FANSLIP
|
 ТОЛЬКО НЕМАН!!!ТОЛЬКО ГРОДНО!!!ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!ХОЙ-ХОЙ!!!  если выиграют, то каким способом можно будет попасть в один из н-ых автобусов и на минск-арену? что по деньгам, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
уже по ходу никто никуда не едет 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
FANSLIP
|
да, не ожидал я такой игры, сорвался с автошколы лишь бы посмотреть матч, жаль очень жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Masechka
|
Да уж, обидно. В любом случае спасибо команде за хорошую игру в сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
НУ и пофиг на результат ! ТОЛЬКО НЕМАН ТОЛЬКО ГРОДНО !
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Спасибо "Неман" за сезон, за плей-офф, за подаренную надежду. В наших сердцах ты всегда будешь первым.
|
|
|
|
|
|
|
Юниор
- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Гродненец
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
|
Мужики читайте:ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Сначала ее посетил Михаил Захаров, а, когда он удалился, то появился Дмитрий Кравченко.
Михаил ЗАХАРОВ (Юность):
Есть вопросы? Если нет — я ухожу.
Вас не было на церемонии рукопожатий… А почему я должен выходить? У вас один вопрос ко мне? На этот я отвечу в конце.
За счет чего "Юность" превзошла "Неман" сегодня? Я вообще там команды не видел. Смешнее ее в плей-офф еще не было. Они до ворот доехали хоть раз сегодня? Ни одного момента.
Какие дальнейшие планы? Никаких. Готовимся к следующему чемпионату Беларуси.
А КХЛ? Причем тут КХЛ? Кто это придумал? На данный момент мы играем в чемпионате Беларуси. Я от вас впервые слышу про КХЛ. Теперь отвечу на первый вопрос. "Неман" выиграл столько матчей, сколько мы решили. Мне стыдно за них. Весь плей-офф мы играли с ними в "кошки-мышки". Беззубее и слабее команды в плей-офф я еще не видел.
Дмитрий КРАВЧЕНКО (Неман):
Что скажете на выпады Захарова? Я не был свидетелем этого, мне трудно комментировать. Если бы Михал Михалыч оказался наедине со мной, то он бы сильно пожалел о сказанном. Но вы не представляете, как у него тряслись руки перед игрой. Если Захарову есть что сказать, то пусть это сделает один на один, потому что при свидетелях я драться не буду. Это я не просто так говорю — нос бы я ему сломал точно. Он человек высокомерный. Может, это в чем-то и хорошо, но играет не он, а его подопечные. И эти слова сказали не хоккеисты, а тренер. Показывая свои слабые стороны, он от этого сильнее не становится. Он завлекает хоккеистов в команду деньгами и столичной пропиской. Заметьте, все болеют не против "Юности", а против Захарова. Но я не хочу ничего плохого говорить о нем. Тем более за глаза. Хочу сказать спасибо команде "Юность" без тренера. Это достойные ребята, они неспроста выиграли Континентальный кубок. Для нас это опыт. И если мы сохраним структуру, которую создавали, улучшим ее немного, то в будущем будем первыми. Или по крайней мере в лидерах.
Захаров козел !!! НЕман вперед!
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Захаров говно, нельзя так говорить. Вломил бы ему Кравченко по самые гоги.
Неман все равно молодцы!!! Поздравляю с серебряной после затяжного перерыва. Только Неман, только Гродно, Хей-Хей-Хей. Был на матче в жвую, много сыграло судейство и конечно быстрый гол!!! Судья козел!!!
Мот кто видел нас с пацанами с флагами на машине , ехали через весь город?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
aree4oo
|
Мот кто видел нас с пацанами с флагами на машине , ехали через весь город? минивен который перед игрой на горького с флагами круг сделал? жаль конечно что чемпионат закончился. как то быстро. сейчас опять августа ждать чтоб на хоккей пойти.
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Сначала ее посетил Михаил Захаров, а, когда он удалился, то появился Дмитрий Кравченко.
Михаил ЗАХАРОВ (Юность):
Вас не было на церемонии рукопожатий… А почему я должен выходить? У вас один вопрос ко мне? На этот я отвечу в конце.
За счет чего "Юность" превзошла "Неман" сегодня? Я вообще там команды не видел. Смешнее ее в плей-офф еще не было. Они до ворот доехали хоть раз сегодня? Ни одного момента.
А КХЛ? Причем тут КХЛ? Кто это придумал? На данный момент мы играем в чемпионате Беларуси. Я от вас впервые слышу про КХЛ. Теперь отвечу на первый вопрос. "Неман" выиграл столько матчей, сколько мы решили. Мне стыдно за них. Весь плей-офф мы играли с ними в "кошки-мышки". Беззубее и слабее команды в плей-офф я еще не видел.
Что скажете на выпады Захарова? Я не был свидетелем этого, мне трудно комментировать. Если бы Михал Михалыч оказался наедине со мной, то он бы сильно пожалел о сказанном. Но вы не представляете, как у него тряслись руки перед игрой. Если Захарову есть что сказать, то пусть это сделает один на один, потому что при свидетелях я драться не буду. Это я не просто так говорю — нос бы я ему сломал точно. Он человек высокомерный. Может, это в чем-то и хорошо, но играет не он, а его подопечные. И эти слова сказали не хоккеисты, а тренер. Показывая свои слабые стороны, он от этого сильнее не становится. Он завлекает хоккеистов в команду деньгами и столичной пропиской. Заметьте, все болеют не против "Юности", а против Захарова. Но я не хочу ничего плохого говорить о нем. Тем более за глаза. Хочу сказать спасибо команде "Юность" без тренера. Это достойные ребята, они неспроста выиграли Континентальный кубок. Для нас это опыт. И если мы сохраним структуру, которую создавали, улучшим ее немного, то в будущем будем первыми. Или по крайней мере в лидерах.
от "А" до "Я" первоапрельская шутка... момент не самый лучший...
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
ВСЕ РАВНО "НЕМАН" ЛУЧШИЙ!!! СПАСИБО ВСЕМ И КОМАНДЕ, ТРЕНЕРУ , СОТРУДНИКАМ КОМАНДЫ,РАБОТНИКАМ ЛДС И ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ ЗА ЦЕЛЫЙ СЕЗОН ПРАЗДНИКА!
НЕМАН ПОКАЗАЛ ВСЕЙ БЕЛАРУСИ НА ЧТО ОН СПОСОБЕН.... А если то что пишут выше( про Захарова) правда, то это делает его низкопробным человеком ... Спасибо соперникам( команда то не виновата) Финансов больше-состав лучше.... Кравченко доказал ,что он талантливый тренер! При том что было ранее...... ВСЕ РАВНО Я СЧИТАЮ ЧТО МЫ ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
НЕМАН молодец!!!!!!!!! Он наш клуб!!!!! Они наши чемпионы!!!!!!!! Ребята молодцы выкладывались по полной. Ну на склеилась последняя игра, но ничего со всеми бывает. Мы знаем ваши возможности. Вы лучшие!!!!!!!!!!!!! По поводу коментарий со стороны Захаркина, то я считаю это за хамство!!! Дмитрий Кравченко отлично сказал, сделать "захаркину" тет а тет. "Это я не просто так говорю — нос бы я ему сломал точно."Цитата слов тренера нашей команды. А ещё судьи козлы. Судейство не достойное ЧБ. P.S. Сергею Шабанову. Не выкидывай клюшку (3 период), она вам(нам) ещё понадобится, надо же надрать всем задницу в следующем сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо соперникам( команда то не виновата) да, хоккеистов юности жалко. Кравченко доказал ,что он талантливый тренер! При том что было ранее..... кравченко во первых доказал что он мужик, я с детства уважаю этого человека как никого другого А если то что пишут выше( про Захарова) правда, то это делает его низкопробным человеком ... татарин не принемай близко к сердцу своих мишек, но этот мешаня давно болен  и я склонен к тому что это правда, голс бай слишком молодой и прогрусирующий ресурс которых в беларуси еще не было. врятле они будут рисковать так. ну и раз затронули голз бай и зная что они читают, оргомнейший им респект. спортивный портал номер один в беларуси! главное что бы не стали захаровыми Добавлено: 02 Апрель 2011, 00:42:51
от "А" до "Я" первоапрельская шутка... свидетели говорят что правда
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
захаров неадекват(болен , наверное- моцкам - считает ся президентом хакея(обычно чем выше-тем хамее)) , редкосное ЧМО . КРАВЧЕНКО - МУЖИК!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
наверное- моцкам - считает ся президентом хакея(обычно чем выше-тем хамее неа, максимум замом, ведь он играет с президентом хоккея в одной команде
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
мда.....судьи ваще козлы....куплены.....капец....ну ничего, все равно для меня и для всех НЕМАН ЧЕМПИОН!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
После завершения шестого поединка серии, который проходил в Гродно 1 апреля и завершился победой минчан — 3:0, главный тренер гостей Михаил Захаров, как сообщает интернет-портал Goals.by, вел себя очень вызывающе и импульсивно. Он буквально вбежал в зал для пресс-конференции, при этом разлив бутылку с минералкой, и так же быстро ушел, не дожидаясь прихода рулевого хозяев Дмитрия Кравченко. Более того, Захаров позволил себе уничижительные — и даже хамские — высказывания в адрес «Немана».
«Почему не вышел на церемонию рукопожатия? Это был смешной финал. Я команду «Неман» сегодня не видел на площадке. Они выиграли в этой серии ровно столько игр, сколько мы им позволили. Никто из тренеров не вышел. А насчет игры — спросите лучше у него, — сказал Захаров, указывая на место Кравченко. — Дальнейшие планы — готовиться к следующему сезону. Мы хотели заявиться в КХЛ? Ничего такого не знаю. Я впервые от вас об этом слышу».
Дмитрий Кравченко прокомментировал захаровский спич. «Я не хочу ни о ком говорить плохо, тем более что его здесь нет. Когда я вышел на церемонию рукопожатия, ни один игрок «Юности» не сказал о том, что с нами было легко, ни одного плохого слова. Я против публичного выяснения отношений. Думаю, если бы мы встретились с Захаровым один на один в закрытом помещении, он бы рассказал мне, какая команда — смешная, какой финал — смешной, сколько они дали нам выиграть. Поведение тренера гостей неуважительно по отношению к федерации, к болельщикам, к хоккею», — приводит Goals.by слова главного тренера «Немана». Если бы это чмо не боялось Неман, Юность выгирала бы еще на Минск-арене. Так что пусть не п-дит, было видно как у него руки тряслись. Вот почему я ненавижу Юность.
|
|
|
|
|
|
|
Hokey.by
Гродненец
|
ДА ПИДАРАС ЭТОТ ЗАХАР.. (  ) И ТОЧКА.
|
|
|
|
  /
|
|
|
Masechka
|
то, что он ничтожество это понятно, но озвучить это хамство по тv вот это низко со стороны руководства каналов.
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
если бы фанаты Немана услышали, что говорил захарушка, его бы вынисли из ледового в перёд ногами, настоящее чмо, крыса последняя, просто ничтожество и пи..р а Неман чемпион наш, очень хорошо играли и спасибо всей команде и мужику-тренеру - Кравченко
|
|
|
|
|
|
|
Юниор
Гродненец
|
Михаил ЗАХАРОВ (Юность):
от "А" до "Я" первоапрельская шутка... момент не самый лучший... С чего ты взял что это шутка , читай : http://pressball.by/lenta.php?p=1&id=84063http://pressball.by/lenta.php?p=1&id=84059
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Спасибо команде за хороший сезон 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Юниор
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Мот кто видел нас с пацанами с флагами на машине , ехали через весь город? минивен который перед игрой на горького с флагами круг сделал? Да, со стороны прикольно смотрелось, все сигналили, моргали. Некоторые не понимали что происходит. Не все ж болеют за НЕМАН.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Светик369
Гродненец
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем
|
НЕМАН ЧЕМПИОН!!!! Спасибо за игру. Жду следующего сезона. Добавлено: 02 Апрель 2011, 20:23:11
Прослушала запись. Так может сказать человек у которого нет понятия о честной игре. Если неман пешеходы, то юность черепахи 100 летние. Добавлено: 02 Апрель 2011, 21:25:55
Игроки немана наверное долго отмывались от такой грязной игры со стороны юности. ЗАХАРОВ СТЫДНО!!!!! Слабо по чес  ному.
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
про таких людей как захаров говорят-за одну только рожу можно на первом столбе вешать!
|
|
|
|
|
|
|
Светик369
Гродненец
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем
|
Согласна и не только за рожу, для профилактики, чтобы неповадно было.
|
|
|
|
|
|
|
de_142
Новенький
|
Народ коментарий захарова после игры
|