Koshka
|
А у кого её не было?  есть такие. и похоже уже не будет никогда. мне жаль. хочу надеятся, что я очень ошибаюсь.... но прошу у небес справедливости!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Любовь- когда видишь в этом человеке только позитивное. Когда есть какие-то общие события, воспоминания. Когда долго думаешь, чем бы обрадовать этого человека. Да и много чего ещё. PS Ну я и романтик...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Любовь- когда долго думаешь, чем бы обрадовать этого человека.
Это когда точно знаешь, чем обрадовать этого человека :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
SvetlaYA
|
Любовь - это когда любишь.............. любишь.................... А ему почлен.............. почлен.................... А потом тебе почлен...................... А.................... короче -- прикольно!! а мож любовь эт только взаимная?   а безответная влюблённость))))))) но на самом деле интересно....................)
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
xoroshaya
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а из классного секса может вырасти болшая любовь?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
если постараться, то всё можны вырастить 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
странная теория? :-?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
Любви не бывает. Все это выдуманно-надуманно. Простое стечение обстоятельств, более-менее подходящие условия, вынужденная необходимость.
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Любви не бывает. Все это выдуманно-надуманно. Простое стечение обстоятельств, более-менее подходящие условия, вынужденная необходимость. ...ну это все чистый расчет...мозги... ....а как для души...а?!? [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
а из классного секса может вырасти болшая любовь? ....не-а... ....потому что всегда найдется тот или та кто делает "это" лучше... хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
kelansi
Гость
|
песенка есть такая милая.. там детским голосом поют: а ты меня любишь? - ага, - а ты со мной будешь? - ага.. Такая милая )) просто вспомнилась. А вообще любовь это клева ) Но все не вечно
|
|
|
|
|
|
|
xoroshaya
Молодой Гродненец
|
любовь хорошо, взаимная - ещё лучше:) ПРосто думаешь круглосуточно об этом человеке, и ничего больше не хочется, как быть рядом с ним:)
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а еще это когда поругался, а потом приходится сразу же мирится, потому что невыносимо быть в ссоре :-/
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а еще это когда поругался, а потом приходится сразу же мирится, потому что невыносимо быть в ссоре :-/ ага.. а мириться вообще нравится 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ага, Маруська, невыносимо... :-/ Ага, KelAnSi, это приятно 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Секс после ссоры - лучше не придумать..........
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ну почему же не придумать? Есть парочка идей 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Нука нука 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Секс после ссоры - лучше не придумать.......... согласен. мануал: поссорится. уйти. заняться сексом. вернуться утром.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SunShine
|
А мужики лишь об измене при удобном случае думают(((
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А мужики лишь об измене при удобном случае думают((( Не, не правда.. Зачем гробить то, что и так шатается? тут спасать положение надо. А изменять лучше, когда всё хорошо, тогда хорошего прибаляется 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Любовь- когда видишь в этом человеке только позитивное. Когда есть какие-то общие события, воспоминания. Когда долго думаешь, чем бы обрадовать этого человека. Да и много чего ещё. PS Ну я и романтик...
Блин.. а я думал, ты - девка ))
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А вообще, любовь - это то, что приходит само из ниоткуда, но что прогнать потом невозможно при всём старании!
|
|
|
|
|
|
|
Алексей
Новенький
|
Это когда вместо бара с друзьями идёшь с ней в театр. И при этом не жалеешь. -Согласен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
при этом ей тоже хоцца в бар, сука, с друзьями, но... она же "девушка приличная"
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Aksakal
|
Ну и нехрен! Пусть приабщаеццо! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Это когда вместо бара с друзьями идёшь с ней в театр. И при этом не жалеешь. -Согласен!!!!
ээээ... ммм.... Алексей, вы любите театр?!  дааа... наверное, некий процент среди мужчин все же существует. которые вместо бара с друзьями идут с девушкой в театр, и при этом не жалеют о потраченном времени.. и в снег и в бурю мчаться в родной город, потому что опаздывают на постановку Гродненского драматического...  афигеть! дайте две!  ээ.. то есть, два билета на последний ряд. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
kosik
|
нет любви на белом свете есть только привязаность к человеку противополжного пола
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
нет любви на белом свете есть только привязаность к человеку противополжного пола
Считаю точно также, ко всему привыкаешь...(как в фильме Rrrrr  )
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
kelansi
Гость
|
может я еще молодая, может я не все в жизни видела, но видела очень много и что такое любовь я знаю точно. Не та любовь, которая бывает запланированной, когда людям просто надо быть вместе, чтоб не быть одному, а любовь которая делает больно, иногда заставляет ненавидеть, любовь которая волнует, будоражит, в которой есть искра, в которой есть страсть, любовь которая дает возможность влюб##ться каждый раз заново, из-за которой не спишь ночами, за что ее потом ненавидишь, но со временем вспоминаешь это как самые приятные моменты, любовь которая всегда возвращается снова, а не является чем-то обыденным. любовь которая дает жизнь, дает цель, которая заставляет что-то доказать, которая разрывает изнутри и заживляет раны, любовь.. любовь.. она не проста, но она настоящая.. вот такую любовь я знала..
|
|
|
|
|
|
|
|