La Luna
|
Термоусадивающую трубку попробую одеть на выпуск. А вот на щаборную трубку там что то вроде тюльпана-корзинки. На нее не оденешь трубку попробую закрыть такую корзинку самоклеящейся пленкой.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Макросъемка. Еще немного. Скейп. Дуб. Сильно.  
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 10:05:39 от Dennissimo »
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
La Luna
|
Появились не очень хорошие мысли - не замаленький ли я взял аквас на 60 литров))))))
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
В комплекте с банкой были небольшие пакетики с кормом для корральчиков. Счас решил животинку порадовать кормом, открыл пакет, а там одна ложечка пластиковая а корма нет. впервые такое визу 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Прикольно. В подарок же  Добавлено: 28 Март 2016, 14:56:49
А в других пакетах?
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
lexa111 В другом пакете там какой то корм для креветок, я не вскрывал его но судя по звуку там есть гранулы. еще что-то вроде витамина жидкого там тоже есть какая то жидкость. а тут одна ложка)
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Вот блин хотел порадовать а получил плюху
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
могу болгарку подогнать, могу лобзик
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
но ее еще зафиксировать нужно шуруповерт ? перфоратор ?.... скобострел ?
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Татьяна, приветствую! Мне должны привезти дремель. Буду пробовать пилить им.
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
нет , этих инструментов не нужно какой я прям бесполезный в этом море 
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Добрый вечер Дмитрий Викторович, если можно, и моих "любимых" под "нож".
По поводу фрагования каталафиллии есть вопросы, а все остальное без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Веерный червь (Sabellastarte indica).
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Дерево в кубике Акваэль.  Очень мне понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Dennissimo очень красиво! Как из фильма "АВАТАР"... 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Красота живых кораллов. Нано-риф на 60л. Коллекция “коллекционных” кораллов под светодиодным освещением. “Релакс” А вот они, рыбки. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2016, 13:30:34 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
La Luna
|
Подскажите а клеем таким можн оклеить планшки ? 
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Эпоксилином клеить можно. После того, как тщательно его разомнешь, останется 2-3 минуты на всю операцию. Склеиваемые поверхности должны быть сухими. Паша, как ты его планируешь применять? Что-то я не понял. Если коралл жесткий, его можно вставить в расщелину камня и замазать клеем как пластилином. Можно коралл приклеить к плашке.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Эпоксилином клеить можно. После того, как тщательно его разомнешь, останется 2-3 минуты на всю операцию. Склеиваемые поверхности должны быть сухими. Паша, как ты его планируешь применять? Что-то я не понял. Если коралл жесткий, его можно вставить в расщелину камня и замазать клеем как пластилином. Можно коралл приклеить к плашке.
Мне должны сегодня завтра прислать зоанитусы там они будут на плашке с откушенной ножкой. то есть как шаиба, я отлил из песка и белого цемента заготовки овальные. вот к ним хочу две плашки приклеить
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Мне должны сегодня завтра прислать зоанитусы там они будут на плашке с откушенной ножкой. то есть как шаиба, я отлил из песка и белого цемента заготовки овальные. вот к ним хочу две плашки приклеить Я бы срезал зонты с плашки и приклеил их на суперклей сразу на заготовки. Добавлено: 02 Май 2016, 11:39:40
Мне должны сегодня завтра прислать зоанитусы там они будут на плашке с откушенной ножкой. то есть как шаиба, я отлил из песка и белого цемента заготовки овальные. вот к ним хочу две плашки приклеить Я бы срезал зонты с плашки и приклеил их на суперклей сразу на заготовки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
С зонтами, когда их срезаешь ничего не случиться. Резать лучше по линии соприкосновения ноги зонтика с плашкой. Срезаются они целыми колониями. Таким же образом приклеиваются на новое место. Перед тем как приклеить место склейки мягкой ткани зонтика высушить бумажной салфеткой. Переклеил все свои зонтики и по одному и по несколько штук, ни один не погиб. Они живучие.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Всем привет. Может кто-нибудь слышал про такие светильники.
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Украина? Я переписывался с ними... Если интересно.то звони раскажу.что помню  Есть закаты и рассветы. Луны вроде бы нету.гроз тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Есть закаты и рассветы. Луны вроде бы нету.гроз тоже. Леха, есть там все. Кроме того, в данном LED светильнике Вы сможете настраивать различные сценарии освещения: Рассвет-закат Луна Хмурое небо и пр. Еще можно докупить вот такую приблуду: AquaLighter Device (АкваЛайтер Девайс)  AquaLighter Device — аквариумный контроллер для светильников AquaLighter 3, AquaLighter 3 Marine и охладительного вентилятора aFAN. *АкваЛайтер Девайс профессиональный программируемый контроллер для управления уровнем освещения и температурой воды в аквариуме. AquaLighter Device подключается к AquaLighter 3 / АкваЛайтер 3 Марин через высокоскоростной раз'ем FireWire. aFAN подключается к аквариумному контроллеру при помощи USD кабеля. Также в AquaLighter Device предусмотрен отдельный разъем для дополнительного температурного датчика. AquaLighetr Device имеет контрастный LED-дисплей с подсветкой и сенсорное управление в виде 4 кнопок а внешней панели. Аквариумный контроллер прост, а его меню интуитивно понятно. Итак, включаем Девайс! Пи помощи 4 кнопок выставляем время. Включаем предустановленную программу светового дня и наслаждаемся картиной. Ну, ведь, не для того мы покупали профессиональный программируемый контроллер AquaLighter Device, чтобы использовать стандартные настройки  Если вы купите АкваЛайтер Девайс, вы сможете: 1. Программировать плавное изменение яркости каждого из 3 независимых каналов света AquaLighter 3 / АкваЛайтер 3 Марин с шагом в 1%. Аквариумный контроллер позволяет создавать такие эффекты, как: — рассвет и закат солнца — хмурое небо — ночной режим и многое другое. 2. Устанавливать необходимый температурный баланс в аквариуме и автоматически включать/выключать охладительный вентилятор в случае повышения температуры. Кроме того контроллер AquaLighetr Device имеет ряд преимуществ, таких, как: — Энерго-независимая память. — Индикация температуры воды и текущего времени на LED-дисплее аквариумного контроллера. Купите AquaLighter Device, и вы сможете воссоздать в своем аквариуме динамичную световую картину светового дня.
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Денис есть еще RLL и Kiraso посмотри в их сторону, там сборки по отзывам получше и покупают их намного больше, у меня стоит RLL сборка 6 каналов.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Денис есть еще RLL и Kiraso посмотри в их сторону, Дима, скинь какую ссылку где можно посмотреть на них.  Это оно?  Все, нашел у тебя в теме: RLLВ общем уже хочу в своем в море восходы, закаты, лунный свет, спонтанные громы и молнии.  И чтобы это все только один раз настроить и забыть.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2016, 22:02:28 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
ДжибрильВсем привет!Поделитесь,у кого какой осмос и какие показатели ТDS? Я пользуюсь вот таким:   Показания TDS - - 4 мг/литр.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2016, 15:48:27 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
|