KING...
|
СРОЧНО!!! Куплю четыре билета. Телефон 8029 268-12-77
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexeiHodorkin
Новенький
|
От всей души благодарю руководителей Ледового дворца спорта за чуткое отношение к болельщикам ХК "Неман". Продовать билеты с 12_00 и закрывать через час одну из касс - это просто класс! А как очередь организовали - 100 человек на кв.м. около дверей в кассы за полчаса до их открытия!!! Отдельное спасибо крепкому, загорелому (реально один из них как только что с Канар приехал!) и доблестному ОМОНу сумевшему навести порядок в очереди. То что многие простоявшие с ночи были выпихнуты из очереди - это ничего. Лес рубят - щепки летят! И вообще мы же быдло, с нами так и надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
И вообще мы же быдло, с нами так и надо!!! И никак иначе!
|
|
|
|
|
|
|
khila
это Я !
Молодой Гродненец
|
еще только сена нехватала !)))))))) относяться к нам как быдлу ! и так 8 часов !
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
Да на счёт ,,Души столицу,,рядом сидевшие минчане обижались.Говорили - обидно,мы ведь за ВАС почти всем стадионом болеем.Так что предложение ,,Души юность,,поддерживаю.Дай бог Неман завтра обыграет Юнаков,тогда ГОТОВЬ ГОРОД,пожалуйста,50 автобусов.
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
Дай бог Неман завтра обыграет Юнаков,тогда ГОТОВЬ ГОРОД,пожалуйста,50 автобусов. может быть за мало  а выиграть то должны 
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
есть одна идея, возможно глупая, но стоит попробовать утром быть на проходной азота, химволокно и других крупных предприятий, куда растолкали билеты для зевак напечатать плакаты на а4 и ждать, думаю кто-то по-любому согласится уступить свой билет
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Да руководство ледового это писец. Мне повезло одним из последних забрал 10 билетиков, с 6-15 чосов, итого 9 часов в очереди, благо менялись.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
RomiXXX
|
Забавно, но табачке билетов тоже не досталось, хотя своими силами организовывали транспорт и поддержку во вчерашней игре в Минске. Что творится, а?? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
На жилстрой тоже не пришло билетов(((( Радуются только те кто купил абонемент на сесон....
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Азот, Жилстрой, ГТФ - билетов нет! Так где же они???
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
есть одна идея, возможно глупая, но стоит попробовать утром быть на проходной азота, химволокно и других крупных предприятий, куда растолкали билеты для зевак напечатать плакаты на а4 и ждать, думаю кто-то по-любому согласится уступить свой билет
Ты правда веришь в то, что билеты разошлись по организациям, хотя о том, что матч будет стало известно тока в полдесятого вечера? Парни из очереди звонил в профкомы "Азота" и "Химволокна" - там билетов нет! На жилстрой тоже не пришло билетов(((( Радуются только те кто купил абонемент на сесон....
А им то чего радоваться? Абонементы на плэй-офф не действительны кажется...
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Так где же они  Да просто шишкарье всякое поразбирало через своих, в том числе через администрацию лдс.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
RomiXXX
|
Так где же они  в том числе через администрацию лдс. Это кстати основная версия.. Значит, я вчера в столице сорвал голос для того, чтоб всякая шлоебень сидела на моем законном месте, и вялыми аплодисментами светила свои хлебальники на центральном телевидении  неее, такой хахей нам не нужен! (с)
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Крайне повеселил кстати юридически подкованный "чисто спецназовец", который сообщил, что все, кто остался в очереди после окончания билетов являются участниками массовых беспорядков!
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
А стекла в кассе били? Это б/п важный показатель массовости и беспорядочности!  В смысле разбил стекло - 3 года строгача. Не разбил, может условкой отделаешься..
|
|
|
|
|
|
|
BestPC
|
Ты правда веришь в то, что билеты разошлись по организациям, хотя о том, что матч будет стало известно тока в полдесятого вечера? Парни из очереди звонил в профкомы "Азота" и "Химволокна" - там билетов нет! На жилстрой тоже не пришло билетов(((( Радуются только те кто купил абонемент на сесон....
А им то чего радоваться? Абонементы на плэй-офф не действительны кажется... Я уверен, моя мама работница азота в подчиненной организации, сегодня звонила в профком, там сказали, что билеты пошли в цеха, а им билеты заменили какими-то другими подачками, что мне было уже совсем неинтересно, поэтому кто хочет попытать счастья утром вперед на проходную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сколько бы сегодня ни было настоящих болел Немана - рвем глотки. Сегодня решающая игра. В воскресенье встретимся на МА.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ТОЛЬКО НЕМАН ТОЛЬКО ПОБЕДА !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masechka
|
ТОЛЬКО НЕМАН!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!! Верим в команду!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я представляю что будет сегодня на совецкой учитывая наших "доблестных" ментов. 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
irrepareble_harm
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
был я в очереди за билетиками......зашел в начале....ну...что то около 10 человек-больше -меньше-так и неуспел сообразить....когда српосил где можно купить рядом 5 билетов по цетру сказали что только 3 ряд и 68-72 места...я в афиге......но в тот именно тот момент я был счастлив что купил...а потом....понял...когда выходил-что другим то достанется.......ребята...не знаю что раскупил те билеты что разошлись до кассы...но те кто купил оттуда-будем глотки рвать!!!вперед неман!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Радуются только те кто купил абонемент на сесон.... Кто купил абонемент на сезон пользовались только во время регулярки. На плей-офф по абонементам не пускают.
|
|
|
|
|
|
|
|