Dzmitriy
|
Кирилл, ну пора темку создать уже, с красивым творением  Это у тебя свет стандартный от нанорифа стоит? кажется белого много или фотка такая?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Кирилл, ну пора темку создать уже, с красивым творением  Это у тебя свет стандартный от нанорифа стоит? кажется белого много или фотка такая? Привет Дима. Темку создам когда расширяться буду. А так нету смысла. Кубик мелкий и кораллов туда сажать уже не буду. А фото с мобильника. Камера не ахти. Свет уже не заводской. Только 20000к а остольное светодиодная лента и от травника 6500к стоят.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2016, 18:49:27 от Κύριλλος »
|
|
|
|
|
La Luna
|
Всем привет, подскажите, а как в сампе организовать мех фильтрацию? Используют "носки", но что то на ютубе я таких конструкций с носками не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Добрый день, а ни у кого не будет веточки хеты в самп мне на развод?
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Добрый. Могу поделиться.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
lexa111 а как подойти к вам? я могу в любое время подойти, или в городе где пересечемся.
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
После 5-ти я дома. В любой день.только заранее позвоните мтс 7846502.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Паша, что то не могу найти эту ссылку, на е рыбке только нашла набор из двух гребенок с чулочками, а целого фильтра нет Злой. Я буду думать как с мех очисткой быть, потом может как и обустрою. почитал эти носки каждые три дня стирать заменять, это часто слишком. Потом может что и решу.
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Я брал носки с Китая.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Всем привет, может кто подскажет с осмосом. Измерил тдс с фильтра показал 19. Показатель такой не очень конечно. Пошел в чистую воду на пушкино. Там мне говорят что вы можете заменить мембрану, но какого либо увеличения не будет тдс. На американских мембранах по спецификации написано 14. Поэтому если и будет лучше то на 5 единиц не более. Да и сама мембрана 60 дол американская стоит, насколько знаю можно мини осмос для аквариума купить почти за такие же деньги. Купил все фильтры кроме мембраны заменю, надеюсь улучшится тдс показалтель.
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Надо смолу использовать.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
а куда смолу подключать после мембраны или до? что-то стал менять угольный фильтр странно, воду отключил в кранах нет воды а с фильтра с патрубка вода под давлением шла, наверноле в бачке остаточное давление.
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
а куда смолу подключать после мембраны или до? что-то стал менять угольный фильтр странно, воду отключил в кранах нет воды а с фильтра с патрубка вода под давлением шла, наверноле в бачке остаточное давление.
После мембраны. http://moemgorod.com/product/packed-di-resin/
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Сегодня ходил в живую поду на пушкино по поводу смолы. Вобщем там предложили установить дополнительную колбу ее заполнить катриджем со смолой, получается колба тройником после мембраны, а дальше в бак. Но проблема в том, что ресурс катриджа около 600 литров если я правильно помню, а так как воду я беру с фильтра не только для аквариума но и для питья, то замена катриджа раз в месяц. Вобщем непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Здравствуй Паша. Тройник поставь на выходе из накопительного бака. К отводу тройника подключи колбу со смолой. На выходе из колбы со смолой краник. Тогда вода для аквариума будет поступать по отдельной трассе, а для бытовых нужд как обычно минуя смолу.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Привет моряки! Млжет кому апогон в банку нужен? Пишите в л.с. по цене договоримся. Недорого.
Добавлено: 16 Август 2016, 06:47:06 Привет моряки! Млжет кому апогон в банку нужен? Пишите в л.с. по цене договоримся. Недорого.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Красивое видео. Кораллы.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Dennissimo
|
35 видов зоантусов.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Ребята, может кто подскажет, где купить актинию? Может у кого какие контакты остались или так информация.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Может у кого в остатках песок арагонитовый остался? Нужно 1-2 кг. Куплю.  Баночку хочу запустить еще одну. 
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Никто не хочет заказать из москвы живности? У того же продавца Kibagami что и раньше заказывали
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Да, видел это все в живую, просто не оторвать...! 
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Политоя всю сериатопору пожгла, надо бы ее в другое место. А так очень красиво и ухоженно.
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Приветствую всех моряков. Планирую заказать из Москвы бергий. Если кому нужны обращайтесь. Цена в районе 600 руб + доставка.
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Эт которы кушают аптазиков?
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Добрый вечер, Дмитрий Викторович, меня в список внесите.
Добрый вечер, Татьяна! Сколько штук для Вас заказать? Бергии гермафродиты.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Дмитрий приветствую, а сколько нужно штучек для их успешного разведения и приживаемости в аквариуме? Наверное штучки три или больше?
|
|
|
|
|
|
|
|