melophon
|
kelansi, счастливый человек 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
kelansi, счастливый человек  ага, мы счастливы когда любим и когда работаем, пусть что-то не так, что-то не получается, но это то что придает смысл дальнейшим действиям.. беззаботаня жизнь легка, но однообразна.. она не дает человеку возможность совершенствоваться, а то что усложняет жизнь делает вас выше с каждым днем 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
kelansi, счастливый человек  ага, мы счастливы когда любим и когда работаем, пусть что-то не так, что-то не получается, но это то что придает смысл дальнейшим действиям.. беззаботаня жизнь легка, но однообразна.. она не дает человеку возможность совершенствоваться, а то что усложняет жизнь делает вас выше с каждым днем  Ну, ну, будем сами создавать себе препятствия, которые потом, будем героически преодалевать. Интересный подход.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
В 19-м веке русские говорили, что любовь придумали французы.  В 20-м - французы говорили, что любовь придумали русские, чтобы не платить за это деньги. :-/ В 21-м, наконец, выяснилось, что любовь, коммунизм, демократию и прочую лабуду придумали евреи, чтобы шельмовать и дурить людей, делая на этом очень большие бабки. 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
В 19-м веке русские говорили, что любовь придумали французы.  В 20-м - французы говорили, что любовь придумали русские, чтобы не платить за это деньги. :-/ В 21-м, наконец, выяснилось, что любовь, коммунизм, демократию и прочую лабуду придумали евреи, чтобы шельмовать и дурить людей, делая на этом очень большие бабки.  ....не поверишь - и такая она горькая правда....хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
_Shagrath_
|
может я еще молодая, может я не все в жизни видела, но видела очень много и что такое любовь я знаю точно. Не та любовь, которая бывает запланированной, когда людям просто надо быть вместе, чтоб не быть одному, а любовь которая делает больно, иногда заставляет ненавидеть, любовь которая волнует, будоражит, в которой есть искра, в которой есть страсть, любовь которая дает возможность влюб##ться каждый раз заново, из-за которой не спишь ночами, за что ее потом ненавидишь, но со временем вспоминаешь это как самые приятные моменты, любовь которая всегда возвращается снова, а не является чем-то обыденным. любовь которая дает жизнь, дает цель, которая заставляет что-то доказать, которая разрывает изнутри и заживляет раны, любовь.. любовь.. она не проста, но она настоящая.. вот такую любовь я знала.. клёва.....
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Есть много поводов для недовольства :-? Много слёз, куча плохого настроения, депрессия. Все из-за кого-то... А я всё равно думаю, что бы такого привезти ему из Киева... Может это и есть любовь?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Есть много поводов для недовольства :-? Много слёз, куча плохого настроения, депрессия. Все из-за кого-то... А я всё равно думаю, что бы такого привезти ему из Киева... Может это и есть любовь?
....это просто боязнь одиночества...хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А кто сказал, что я одна? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
А кто сказал, что я одна?  ...будущего... ....зри в корень....хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Day
|
моё мнение
любовь - это эгоистическое чувство, протекающее в стремлении постоянного удовлетворения эмоциональных и сексуальных потребностей личности.
но замечу эта фраза не так уж и страшна. пример: кто-нибудь любит груши. для того чтобы ими наслаждаться ему нужно ухаживать за деревом: поливать, прививать, укрывать в морозы и тд, а плоды этой любви есть приходиться только осенью.
вот часто говорят – я его (её) люблю и ничьё мнение мне не важно. ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ когда человеку говорят что его любимая машина это драндулет и вообще ей уже пора на свалку. он будет разуверять, что нет это тебе пора на свалку, а его красавица ещё огого какая. и что он сделает в следующий день – полезет под капот чтобы переубедить вас.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 02:42:24 от Day »
|
|
Чудесный день, товарищи!!!!
|
|
|
sharmnova
|
как хочется, чтобы все хотя бы краешком своей души сумели почувствовать, что такое любовь! я думаю: это смысл жизни по крайней мере, именно тогда мы можем наслаждаться жизнью во всех ее красках!!!!
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
Krist
Гродненец
|
есть страсть к человеку, которая похожа на болезнь, если нет взаимности. ты всегда про него думаешь, им бредишь, готов бросить все и сделать все ради него. со всременем проходит и ты думаешь, а что в нем было такого сверхъестественного?? если есть взаимность, страсть, которая со временем притупляется и переходит в привычку, привязанность к человеку. его любишь очень-очень, всегда поддержишь, поможешь, тебе плохо без него, только ему доверяешь, но это становится как-то скучно что-ли, т.к. нету драйва. и тут люди начинают искать приключений на свою ... (измены, т.к. хочется вновь испытать сексуальную страсть, риск, когда у тебя кружится голова от одного прикосновения и ты готов заняться сексом в любом месте и в любое время). некоторые на этом не загоняются, т.к. слишком заняты другими интересами,карьерой, но их находят другие "исчущие" Считаю любовь есть, но она, падла такая, изменчива и надо ее поддерживать иначе угаснет. (гы, как-то не весело получилось)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 12:07:17 от Krist »
|
|
|
|
|
sweete
|
не люблю лубофффь  слишком много страданий и боли приносит....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 21:53:37 от sweete »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
любовь - это жесть 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
любовь - это жесть Кел, чёт долго тебя колбасит и плющит! Любовь, это болезнь, требующая строгого соблюдения постельного режима! 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
может я еще молодая, может я не все в жизни видела, но видела очень много и что такое любовь я знаю точно. Не та любовь, которая бывает запланированной, когда людям просто надо быть вместе, чтоб не быть одному, а любовь которая делает больно, иногда заставляет ненавидеть, любовь которая волнует, будоражит, в которой есть искра, в которой есть страсть, любовь которая дает возможность влюб##ться каждый раз заново, из-за которой не спишь ночами, за что ее потом ненавидишь, но со временем вспоминаешь это как самые приятные моменты, любовь которая всегда возвращается снова, а не является чем-то обыденным. любовь которая дает жизнь, дает цель, которая заставляет что-то доказать, которая разрывает изнутри и заживляет раны, любовь.. любовь.. она не проста, но она настоящая.. вот такую любовь я знала.. клёва..... 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
kelansi
Гость
|
любовь - это жесть Кел, чёт долго тебя колбасит и плющит! Любовь, это болезнь, требующая строгого соблюдения постельного режима!  меня колбасит? неее, уже проходит, стараюсь все для этого сделать  А насчет постельного режима я думала.. не могу я так. Всему свое время  Мне надо все хорошенько обдумать. А то что я в прошлых мессагах писала - это вырвалось просто. Давно было, после этого произошел ряд событий поставивший все на свои места, сейчас бы такое я не написала. Сейчас смотрю на все с другой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Любовь - это прекрасно. Но только при взаимности чувств и полном доверии....
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
Любовь - это прекрасно. Но только при взаимности чувств и полном доверии.... ... полном доверии.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
любовь гавно 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
любовь гавно  А почему так категорично и безаппеляционно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да потму что от любви, про которую писала Келанси одни только проблемы и потеря нервов. Из-за такой лавы можно даже покончить с собой :-/
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
любовь гавно  А почему так категорично и безаппеляционно? :-? не знаю, вскрылась сегодня(((
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
любовь гавно  А почему так категорично и безаппеляционно? :-? не знаю, вскрылась сегодня((( Ничиво не понимаю, кто вскрылся  , или что :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да потму что от любви, про которую писала Келанси одни только проблемы и потеря нервов. Из-за такой лавы можно даже покончить с собой :-/ А никто и не обещал, что будет легко.  Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой!... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Да потму что от любви, про которую писала Келанси одни только проблемы и потеря нервов. Из-за такой лавы можно даже покончить с собой :-/ А никто и не обещал, что будет легко.  Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идёт на бой!...  да, сложно, очень сложно. но это самое прекрасное что было у меня в жизни
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
....так как все таки опредилить ,что тебя любят?.... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|