|
Ky3ia
|
врятли щас в шайбе что нить покажут, а если и покажут, то по очень мленькому телевизиру
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
мда.....играли хорошо, только реализация не очень, и везения нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Я в пн в шайбу пойду, вчера узнавал - показывать будут! Еще вопрос, где можно купить фирменную майку, кроме как во время игры?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Еще вопрос, где можно купить фирменную майку, кроме как во время игры? Да да. И шарфик
|
|
|
|
|
|
|
Светик369
Гродненец
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем
|
куплю 1 билет на воскресенье. Предложения в лс!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
куплю 1 билет на воскресенье. Предложения в лс!
Не продам даже за 50 тыщ. 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
куплю билеты на воскресение, предложения в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
как бы было здорово еслиб хокей в прямом эфире с ледовика крутили по телику на советской А еще лучше по соседству на стадионе. О чем думают власти города. Такое событие для города, а только 3 тысячи пар выпустят по-человечи. У Юности болел 750 не наберетс, а им Минск-арену предлогали. Во нонсенс.
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
куплю два билета на понедельник
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Цитата: Др.КаЦ от Вчера в 09:20:05 Еще вопрос, где можно купить фирменную майку, кроме как во время игры? Да да. И шарфик Можна купіць толькі ў Ледовым пад час гульні! я так панимаю не попавших на хоккей в ледовый не так уж и мало!!!!!!!!а как бы было здорово еслиб хокей в прямом эфире с ледовика крутили по телику на советской Веселый Веселый Веселый,я больше чем уверен еслиб наш ледовик вмещал бы больше народу то на игру собралось бы никак не меньше чем на маче регулярки юность неман на "минск" арене!!!!!!!!! Неман - чемпион! Неман - чемпион! Неман - чемпион!,ех лано мечты........верим в каманду!!!!!!!!!!!!! Браво! Браво! Браво!НЕМАН ЧЕМПИОН Неман - чемпион! Неман - чемпион! Неман - чемпион! На гэты конт можна звязацца з Семёнам Шапіра, думаю, што ён падтрымае гэтую задумку!!
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
на Короне вчера в Б зале видела шарф ,на Скидельском внизу есть место тоже
|
|
|
|
|
|
|
andrei_tel
|
КУПЛЮ БИЛЕТ на воскресенье и на понедельник на финал по 1шт, тел. 8874000мтс
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Ладно, а кто может помочь с покупкой майки? Проблема в том, что билета на игру у меня нет, соответственно в Ледовый я попасть не могу. Кто-нибудь из идущих сегодня на игру сможет мне купить и вынести из Ледового? я на входе ждать буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
так здорово начали а потом не то уснули, не то разбудили юность завтра неман победит просто захаров не захочет праздновать в гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Завтра я в ледовом буду смотреть, значит обязательно победят. Ребята вперед 
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
H@LK
|
да капец просто какой то! Первый период относились, красавчики, три шайбы) ну потом, просто ........ беда.... Ну думаю завтра должны выйграть, если будут играть ВЕСЬ МАТЧ как сегодняшний 1 период!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
верим в Неман!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
Верим в Неман полюбому, ведь это наша команда, сегодня пойду поболеть за наших ребят. Вчера был хоккей зрелищный, 1 период был суппер, а в остальных просто не хватило, то ли сил, то ли опыта. Юность хорошая команда, не растерялись после 3 шайб. А вообще НЕМАН-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! Наш чемпион!!!! Какой бы не был исход матча.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Судья - Казел !  Может хоть сегодня дадут выиграть .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Обидно. Но верим в Неман! Сегодня победим!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Да сегодня отличная была игра,всей нашей команде, большое спасибо за игру  ,и всем болелам Немана огромный респект  ,такой как сегодня поддержки, я наверное и не видел(на Минск-Арене в начале января, только что),от начала до конца игры ,даже и на улице после матча  ,бля просто супер,реально эмоции переполняют!!! Гродно лучший,Неман-чемпион!!!Верим в команду!!!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Урааааа, Дудик красава!! Всех с победой, 5-й матч будет проходить на Минск арене!!!!! 30 марта начало в 19.00!!!!
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
голос сорвал! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!! НЕМАН-ЧЕМПИОН !!! ТОЛЬКО НЕМАН !!! ТОЛЬКО ГРОДНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Завтра я в ледовом буду смотреть, значит обязательно победят. Ребята вперед Подмигивающий Ну я же говорил, если я на матче Неман побеждает  Только Неман, только Гродно. Игра рельно класс от первой до последней секунды... А судья козел.Вечно столице подсуживают.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|