Line
|
"ЛЮБОВЬ - это как?" ....это просто... просто любовь
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
любовь-это никак! нету её нет
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
....читаю я читаю и так не могу понять, что же для вас девушки такое любовь.... как вы это определяете..... (просьба без прописных истин) ....раскройте свою индивидуальность.... [smiley=74.gif] любовь...хех...а есть ли она вообще? вот встречаешься с одним парнем , вродь те с ним хорошо.....а с другой стороны.....пофиг на него....затем появляется другой.....и как -то все подругому...нитак как обычно....то на небесах от счастья, то хочется умереть чтобы не было так больно....а когда его нет рядом ....пусто как-то... когда же он появляется, то ты готова прыгнуть ему на шею и никада не отпускать от радости от "любви".... такое очучение будто очки розовые надела....и как дурочка счастлива.....и те пофиг кто что про ето подумает.....в любом возросте.... ток вот скок ето все длится?...хех....у каждого по разному.... и самое обидное то что када ты западаешь реально, то те или вставляют нож в спину или просто бьют по лицу....и твои розовые очки разбиваются на тысячи мелких осколков....которые летят те прямо в душу....и ты ненавидишь того человека, даже не за то , что он сделал, а зато что ты еще что -то к нему чувствуешь после всего и не можешь ничего с етим поделать....время лечит....все забывается....вот только помнишь как те сделали больно и больше не позволяешь етого с собой делать...или хотя бы становишься более осторожным... а потом ты просто имешь так же других...как поимели тя....и не потому что хочешь...а просто так получается.... [smiley=16.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 17:16:17 от besti@ »
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
любовь-это никак! нету её нет  [smiley=55.gif] Я тоже вот в 15 лет считала всех мужчин козлами и хотела поубивать их нафиг, а в 18 лет оглядывалась в поисках уцелевших. А сейчас спокойна как никогда! Прекрати ты этот БРЕД!!!
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
Бучир
|
BesTa: а знаешь что? а пофиг сколько длится, ибо в эти секунды наступает счастье!!!!!!!!!!!! нет, не то, что на казане, просто, реальное счастье. ты любишь, тебя любят - это не стоит того, чтобы потом мучится? да пофиг! потому что прет!
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
...спасибо за откровение.... ....-а потом ты просто имешь так же других...как поимели тя....и не потому что хочешь...а просто так получается.... - .....а может ты просто мстишь.....а !? ....может не надо калечить других....а!?.... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
SunShine
|
Любовь - это когда за окном льет дождь, но для тебя все равно хорошая погода © Казанова.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Любовь - это когда за окном льет дождь, но для тебя все равно хорошая погода © Казанова. ......это значит ты любишь дождь.....хе-хе...... ....а как про енто чувство между людьми?...... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
где-то бегала тут. сейчас пошукаю. а вон она! вижу! нетрожжжж! (и тут со смачным чавкающим звуком на неё наступают и раздавливают...)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Burzumka
|
Любовь - это Бог, он не один. Его великое множество. Это множество покупает на последние деньги букеты цветов, делает минет в подъезде, бьется головой о стенку, прокалывает скобкой пупочек, сочиняет чудовищные стихи, рожает с криками «чтоб я ему еще дала!», звонит и сопит в трубку, занимает деньги с целью еще раз встретится, страдает и радуется и умирает на пике оргазма…И все это для того, чтобы удовлетворить жгучее желание поделиться, отдать, подарить сокровенную часть себя, напиться чужой энергией и напоить своей до самой макушки.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Маруся
|
Любовь - это в большинстве случаев больно, потому что лишь в редких случаях - любовь взаимна. Если она невзаимна - это оЧЧень больно 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
-=Nail=-
|
....читаю я читаю и так не могу понять, что же для вас девушки такое любовь.... как вы это определяете..... (просьба без прописных истин) ....раскройте свою индивидуальность.... [smiley=74.gif] любовь...хех...а есть ли она вообще? smiley=16.gif] есть,не сомневайся.Просто у кого-то она быстрее проходит,или мутирует в другую форму под воздействием кое-каких факторов.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2006, 21:26:46 от RustyNail »
|
|
|
|
|
ledi
|
Любовь=это спокойно, радостно. ровно и когда хочется заниматься любимыми делами. Без горячки, истерик, жутких страстей и боли . Любовь это свобода и взаимное доверие. Любовь-это отношение к жизни и людям 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Moloh
|
девушки филосафы отдыхают... 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Любовь- это то, чем занимается девушка, когда парень ее е*ет.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
-=Nail=-
|
Любовь- это то, чем занимается девушка, когда парень ее е*ет. о как?а если она сверху и его **ет? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
- Любовь - это мука! - скааза панда, обнимая елочку)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
Жизнь-это цепочка разочарований.Ты пытался достичь чего-то, потерпел крах, поднялся и вновь пошёл в атаку, понятия не имея, добьёшся ли когда-нибудь того, чего хочешь..
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Любовь=это спокойно, радостно. ровно и когда хочется заниматься любимыми делами. Без горячки, истерик, жутких страстей и боли . Любовь это свобода и взаимное доверие. Любовь-это отношение к жизни и людям  ....блин...согласен.... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Жизнь-это цепочка разочарований.Ты пытался достичь чего-то, потерпел крах, поднялся и вновь пошёл в атаку, понятия не имея, добьёшся ли когда-нибудь того, чего хочешь.. ...не-а.....это просто твоя такая...будь проще...хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Любовь - это в большинстве случаев больно, потому что лишь в редких случаях - любовь взаимна. Если она невзаимна - это оЧЧень больно  СОГЛАСНА.....БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОФФ........ ЕНТО ЖЕСТОКО.....(( САМА ЭТО СПЫТАЛА... ...и на старуху есть проруха.....хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Любовь бывает в двух ипостасях: -либо это очучение полного душевного спокойствия и удовлетворения (если она взаимна);  -либо это постоянное страдание и тревога (если она односторонняя или висит на волоске). :-/  Второй тип - это грустная любовь :-?. Она пагубно влияет на женскую психику и здоровье, т. к. идут все средства, чтоб успокоить растревоженную душу, такие как таблетки  , спиртное [smiley=14.gif] и беспорядочные половые связи [smiley=kiss2.gif] (ради забыть его и доказать ему/себе, что и без него можно жить "полноценно"). А первый тип - это очень хорошая и полезная любовь (не считая того, что от неё обычно полнеют  ), но встречается она гораздо реже. Вот, впринципе резюмированные мысли на этот счёт.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжая
Гродненец
|
Честно говоря, любовь - дело индивидуальное для каждого человека. Что касается меня, то это - нечто, что окрыляет. Как человек творческий могу сказать, что, каждый раз, как только воссоздам в памяти его образ, сразу же приходит вдохновение. И тогда я уже могу просидеть целую ночь за работой. А ещё мне все время хочется сказать этому человеку СПАСИБО, т.к. именно благодаря ему я нашла себя в жизни. Но он не мой и уже точно им не станет, грустно, конечно, но я всё равно рада, что повстречала такого человека, пусть у него всё получится. А если у него будет всё впорядке, я тоже буду творить...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
о как... :-?
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
1) Ты знакомишься на вечеринке с человеком, мельком узнаёшь кое что о нём и в тот же вечер (или через день-два) занимаешься с ним сексом. Это банальный секс.
2) Ты знакомишься с человеком и заводишь с ним серьёзные отношения. Вы оба жадаете друг друга как в физическом плане (секс), так и духовно. Т.е. тебе интересен внутренний мир твоего партнёра, тебе хочется знать о нём больше и больше, ты с ходишь с ума от любви(?)... Но в один прекрасный момент понимаешь – что-то не так. Тебе нечего больше искать в этом человеке. Ты уже знаешь о нём всё и мало того, вам уже трудно и тему для разговора подобрать! Ваши взгляды на жизнь различаются, ваши мечты противоречат друг другу, у вас нет общего будущего... и... всё. Конец. Это влюблённость.
3) Происходит всё то же, что и в предыдущем пункте до момента, когда всё любопытство удовлетворено и все тайны раскрыты. Но тебе уже не надоедает твой партнёр! Вас связывает не только привязанность и секс. Возникает духовная гармония, взаимопонимание. Тебе интересно с партнёром, у вас много тем для разговоры, общие взгляды на мир, общие увлечения и, наконец, общее будуще. Вы хотите быть вместе и точно знаете, что это – любовь!
Это не моё... просто в сети нашел
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2006, 19:55:49 от pssr »
|
|
|
|
|
Бучир
|
Любовь - это в большинстве случаев больно, потому что лишь в редких случаях - любовь взаимна. Если она невзаимна - это оЧЧень больно  СОГЛАСНА.....БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОФФ........ ЕНТО ЖЕСТОКО.....(( САМА ЭТО СПЫТАЛА... смотрите Гришковца "Планета", кто видел - поймет.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
значит я точно знаю, у кого была любовь.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
А у кого её не было? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss N
Гродненец
Earth laughs in flowers
|
Любовь - обращенность чувств и воли на другую личность, сопровожаемая потребностью "отдать себя" любимому предмету и одновременно сделать его "своим", в эмоциональном пределе - "слиться" с ним. Любовь необходимо включает в себя стремление к постояноству. Любовь возниакет как самое свободное и непредсказуемое выражение глубин личности, её нельзя ни вызвать, ни преодолеть. ©
|
|
|
|
We are only what we think we are.
|
|
|
|