aree4oo
|
да пошел он.... и хватит, тема не о захарове!
НЕМАН ВЕДЬ ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!! НЕМАН ЛУЧШИЙ !!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕМАН !!!!!!!!! ТОЛЬКО ГРОДНО !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vadiadzan
Гродненец
|
Народ коментарий захарова после игры да вы гляньте-перед нами психически больной,неуравновешеный человек.Расказывает какие то свои сны,фантазии....да его к нам в Гродно на Щерса пора пристраивать, а не разлагать хоккей !!! да он жалок со своим бредовым лепетом  ........ А Кравченко молорик сказал то,что все знают-но сц..про захарку говорить :............Если бы Михал Михалыч оказался наедине со мной, то он бы сильно пожалел о сказанном. Но вы не представляете, как у него тряслись руки перед игрой. Если Захарову есть что сказать, то пусть это сделает один на один, потому что при свидетелях я драться не буду. Это я не просто так говорю — нос бы я ему сломал точно. Он человек высокомерный. Может, это в чем-то и хорошо, но играет не он, а его подопечные. И эти слова сказали не хоккеисты, а тренер. Показывая свои слабые стороны, он от этого сильнее не становится. Он завлекает хоккеистов в команду деньгами и столичной пропиской. Заметьте, все болеют не против "Юности", а против Захарова. Но я не хочу ничего плохого говорить о нем. Тем более за глаза. Хочу сказать спасибо команде "Юность" без тренера....... .Достойные слова достойного тренера достойной команды!!! НЕМАН-ЧЕМПИОН !!! НЕМАН-СПАСИБО !!!
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
НЕМАН ВЕДЬ ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!! НЕМАН ЛУЧШИЙ !!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕМАН !!!!!!!!! ТОЛЬКО ГРОДНО !!!!!!!!!! НЕМАН СУПЕР!!!!!! НЕМАН КРУЧЕ!!!!!! НЕМАН ВСЕХ СИЛЬНЕЕ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Народ коментарий захарова после игры
одному мне показалось что он пьяный? явно невменяемое состояние
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
вроде бы уже все высказались про захорова  давайте лучше о Кравченко поговорим...хорошо и сдержанно ответил журналистам, и особенно хорошо подготовил наших хоккеистов, огромное ему за это спасибо и уважение  мужиГ 
|
|
|
|
|
|
|
Светик369
Гродненец
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем
|
да вы гляньте-перед нами психически больной,неуравновешеный человек.Расказывает какие то свои сны,фантазии....да его к нам в Гродно на Щерса пора пристраивать, а не разлагать хоккей !!! да он жалок со своим бредовым лепетом Смеющийся Смеющийся Смеющийся........ Диагноз поставлен правильно. НЕМАН ЧЕМПИОН!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
ДОСААФ болел за НЕМАН и будет болеть!!!
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
Shneider
|
Только Неман! Только Гродно! СПАСИБО, НЕМАН! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Наши фаны, тоже лучшие, спасибо вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Неман чемпион!!! Захарка га*дон!!! Кравченко красава!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Объявлен расширенный состав сборной Беларуси на матчи с чехами 04 апреля 2011 19:13 Главный тренер национальной сборной Беларуси Эдуард Занковец с окончанием плей-офф экстралиги получил возможность пригласить в сборную игроков «Немана» и «Юности» и вызвал по три хоккеиста каждой из команд-финалисток. Расширенный состав сборной на предстоящие 8 и 9 апреля матчи против чехов включает 30 хоккеистов: вратари: Андрей Мезин (1974, «Динамо-Минск»), Дмитрий Мильчаков (1986, «Металлург-Жлобин»), Сергей Шабанов (1974, «Неман»); защитники: Дмитрий Коробов (1989), Андрей Антонов (1985), Виктор Костючёнок (1979) (все – «Динамо-Минск»), Михаил Хоромандо (1991), Андрей Филичкин (1987), Иван Усенко (1983) (все – «Гомель»), Александр Рядинский (1978, «Юность»), Олег Горошко (1989, «Неман»), Николай Стасенко (1987, «Амур», РФ), Роман Граборенко (1992, «Кэйп Бретон», Канада); нападающие: Сергей Дрозд (1990), Михаил Стефанович (1989), Андрей Стась (1988), Сергей Демагин (1986), Александр Кулаков (1983), Дмитрий Мелешко (1982), Андрей Михалёв (1978) (все – «Динамо-Минск»), Артём Демков (1989), Александр Павлович (1988), Евгений Ковыршин (1986), Алексей Ефименко (1985) (все – «Шахтёр»), Александр Китаров (1987), Андрей Степанов (1986) (оба – «Юность-Минск»), Никита Осипов (1984, «Металлург-Жлобин»), Артём Кислый (1989, «Неман»), Алексей Угаров (1985, ОХК «Динамо», РФ), Игорь Ревенко (1990, «Принс Альберт», Канада). Инфа с www.belarushockey.comПожелаем нашим парням показать себя во всей красе!!! Неман-чемпион!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Оповещает сайт www.belarushockey.com  ФХРБ разъяснила, почему "Неману" не были вручены медали 06 апреля 2011 18:36 В течение последней недели в пресс-службу и отдел по проведению соревнований ФХРБ неоднократно поступали вопросы – почему после окончания шестого матча финальной серии чемпионата Беларуси в экстралиге команды «Юность-Минск» и ХК «Неман» Гродно не были награждены медалями, а вручён был только Кубок Президента. В Регламенте соревнований порядок награждения победителей не прописан. Традиционно сразу же по окончании финальной серии чемпиону Беларуси вручается Кубок Президента. Награждение медалями команд, занявших первое, второе и третье места, производится не на хоккейной площадке непосредственно по окончании последнего матча финальной серии, а на торжественных мероприятиях, организованных клубами для своих хоккеистов и болельщиков, совместно с вручением других призов и памятных подарков от спонсоров и партнёров клуба, общественных организаций, фан-клубов. Эта практика признана целесообразной во всём мире, и её придерживаются многие национальные лиги. В Открытом чемпионате Беларуси исключение было сделано лишь однажды – в сезоне 2009-2010 после седьмого матча финальной серии «Юность» - «Шахтёр» командам помимо Кубка Президента были вручены медали. Золотые, серебряные и бронзовые медали 19-го Открытого чемпионата Беларуси будут вручены руководством Федерации хоккея на торжественных мероприятиях по согласованию с ХК «Юность-Минск», ХК «Неман» Гродно и ХК «Металлург-Жлобин».
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Шабанов в следующем сезоне остается в Немане?
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Миша уходит? во дела! Иди Миша,иди
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Иди Миша,иди и чем подальше 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Abatman
|
Михаил Захаров может войти в тренерский штаб «Автомобилиста» http://www.belarushockey.com/khl/news_list/news16051/Иди там пешеходами назови кого нить(Витязь например),вату катать не будут сразу клюшкой по морде  Добавлено: 18 Апрель 2011, 16:51:12
— Со следующего сезона экстралигу покидает бобруйский «Шинник». Он будет кем-нибудь заменен? «Мы получили подтверждение от Гродненской области, что она готова заявить в ОЧБ новый хоккейный клуб. Как он будет называться, пока не известно. Базироваться он будет в Лиде» http://goals.by/hockey/articles/51158 Интервью председателя ФХРБ Ворсина сайту goals.by Во как, ещё один клуб из гродненской области,хотя по ходу ни одного лидчанина там не будет!!!Но в принципе будет интерестно посмотреть
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2011, 16:51:12 от Abatman78 »
|
|
|
|
|
BAH
|
Лутше обкатывать ближайший резерв в Лиде, чем в вышке. Ну а судьба Лиды, мне кажется, будет не лучше того же Шинника. Будут они прикрывать тылы экстралиги.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Лутше обкатывать ближайший резерв в Лиде, чем в вышке. Ну а судьба Лиды, мне кажется, будет не лучше того же Шинника. Будут они прикрывать тылы экстралиги.
Соглашусь,если только игроки того же самого Шинника,не переедут в Лиду  ,а в Шиннике играли по моему Алексей Бриш,Шевелёв Андрей бывшие и даже не плохие игроки гродненского Немана
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нормально, больше клубов хороших и разных. Потом и лидчане появятся
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
29 апреля 2011 года в Ледовом дворце спорта Гродно состоится торжественный вечер, посвященный чествованию хоккейной команды «Неман».
Прошедший сезон стал самым успешным для команды за последние годы. Уступив лишь в финальной серии минской "Юности" (2-4), команда с берегов Немана завоевала серебряные медали открытого чемпионата Беларуси. Награды найдут своих героев 29 апреля в 19.00, сообщает официальный сайт ХК «Неман» Ну наконец-то,дождались,пойду обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Итог сезона 2010-2011 Неман серебрянный чемпион РБ Наши поздравления ,удачи в следующем сезоне,надеюсь поднимимся на одну ступеньку выше по отношению к прошедшему сезону  ,вот фото с официального сайта Немана http://www.hcneman.by/news/2011/04/n301/ ,награждение серебрянных чемпионов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
в следующем сезоне,надеюсь поднимимся на одну ступеньку выше по отношению к прошедшему сезону быстрее бы сезон начался!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
На том в принципе можно и заканчивать,тему можно закрывать 
|
|