_Ze Best !
|
 |
« : 19 Январь 2010, 00:23:47 » |
|
26 января состоялась.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 09:43:55 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Вован Палыч
|
кто колбаски жарить в субботу/воскресенье? я вообще то буду в гродно эти дни- но у меня ответственное мероприятие- внучу будем крестить в субботу...а в воскресенье домой трэба ехать....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
кто колбаски жарить в субботу/воскресенье? Ничего идея... можно сообразить..
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
можно сообразить. думаю, часам к трем я освобожусь...может и вправду соберемся?  ток в румлево, у ручья....правда- буду под шофе.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
ток в румлево, у ручья....правда- буду под шофе.... я после 4 буду )
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
я после 4 буду ) ну тоже вариант! только , лешик, как бы нам вдвоем не остаться!  подождем, мож еще кто отзовётся....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
если буду в адеквате пригоню глянуть на вас красивых
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
ну тоже вариант! только , лешик, как бы нам вдвоем не остаться! Смеющийся подождем, мож еще кто отзовётся.... Игор будеть может с Пашей ... может Кирилл Денис Леха подтянется....
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
может а ты с ними связывался ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а ты с ними связывался ? таки да?  было бы здорово с парнями встретиться- давненько уже не виделись! а там, глядишь и девчонки появятся..... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну что, идет кто? опять же- процетнов на 99- буду к 4-ём .....наверно, надо взять в руки телефон- обзвонить всех аквазависимых....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
всех жду звонка =) Я ж такой зависимый 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
так что, где когда во сколько что с собой?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ваще то это мы от тебя собирались услышать. ты типа орг. твоя идея и и и иници а ти ва которая всем известно чеэто делает с инициатором.... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
кто колбаски жарить в субботу/воскресенье? Это где я инициатор?  Добавлено: 20 Май 2017, 10:15:33
я был 3 в списке, апосля Паллыча)
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Это где я инициатор?  в кепке темы. под козырьком.
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
В 16.00 под еврооптом? Паллыча не буде(
|
|
|
|
|
|
|
Дeнис
Гродненец
+375333770513
|
Паллыча не буде( нарэзався, гад, на крестинах.... 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
всем спасибо, все свободны 
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
всем спасибо И тем кто неожиданно к нам заглянул 
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
eYes
|
Ребят, как насчет осеннего движняка?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Глазик, слишком издалека начинаешь  Тут с указанием конкретной даты, досконально точки дислокации с картой, иногда, единицы собирались 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Глазик, слишком издалека начинаешь Веселый
Тут с указанием конкретной даты, досконально точки дислокации с картой, иногда, единицы собирались Веселый ну да, я демократ) пока нижняя палата обсудит і одобрит, потом верхняя..., затем можно и на утверждение выносить... 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Погоды шепчут... И я в отпуске... 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
но тишина
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
но тишина предлагаю...а слабо всем сесть на дизель и приехать в стольный град Мосты?! погулять в дендропарке, посмотреть и походить по самому длинному в республике пешеходному подвесному мосту? принять на грудь по сотке, озирая красоты крутых берегов немана? на крайняк- побренчать на щипковом инструменте, именуемом в народе гитарой, и поорать песняка?! да ещё и с эхом над водой?! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
но тишина предлагаю...а слабо всем сесть на дизель и приехать в стольный град Мосты?! погулять в дендропарке, посмотреть и походить по самому длинному в республике пешеходному подвесному мосту? принять на грудь по сотке, озирая красоты крутых берегов немана? на крайняк- побренчать на щипковом инструменте, именуемом в народе гитарой, и поорать песняка?! да ещё и с эхом над водой?!  а ночевать где
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а ночевать где ну кто повыдержаннее- сядут на последний дизель...слабохарактерным могу предложить половую ночь на 4-ре койколица! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|