои друзья собрали целый бар в щучине!!!!  но больше всего порадовало что с нами на секторе были и минчане,кое кто даже в шарфах "кирамина" (понятно что они не фанаты немана и скорей всего болели не сколько "за",а больше против,против команды и скорей против человека который развалил их дружину)и многие простые болельщики не фанаты приходили к нам на сектор и восхищались тем как маы поддерживаем каманду, в ОЧБ такой поддержкой может паохвастать мало каманд.но многие из этих (минских)болельщиках имеют неприятный осадок после матча,а все дело в нашей кричалке "души столицу",мне кажется ее надо переделать в "души юность" потому как в минске не так уж и много болел бности и многим эта кричалка неприятна!!!! ребята я понимаю что на мач ооооооочень много непопадет народу,потому как многие из тех кто приехал вчера в 2 ночи уже заняли очередь в кассы,поскоку я не железный и пошел сапть,а таких как я было не мало,то понятно что проснувшись так же как и я в 10 утра,даже дергатсо к кассам за билетами небыло смысла, то я предлогаю собратсо в нескалких барах и посматреть хокей там.потому как я СИЛЬНО СОМНЕВАЮС,ЧТО НАШИ ВЛАСТИ ОГАНИЗУЮТ ТРАНСЛЯЦИЮ МАЧА ПО ТЕЛИКУ НА СОВЕТСКОЙ,да блин хотябы на футбольном стадионе.так вот мои предложения 50/50 советская,1ый этаж клуба "стоп лайн",шайба "-й этаж магазина солнечный или бильярдный клуб на белуша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Куплю два билета. Цену и ваши контакты в личку. Или звоните 5863232
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Набуду два квітка. т.8-029-703-37-05.
|
|
|
|
|
|
|
4rg
Новенький
|
Куплю 3 билета. 8-033-6877100
|
|
|
|
|
|
|
LPFAN
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
взял бы 3 билета... пишите в личку...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 18:08:49 от LPFAN »
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Всех парней, которые простояли около кассы с шести утра до четырех дня, с "праздником" хоккея! Лично я за это время продвинулся вперед на два метра. Кто ответит на вопросы: сколько билетов было продано в кассах? по каким таким загадочным организациям разошлись остальные билеты?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Интересно, а губернатор, под чьим покровительством выделяются бесплатные автобусы и билеты на Минск-арену, знает как по свински с болельщиками поступает руководство Гродненского ЛДС? Вот бы кто сообщил. Уже ничего не исправишь, но думаю, дыня бы им досталась за такое самоуправство.
|
|
|
|
|
|
|
Юниор
- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Гродненец
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
|
Всех кто достал билеты, с праздником! Но такое пренебрежение к людям ,это хамство, начали продавать с 12 часов,а в 13 одна касса закрылась на обед.И куда ушли билеты, тоже неизвестно.А так только Неман, только Гродно! Хей ! Хей ! И как там?:"Юность души"! и Судья козел!
|
|
|
|
|
|
|
byrk
Новенький
|
куплю два билета
|
|
|
|
|
|
|
Masechka
|
Такое ощущение, что продавали 10 билетов!!! Нету порядка в ледовом. Да и уважения к людям! Скажите, а правда, что потом билеты с рук продают по 50 тыс. В любом случае НЕМАН-ЧЕМПИОН! Добавлено: 31 Март 2011, 18:12:21
Если вдруг у кого появится один лишний билет звоните 80259390146
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Если у кого есть один лишний билетик, готов купить(за "разумные" деньги)
|
|
|
|
|
|
|
vadiadzan
Гродненец
|
Скажите, а правда, что потом билеты с рук продают по 50 тыс. в прошлый раз купил за 20 зайцоу.
|
|
|
|
|
|
|
khila
это Я !
Молодой Гродненец
|
Да конечно билеты купить очень трудно ! я сегодя с 8.00 до 15.30 так ничеого и не купил !:( сказали БИЛЕТОВ НЕТ хотя в кассы зашло около 30 человек каждому давали по 10 билетов потом по 2 ! 30чел Х 10билет = 300 остальные испарились !:( пойдём на Совецкую !
|
|
|
|
|
|
|
Kerikk
Молодой Гродненец
|
Куплю билет на Неман - Юность. МТС - 8869170
|
|
|
|
|
|
|
byrk
Новенький
|
куплю 2 билета мтс 6574025
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
ПАТРЭБЕНА 3 БІЛЕТА!!! МОЖНА І ДАРАЖЭЙ ЗА КАШТОЎНАСЦЬ!!! +375259812391 - ТЭЛЕФАНАВАЦЬ У ЛЮБЫ ЧАС СУТАК!!!
|
|
|
|
|
|
|
|