bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
....да везде то вы были ,все то вы знаете... [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
pascal
Гость
|
ФЛУД !
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...ну ответить то надо было... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
kelansi
Гость
|
....так как все таки опредилить ,что тебя любят?.... [smiley=74.gif] почувствуешь
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну, не всегда так... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
malique
Гость
|
иногда хочется,чтоб кто-тебя очень любил,но ты об этом ничего не знала
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
иногда хочется,чтоб кто-тебя очень любил,но ты об этом ничего не знала ой, знаешь сколько мне всего хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
иногда хочется,чтоб кто-тебя очень любил,но ты об этом ничего не знала О! Интересная мысль, а продолжишь???
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
я считаю-любовь-это когда готов ради любимого человека на все,откровенен с ним,нету даже мысли об измене и все отдашь,только бы ему было хорошо
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
†Backspace†
|
Мб такая тема уже была, но все таки. Что же такое - любовь? Что значит - любит? И как научиться любить??...
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
У меня знакомая есть, у нее ребенок есть ей 20 лет была замужем. Но говорит что не когда ни кого со своих парней не любила! Просто нравелись  И мне ее жалко  Хотя я любил мне и себя жалко  Так что даже не знаю как лутьше... А лутьше конечно чтоб все было взаимно... Вот это и будет настоящая любовь! 
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
†Backspace†
|
угу-угу настоящая-ненастоящая ^^' а что такое любовь? ^^''
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
Это когда для своего любимого человека ты готов леч даже под танк  Вот это и есть любовь Чуства которые тебя за хлебу-ют до такой степени что те море по колена 
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
а знач я не умею любить ^^'''
Добавлено: 28 Февраль 2009, 14:53:59 т.к. ниче не чувствую пофигистко я убить мну нат ^^'''
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
 Ага  Добавлено: 28 Февраль 2009, 15:12:17
В серьез не воспринемай только ок! Просто твое время еще прийдет вот увидишь  и все будет ок)))
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Аха,а мне уже скоро тридцатник стукнет, и я под танк в расцвете лет?  На кой мне это? 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Бабуль, у каждого свое биение сердца и каждый сам для себя делает определения что для него любовь. Так что, бабуль, поймешь, когда те "пуля" в голову залетит)
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Любовь - это восхитительный обман, на который человек соглашается по доброй воле.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье. Лейбниц
Любовь - это награда, полученная без заслуг.
Любовь - это эгоизм вдвоем. Жермена де Сталь
Что такое любовь? Это — зубная боль в сердце. Гейне много всего говорят о любви.. все верно, но ничего нет достаточно полного и достоверного, чтобы быть универсальным. научится, так же как и разучится любить можно только при желании самого человека... насильно научить испытывать это чувство - невозможно. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшка
|
ЛЮБОВЬ - ЭТО НАРКОТИК. ПОНАЧАЛУ ВОЗНИКАЕТ ЭЙФОРИЯ, ЛЁГКОСТЬ, ЧУВСТВО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ. ТЫ ПОКА НЕ УСПЕЛ ВТЯНУТЬСЯ, НО, ХОТЬ ОЩУЩЕНИЯ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ, ТЫ УВЕРЕН, ЧТО СМОЖЕШЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ОБОЙТИСЬ БЕЗ НИХ. ТЫ ДУМАЕШЬ О ЧЕЛОВЕКЕ ДВЕ МИНУТЫ И НА ТРИ ЧАСА ЗАБЫВАЕШЬ О НЁМ. НО ПОСТЕПЕННО ПРИВЫКАЕШЬ К НЕМУ И ПОПАДАЕШЬ В ПОЛНУЮ ОТ НЕГО ЗАВИСИМОСТЬ. И ТОГДА ТЫ ДУМАЕШЬ О НЁМ ТРИ ЧАСА И ЗАБЫВАЕШЬ НА ДВЕ МИНУТЫ. ЕСЛИ ЕГО НЕТРЯДОМ, ТЫ ИСПЫТЫВАЕШЬ ТО ЖЕ , ЧТО НАРКОМАН, ЛИШЁННЫЙ ОЧЕРЕДНОЙ ПОРЦИИ ДОЗЫ. И В ТАКИЕ МИНУТЫ, КАК НАРКОМАН, КОТОРЫЙ РАДИ ДОЗЫ СПОСОБЕН ПОЙТИ НА ГРАБЁЖ, НА УБИЙСТВО И НА ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ, ТЫ ГОТОВ НА ВСЁ РАДИ ЛЮБВИ...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Любовь-это бурное море, Любовь-это злой океан, Любовь-это счастье и горе, Любовь-это зло и обман.
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Простой
Гость
|
Что же такое - любовь?
Любовь - это влюбленность, подтвержденная временем.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
любовь..это огромный геморой..который ты потом стараешся вырезать..но после него всегда остаются шрамы
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Любовь - это то, что делает человека сильнее...и во сто раз ранимее. Научиться любить нельзя, когда ты по-настоящему полюбишь кого-то, ты это поймёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Мб такая тема уже была, но все таки. Что же такое - любовь? Что значит - любит? И как научиться любить??...
любовь в моем понимании...эт когда не надо врать....мжт кто-то и поймет....
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Arsen
|
Я вообще не пойму,что так все зациклились на этой любви!!! Любовь нужна бездельникам потому что им нечем заняться, нищим потому что они больше ничего не могут иметь и закомплексованным людям-это подымает их самооценку. Самодостаточному человеку у которого есть любимое дело она нафик не нужна. .Есть это чувство и хорошо живи с ним и радуйся,а нет -живи и тоже радуйся-так нет!-всем хочется любить, страдать - иметь то что им не принадлежит.Любовь -это когда ты любишь бомжа рядом с твоим домом и все кругом,а не только красивое и прекрасное и отдашь ради этого все-даже свою жизнь-если это не так- это не любовь .На любовь способны вообще еденицы.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну вот более, чем 90 %, это навязчивая привязанность к предметам, людям, которая вполне и успешно отвязывается, как сама, так и в силу каких либо обстоятельств) так што на любовь способны вообще еденицы вот оно што
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
зачем об этом трепаться,какой человек такая и любовь,один под танк ляжет ради любви.Другой положит любимого под тот же танк и будет орать ,как он его любит  главное чтобы любили и вместе было хорошо не смотря ни на что
|
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
Иногда любят, любят, а вместе плохо...
бывает,в таком случае только потому что любят хорошо хотя очень грустно когда вместе и что-то не так
|
|
|
|
|
|
|
|