Джибриль
Гродненец
|
Добрый день.Такой вопрос,может у кого остался орагонитовый песок?
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Добрый день.Такой вопрос,может у кого остался орагонитовый песок?
Количество?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Рикордея кушает.  А вот интересная тема про них.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Dennissimo
|
2000 liter reef tank in Russia 2016 (Viking) Желательно посмотреть в разрешении 4К.  To view this video, I recommend to use a high-quality audio system or headphones, and also used for viewing 4K TV, is available UHD 4K resolution ! Viking`s 2000 liter mixed reef tank 300X80X80 cm Total aquarium system about 3000 liter (790 gallons) The aquarium was launched in December 2011. This is my second video clip of my aquarium. Previous video (2014), see here:
Добавлено: 13 Июнь 2016, 10:46:56
Океанариум Коралловый Сад на Чистых прудах.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2016, 10:46:56 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Клоуны оцелярисы - игра. Мой точно также перед самкой выделывается. Как будто его током бьет. 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Статья, в которой описывается четко и ясно, а также с некоторыми советами запуск морского аквариума. Интересна также часть статьи, где рассказывается про антифос и уголь.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2016, 11:34:13 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
La Luna
|
Добрый день, подскажите а где можно приобрести от айпазии это стредство aiptasia x
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Дмитрий, да спасибо, я что-то на аллегро и сенео не нашел, правда с телефона искал, сел за комп и на ерыбке нашел. оттуда сразу и чем пур заказу
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Кстати в ерыбке получается чем пур дешевле даже чем на алегро, попробую его а то сажем у меня уже четвертый месяц лежит в фильтре скоро его выкидывать надо будет. А айпазия ладно еще где то в камнях жила, а то маленькая поселилась на плашку к зоанитусам и рядом полит плохо отрываться стал. Одна тоже как то на песок переползла я ее руками выкинул, то раздутая большая была а как сжалась то меньше спичечной головки стала.
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Большая айптазия делится на мелкие и разлетается по всему аквариуму.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Дима, приветствую. Может какой из этих сам присоветуешь? Какой сам используешь и есть ли польза действительная?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Дима, спасибо за ответ. Думаю себе заказать. Так как кипятком и уксусом пробовал - не нравится результат. Уксусом в моем 30-ти литровике - вообще опасно и критично травить.
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Я же тебе предлагал свою помощь, приехать и потравить. Предложение остается в силе.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Я же тебе предлагал свою помощь, приехать и потравить. Предложение остается в силе. Я помню, Дима, спасибо. Только я думаю пускай и у меня будет такая вещь. В любом случае пригодится. 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
А вот у меня теперь такой вот красавец апогон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Скалярке правда места мало, очень хочу расширения. Море прлсто нереально затягивает.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Скалярке правда места мало, очень хочу расширения. Море просто нереально затягивает. тебя уже затянуло , поздравляю  , это как наваждение . отличное море, Кирилл, у тебя получилось . И это благодаря тебе и Денису 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Камушков тебе еще бы пару засунуть в море твое. Но это со временем сделаешь. Спешить некуда. Меня Таня поддерживала четко - я ей звонил жаловался  и советовался что и как.  Поклон ей.  Да и ребята многие тоже поддерживали. У меня иногда терпелка лопалась,  было желание слить все. А вообще морякам надо вместе держатся, потому как мало их, моряков то.  Вот еще на статью интересную наткнулся.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
я щас розовыми пузырями покроюсь 
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Подскажите а в больших банках в 200 литров и более где есть пенники там нужно делать подмены еженедельные по 10% или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Подскажите а есть какие фирменные крышки пластиковые для аквариумов, по типу акваэля рифмккс 105, но только больше обьемом где то литров на 150. чтобы с вентиляторами заводскими.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
На днях отключили свет на 4 часа, думал море ляжет. Все гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
На днях отключили свет на 4 часа, думал море ляжет. Все гуд. Точно все гуд. Молодца. Уже все красиво. Фотку перевернул твою.  Когда расширение планируешь?  
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Да Денис теперь я уже наслаждаюсь морем. Прошли те ужасные месяцы ежедневных чисток стекол и созерцания этих вонючих коричневых водорослей  как казалось все недосягаемым и жутко сложным, а на самом деле не все так страшно и в плане кораллов и живности. Апогон чуть ли не ручной. Как собака виляя хвостом выпрашивает еду. Да и ксюха радует. Теперь я понимаю почему мореманы называют ее " сорняком" нозато как этот сорняк завараживает. Пульсация ксени просто гипнотизирует и не дает отойти от аквариума. Чувствую через пару недель прийдется ее стричь и стрич. Разползается быстро. Спасибо Денис что фото перевернул. Что то неправильно выкидывает фото телефон. А по поводу расширения все только пока в мыслях. Где где а в море ошибки не прощаю спешку и сильно бьют по бюджету. Надеюсь к новому году что нибущь и будет.
|
|
|
|
|
|
|
|