stalker 78
|
Dennissimo прикрепили)) но не приживается. скукожилась вся(
Я думаю с коралами вам следует повременить
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Dennissimo прикрепили)) но не приживается. скукожилась вся( Ну, тут скорей всего что-то с параметрами воды. Ждите, аквариум созревает. Посадите еще попробуйте ее поближе к свету.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
ghbdtn
|
Я ее и близко к свету и не близко. Возле течения и где маленькое.... С водой проблема
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
ghbdtn Ксюха очень живучий коралл, думаю что жить может чуть ли не с первого дня. Мне просто кажется, что ракушечник или песчаник, который у вас, может фонить неизвестно чем. Силикатами или еще чем. его наверное лучше побыстрее удалить и заложить либо срк либо жк. А какая у вас система фильтрации?
|
|
|
|
|
|
|
ghbdtn
|
Пенник стоит. Надо купить тесты, померить воду. Разве может быть от ракушечника такое?
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Пенник стоит. Надо купить тесты, померить воду. Разве может быть от ракушечника такое?
Вы в Гродно первый кто запускает море на ракушечнике, Обычно запуск производят или на срк или жк, даже на срк Аква запускается очень долго, а на ракушечнике я даже не знаю, но опыт интересен по этому пробуйте и не забывайте отписывать об результате, интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
ghbdtn Мне кажется, вам нужно определиться что вы хотите от морского аквариума. Если рыбник, то может быть и возможен запуск на ракушечнике, хотя сомнительно подобное. Рыбы не столь требовательны к воде. Хотя в такой форме аквариума высокой и узкой, рыбе будет мне кажется не комфортно. Если вы хотите риф аквариум с кораллами, то думаю правильным решением было бы делать перезапуск, ракушечник в виде камина выбросить (откуда вы вобще взяли что можно запускать на ракушечнике?), купить жк и срк, и желательно жк, т.к. на нем быстрее и стабильнее запуск. Заменить аквариум, сделав его под морские пропорции. Какой у вас свет? Высоту в 80 см и более нужен мощный светильник, чтобы пробить до дна. А в том виде что сейчас у вас, мне сомнительно что удастся успешно сделать морской риф.
|
|
|
|
|
|
|
ghbdtn
|
Акву не я делал и камни не я клеил. Поэтому свет и камень должен был подбирать тот кто делал акву.
|
|
|
|
|
|
|
ghbdtn
|
 Добавлено: 27 Декабрь 2016, 13:09:59 
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Довольно нестандартное море, но прикольное 
|
|
|
|
|
|
|
ghbdtn
|
Еще камней подкину потом
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Еще камней подкину потом
Это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
ghbdtn
|
привет.С новым годом!) где можно купить ЖК ?
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Спросите на Аква,бай может кто из минчан продаст
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
На аквабае продает человек ник Sam килограмм камня 25 дол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Из Ваших SPS кораллов уже почти одни скелетики остались.
|
|
|
|
|
|
|
ghbdtn
|
Я их вчера заселил
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Я их вчера заселил
Ну может мне кажется, фото маловаты, но виден отчетливо голый скелет. SPS могут облететь и суток не пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
ghbdtn
|
Да. Он вчера хуже выглядел. Сегодня зелени больше на нем
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Может у кого актиния есть на продажу? Может у кого множиться в геометрической прогрессии)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2017, 18:19:33 от Dzmitriy »
|
|
|
|
|
JTGraf
|
С какого объема можно начинать море?
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Я бы спросил, с какой суммы? А с объема, чем больше, тем лучше в пределах разумного.
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
Я бы спросил, с какой суммы? А с объема, чем больше, тем лучше в пределах разумного.
Полностью согласен)))
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
скажите за рублей 100 можно море сделать или купить ? очень нравится ... хочу жене подарить ... но думаю , что такая красота стоит гораздо дороже
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
|
|
|