Юниор
- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Гродненец
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
|
голос сорвал! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!! НЕМАН-ЧЕМПИОН !!! ТОЛЬКО НЕМАН !!! ТОЛЬКО ГРОДНО!!!
Тоже голос сорвал, молодцы ребята, не сдались! Обидно только бывает , сидел во втором секторе .начальные места: Неман побеждает,орут людишки,проигрывают- молчат, зачем пришли спрашивается? Ведь идем болеть за нашу команду и неважно,проигрывает или выигрывает, надо поддерживать по любому. PS:в следующий раз надо ставить в 4 сектор дополнительный барабан, чтоб орущих Юность заглушить. Только Неман, только Гродно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эй-эй!!!!!!!!! Забыл добавить :Судья Козел!!
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
Игра суппер!!!!!!!!!!! Ребята молодцы сыграли офигенно! Эмоций выше крыши!!! Лечу горло пивом, уже хриплю. Ну и пусть. "Неман" наша команда и мы в нее верим, верим в её победу. Для нас она лучшая. Мы ещё повоюем на Минск-Арене. НЕМАН-ЧЕМПИОН!!!!!! Наш чемпион!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 11:58:06 от Rediensh »
|
|
|
|
|
---
|
все голы и лучшие моменты 4-го матча а вот так выходили гродненские болельщики  ) Верим в Неман!!! Вперед!!!!!! Добавлено: 29 Март 2011, 09:41:39
Обидно только бывает , сидел во втором секторе .начальные места: Неман побеждает,орут людишки,проигрывают- молчат, зачем пришли спрашивается? Ведь идем болеть за нашу команду и неважно,проигрывает или выигрывает, надо поддерживать по любому. Мы сидели на втором секторе ближе к нашему-фан сектору. Никто не молчал, драли глотку весь матч. Ну при счете 1:3 конечно было грустновато, но потом открылось второе дыхание  Сегодня горло болит.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Эээээххххх.... Если бы не вагон и маленькая тележка работы, рванул бы завтра на хоккей!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
больше мест нету. ждём дополнительные автобусы
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
больше мест нету. ждём дополнительные автобусы
А сколько их планируется?? 
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
Любители хоккея, не обижайтесь, но Захаров не хотель выигрывать Кубок в Гродно. Минск для него как-то ближе. Я желал , что бы Неман выграл у Юности(просто не навижу Юность).
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
что-то в этом есть
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Тиабалда
|
дайте пожалуйста ссылки на записи матчей в Гродно (если они есть).. желательно не на торрент.бай - там только с бел ай-пи скачать можно... а заморачиваться с прокси и тд лень 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RockeR
|
У кого есть место в машине? Хочу поехать велком 447137513
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
BestPC
|
есть места в автобусах, спешите, кто рядом, спешите, за достоверность не ручаюсь, слышал по рации спецназа
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Поздравляю всех с победой, Неман чемпион!!! Игра просто огонь.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
aree4oo
|
вот это игра!!!!!!!!! НЕМАН - ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Получай захарка ,кубок захотел на Арене получить,а получил по попЕ  . Шикарная победа,молодцы,жалею с.ка что в Минск не смог поехать,Неман -лучший,Неман чемпион!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
Shneider
|
Согласен, игра - улёт! Я в восторге! НЕМАН - ЧЕМПИОН!!!
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неман- так держать и дальше Юность рвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
Да, матч несомненно безподобен!! Теперь только вперёд!!! А кто знает, сколько наших болельщиков присутствовало на матче...Просто когда смотрел по ТВ, местами создавалось впечатление, что игра проходит ни хрена не в Минске!! 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Всем по + за победу. Кто знает когда билеты будут продавать на 1 апреля?
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
насчет билетов сейчас нужно узнавать! обзваниваю всех знакомых! звоните всем кого только знаете, просите что б помогли. наверное только так их и можно будет купить! НЕМАН - ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юниор
- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Гродненец
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
|
Пацаны всех с победой! Верим в команду! А Ерема 3 гол, нехуже Овечкина вкатил! Только Неман,только гродно! Хей !Хей!
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
 НЕМАН ЧЕМПИОН  правда видел только голы, прыгал от счастья))) Неман порвёт по-любому Юность у нас и ещё раз в Минске
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
ДУШИ СТОЛИЦУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВПЕРЕД ЗА ГРОДНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
ребзя скажите счёт , а то как-то не интересуюсь хоккеем !
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
3-4 юность-Неман. Добавлено: 30 Март 2011, 22:32:05
касса с 10.00 начинает работать. телефоны ледового Наверное с 7 утра надо занимать))
|
|
|
|
|
|
|
Порядочный
|
насчет билетов сейчас нужно узнавать! обзваниваю всех знакомых! звоните всем кого только знаете, просите что б помогли. наверное только так их и можно будет купить! НЕМАН - ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!
Типа билеты можно будет достать только по связям?? 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ееее .. МОЛОДЦЫ!!! КРАСИВО ИГРАЛИ !!!!
|
|