FANSLIP
|
УРА ТОВАРИЩИ, МЫ В ФИНАЛЕ, ХОРОШАЯ ПОДДЕРЖКА МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВЫИГРАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
говорят очкует Юность на Минск-арене играть?
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Народ когда билеты на Гродненские матчи будут продавать?
Будет ли где организован просмотр по ТВ в Гродно в Среду, четверг?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
TQM
|
Будет ли где организован просмотр по ТВ в Гродно в Среду, четверг? по ТВ будет, ЛАД, начало в 19.00
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Будет ли где организован просмотр по ТВ в Гродно в Среду, четверг? Телеканал ЛАД Среда, 23 марта 18.55 Хоккей. Открытый чемпионат Беларуси. Финал. Матч 1-й. Прямая трансляция. В перерыве: Калыханка. Четверг, 24 марта 18.55 Хоккей. Открытый чемпионат Беларуси. Финал. Матч 2-й. Прямая трансляция. В перерыве: Калыханка. Билеты вроде бы начнут продавать завтра с 11:00
|
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Цитата: blaze от Сегодня в 14:35:07 Билеты вроде бы начнут продавать завтра с 11:00 Как мне сказали,то вроде билетов уже НЕТ Шокирован Шокирован Шокирован Білетаў ужо мяна на матчы ў Менску!.. Такое ўражанне, што яны і не траплялі ў продаж...
|
|
|
|
|
|
|
Hooligan
Гродненец
Stand Your Ground
|
В чемпионате Беларуси по хоккею установлены зарплатные и возрастные лимиты.
Со следующего сезона в открытом чемпионате Беларуси по хоккею будет установлен возрастной лимит. Каждая команда сможет заявлять лишь семь хоккеистов старше 28 лет. В Высшей лиге возраст ограничен 21 годом.
На совещании Федерации хоккея также был установлен новый зарплатный лимит – 75 0 руб. 00 коп. на команду в месяц.
Примечательно, что против мер, направленных на подготовку кадров для национальной сборной, проголосовал весь тренерский штаб команды во главе с Эдуардом Занковцом.
Председатель ФХРБ Евгений Ворсин, в свою очередь, отметил, что настало время серьезных перемен в чемпионате Беларуси, так как турнир готовит недостаточное количество хоккеистов для национальной сборной. В то же время, как отметил Евгений Ворсин, в Экстралиге выступает большое количество возрастных легионеров.
В плане развития белорусского хоккея, представленного Федерацией, есть пункт о заявке в КХЛ второй белорусской команды – минской "Юности". Впрочем, на совещании этот вопрос не обсуждался.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
по ТВ будет, ЛАД, начало в 19.00 Это я и сам знаю. Я имел ввиду спорт-бар какой? Где собираются фанаты.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
по ТВ будет, ЛАД, начало в 19.00 Это я и сам знаю. Я имел ввиду спорт-бар какой? Где собираются фанаты. если сильно не брезгливый, то бар "Свояк" на Белуша, там такое не пропустят 100%
|
|
|
|
|
|
|
---
|
4:45 минут в очереди и билеты на 27,28 марта в кармане. большое "спасибо" чудесной организации продажи билетов
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Да проесжал я ща мимо, очередь до столба на улице.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да проесжал я ща мимо, очередь до столба на улице.
хех, еще стоят? последние в очереди уже помоему совсем без шансов на билеты
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Простоял в очереди 13-300 до 17-00. Так и не достоялся. Очередь прошла только наполовину. Не мог и предположить, что так все "быстро". "Молодцы" организаторы
|
|
|
|
|
|
|
VIp.Ok
Молодой Гродненец
|
может у кого есть лишний билетик,а?
с радостью купил!!!
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
я тоже прикупил бы 1 или 2 билетика
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
В "Свояке" ЛАД в хорошем качестве не посмотрите!
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
А вот мне на воскресение не хватило, только на понедельник досталось.
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Я думаю, что в вс. под ледовым будет у кого купить. Не зря же некоторые парни с 6 утра занимали и по пол сотни билетов брали. вот только ценник видимо будет другой 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Может здесь кто продает на воскресенье? В лс?
|
|
|
|
|
|
|
Anto4
Гродненец
Forever Red
|
Куплю билет! Предложения в ЛС!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
По моему, Шабанов провалил 1-й период...
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Ага, а еще в добавок 2-ой и 3-ий. Видимо помогла Юности инфа о заинтересованности Шабановым на случай попадания в КХЛ. Надеюсь, это было только сегодня. Все должно поменятся в лучшую для нас сторону
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
куплю 2 билета на воскресенье!!!предложения в лс!!! з.ы. может кто знает этих парней которые скупали билеты?
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Обидно, досадно, но ладно, ладно. ладно. Шабанов да не в форме был, без настроя. Защита в провале, с этим надо что т о делать, так дело дальше не пойдет. Но и судейство, как минимум еще 2 удаления в нашу пользу про-...ли.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
минут 30 назад приехал из Минска, бедааа. Шабанов сегодя был никакой, его надо было раньше менять, чтобы сильно парень не огорчался, судейство тоже никакое
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Шабанов и судьи подвели. Ну не может захаров пойти в КХЛ, проиграв каму-то там Неману, с зарплатной ведомостью ниже чем у юности. Классная у нас страна: клуб, который не может набрать 750 зрителей на свои матчи попадает в КХЛ. Каждому агрогородку по ледовому дворцу !
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
То что Юность собирается играть в КХЛ это больше желание Захарова.Всем понятно по какой причине. Для Белоруского хоккея это ни какой пользы не принесет. Правильно специ говорят: наберут легионеро человек 11, а наши будут играть на подхвате. Захаров в Юности это царь. И воспитание в школе соответственное. Для воспитанников этой школы все остальные просто "Золотая шайба". Что касается вчерашней игры, Неман может наказать этих (у меня к Юнности паталогическая ненависть), конечно не мастерством, больше двигаться. Вчера, как станут так и вынимают. Был же момент в меньшинстве перебегали Юность и даже один бросок по воротам соперника нанесли. Болем. Верим в победу.
|
|
|
|
|
|
|
|