_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
короче, на фолюше было нормально. сверюсь с расписанием.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Итак по факту кто идёт? Списочек) 1, Фокс 2,Валера 3Глаз 4
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
меня уже просто пишут даже не спрашивают 
|
|
|
|
|
|
|
Taxon
|
причем сразу первым)
графиг плавающий еси не буду на работке попробую и я присоедениться)
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
так что у нас собираемся или как?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Алексей, мне думалось ты первый кто должен знать ответ на данный вопрос :- Добавлено: 08 Январь 2018, 12:08:35
Итак по факту кто идёт? Списочек) 1, Фокс 2,Валера 3Глаз 4
Ибо ты вроде как начал чета мутить...
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Ибо ты вроде как начал чета мутить... ну а смысл мутить для 3ем?)
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Ибо ты вроде как начал чета мутить... ну а смысл мутить для 3ем?) Организатор это звучит гордо....  кроме звука буде шо? Звони людям, пиши, или скажи, нифига делать не буду пусть фокс делает. Или валера
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Организатор это звучит гордо.... Смеющийся так а где я организатор) я закинул идею... в органы не писался... но содействие всегда готов оказывать)" Позвонить написать", напишу кого знаю...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Алексей, закидывать идеи это конечно похвально. Но все так и будут смотреть на этот список из трех человек и думать а чего туда идти? Звони разговаривай. Уточняй. Это работа, согласен. Но по другому результата может и не быть. Доведи свою идею до логического завершения и реализации. Ну или как я сказал. Нужна помощь? Ну так скажи
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Нужна помощь? Ну так скажи нужна, с определением места и его заказом.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Ну ты или предложи что то или давай в вайбере вечером обсуждать или позвони или шаг какой то сделай в нужном направлении. Начни что то делать 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Начни что то делать Смеющийся Сэр, есть сэр!) короче всем все отписал. В лички, в номера понаписывал. *Итак 13.01 суббота, планируется (уже по традиции), аквасходочка (аквариумы с собой необязательно приносить). *Место проведения еще не установлено, подлежит обсуждению https://forum.grodno.net/index.php?topic=290656.3900
*Время около 17,00 , но также подлежит обсуждению.
*Новички и старички. Есть возможность познакомиться, пообщаться.
*При наличии вопросов, можно набрать +375 33 3219121 Алексей.
*Свое присутствие нужно подтвердить до 11.01 https://forum.grodno.net/index.php?topic=290656.3900 или по телефону.
Ждем;)
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
короче всем все отписал. В лички, в номера понаписывал. ну и супер. Я бы и второем неплохо посидел, ваааще не грузит. Вдвоем немного паливо, а втроем че  Снова повторю коронную фразу "кто хочет - тот будет"
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
_Ze Best ! Нелл, Спасибо) ты с нами?
4/ с Нами еще KIRULKA
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Меня посчитал? ты ж номер два, апосля фокца)
|
|
|
|
|
|
|
demarko
Молодой Гродненец
|
Я бы с вами тоже сходил с удовольствием, но у меня не получается((( В другой раз как нибудь)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! Нелл, Спасибо) ты с нами?
Незачто) Время покажет. Добавлено: 09 Январь 2018, 21:13:41
Список запилила в шапку.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Насчет времени... не хотелось бы диктовать условия троим уважаемым людям ( пока остальные уважаемые отсутствуют) но в субботу мне поставили отработку за 2 января так что могу быть после 18 00 ( если решат собираться раньше), либо давайте на 19 00, на мой взгляд адекватно
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Можно и на 19:00 Добавлено: 09 Январь 2018, 22:12:21
Аквариум с собой брать  ??
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Аквариум с собой брать ?? да, с пивом 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Поскольку. У людей есть желание а нет возможности.. подумав посоветовавшись , решил... Сходку на след субботу перенести... Ака 20 число
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2018, 21:20:12 от Eyes[in]Earth »
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
итак, кто в следующую субботу пойдет ?
1. Вшивый Лис 2. Мутный Глаз
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ясно. все те же лица 
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
5)Я
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
ierdna
|
давайте 19.01  а то мне на работу 21.01
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
давайте 19.01  а то мне на работу 21.01 Андрей можно и пт но у многих сб рабочая. И у меня тоже... Но я могу пт Добавлено: 12 Январь 2018, 13:41:17
А кто четвертый? Леня1, ваш ник без эпитета явно выпадает из компании "все те же лиц". Уж было собрался завтра побаловать себя пивком...  а что ж не подтвердили присутствие вчера?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А кто четвертый? Леня1, ваш ник без эпитета явно выпадает из компании "все те же лиц". Уж было собрался завтра побаловать себя пивком...  А вот и темная материя, Алексей. В плане о разговоре что кто то молчит но собирается
|
|
|
|
|
|
|
|