_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Κύριλλος
|
В следующую субботу буду в твоих крях, может и получится.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
может и получится. давай- подтягивайся! заодно и корм заберёшь!!!!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Приеду. А когда надо ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А когда надо ? дык вроде- только обсуждаемо! я предлагаю в субботу- прям с утра и попёрли!!!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
дык вроде- только обсуждаемо! я предлагаю в субботу- прям с утра и попёрли!!! утром работаю( до 16
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
утром работаю как говорят в народе- на хрен такую работу, которая мешает пьянке!  Добавлено: 02 Октябрь 2017, 16:41:19
короче- в течении недели расшатываем тему- к пятнице всё станет понятно!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2017, 16:41:19 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
короче- в течении недели расшатываем тему главное себе нервы не расшатать. с нашими то сборами
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
с нашими то сборами пашка- если приедешь- я уже буду доволен шо слон!!! пиво мы с тобой пить умеем- посидим по-людски!!! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
погоды бы.... это- да! будем надеяться!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Там выше по течению с противоположной стороны есть такие дубравы на берегу. Наверное там красиво. Когда осень и солнце
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
есть такие дубравы на берегу. паша, до дубов надо часа два пешком! на машине- 11 километров! красиво- да! реликт, мать его... но если учитывать массовую переброску народа в дубы- надо думать о транспорте......я всё-таки надеюсь на массовость...надежда умирает последней....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Taxon
|
а во сколько последний дизель?)
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
22.12 поезд лида-гродно
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
я всё-таки надеюсь на массовость...надежда умирает последней.... *святая наивность* detected а дубы там красивые 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2017, 00:19:38 от Green^^style »
|
|
|
|
|
eYes
|
погоды бы.... Где Игорь со сводкой?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
погоды бы.... Где Игорь со сводкой? могу без игоря сказать что чудес не ожидается - переменная облачность, переменный дождь. Вся неделя отстойная погода. Ну так это нормально - в отпуск же пошел. Когда работал солнце светило
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
да и холодание(
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
да и холодание(
а чо, теплые куртки отменили? ладно весна и хочется раздеться а тут все наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а чо, теплые куртки отменили? куртки это прекрасно. но когда льет на голову... многие этого не любят, и боятся... лично мне то даже интересней... люблю нестандартные мероприятия. Поиск сухих дров, борьба за выживание.... есть что вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
а чо, теплые куртки отменили? куртки это прекрасно. но когда льет на голову... многие этого не любят, и боятся... лично мне то даже интересней... люблю нестандартные мероприятия. Поиск сухих дров, борьба за выживание.... есть что вспомнить с палатками 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
с палатками Змей, if u wont, можно и с палатками. И с удочками можно
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Ну собственно 13,01,2018 Планируем по обычаю нг сходочку... Предложения/пожедания приветствуются! Ну и есть время спланировать.!
|
|
|
|
|
|
|
солдатик
|
А почему бы пораньше не организовать? До н/г?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А почему бы пораньше не организовать? До н/г?
организуйте
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
13.01 - нормальный вариант. Если будем собираться - кто будет организовывать?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
13.01 - нормальный вариант. Если будем собираться - кто будет организовывать?
А место и время недостаточно ? нужен конюх ? 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
13.01 - нормальный вариант. Если будем собираться - кто будет организовывать? если необходимость есть, можем подыскать) Валера ты у нас человек экономический, практикованный, знаешь как оптимально все устроить, может возьмешься?) я могу на подхвате "зазывать" народ;)
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
Нужно знать, сколько будет человек. Вдруг соберется 30 человек???  НО я так понял, что больше 10-ти не будет. Поэтому, место подбирать нужно исходя из цифры 10 +/-2. может возьмешься? У меня нет опыта в организации аквасходок. Здесь человек с опытом и знанием местных заведений нужен. Я давно уже никуда не ходил. Последний раз наверное ходил в берлогу с вами. Поэтому я пас.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Вы как на луну лететь собрались. Выберете время и место. Пришли. Сели. Расплатились кто что ел и ушли. Что организовывать? Заказать стол на 8 рыл с возможностью расширить на пару рыл. Приставить лавку. Никто вам количество точно не скажет. За две недели. Максимум за два дня
|
|
|
|
|
|
|
|